ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には202件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
202
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U

ーーーーー隣家息子の部屋ーーーーー

机を調べていた鑑識作業員、引き出しの中に山ほどの盗撮写真を発見する
鑑識作業員「見てください、この写真の量。凄い執着さですよこれは。
この写真なんかフィアンセさんの顔マジックで黒く塗りつぶして…」
隣家母から事情聴取をしていた警官
警官「そこのボードにもたくさんの写真がピン留めされてますし……
このタイムテーブルみたいな表は何でしょうか?」
鑑識作業員「詳しくは被害者お嬢さんの事情聴取を待ってですが、時間は午前と
午後というか夕方ですし、お嬢さんの出勤及び帰宅時間ではないでしょうか。
パソコンがありますので、これも押収して調べますよ。」

ーーーーー永瀬家玄関ーーーーー

宙斗マンションへ向かう莉奈に向けて
莉奈母「莉奈ちゃん、明日お母さんが何着か新しいお洋服買って、宙斗さんの
お家に持って行きますからね。」
ただ頷くことしかできない莉奈に変わり
「分かりました。明日は警察の方が家に事情聴取に出向いてくれるみたいですし
私も会社休み貰ってその対応に当たりますので、お待ちしております。
それで…私の家とはいえ、まだ一人にしたくないと思いますので、迎えには…」
莉奈父「大丈夫だよ宙斗君。場所は覚えてるし、私も一緒に行くから。」
「そうですか、ではお待ちしております。」
そういうと、車に乗り込みマンションに向かう莉奈と宙斗

ーーーーー車中⇒コンビニーーーーー

マンションへの中間ほどまで来て、コンビニに寄りたいという莉奈
「分かった、確かこの先にあったはずだから寄るね。」
偶に嗚咽を漏らす莉奈の手に、莉奈の腿の上で自らの手を合わせて
「僕がいるから大丈夫だよ莉奈。さあコンビに着いた。一緒に行こう。」
車を降りコンビニ店内でも、莉奈に寄り添い歩く宙斗。
莉奈が選んだものを受け取り買い物かごに入れていく。

ーーーーー車中⇒宙斗マンションーーーーー

コンビニでの買い物を終え、マンションに向かう車。
助手席ではまた莉奈の体が震えだし、嗚咽も漏れてくる
車を操りながら宙斗
「もうすぐマンションだから、着いたら熱いシャワー浴びて、買った甘酒
飲んで寝んで…下着は無いけど、嫌じゃなければ、とりあえずの着替えは
僕のスウェットとかTシャツ使ってくれていいから。」
莉奈の腿に置かれた莉奈の手を、優しく叩いている宙斗の手。
そうこうしているうちにマンションに着き、エレベーターに乗り8階へ
エレベーターホールで准一に会い、不思議がる准一に
「悪いけど、話は莉奈が落ち着いてから…(囁くような小声)それと絶対に
今日は覗くなよ、いいな。」
莉奈の只ならぬ様子に頷く准一。その間に莉奈と宙斗は部屋に入ってしまう
准一「何があったって言うんだ?莉奈ちゃんのあの様子ただ事じゃないし
かといって一緒にいるってことは、宙と喧嘩したわけでもなさそうだし…」
部屋に入る准一

一方宙斗の部屋
「さあ着いたよ、一回ソファに座って…」
莉奈をソファに座らせ横に腰掛けると軽く肩を抱き
「もう大丈夫、僕がいるから。隣にいるからね。」

2026/08/23 16:24 (qj1VK9A3)
203
投稿者:永瀬莉奈 ◆6p2wpjUYA2

−−−宙斗マンション、ソファ−−−
「下着はコンビニで買いました……、スエットとTシャツお借りしてもいいですか?准一さんにご挨拶出来なくて失礼でしたよね……。」
シャワーお借りしますとバスルーム行くがすぐに戻てくる莉奈。

「落ち着かなくて…、出来ればバスルームに入ったら洗面所に居てほしいんです…、ダメですか?」
宙斗の答えを聞きバスルームへ、メイクを落とし買ってきたシャンプーなどで身体を洗うと「出ます。」と宙斗に声を掛けると洗面所から出る宙斗。
着替え終わると…コンビニ下着姿(キャミソールカップ付き、飾り気のないパンティ)で洗面所から出てくる莉奈。

「宙斗さん……。」涙目で宙斗に近寄り「あの人…私の身体想像して…寝言で…私を…してて…だから!だから!」
宙斗には想像じゃなく見てほしい…との思いからで…、落ち着いているように見えた莉奈だったがしかしまだ冷静ではなかった…。

−−−准一、思惑−−−
准一(莉奈ちゃんの顔、本当に暗かったしあの莉奈ちゃんが挨拶もほとんどしないで宙の家入ったからな、深刻なことがあったんだろうな。)

2026/08/23 19:04 (tMUTYyva)
≪ 前 139 40 41

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝から募集-関西・近畿/生見せカップル 07:44
    小学1年生の山内いろ葉ちゃんにフェラチオ... 07:42
    濱松 8/29日 御夫婦&カップル募集-... 07:37
    シミ付きパンティ-東海/生見せカップル 07:36
    悪さ-変態告白 07:35
    8月27日(木)20時頃からHKT近郊で... 07:33
    妻の浮気相手は絶倫の土建屋だった-妻の浮... 07:32
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:30
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:28
    友達母親-不倫体験告白 07:28
    FUKUSUKE様-「生見せカップル」目... 07:26
    札幌市内で-北海道/生見せ女 07:25
    言う事聞ける-関西・近畿/生見せ女 07:22
    中一の娘のまんこを舐めてしまった父親です... 07:08
    肉便器スタイル | おっぱい見せて-ナン... 07:08
    はなまききたかみ-下着を置く女/東北 06:51
    19時~ホテルステイ-九州・沖縄/生見せ... 06:48
    moo moo 💕🐮🍼-露出画像掲示板 ... 06:47
    ユキさんの調教生活-寝取られ体験談 06:43
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:34
    オマンコ入れてみたいです-男性への質問 06:29
    彼と会えない時、ディルドが私の彼氏です。... 06:07
    フェラの気持ち良さに目覚めました-ゲイ体... 06:07
    生でして!-ゲイ体験告白 06:01
    デブですが。。。-男の娘・女装・ニューハ... 05:59
    寝取らせ-九州・沖縄/生見せカップル 05:59
    中出汁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:55
    子牙南部-下着置く男 05:44
    中年太り-寝取られ体験談 05:43
    男の娘♂-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:43
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:ともえ
    ©ナンネット All rights reserved.