🔺見るという重荷
今でこそ、あの時の事を色々と考えれる余裕がありますが、当時は椅子に座って、、、じっと二人の仕草を眺めるほかありませんでした。
すると指マンでイキ狂わされてビクビクしているアカネさんを見下ろす形でユウトは悠々と服を脱ぎ、また背後からアカネさんに指マンをしていきました。
(またかよ!!まだ指でイカし続けるのかよ!)
ですが、ここからはアカネさんの反撃ではありませんがユウトが服を脱いで全裸になった事によりアカネさんも、やり返せると言ったら変ですが、やられる一方ではなくなったのです。
アカネさんもアカネさんで、指マンされながら必死にユウトのイチモツに食らいつき、、、となっていくのですが、、。
ユウト「咥えたいの?じゃやってもらおうかな」
アカネ「ふぐっ!んぐ!!んん!!
」
するとユウトはごろーんとベッドの上に大の字に寝転がり、アカネさんは僕にお尻を向けながらフェラを始めたのです。
すると
ユウト「トモクンさんだっけ?入れてやれば?万個そっち向けてるし。俺は後でいいよ」
僕「え?」
ユウトは僕とアカネさんが挿入なしの関係であるとか知ったか知らずか、、そんな発言をしたのでした。
僕「アカネさん、、、」
アカネ「まって、、勝手にきめないでよ、、!」
ユウト「入れてもいいじゃん。3Pするんでしょ?」
僕は完全にガチガチ勃起状態
アカネさんの万個はヌレヌレ状態
そしてユウトにフェラする事で四つん這いになって万個をこちらにむけている
今なら、、、容易に入れることが出来る。。。
ユウトに従って入れるべきか?
アカネさんとの約束を尊重するべきか?
いっそのこと入れてしまってここで全てを終わらせたほうがいいのじゃないか?
幸恵という彼女がいる僕もユウト同様に「これで最後」にしたほうがいいんじゃないか?
無断挿入したら、、僕はユウトの次のナイトモにならずに済むのではないか?
僕は幸恵のことが好きでした。幸恵のためにも、、僕はアカネさんの二代目ナイトモになるわけにはいかなかったのです。
ユウト「見てないで入れちゃえば?早く参加したいっしょ?」
アカネ「まって!トモクンはアナル担当って約束だし!」
ユウト「はぁ笑 なんだよそれ?」
僕(ごくり)
この話は真実です。とかフィクションですとか言いました?
なにを創作、妄想って執着してるのですかね?
体験談は必ず実話でなければならないとの認識?
体験談は一人称。小説は三人称という文学的分類があるんですよね。
従って本作は一人称なので体験談コーナーに投稿してるわけです。
っていってもわからないか?笑
おたくの狙いは掲示板を荒らして筆者の意欲をなくし、また管理人から荒れた掲示板を削除させる目的の「卑しい人」ですねー。
匿名だからバレない?いやそういう問題じゃなくて笑 恥ずかしい性根の人間がいるということで僕は満足ですよ。
☝️あなたですよあなた。卑しい人。匿名だからってあなたが卑しい人である事実からはのがれられませんよ☝️笑
卑しい人はムキになってまた反論してくるんだろーな。
こっちは、
①読まれてる記事の一位をいただいてるのと
②中華エロの広告
③卑しい人が沸いてくること
で、(あーこの文章ほんと良く仕上がってるんだなー)って思ってますが。
あなたはイライラしてるんですよね?自分の書いた文字で☺️ね?卑しい人。私はイライラしてないですが☺️
14を卑しい人と認定する。
卑しい人は、クントモ氏が創作した物語、作品その他の表現について、その内容が事実であるか創作であるかという、本来その作品を楽しむうえで必ずしも重要ではない事柄に異常かつ無益な執着を示し、これを繰り返し問題視することによって、ナンネットの正常な交流を著しく混乱させた。
また卑しい人は、当該作品を閲覧している間はその内容を自ら楽しみマスをかきながら読み進めていたにもかかわらず、一たびヌキ終えるや、その作品及び作者に対して荒らし行為を開始するという、極めて卑しい思想を有していた。
これは単なる批判とは異なる。
批判とは、作品をより良く理解し、あるいは議論するための行為である。
しかし被告人の行為は、作品を楽しむという自己の利益を十分に享受した後、その楽しみを成立させていた創作そのものを攻撃し、他者の交流を妨害するものであった。
すなわち卑しい人は、
「楽しむときは作品を受け入れ、マスをかき読み終われば荒らす」
という二面性を有していたのである。
って、、アホを相手にするほどの時間もなく、本格的に仕事が忙しくなりそうです😢
しばらく間隔があきますので、また別の作品でお会いしましょう。
本作品の着地点はみなさんの想像どおりです。かわった展開はありません。
aiko
はいーそうです☺️
でも、ちょっと本格的に仕事が忙しくてですね。個人事業って予測できない波があるのでまとまった時間を取りにくい感じです。
でもまぁ、今回の話はどこに着地させようかなーなんて思ってたのですが、うーん3P成立しておわり? それだと味気ないなぁなんて思ってたとこです。
そんなとこで💩🪰も出てきましたしたのでいいタイミングでした。
また面白いネタ考えておきますのでよろしくお願いします☺️
|
|
【プロフ動画】目隠しご奉仕。この状態で他人棒乱入させて複数プレイに持ち込みたい #性癖 ... ID:kaito1014h
|