イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
孝さんも声を上げながら、子宮に注がれるザーメンの感触♪
奥まで突き上げられながら射精される刺激に、私も背中を反らせて、ビクンビクンと震えてイッちゃっいます♪
「ひゃぁぁ♪イクッ♪イクッ♪中出しされてぇ…♪
イクゥッッ!!」
『んほぉぉ♪理恵…そんなに奥までアナル突き上げちゃダメェ♪私もイクッ♪イクゥッッ!!』
孝さんの射精に合わせて悶え狂い絶頂しちゃう姉妹♪
そんな私達の姿に興奮する様に、射精しながらも突き上げられると、ハメ潮をプシュップシュッ♪と噴き出しちゃいます♪
ガクガクと腰が震えると、その刺激をアナルで受け止めてるお姉ちゃんも同時に悶え狂う姉妹の姿に射精しながらもピストン潮を噴いちゃって…♪
「んひぁぁ♪気持ち良いの止まらないぃ…♪♪
ハメ潮噴かされるのぉ…気持ち良いのぉ…!」
『んぉぉ♪理恵にアナル犯されて私も…んひぃぃ♪
ドスケベ潮噴いちゃうぅ♪♪』
孝さんの射精が終わるまで、ハメ潮を噴かされて…
射精が終わっても、チンポに絡み付き大好き♪と離さない膣肉と子宮口♪
媚びるようにチンポに吸い付かれる感触を、楽しみ子宮の中にザーメンを塗り付けるように捏ねられて…♪
お姉ちゃんは、腰を動かしアナルからペニバンを抜くと…向きをこちらに変えてオマンコに挿入しなおすと、抱き合うようにしながら腰を動かしてきて…
『あんっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪また…オマンコにも刺激が欲しくなっちゃった♪んむっ♪チュゥゥ♪ジュルル♪』
私を挟む形で舌を絡ませるお姉ちゃんと孝さん
孝さんと交換した唾液を私に与えるように、唇を重ねると、注ぎ込まれて…♪
「んぅっ…♪お姉ちゃん…♪ジュルル…チュゥゥ♪
あぁぁ♪はぁっ…♪ひゃぁぁ♪♪そんな2人で動くのダメェ♪気持ち良すぎてぇ♪壊れるぅ♪」
ペニバンを貪るお姉ちゃんの腰振りと、オマンコを犯す孝さんの動き…2人に同時に犯されてる感覚が、頭を快楽で真っ白にされて、潮を噴き出し続けながら喘ぎ…悶え…オマンコのチンポを激しく締め付け、逃さない♪と吸い付いて責める様に腰をくねらせて♪
2人に挟まれながら、涎と潮を漏らしてイカされ続けます♪
(ありがとうございます♪
ゆっくり楽しみましょう♪)
25/06/27 07:09
(o.SAwwa5)
射精を終えたばかりのチンポから更に精子を搾り取ろうとキツく絞り上げてくる
理恵のマンコを夢中で貪るようにピストンを続けるとアヘ顔で言葉にならない声をあげる理恵。
「んああっ!あああっ、まだ・・欲しいのか理恵、はぁはぁ、凄い締まって・・ああっ」
乱れ切った理恵の様子に沙織も興奮したように理恵の唇を奪い、理恵のチンポを犯すように腰を動かす。
前からは沙織の淫らな柔らかくてスベスベした肌に密着され、後ろからはゴツゴツした男の身体に挟まれ
呼吸を奪われるようなキスをされて、何度も意識が遠のく理恵。
「はぁはぁ、二人とも気持ちいいか?あああっ、はぁはぁ、くうっ!」
手を沙織のお尻を鷲掴みしてグイッと引き寄せるようにピストンすると、理恵のチンポが沙織の子宮に突き刺さり
木下のチンポも理恵の子宮に入り込み二人の子宮にチンポが入り込む音が部屋に響く。
「あああっ、理恵っ!気持ち良すぎて、俺もまた来るっ!」
理恵の子宮の中で先ほどの射精以上にビクビクとチンポが暴れると
「ああああっ、出すぞっ、くうぅぅっ!ああああっ」
激しく蠢き、チンポにしゃぶりついてくる子宮の中で射精とほぼ同時に潮吹きを始めるチンポ。
暴れながら噴き出す精子と潮が理恵の子宮を満たし、大声で絶頂する理恵と
その理恵の絶頂で子宮深く刺さった理恵のチンポで沙織も絶頂する。
「くはぁぁっ、まだ出てる・・ああああっ」
ようやく射精と潮吹きが治まり、二人のオマンコからチンポが抜かれると
蕩けきった顔になった二人とキスを始める。
「んんっ、ちゅぅぅっ♪んちゅっ、気持ち良かったぞ、レロレロ、んんっ、んちゅ」
25/06/29 06:04
(4VuQ5Y5J)
射精し終えても、ピストンを続けられると…♪
アヘ顔で身体を震わせながら、快楽で言葉にならない声をあげちゃいます♪
「んへぇ♪イクッイクッ♪♪ひゃぁぁ♪♪
止まらないぃ…♪んひぁぁ♪♪」
『あぁっ♪理恵ったら…そんなアヘ顔で悶えて♪
子宮ズボズボされて意識飛ぶほど気持ち良いのね♪んちゅっ♪ジュルル♪チュルル♪♪』
お姉ちゃんに舌を絡める濃厚なキスをされながら、
2人の身体に挟まれて、何度も意識を飛ばしながら連続でイカされて♪
「気持ち良いですぅ…♪頭…バカになるぅ♪
木下さんのセックスしか考えられなくなってるぅ♪」
『んぉっ♪孝さん…そんなに引き寄せられたらぁ…♪んへぇ♪理恵のチンポが私の子宮に捩じ込まれて…♪んほぉぉ♪♪』
孝さんにお尻を掴まれ引き寄せられると、ペニバンが子宮に突き刺さり、孝さんが腰を振る度に2人の子宮が捏ねられる卑猥な音を響かせちゃって♪
「んひぁぁ♪何度でも出してぇ…!
理恵のオマンコは木下さんのオチンチンを気持ち良くする為の玩具だからぁ♪んひぃぃ♪イクッイクッ♪私もまたイクゥッッ♪♪ひゃぁぁ♪いっぱい…子宮に注がれてるのぉ♪イクゥッッ!!」
また子宮の中で暴れると、射精と潮噴きするチンポ♪
子宮を満たす様に、注がれると大きな声を上げて絶頂しちゃうと、お姉ちゃんも一緒に…♪
ビュルビュルと長い射精と潮噴きが収まると、チンポが抜かれて、蕩け顔の私達に舌を出させて、3人で舌を絡めるディープキス♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪チュルル♪凄かったのぉ…♪
こんなに何度も、イッたの初めて…♪」
『私もこんなセックス初めてです♪ジュルル♪孝さんとのセックスを覚えたら…普通のセックスじゃ…物足りないドスケベになっちゃいました♪』
2人の雌に媚びられ…褒められながらの甘々ディープキス♪たっぷり唾液を交換し合うと、お姉ちゃんと目で合図して…
2人でしゃがみ込むと左右から舌を伸ばして汚れたチンポをダブルお掃除フェラを始めます♪
「レロレロ…♪チュゥゥ♪木下さんのオチンチン…大好き♪気持ちいいセックスを…ありがとうございました♪」
『レロレロ…♪チュゥゥ♪孝さんのチンポに使って頂けて幸せです♪これからもドスケベ姉妹の身体は…孝さんの物です♪』
ヤりまくりドロドロのチンポを蕩け顔でしゃぶる姉妹♪お礼の言葉と共にしゃぶられると優越感と支配感が孝さんを満たしていきます…♪
25/06/29 09:02
(bwr/VURu)
体調崩して寝込んでいたもので書き込み出来てなくて
ごめんなさい。明日には書き込み出来ると思います。
25/07/07 22:13
(vIkhQtqK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス