ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には207件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
192
投稿者:永瀬莉奈 ◆6p2wpjUYA2

−−−車内→家具屋−−−
昨夜の藍の話を思い出し宙斗に坂本息子の望の話をする。
「望くんの恋路を邪魔したら馬に蹴られちゃいますよ。」
笑い声とともに軽いジョークを加える。
「…うん、頑張りました、綺麗と言ってくれてありがとうごさいます。宙斗さん、素敵だから頑張らないとまた前田さんみたいな人が居たら宙斗さん取られちゃう……。」

海斗との付き合いも恋人かと聞かれるとどうだったかと疑問の付き合いで男友達も居なかったため付き合うことに自信がない莉奈は不安になっている。
「着きましたね、選ぶの楽しみです、スリッパなども揃えてくれるんですね、嬉しいです、でも出来れば家(莉奈実家)で履いているようなルームシューズがいいです、宙斗さんと色違いのお揃い…で…。照」

車を降りると手を繋ぎ寝室用品売り場へ、ベッドを選んでいると宙斗は担当者に配送日程を聞きに行く、その間に莉奈に声を掛ける男。
(ナンパなのは解るけど天国に連れて行くって何だろう?)「すみません、フィアンセと来ているのでお断りします。」

大人しそうな見た目だがはっきり言うことは言うことにしている、お隣息子のことがあってからそうしてきた。
??「そんなつれないこと言わないで少しでいいから付き合ってよー。」と莉奈の腕を掴み離さない。
「本当に迷惑です、手、離してください。」

??「来いよ!!」男は強引に莉奈を連れ出そうとしたとき宙斗と店員が戻ってくる。
「宙斗さん、この人が手を離してくれなくて…それに意味がわからない〝天国に連れて行ってあげるからさ〟と言っていて…。」
この発言に宙斗は?

−−−永瀬家−−−
莉奈父「今日、宙斗くんが莉奈を送ってきてくれるだろうからその時に隣の息子のことを話してみよう。」
莉奈母「そうですね、莉奈ちゃん、可愛いから隣の息子だけでないと思うのよ、痴漢にもよく遭っていたし…。」
莉奈父「そうだな、宙斗くんと待ち合わせ出勤するようになってから全く遭遇してないらしいしな。」
莉奈母「そうなのよ!宙斗さんのお陰で莉奈ちゃん、ますます可愛くなったし…、それに前よりもメイクとか…あっ!宙斗さんが来るなら晩御飯の用意しなきゃ、買い物に行ってくるわ。」
莉奈父「荷物持ちをするよ、僕も行くよ。」

ふたり揃って買い物に出ると…隣の息子がその様子を覗き見、莉奈両親が鍵を閉め忘れたリビングの窓から忍び込み莉奈の部屋へ…。

2026/08/20 22:05 (dORG7MTs)
193

ーーーーー家具屋ーーーーー

店員を捕まえて少し話した後、一緒に莉奈の元へ戻ると、見知らぬ男に
腕を掴まれながら必死に抵抗している莉奈の姿が。
「僕のフィアンセから手を離しなさい!!」
大声を出すと一瞬怯み莉奈の腕から手を離す男。
莉奈はその隙に宙斗の背後に身を隠す。
「君が彼女を天国に…ハハハ…それは絶対に無理だろうね。
仮に無理やり事に及んで彼女が濡れてたとしても、それは感じている
わけじゃなく、無意識下の身体の防衛反応だからね。。
それに彼女を天国に導くのは私の役目。君にやってもらう必要なんて
これっぽちもないよ。」
??「く…くそっ、このくそ親父が。色男ぶりやがって…」
チンピラさながら捨て台詞を残し小走りにその場を後にする男。

男が去ると背後に身を隠している莉奈の方に向き直り、
「ご、ごめん。莉奈を一人にしたばかりに、怖い思いさせてしまって…」
先程の怒声とは打って変わり、いつもの穏やかな声に戻った宙斗を見つめる莉奈に、
「ベットとかの大型の家具の発送には、一週間くらいかかるみたい。
届くまでは一緒のベットでになっちゃうけど……それより気に入ったのあった?」
宙斗と一緒に来た店員は優しい笑みを浮かべながら、
店員「どうぞごゆっくり、心行くまでご検討ください。」
それから店員は付かず離れず、二人に同行。莉奈が発する質問にも答えている。

ーーーーー莉奈両親が外出した後の永瀬家ーーーーー

隣家息子は無施錠のリビング掃き出し窓から忍び込み、階段を昇り二階の莉奈部屋へ。
クローゼットを開け中の引き出しを、上から順に開ける隣家息子は下着が収納されて
いる引き出しを見つける。
隣家息子「莉奈の奴、今はこんな下着を…サイズも大きくなって、やはり中学生の
時のとは大違いだな。」
隣家息子は、手にした数枚のブラジャーやパンティに代わる代わる鼻を押し当てて、
大きく息を吸い込む。
隣家息子「ああ…莉奈。莉奈どうしてあんな男と…」
下着を手にしたまま莉奈のベットに倒れ込む隣家息子
隣家息子「莉奈…莉奈……俺の莉奈…」
下着を手にしたまま枕に鼻を押し当て、大きく呼吸していた息子だったが、
いつの間にか眠りに落ちてしまう。

ーーーーー准一マンションーーーーー

自分の母(宙斗にとっては伯母)に電話を終え、仕掛けたカメラ・マイクの
動作確認を終えた准一
准一「そうだ、空似片し終わったって、連絡しなきゃな。」
スマホの電話帳を立ち上げる准一だったが、
准一「そうだ、あいつは今莉奈ちゃんとショッピング中だったな。邪魔しちゃ
悪いからメールにするか。」

ーーーーー家具屋 ドレッサー売り場ーーーーー

熟考の末、やっとベットを決めた莉奈。
宙斗が店員に「ベットはこれで」と告げた後、今度はドレッサー売り場に移動
ドレッサー売り場に着くと、宙斗のスマホにメール着信が
「准の奴、部屋片し終わったって。帰ったら僕が預けた鍵返しに来るから、
連絡くれだってさ(笑)わざわざ連絡してきてくれて、こういうとこ変に律儀
なんだよなあいつ(笑)」
こちらを見ていた莉奈に報告。

2026/08/21 11:23 (Sri/XmZ6)
194
投稿者:永瀬莉奈

−−−大型家具店、店内−−−
宙斗の男と対峙するときの声、莉奈との会話のときの優しく柔らかい声、初めて会ったときから変わらない。
振り返る宙斗を見上げおでこを宙斗の胸に当て「怖かったけど宙斗さんがすぐ来てくれると思ってましたから…。」
??が去った後、一緒に居た店員がインカムで??の特徴を全店員に伝え出禁と言う。
店員(これだけ可愛きゃ声もかけたくもなるの解るよ、しかしフィアンセ連れで来てるお客さまによく声掛けたな…ベッド別なのか、ダブルベッドにしないのかな?)
「宙斗さん、宙斗さんのベッドのサイズはあのサイズですよね、ふたりで眠るのには少し狭いですかね?
ベッド届いたら体調不良のときに違うベッドになると思うんです、シングルでも少し大きい…、このベッドがいいです、ベッドヘッドに物が置けそうですし…、次はドレッサーですね。」
莉奈が選んだベッドはブラウン系、ドレッサーはホワイトの物で。

「お父さんからよ、…嫁入り道具だからとカード預かってきてます。」
嫁入り道具に吃り照れながら会計を終わらせると今度はDIYストア(ホームセンター?)へ移動する。

−−−車内→DIYストア(ホームセンター)−−−
「あの…、先ほどの私を天国に導くのは私の役目と宙斗さん、言ってましたよね?あの男性が言った天国はそう言うことだったんですね、疎すぎてすみません…。」
シュンとしてしまう莉奈。
家具店からそう遠くないDIYストア(ホームセンター)に到着するとまた手を繋ぎ仲良く買い物をはじめる。
「何を買われるんですか?ルームシューズとあとは私の箸などですかね?」

−−−莉奈部屋、隣家息子−−−
莉奈のベッドの上で全裸になり性器にオフホワイト(小花柄レース)のパンティを乗せ、顔にピンクのレースブラを乗せ、両手にパンティを握り隣家息子の周りに下着が散らばっている。
隣家息子はまだ起きない……。

両親が帰宅しキッチンでは莉奈母がふたりを向かい入れるべく料理をはじめ、リビングでは莉奈父が寛いでいる。

2026/08/21 15:46 (dIz8d2Xo)
195

ーーーーーホームセンター ーーーーー

店内をゆっくり回りながら、
「さっきは勢いであんな啖呵切ってしまって…他の客さんも聞いてたし、恥ずかしい限り…穴があったら入りたいくらいだよ(苦笑)
莉奈をいつか天国に導けるよう精進・努力します(おどけたように首を垂れ、握っていた手に力を込める)
それにはやはりベットもダブルベットに変えなきゃか…
ここの買い物終わったら、もう一度さっきの家具屋行こうか、一緒に運んでもらった方が手間もかからなくていいよね。」
話しながらも、お揃いのルームシューズを買い物籠に入れ、その他細々したものもかごに入れていく。
「そうだ、洗濯洗剤や食器用洗剤そろそろ無いんだった。僕特にこだわりが無いから、莉奈がいいのがあればそれにするよ。」

洗濯洗剤や柔軟剤・食器用洗剤なども買って、再度家具屋に戻りダブルベットを購入、先程のベットと一緒に配送してくれるように依頼、ついでに今のベットの引き取りも
依頼して家具屋を後に。
車を運転しながら
「ホームセンターで買ったもの、マンションに置いてから家まで送るね。」

ーーーーー准一マンションーーーーー

准一「お帰り宙、莉奈ちゃん。言われた通り俺の荷物引き取ったぞ。
あとこれ預かった鍵な。
(思いの他、連絡が早くて焦ったけど、何とか風呂場にも仕掛けたし、
あとはたっぷりと楽しませてもらうだけ(笑))
あとお前らの婚約式の件、お袋に連絡し」

ーーーーー宙斗マンションーーーーー

買い物袋を下げ、マンションに戻る二人
准一の部屋により鍵を受けとり、自分の部屋に
莉奈が使う予定の部屋の扉を開けて
「おっ、感心感心。准の奴ちゃんと片したな。」
天井を見上げると、今まで付いていなかったファン付き照明が
「(准の奴、これにカメラ仕込んだんだな…)莉奈疲れたでしょ。お茶淹れるからリビングのソファにどうぞ。」
自分の部屋になる部屋を眺めている莉奈に声をかける。

ーーーーー永瀬家ーーーーー

莉奈父「莉奈がこの家で過ごすのも、もうあと少しか…」
莉奈母「そうですね、火曜日の夜には私達は飛行機の中。
そのあと帰国したら、莉奈の婚約式なんてすぐに来ちゃいますからね。」
莉奈父「あんな小さかった莉奈が、もうすぐ他の男の元へ…
(目にうっすらと涙を溜める莉奈父)」
莉奈母「あなた大丈夫ですよ、宙斗さんはいい人です。」
莉奈父「それは分かってるよ。でも男親としてはどうしてもね…」
莉奈母「何言ってるんですか。宙斗さんがいたからこそ、何の憂いも無く
あなたご自身の仕事に打ち込めるのでしょう(笑)
それに私も現地の生活少し楽しみにしてますのよ。
感傷に浸ってないで涙拭いてください。莉奈そろそろ帰って来るそうですよ。」
操作していたスマホをリビングテーブルに置くと、キッチンに立つ莉奈母。
スマホの画面には莉奈からの
【今宙斗さんのマンションです。もう少ししたら送って貰います。】
とのメールが表示されている。

ーーーーー永瀬家莉奈部屋・隣家息子ーーーーー

莉奈のベットで眠りこけている隣家息子
隣家息子「(うーん…どうだ莉奈気持ちいいだろ、これがセックスって奴だ。
こんなに濡らして可愛い奴。なんだかんだ言って俺が好きだったんだろ。
ほらもっと奥まで突いてやるから、気持ちよかったら声出していいんだぞ。
おっぱいも、柔らかくて…うーん…ムニャムニャ…)」
起きる気配のない隣家息子。
股間のそれは、夢の影響か屹立している

2026/08/21 21:29 (Sri/XmZ6)
196
投稿者:永瀬莉奈 ◆6p2wpjUYA2

−−−ホームセンター−−−
「精進、努力だなんて…照。私そっち方面本当に疎くて…、ご迷惑かけてしまうと思いますがよろしくお願いします。(ペコっと頭を下げる。)
洗剤はコレを使ってます。(実家で使っている洗剤類を持つと宙斗がそれらを籠に入れる)シャンプーなどは家から持ってこようと思います、家に残していても傷んでしまいますから…、(少し涙声、涙目)宙斗さんと婚約出来るのと一緒に住めるのは嬉しいですが…、お父さんとお母さんと暫く会えなくなるのは寂しいです…。」
寂しさを吐露する莉奈に宙斗は?

その後、マンションに戻り准一に会うと准一母に連絡を入れ結納式に参加してくれることを教えられる。
「本来なら結納式の前にご挨拶に伺わないといけないのですが何せ時間がないもので…、失礼とは思いますが後ほどお電話でご挨拶させていただきます。」
そう伝えると宙斗のマンションへ。
「お部屋の照明変えましたか?あとキッチンの照明、スポット照明になってますね?」

准一が変更した照明に直ぐに気づく、莉奈母に連絡を入れると。
「宙斗さん、お母さんが夕飯ご一緒にと言っていますが大丈夫ですか?」

自宅に帰ると…事件が待っていることを知らない莉奈は宙斗と夜まで居られることを喜ぶ。
ソファに座り、宙斗のとなりでお茶を飲み飲み終えると「私が片付けます。」と申し出、エプロンをして片付け莉奈自宅へ。

−−−永瀬家−−−
いつもの様にインターホンを押してから家に入ると両親が迎え入れてくれる。
「ただいま帰りました、お父さん、カードありがとう、気に入ったもの見つかりました。あっ!そうだ、宙斗さん、私の部屋にまだご招待してませんでしたね、着替えに行くついでに行きませんか?」
宙斗を伴い2階へ上がり部屋のドアを開くと部屋が荒らされている、そして下着で体は隠れているが全裸男がベッドの上で股間を膨らませ何やら寝言を呟きながら眠っている。

思わず悲鳴を上げそうになるが宙斗が莉奈の後ろから口を塞ぐ。

2026/08/21 22:01 (dIz8d2Xo)

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メスホモ女子高生-イメプレ 20:05
    うたのおねえさん-イメプレ 19:54
    見られるというより気配-女の子のオナニー... 19:53
    熟女妻-関東/生見せカップル 19:53
    合法媚薬で寝取りプレー-寝取られ掲示板/... 19:52
    本日31日 あさひ川-北海道/生見せカップル 19:49
    平日夕方にサクッと生中-寝取られ掲示板/東海 19:48
    同じ砂浜です-公開調教室 19:44
    同じ砂浜です-公開調教室 19:44
    セフレフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:37
    9月12日日中-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:37
    自宅で寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 19:36
    (無題)-視姦紳士カフェ 19:35
    道頓ホリ快活-関西・近畿/生見せカップル 19:30
    私の妻を寝取ってください-寝取られ掲示板... 19:28
    お祭り-レイプ体験談 19:22
    これは?-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:21
    寝取られたい クマ-寝取られ掲示板/九州... 19:21
    お な ♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:18
    9/1 21時頃 新横浜-寝取られ掲示板... 19:16
    今夜煤木野で-北海道/生見せカップル 19:13
    サボリーマンのオナニー日記・・・- 男の... 18:59
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:57
    犬山で-東海/生見せカップル 18:43
    本日!鬱ノ三矢CS野外!-関東/生見せカ... 18:40
    バチボコ調教フルコースで悶える美乳-SM... 18:37
    3Pできる男性募集-寝取られ掲示板/九州... 18:34
    真熟-寝取られ掲示板/関東 18:30
    大板市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:30
    グラドル、レイヤーぶっかけ好きな人いませ... 18:29
    【プロフ動画】43、リンに促され、待ってましたとばかりに男がAちゃんの待ちわびてビチャビ... ID:honjyou0503
    【タイムライン】ただいまぁ〜✨今日も暑かったですね…💦暑いからノーブラで夕食 投稿者:遥
    ©ナンネット All rights reserved.