ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には204件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
197

ーーーーーホームセンターーーーーー

涙ぐむ莉奈を見て
「泣かないでよ莉奈。
僕はお父さんやお母さんの代わりになることはできない。
でも莉奈君を幸せにする自信はある。
これから二人で力を合わせて歩んでいこう。
…勿論お父さんやお母さんの協力は得てだけど。」
ハンカチで莉奈の涙を拭う宙斗。
「そうだお父さんから頼まれた北町の住まいの件、不動産会社に話したらいい物件が出たら連絡貰えるって。」

ーーーーー宙斗マンションーーーーー

「照明?あぁ、前に准に頼んでおいた機器がやっと来たって連絡があって、ついでに今日変えさせた(笑)今まで荷物を預かってた場所代代わり?」
准一母に挨拶をという莉奈の言葉に
「そうか、伯母さんにも連絡しとかないといけないか。伯母さん吃驚するんだろうな。
馴れ初めとかいろいろ聞いてくると思うよ(苦笑)」

ーーーーー永瀬家ーーーーー

莉奈に続き玄関を入って来た宙斗に
莉奈母「送っていただいてありがとうございます宙斗さん。
夕飯ご用意してありますので、召し上がって行って下さいね」
「ご馳走になってばかりで申し訳ありません。ご馳走になります。」
リビングに顔を出すと、莉奈父が新聞を畳んだところ
莉奈父「やぁいらっしゃい宙斗君。」
「こんばんは、お邪魔します。」
続けて北町での住まいの件を莉奈父にも話す。
莉奈父「そうか、昨日の今日ですまないね宙斗君。」

自分の部屋を案内するという莉奈に続き、初めて永瀬家の二階に足を踏み入れる
「こちらが私の部屋です。」と扉を開ける莉奈。
莉奈の肩越しに部屋の中が見え、壁際のベットの上にはパンツ一丁姿で周りに
女性物の下着を散らし、頭にはこれも女性物の下着を被った半裸の男が眠っている。
「キャ…」悲鳴を上げそうになる莉奈の口を急いで塞ぐ宙斗。
「(囁くような小声)ここで声上げたら男が起きちゃって、逆上して何をしでかすか
分からないからこのまま下に…いいね。」
静かに扉を閉めて、忍び足で階段を降りる二人。
二人の様子を見て莉奈父が「どうした?」と問いかける。

「莉奈さんのベットに何者かが半裸で横たわっています。
眠っている様子ですので起こさないようにして……警察に連絡を。」
部屋の隅で抱き合って震えている莉奈と莉奈母。
莉奈父は立ち上がって二階の方向を見上げている。
「私が110番しますが…」
莉奈父「よろしく頼むよ。」
そう言って莉奈父は、玄関にあったゴルフクラブの一本を手に、階段下に陣取る。

宙斗は110番をして、
不審者が室内に侵入していること
不審者は眠っているようなので、刺激しないようにサイレン等は鳴らさないで
急いできて欲しい
旨を伝える。
「警察直ぐ来てくれるそうです。」
電話を切ると誰にともなくそう伝える宙斗。

2026/08/22 12:51 (vq8hYyG0)
198
投稿者:永瀬莉奈 ◆6p2wpjUYA2

−−−永瀬家、階段下−−−
莉奈父「〇〇と莉奈は一階の私の書斎に居てもらっている、どれくらいで警察は来ると言っていた?サイレンは鳴らさないように伝えてくれたか?」
宙斗の機転でそう伝えたと聞きありがとう。と言い階段上を睨んでる莉奈父。

莉奈父「こんな時に何だが宙斗くん、そろそろ私たちのことをお父さん、お母さんと呼んでくれないか?お父さま、お母さまだと距離が遠く感じてな。」
莉奈父なりの冷静になるための雑談なのだろう、緊迫した現実に目を向けたまま、軽口を宙斗に聞かせる。

莉奈父「しかしよかったよ、莉奈が身内以外の半裸の男を最初に見たのが宙斗くんで、泊まった日、宙斗くん、莉奈の前で下着姿になっただろ?笑」
そろそろか?と言うと莉奈父は宙斗にゴルフクラブを預け玄関に行くと直ぐに警察官ふたりと共に階段下へ。

警官1「離れてお待ちください。」
警官2「これからお嬢さんの部屋に踏み込みます、犯人確保後、押収物の保管許可書にサイン頂きます…。(辺りを見回す。)お嬢さんはどちらに?」
莉奈父が鍵の掛かる書斎に妻と居ると伝えると宙斗に身分を尋ねたあとお嬢さんの近くにいて下さい。と伝える。
莉奈父には犯人の顔を見てほしいと…。

−−−書斎、莉奈と莉奈母−−−
真っ青な顔で唇も震わせ莉奈母に抱きついている莉奈。
莉奈母も莉奈の背中を撫でながら落ち着かせているが未だに声が出ない莉奈を心配している。
書斎がノックされ返事をすると宙斗で…、鍵を開け宙斗を中に入れるとまた鍵を掛ける。
莉奈母「莉奈ちゃん、宙…。」
宙斗の姿を見ると弾け飛ぶように宙斗の胸に飛び込む莉奈。
「怖い、誰かわからない人が私のベットに…、あんな姿で……。」
声を上げて泣き出すと同時に2階から怒号が聞こえる。

??「莉奈は昔からの俺のものだったんだ!海斗なんかに渡さないからな!オジさんもオジさんだ、あんな女ったらしに大事な莉奈を渡しやがって!
莉奈がキスしてたらどうするんだ!莉奈が海斗にヤラれてたらどうするんだ!俺が莉奈を女にしてやるんだ!
莉奈のオッパイ、マンコ否!それだけじゃない!全部俺のものだったんだ!」
漏れ聞こえてくる声は莉奈母と莉奈、宙斗の居る書斎まで聞こえてくる。

2026/08/22 14:00 (escTWaj9)
199

ーーーーー階段下ーーーーー

莉奈父の言葉を受け
「お父さま……いやお父さんが良ければそのように…
あっ、あれは…なんというか不可抗力と言いますか、わざとでは…」
思いもよらない出来事に緊張している宙斗が莉奈父に答えた時に、
外に車が止まる音が聞こえる。
その音に反応した莉奈父は外に出て行き、警官と共に戻ってきて
直ぐに二階へと向かう。
宙斗は警官の提言も受け、書斎に向かう。

ーーーーー書斎ーーーーー

宙斗が書斎に入るとその姿を認めて、胸に飛び込んで泣きじゃくる莉奈。
「大丈夫、今警察の人が来て捕まえてくれるから。」
抱きしめながら莉奈の背中を軽く叩く宙斗
「莉奈、もう大丈夫だから、落ち着いて…」
そうしていると段々の落ち着いて来る莉奈
「大丈夫、大丈夫だからね…」
二階から怒声が聞こえてくると、莉奈が宙斗の胸の中でビクッと一瞬体を震わせる。
その莉奈の様子を莉奈母
莉奈母「(今の声、お隣の息子さん?でもまだ、莉奈ちゃんには言わない方が…)」

ーーーーー二階莉奈の部屋ーーーーー

警官に両側から確保されて興奮状態の隣家息子。
色々なことを喚き散らしている隣家息子に
莉奈父「○○君だったのか……なんてことをしでかしたんだね君は。
こうなることを恐れて、君のお父さんにも意見したのだが、
聞き入れてくれなかったんだね○○君。」
誰ですか?お知り合いですか?という警官に、莉奈父は素性を話す。
警官「では色恋沙汰が発展したご近所トラブル?」
莉奈父「いえ、娘はかなり大きい精神的ショック受けてますし、
間違いなく住居不法侵入ですよね。それに絶対に娘には言えませんが
下着に体液が付着しています。これ器物損壊では…」
警官「そうなると思いますが。では逮捕という形で宜しいので?」
莉奈父「えぇ、自分の犯した罪きちんと反省させてください。」
莉奈父の言葉を受け、りん目息子の手首に手錠をかけ
警官「○時○○分、住居不法侵入の罪で現行犯逮捕」

手錠をかけられそう告げられると、又暴れ始めるお隣息子
その息子に対し
莉奈父「○○君、君はさっきから海斗海斗と喚いてるが、彼は海斗ではないよ。
彼が海斗だったら、私も娘との交際は絶対に許しはしないさ。
それに娘は決して君のものなんかじゃないから、勘違いしないでくれたまえ。
出は警察署で自分の犯した罪をしっかりと反省するんだね。」
話しが終わるまで待っていてくれたのか「もう宜しいですか?」と言って
警官が隣家息子をパトカーへ引き連れていく。

ーーーーー再び書斎ーーーーー

「ほら莉奈、警察の人が捕まえて連れて行ってくれたから、もう大丈夫だよ。」
幾度そう言っても宙斗から離れようとしない莉奈。
隣家息子がパトカーに乗せられるのを確認した莉奈父が書斎に来て、莉奈母と共に
莉奈の様子を見守っている。
しばらく莉奈の様子を見守っていた莉奈父が徐に
莉奈父「宙斗君、どうだろう。今日これから莉奈の事、君のマンションに住まわせて
やって貰えないだろうか?
莉奈もこんなことがあった部屋にその当日にいるのは嫌だろうし、どうかね?」
「私は別に構いませんが…莉奈さん本人の意向は?」

2026/08/22 16:13 (vq8hYyG0)
200

−−−2階、莉奈の部屋−−−
莉奈父「色恋沙汰など現実味のないその男の妄想話です、娘はその男のことを気味悪がっています。」
隣家息子「莉奈が俺を…気味悪がっていた?嘘だ、嘘だ嘘だーーー!」
叫んでいる隣家息子の口元は赤くなっている。(莉奈のリップを舐めていた。)
警察官1「(隣家息子を無視)そうでしたか、失礼しました、…後ほどお嬢さまにもお話を伺いたいのですが…。」
警察官2「我々ふたりに話しにくいこともありますでしょうし本日中に女性警官を…。」
玄関から女性警官1、2「「失礼します、〇〇警察署、生活安全課のものです。」」
書斎に居る莉奈母が玄関に出て対応をし2階に上がってくる。
莉奈父「〇〇、莉奈は?〇〇は部屋の中見ないほうがいい。」
莉奈母「莉奈ちゃんは宙斗さんとまだ書斎ですが泣きじゃくってましたが宙斗さんのお陰で大分落ち着きましたが話が出来る状況じゃありませんし話をするにしても1人では無理です。」
女性警官1「しかし事情は早めに聴取しないと記憶が曖昧になってしまう恐れがあります。」
警官1「先ほどお父さまにお聞きしましたがお嬢さまのフィアンセの方も部屋と男を目撃している。」
莉奈父「宙斗くんとなら莉奈も話せると思うんだが明日、宙斗くんのいい時間に聴取してもらえませんか?」
莉奈母「アナタは私が莉奈ちゃんの部屋見ないほうがいいと言いましたが片付けるのは莉奈ちゃんは無理だと思うから私ですし
状況も知っておきたいですし衣類やベットは無理でもその他は持ち出せると思うんですよ、その様子も見てみたいですから…。」
莉奈父「あぁ、わかった。」
隣家息子「オバサン、オバサンなら解ってくれるよね、莉奈は俺に惚れていたよな?」
莉奈母「何を妄想しているの!莉奈ちゃんは〇〇くんのことを昔から不気味なお隣のお兄さんと言っていたわよ!」
ガクッと肩を落とす隣家息子。

莉奈の部屋を覗く莉奈母は言葉を失う、下着や衣服が散乱しベッドメイクしていたベッドも乱れ下着が散らばり…。
莉奈母「この後、着替え買いに行かないといけないわね……。」

警官が隣家息子を連行するとき隣家母が顔を出すと永瀬家から男が連行されるのを見、出てくる。
隣家母「何かありました?家の〇〇ちゃんを頼ってくれればこんなことに…。」
莉奈父「連れて行かれたのは〇〇くんですよ。」
隣家母「な、何ですって!」
女性警官1「〇〇さん、隣家息子さんの部屋を調べさせていただきます。」
女性警官2「立ち会ってくださって結構ですから。」
女性警官たちと自宅に入っていく隣家母。
その後、鑑識の人たちも来て現場証拠、押収物を補完していく

−−−書斎−−−
大分落ち着きやっと宙斗から離れる…が宙斗の傍を離れず宙斗の服の裾を掴んでいる。
「…あの部屋に居たくないし服も全部も嫌!」
莉奈父「宙斗くん、莉奈もこう言ってる改めて頼むよ。」

2026/08/23 07:54 (tMUTYyva)
201

−−−宙斗マンションへ向かう車内−−−
折り詰めを莉奈母から受け取り車で宙斗マンションへ。
「宙斗さん、すみませんがコンビニに寄ってもらえませんか?…メイク落としやその他、買わなきゃ…。」
着替えは後で必要最低限だけお母さんが買ってきてくれるからと呟く。

車の中でまた莉奈の身体が小刻みに震え出している。
(ただ見たりしてるだけだと思っていたのに…、あんな事まで…、もしかして中学生のときになくなった下着、あの人が…。)
莉奈の予感は当たっていた、隣家息子の部屋を捜索した女性警官1と2がクローゼットの奥から箱に入った女児、女子の下着や校章の入った体操服、スクール水着、靴下が出てきた。
女性警官1「2、鑑識さんにこちらにも来てもらって!」
女性警官2「はい!先輩!」
女性警官1「隣家母さん、この存在はご存知で?(この袋に入ってる、パンティ、体液が付着してるわ…、変態野郎!)」
隣家母「全く知りませんでした、だけどこれあの娘がそう莉奈ちゃんがくれたものかも知れませんし…。」
女性警官1が無線で話すと「それはあり得ませんね、永瀬さんから被害者が盗まれたものと過去の記録が残ってました。」
その後、鑑識がやって来て回収していく、その頃には永瀬家前、隣家前にご近所さんが…。
〇〇くんの莉奈ちゃんを見る目怪しかったものね、〇〇くん、何かやらかすと思ってたのよ。など嫌悪や軽蔑の目に晒されていた。

−−−宙斗マンション、7階エレベーターホール−−−
准一「宙と莉奈ちゃん、帰ったんじゃなかったの?」
事情を知らない准一が声を掛けてくるが莉奈の怯えている様子を不思議がる。
宙斗が部屋の鍵を開け莉奈を先に入れると准一に…。

2026/08/23 07:56 (tMUTYyva)
≪ 前 138 39 40 41 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    香川県高松市屋島です-寝取られ掲示板/四国 06:17
    落書きされたい-露出画像掲示板 画像見せ... 06:11
    合わない-別れた理由 06:07
    休み 用事終わった 暇… 誰でもメール... 06:07
    今日の夜9時過ぎから-寝取られ掲示板/四国 06:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:03
    妻に-寝取られ掲示板/関東 05:58
    ここの人かな-露出目撃報告 05:45
    廃棄- 男の子のオナニー報告 05:42
    久しぶり-露出実行報告 05:38
    島根 ちょうらく◯ たまつく◯-中国/... 05:38
    今日14時~2時間-中国/生見せカップル 05:35
    童貞君募集(嵯峨)-九州・沖縄/生見せカ... 05:24
    おはようございます!-露出画像掲示板 画... 05:14
    娘の彼氏に寝取られました。-寝取られ体験談 05:11
    27日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 04:25
    イクところ見てほしい-露出エロ動画掲示板... 04:14
    大阪のビジホで-露出実行報告 03:45
    28日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/... 03:42
    義父-東海/生見せカップル 03:10
    どうやったら出会えますか?皆さんはどうい... 02:56
    素人主婦-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:46
    VIO脱毛体験その2-マッサージで感じち... 02:43
    9月に-寝取られ掲示板/東海 02:34
    この前のQ法事にて-「生見せカップル」目... 02:28
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:23
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:48
    アラ還、年上熟女のテクに口内で撃沈-寝取... 01:34
    9/2 (梨)不二予師打周辺-北陸・甲信... 01:25
    地下鉄の入り口あたりで-男の娘・女装・ニ... 01:24
    【プロフ動画】34、初めて体験したアナル開発からのアナルセックス、最早アナルも性感帯へと... ID:honjyou0503
    【タイムライン】昨日はネカフェオナしてきました🥺くちゅくちゅ音隣の人に聞かれ 投稿者:すじ
    ©ナンネット All rights reserved.