ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
302
投稿者: たか
ID:finn1015
姉妹のドスケベ顔のフェラに精子混じりの我慢汁を溢れさせ
すぐに勃起するチンポ。今度はこっちにも入れて欲しいと両手で尻穴を開いて
見せつけてくる沙織。

「あんなに出したのに今度はケツ穴か?沙織。ぱっくり開いて中まで見えてるぞ」

淫らに腰を振りながらアナルを見せつけてくる沙織。理恵も未熟なアナルを開いて
もうこっちにも欲しいと懇願してくる。

「理恵は、まだ早いな・・もう少し広げてからだな。せっかくだこれから三人で
デートに行こう」

アナルを焦らされ、切なそうな顔をする沙織。二人のオマンコにローターを入れて蓋をすると
試しにリモコンで同時に振動させる。

「ほらっ、早く服を着て出かけるぞ」

オマンコにザーメンを溜め、身体もザーメンまみれになったまま服を着て
家を出る。

どこに行こうとしているのか分からずに戸惑いながらついてくる二人。
駅に着くと、混雑した電車に乗り込む。

すると、二人同時にローターが振動を始め、公衆の面前での責めに必死に我慢する理恵と
既に人前ですることに興奮を覚えるようになり、すぐに蕩けた顔で感じ始める沙織。

木下にしがみつくように必死に耐える理恵の後ろから感じながらも理恵のお尻を撫で始め痴漢プレイを始める沙織。
理恵の耳元で、

「お姉ちゃんに痴漢されて気持ちいいのか?身体がビクビクしてるぞ」

と囁いてやると、目が虚ろになりどんどん溶けていく理恵。
25/05/30 09:01 (0B2dZepV)
303
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
姉妹でお掃除フェラしてると、沙織が両手でお尻の肉を開いて、アナルを見せつけて…
『はぁっ…♪はぁっ…♪今度はこっちの穴にも欲しいですぅ…♪はぁん♪ヒクヒクしちゃってるドスケベアナル…見られるだけでもゾクゾクしちゃう…♪』

腰をくねらせてアナルを見せつけて誘う沙織に、触発されるように私も、アナルを開いて見せて…

「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…こっちにも欲しいよぉ…木下さんのオチンチンでアナル処女奪って欲しいのぉ…♪」

姉妹でアナルアピールするも、おあずけとローターをオマンコに挿入されて、デートに行くと言われて…

「ひゃん♪デート?♪うん…♪」
『んぉっ♪ローター入れられたままデートなんて♪ゾクゾクしちゃう…♪』

リモコンで2人のローターが振動を始めると、甘い声を漏らしながら、準備を進める姉妹♪

オマンコにザーメンを溜めて…身体もザーメンまみれのまま服を着て孝さんの家を出るも、どこに向かうか不安そうに付いていく姉妹

駅に着くと、電車に乗り込む3人
電車が動き始めると、ローターが振動を始め、満員電車内での責めに必死に我慢する理恵…
人前ですることにも興奮しちゃう様になった沙織は、すぐに蕩けた顔で感じ始めて…

ローターの刺激に耐えるように、孝さんにしがみついてると、沙織にお尻を撫でられてビクンと身体を震わせちゃいます♪

「やぁん…お姉ちゃん…そんな…今は触らないでぇ…
んぅっ…そんな事…はぁっ…お姉ちゃんに痴漢されて…気持ちよくなってなんか…」

孝さんに囁かれると、更に興奮しちゃってビクビク震えちゃう理恵
沙織は妖艶な笑みを浮かべながら…ローターの刺激を楽しみながら、揺れに合わせて理恵のお尻を撫で…片手は孝さんの下半身をズボン越しに撫でるドスケベ痴女に♪
25/05/30 12:32 (OcJQ.OiC)
304
不規則に変わるローターの振動に声を我慢しながら耐えていると
身体が汗ばみ、塗られたザーメンの匂いが立ち込めると溢れ出した愛液が太ももを伝う

「いいのか?そんなにいやらしい匂いさせて・・ここ電車だぞ」

沙織も理恵のスカートの中に手を入れると、下着の上から理恵のオマンコを弄りくちゅくちゅと音を立てて
こんなに濡らして、いやらしい音しちゃってるよと
二人から耳を舐められながら淫らな言葉で囁かれると思わず声を漏らしてしまう。

「声出すと周りに気づかれるぞ、我慢出来ないのか?下からもスケベな音がしてるな」

二人にいやらしい責めを受け、人前での行為に必死に我慢していると余計に疼く身体に小声でイカせて欲しいと
おねだりする理恵。
どんどんスケベになっていく理恵を嬉しそうに弄り回しながら焦らすように手を止める沙織。

妖しく微笑みながら、理恵を前後から挟み、舌を出してやると理恵の耳元で舌を絡ませて舐め音を
聞かせるようにキスをする木下と沙織。

「そんなに理恵がいやらしくなっていくのが嬉しいか沙織。んちゅっ、チュプ♪ちゅるるっ」

沙織から焦らされ、キス音を聞かされると我慢出来なくなり、チンポに手を伸ばしてくる理恵。
沙織も理恵を責めながら濡らしてオマンコから愛液を指で掬うと理恵にしゃぶらせるように
口に塗り付けていく。
25/05/30 19:52 (0B2dZepV)
305
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
「んぅっ…んっ…」

ローターの振動に声を我慢しながら耐えてるも、我慢するほど体温が上がり、塗られたザーメンの匂いが立ち込めて…
その匂いに更に興奮させられちゃって
そんな状況を孝さんに耳元で囁かれると、ビクビクと身体を震わせちゃいます

「はぁっ…んぅっ…言わないでぇ…そんなにされたらぁ…声…出ちゃうよぉ…
やぁ…お姉ちゃん…止めて…んぅっ…」

私が耐えながら悶えてると、下着越しにクリやオマンコをお姉ちゃんに弄られてクチュクチュと音を立てられて…
『理恵のエッチ…♪下着越しで触ってもこんなにいやらしい音させちゃって…♪気持ち良いんでしょ?♪電車内で痴漢されても、感じちゃうなんてドスケベな妹だね…♪』

2人に責められ、耳を舐められると、思わず声が漏れちゃいます

「あっ…はぅっ…我慢してるのにぃ…そんなにされたらぁ…やぁ…我慢できないよぉ…お願い…イカ…せてぇ…?」

疼く身体に小声でイカせてとおねだりしちゃいます♪満員電車でも、おねだりし始める理恵に、嬉しそうに責めてたお姉ちゃんの指が止まり…
私に聞かせるように、耳元で孝さんと舌を絡ませ始める2人…
チュパチュパ♪と舌が絡み合う音…2人の吐息が耳を犯すようで…
『チュパ♪理恵の悶える姿可愛いから♪満員電車の中でもおねだりしちゃう理恵が可愛くて♪チュプ♪
理恵も私と同じ…ドスケベな雌に開発されて堕ちていく姿にゾクゾクしちゃう♪』

お姉ちゃんの卑猥な言葉とキスの音に、頭を蕩けさせられながら自然と孝さんの下半身に手を伸ばし、チンポを撫で始める理恵♪
手を伸ばしてくる理恵。
そんな私の反応に妖艶な笑みを浮かべながら…
『ドスケベな理恵にもご褒美あげるね♪
お姉ちゃんも凄く興奮しちゃって…♪中でドロドロに混ざったザーメンと愛液…♪たっぷり塗りつけてあげる♪味と匂いでもっとドスケベな雌にしてあげるから♪んぅっ…』

自らのオマンコに指を入れて、たっぷり指に愛液とザーメンを絡めると、理恵の唇に塗りつけてからしゃぶらせて…

「んぅっ…お姉ちゃん…はぁぁ…こんなの…電車の中なのにぃ…んむっ…チュプ…」

姉の愛液とザーメンの混じった淫液を塗られ、しゃぶらされると、蕩け顔で舌を絡めて指を舐めながら、身体を小刻みに震わせてイッちゃいます♪
25/05/31 06:53 (o4b9177L)
306
ID:finn1015
電車の中での痴漢プレイでイッてしまい恥ずかしさと共に熱くなる身体に快楽に流され
もうここでもいいから入れて欲しいとさえ思えてくる理恵。

妹を淫らに変えていく調教をしているようでその事に興奮してオマンコを濡らしてしまう沙織。

「着いたからここで降りるぞ」

ローターの刺激で溢れた愛液が下着をびしょ濡れにしてフラフラとしながら電車を降りる。
降りた駅が何度か行った映画館に行く駅だと気づき何をするのか
何となく理解して身体が熱くなる沙織。

映画館に向かう途中のゲームセンターが目に入ると、プリクラを撮りたいという理恵。
若いカップルと女子高生が並んでいる列に並ぶと、二人のローターの振動を一番強くする。

身体を震わせ、必死に声を我慢しながら耐える二人。そんな二人を弄ぶように
スイッチのオンオフを繰り返し焦らしてやると周りには聞こえないように
イッちゃうという二人。寸止めでローターを切ってやるとようやく順番が回ってくる。

「ほら、順番が来たぞ、んむっ♪んちゅぅぅっ♪」

カーテンを閉めると同時に我慢出来なかったのかキスをして舌を絡ませてくる理恵。
沙織もズボンからチンポを出していきなりしゃぶりついてくる。

「んはっ、これじゃ撮れないだろ?ほら、お金入れるぞ」

撮影が始まっても二人の行為は止まらずに、淫らなプリクラが次々に撮られていく。
25/05/31 07:47 (IEDPMqS1)
≪ 前 159 60 61 62 6370 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:56
    次回予告 20日 お昼から夜まで 北Q-... 02:54
    今から真恋輪から市野崎エリアで会って-関... 02:53
    ★19日(土)歳南部 複数 🏨‪13:0... 02:51
    彼女オカズにして欲しいです-露出画像掲示... 02:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:21
    投稿がバレて-レイプ体験談 02:10
    あなたが噛んだ肩口が痛い(^_^;)-や... 01:59
    (無題)-エロイプ掲示板 01:57
    ↑野-関東/生見せカップル 01:56
    明日から上田市周辺-北陸・甲信越/生見せ... 01:51
    おばさんですが-露出画像掲示板 - 画像... 01:44
    デブ専?-欲求願望告白 01:35
    久しぶりに電車で-男の娘・女装・ニューハ... 01:14
    ムラムラが止まらない-近親相姦 願望・苦悩 01:12
    生はダメだと言ったけど-中出し体験告白 01:12
    母親-近親相姦 願望・苦悩 01:09
    湯原-中国/生見せカップル 01:06
    これから-東北/生見せカップル 00:59
    若気の至り過ぎる黒歴史-男の娘・女装体験談 00:51
    狂いそう-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:46
    十内東部か地場北西部-関東/生見せカップル 00:44
    ミルクしぼり- 女の子のオナニー報告 00:43
    妊娠するとは-禁断の木の実 00:35
    7/19(土)21:00@戸故露座輪-関... 00:32
    22(火)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 00:32
    多治見で-東海/生見せカップル 00:30
    打ち合わせ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:24
    淫獣10-SM・調教 官能小説 00:16
    ヤレ雄になってた-やっぱり熟女 - 熟女... 00:15
    【プロフ動画】ピンポイントバイブ 今生理中でオナニーできないんです😭 なので生理... ID:hikari07211
    【タイムライン】パイズリ企画考え中です!1番得意かも笑 #おっぱい #水着 投稿者:しゅり
    勢いのあるスレッド
    ミルクしぼり - 実際触ってなくてもイクくらいだもんね。色々妄想させて耳元で気持ちいいね〜イッちゃ 02:34 レス数:76 HOT:75
    ベランダ - ありがとうございました朝は 来れそうにないのがざんねんです 23:27 レス数:24 HOT:24
    ちらり - ちらりはもういいおまんこ、、みせて 02:19 レス数:21 HOT:21
    おばさんですが - ️へ 02:31 レス数:21 HOT:21
    暑他区 - 帰ります 00:38 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    実際触ってなくてもイクくらいだもんね。色々妄想させて耳元で気持ちいいね〜イッちゃ - ミルクしぼり 02:34 レス数:76 HOT:75
    ホント乳首摘んたりしたくなるね乳首にぶっかけもしたい〜 - ミルクしぼり 02:34 レス数:76 HOT:74
    ドキドキの体験談をありがとうございます\(^o^)/まだまだ、いろいろ活動されて - 混浴露天風呂 02:33 レス数:10 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.