−−−宙斗マンション、ソファ−−−
「下着はコンビニで買いました……、スエットとTシャツお借りしてもいいですか?准一さんにご挨拶出来なくて失礼でしたよね……。」
シャワーお借りしますとバスルーム行くがすぐに戻てくる莉奈。
「落ち着かなくて…、出来ればバスルームに入ったら洗面所に居てほしいんです…、ダメですか?」
宙斗の答えを聞きバスルームへ、メイクを落とし買ってきたシャンプーなどで身体を洗うと「出ます。」と宙斗に声を掛けると洗面所から出る宙斗。
着替え終わると…コンビニ下着姿(キャミソールカップ付き、飾り気のないパンティ)で洗面所から出てくる莉奈。
「宙斗さん……。」涙目で宙斗に近寄り「あの人…私の身体想像して…寝言で…私を…してて…だから!だから!」
宙斗には想像じゃなく見てほしい…との思いからで…、落ち着いているように見えた莉奈だったがしかしまだ冷静ではなかった…。
−−−准一、思惑−−−
准一(莉奈ちゃんの顔、本当に暗かったしあの莉奈ちゃんが挨拶もほとんどしないで宙の家入ったからな、深刻なことがあったんだろうな。)
※元投稿はこちら >>