ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣のさんの…チンポ妻♪

1:
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
この投稿には349件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
347
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU

孝さんも声を上げながら、子宮に注がれるザーメンの感触♪
奥まで突き上げられながら射精される刺激に、私も背中を反らせて、ビクンビクンと震えてイッちゃっいます♪

「ひゃぁぁ♪イクッ♪イクッ♪中出しされてぇ…♪
イクゥッッ!!」
『んほぉぉ♪理恵…そんなに奥までアナル突き上げちゃダメェ♪私もイクッ♪イクゥッッ!!』

孝さんの射精に合わせて悶え狂い絶頂しちゃう姉妹♪
そんな私達の姿に興奮する様に、射精しながらも突き上げられると、ハメ潮をプシュップシュッ♪と噴き出しちゃいます♪
ガクガクと腰が震えると、その刺激をアナルで受け止めてるお姉ちゃんも同時に悶え狂う姉妹の姿に射精しながらもピストン潮を噴いちゃって…♪

「んひぁぁ♪気持ち良いの止まらないぃ…♪♪
ハメ潮噴かされるのぉ…気持ち良いのぉ…!」
『んぉぉ♪理恵にアナル犯されて私も…んひぃぃ♪
ドスケベ潮噴いちゃうぅ♪♪』

孝さんの射精が終わるまで、ハメ潮を噴かされて…
射精が終わっても、チンポに絡み付き大好き♪と離さない膣肉と子宮口♪
媚びるようにチンポに吸い付かれる感触を、楽しみ子宮の中にザーメンを塗り付けるように捏ねられて…♪
お姉ちゃんは、腰を動かしアナルからペニバンを抜くと…向きをこちらに変えてオマンコに挿入しなおすと、抱き合うようにしながら腰を動かしてきて…

『あんっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪また…オマンコにも刺激が欲しくなっちゃった♪んむっ♪チュゥゥ♪ジュルル♪』

私を挟む形で舌を絡ませるお姉ちゃんと孝さん
孝さんと交換した唾液を私に与えるように、唇を重ねると、注ぎ込まれて…♪

「んぅっ…♪お姉ちゃん…♪ジュルル…チュゥゥ♪
あぁぁ♪はぁっ…♪ひゃぁぁ♪♪そんな2人で動くのダメェ♪気持ち良すぎてぇ♪壊れるぅ♪」

ペニバンを貪るお姉ちゃんの腰振りと、オマンコを犯す孝さんの動き…2人に同時に犯されてる感覚が、頭を快楽で真っ白にされて、潮を噴き出し続けながら喘ぎ…悶え…オマンコのチンポを激しく締め付け、逃さない♪と吸い付いて責める様に腰をくねらせて♪
2人に挟まれながら、涎と潮を漏らしてイカされ続けます♪

(ありがとうございます♪
ゆっくり楽しみましょう♪)

2025/06/27 07:09 (o.SAwwa5)
348
投稿者:たか
ID:finn1015

射精を終えたばかりのチンポから更に精子を搾り取ろうとキツく絞り上げてくる
理恵のマンコを夢中で貪るようにピストンを続けるとアヘ顔で言葉にならない声をあげる理恵。

「んああっ!あああっ、まだ・・欲しいのか理恵、はぁはぁ、凄い締まって・・ああっ」

乱れ切った理恵の様子に沙織も興奮したように理恵の唇を奪い、理恵のチンポを犯すように腰を動かす。
前からは沙織の淫らな柔らかくてスベスベした肌に密着され、後ろからはゴツゴツした男の身体に挟まれ
呼吸を奪われるようなキスをされて、何度も意識が遠のく理恵。

「はぁはぁ、二人とも気持ちいいか?あああっ、はぁはぁ、くうっ!」

手を沙織のお尻を鷲掴みしてグイッと引き寄せるようにピストンすると、理恵のチンポが沙織の子宮に突き刺さり
木下のチンポも理恵の子宮に入り込み二人の子宮にチンポが入り込む音が部屋に響く。

「あああっ、理恵っ!気持ち良すぎて、俺もまた来るっ!」

理恵の子宮の中で先ほどの射精以上にビクビクとチンポが暴れると

「ああああっ、出すぞっ、くうぅぅっ!ああああっ」

激しく蠢き、チンポにしゃぶりついてくる子宮の中で射精とほぼ同時に潮吹きを始めるチンポ。
暴れながら噴き出す精子と潮が理恵の子宮を満たし、大声で絶頂する理恵と
その理恵の絶頂で子宮深く刺さった理恵のチンポで沙織も絶頂する。

「くはぁぁっ、まだ出てる・・ああああっ」

ようやく射精と潮吹きが治まり、二人のオマンコからチンポが抜かれると
蕩けきった顔になった二人とキスを始める。

「んんっ、ちゅぅぅっ♪んちゅっ、気持ち良かったぞ、レロレロ、んんっ、んちゅ」

2025/06/29 06:04 (4VuQ5Y5J)
349
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU

射精し終えても、ピストンを続けられると…♪
アヘ顔で身体を震わせながら、快楽で言葉にならない声をあげちゃいます♪

「んへぇ♪イクッイクッ♪♪ひゃぁぁ♪♪
止まらないぃ…♪んひぁぁ♪♪」

『あぁっ♪理恵ったら…そんなアヘ顔で悶えて♪
子宮ズボズボされて意識飛ぶほど気持ち良いのね♪んちゅっ♪ジュルル♪チュルル♪♪』

お姉ちゃんに舌を絡める濃厚なキスをされながら、
2人の身体に挟まれて、何度も意識を飛ばしながら連続でイカされて♪

「気持ち良いですぅ…♪頭…バカになるぅ♪
木下さんのセックスしか考えられなくなってるぅ♪」
『んぉっ♪孝さん…そんなに引き寄せられたらぁ…♪んへぇ♪理恵のチンポが私の子宮に捩じ込まれて…♪んほぉぉ♪♪』

孝さんにお尻を掴まれ引き寄せられると、ペニバンが子宮に突き刺さり、孝さんが腰を振る度に2人の子宮が捏ねられる卑猥な音を響かせちゃって♪

「んひぁぁ♪何度でも出してぇ…!
理恵のオマンコは木下さんのオチンチンを気持ち良くする為の玩具だからぁ♪んひぃぃ♪イクッイクッ♪私もまたイクゥッッ♪♪ひゃぁぁ♪いっぱい…子宮に注がれてるのぉ♪イクゥッッ!!」

また子宮の中で暴れると、射精と潮噴きするチンポ♪
子宮を満たす様に、注がれると大きな声を上げて絶頂しちゃうと、お姉ちゃんも一緒に…♪

ビュルビュルと長い射精と潮噴きが収まると、チンポが抜かれて、蕩け顔の私達に舌を出させて、3人で舌を絡めるディープキス♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪チュルル♪凄かったのぉ…♪
こんなに何度も、イッたの初めて…♪」
『私もこんなセックス初めてです♪ジュルル♪孝さんとのセックスを覚えたら…普通のセックスじゃ…物足りないドスケベになっちゃいました♪』

2人の雌に媚びられ…褒められながらの甘々ディープキス♪たっぷり唾液を交換し合うと、お姉ちゃんと目で合図して…
2人でしゃがみ込むと左右から舌を伸ばして汚れたチンポをダブルお掃除フェラを始めます♪

「レロレロ…♪チュゥゥ♪木下さんのオチンチン…大好き♪気持ちいいセックスを…ありがとうございました♪」
『レロレロ…♪チュゥゥ♪孝さんのチンポに使って頂けて幸せです♪これからもドスケベ姉妹の身体は…孝さんの物です♪』

ヤりまくりドロドロのチンポを蕩け顔でしゃぶる姉妹♪お礼の言葉と共にしゃぶられると優越感と支配感が孝さんを満たしていきます…♪

2025/06/29 09:02 (bwr/VURu)
350
投稿者:たか
ID:finn1015

体調崩して寝込んでいたもので書き込み出来てなくて
ごめんなさい。明日には書き込み出来ると思います。

2025/07/07 22:13 (vIkhQtqK)
≪ 前 168 69 70

「お隣のさんの…チンポ妻♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京 大阪 出張 LINE:jkf688... 18:33
    今夜練馬区の某無人アダショにて-関東/生... 18:33
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    明日、地場竹刀でNBお散歩からの-関東/... 18:22
    加古川-下着置く男 18:18
    篠栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    喫茶店のソファ-男の娘・女装・ニューハー... 18:11
    需要あるかなぁ…?-男の娘・女装・ニュー... 18:02
    今日夜金沢-北・甲/生見せ女 18:00
    本日8日夜 服岡市内 Icup看護師さん... 17:57
    北九州にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:52
    パンTまきまき-露出エロ動画掲示板 動画... 17:51
    9日 お昼から22時 北Q-九州・沖縄/... 17:50
    10日金曜日-北海道/生見せカップル 17:48
    今 鶯谷のラブホテル街にいます-単独用・... 17:47
    本日19時頃〜 FUK-さわら-ちゅーお... 17:42
    体型に拘らない人-寝取られ掲示板/中国 17:41
    発情したザコです-オナニー実況 17:37
    冊保露-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:32
    鹿教湯温泉◯る◯-北陸・甲信越/生見せカ... 17:31
    顧問室で…-イメプレ 17:30
    夜に位脇で-寝取られ掲示板/東北 17:22
    されたい-犯され願望 17:14
    酒場で-寝取られ掲示板/東海 17:13
    (無題)-デブ・ポチャ体験談 17:11
    8日20時から伊万里で妻へ複数ぶっかけ-... 17:10
    新世界M男募集-関西・近畿/生見せカップル 17:09
    ホカンス-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:09
    今夜、家族風呂-九州・沖縄/生見せカップル 17:04
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着い... ID:m-o0329
    【タイムライン】低身長だと締まり良いって本当🤔?都市伝説???じゃあ逆に身長 投稿者:露
    ©ナンネット All rights reserved.