🔺初日
私は初日、一人暮らしのワンルームで初めてハイレグ水着を試着した。
(うん。まだまだいける)
すこし自信がついた気がした。胸は垂れてないしウェストも引き締まってる。太り野菜お尻や太ももにも余計な贅肉はない。ただ気になるのは目元の笑いシワってとこだが、これはこれで女にとっては余計なものだが、男性にとってはチャームポイントとも言えるだろう。
あ。。
アンダーヘアの処理を忘れていた。ハイレグ水着から左右に若干、細く短い陰毛の影が認められる。そして私は風呂場で水着を脱ぎ、、陰毛を処理したのだが、、乾いていたハイレグ水着の一部が湿っているのに気がついた。
(溜まってるんだ、、、)と自覚した。
夫と別れてから当然セックスはしていない。会社の労働者は常にお尻を見られてるのは知っているが関係を持つ気にもなれない。
だが、、プールではどうだろう?明らかに高齢者向けの健康教室と化している寂れたプールに、、ハイレグの私が紛れ込めば、、きっと私は注目されるに違いない。
おちんちんが欲しい、、そんな事を考えながら、、ジョリ、、ジョリ、、と陰毛を落とす私はであった。
そして水着を着て、、ワンピースをきて、、着替えの下着類をトートバックにいれて、、私は初日を迎えた。
当然の展開であった。
プールサイドに私がハイレグ水着で現れるや、、高齢者から子供、インストラクターまで全員の視線を浴びた。
(これよ、これが私の生き方なのよ!)
憂鬱な気分が一瞬で吹き飛んだ気がする。
きっといい出会いもあるだろう。私はそう確信し、、久しぶりのバタフライで未来へのスタートを駆け抜けた。
※元投稿はこちら >>