イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
電車の中身体を小刻みに震わせてイッちゃうと、妹の淫らな姿に興奮してに、オマンコを濡らしちゃうお姉ちゃん
目的の駅につくと電車を降りるように言われて、フラフラした脚で歩きます
沙織は映画館のある駅だと気がついて、想像して身体を熱くさせて…
映画館の方向に歩いてると、ゲームセンターが目に写り
「ねぇ♪せっかくのデートだし、プリクラ撮らない?♪」
私のおねだりにお姉ちゃんも孝さんも、頷いてくれて、列に並んでると…二人のローターの振動を一番強くされて…♪
身体を震わせながらも、声を我慢して…ローターの刺激に耐える姉妹の姿を楽しみ弄ぶ様に、スイッチを操作して遊ぶ孝さん♪
孝さんにだけ聞こえる小さな声で、「『イッちゃうよぉ…♪』」と卑猥に囁く姉妹♪
イキそうになると、ローターを止められて…また動かされて…順番を待ってる間、じっくり寸止めでイジメられて…♪
順番が来て、中に入りカーテンが閉められると、孝さんに抱きつき、舌を絡ませちゃう理恵♪
お姉ちゃんはズボンからチンポを取り出して、即おしゃぶりを始めて♪
「あんっ♪だってぇ…木下さんがいっぱい私達イジメるからぁ♪我慢できないよぉ♪」
撮影が始まると、私がキスしながらお姉ちゃんがフェラする姿…
入れ替わりお姉ちゃんがキスして、私がしゃぶる姿…撮影されて…♪
プリクラ内で淫らな姿を撮影される事に興奮しちゃって…♪
2人でスカートを捲り下着を見せたり…
孝さんの左右に立ち胸を露出させられて揉まれる姿を撮られたり♪
「あんっ♪こんなエッチなプリクラ初めて♪いっぱい…記念撮影しよぉ♪?
私達が木下さんのオチンチンに堕ちた記念撮影♪」
『はぁっ…♪こんなプリクラ…私も初めてで興奮しちゃう♪浩介さんとも撮ったことないドスケベプリクラ♪孝さんといっぱい撮りたいです♪』
2人共下着を脱ぐとオマンコを弄られる姿…
左右からチンポをしゃぶる姿とドスケベプリクラに夢中になっちゃいます♪
25/05/31 09:47
(o4b9177L)
服から胸を零れさせ、スカートを捲り上げ、濡れたオマンコがプリクラに映り込み
次々に出来上がる淫らなプリクラに興奮する二人。
「ドスケベ姉妹にはぴったりの恥ずかしいプリクラだな・・」
後ろに列が出来はじめ、長居出来ない事に気が付くと
理恵の後ろに立ち、スカートを捲り、ローターを抜いていきなりチンポを入れてやる。
いきなりの挿入に口を手で塞ぎ声を我慢する理恵。
「それじゃあ顔が写らないだろ?んっ、んはっ」
両手を掴み串刺しバックで動いてやると、漏れそうになる声を必死に耐えると余計に
力が入り締め付けてしまうオマンコ、ハメ撮りプリクラにどんどん蕩けていく顔が写る。
「見てみろよ、いやらしい顔だ・・チンポハメられたプリクラ嬉しいか?」
バックで突かれ、だらしない顔になっている横で沙織も乳首とオマンコを弄る姿が写り込む
変態プリクラ。声を出せずにオマンコが激しくうねり出すとチンポを引き抜き・・
「今度は沙織の番だ・・んんっ」
沙織にはアナルに一気に入れてやると、ローターの刺激と合わさって
思わず声を漏らす。その声にざわついているのに気づくと余計に感じてしまう沙織。
「声出すなよ、後ろがざわついてるだろ?」
オマンコが急激に締まり、ローターの刺激が強くなるとアナルを穿られアヘ顔がプリクラに
映る沙織。
25/05/31 10:29
(IEDPMqS1)
ドスケベプリクラをたくさん撮ると、待っているお客さんの気配を察した孝さんが、私の後ろに立つとスカートを捲り、無造作にローターを引き抜くと…
後ろから挿入されて♪いきなりの挿入に口を手で覆って喘ぎ声を我慢してると、両手を捕まれ後ろから突かれて♪
「やぁ…♪そんないきなり…んぅっ…♪
ハメプリ撮られてるぅ♪手離したらぁ…声…聞こえちゃ…んぅっ…♪」
声を必死に耐えると余計に締め付けちゃうオマンコ♪ハメ撮りプリクラにどんどん蕩けていく顔が撮影されて…♪ますます興奮しちゃいます♪
「んぁっ♪あっ♪嬉しいですぅ…♪ハメプリ撮影できて嬉しいよぉ…♪♪」
立ちバックでだらしない顔を撮影されて、悶えちゃう私♪
隣で羨ましそうにオナニーするお姉ちゃんの姿が更に3人の関係を卑猥にさせて…♪
私が軽くイクと、チンポが抜かれてお姉ちゃんを中心に変えると、アナルに…♪
『んぁっ♪ありがとうございますぅ♪
はぁっ…♪アナルセックスプリ撮られちゃってるぅ♪私がお尻でも気持ちよくなる姿…残っちゃうぅ♪』
お姉ちゃんの声に外がざわつくと、更に興奮してるドスケベお姉ちゃん♪
『あんっ♪だってぇ♪気持ち良いのぉ…♪プリクラでこんな…♪んぅっ…♪』
アナルセックスでアヘ顔を晒して…プリクラ撮影されるお姉ちゃんを羨ましそうに…
「木下さん…他のお客さんも増えてきたし…
最後にこのポーズで撮りたいの♪」
お姉ちゃんのアナルを犯す孝さんの耳元で囁く理恵♪
2人のオマンコにザーメン注がれて、それを後ろ向きでお尻を突き出して垂らしながら撮影したいとおねだり♪
孝さんが早くイケるように、お姉ちゃんのクリを弄り…アナルの締め付けを強くさせる理恵♪
「私達のオマンコに中出しされた姿撮りたいの♪
寝取られ姉妹の証に…♪その為にも…お姉ちゃん…
頑張ってオチンチン気持ちよくしてね?♪
たっぷり出せないと2人のオマンコから溢れさせられないからね?♪」
沙織のクリを弄りながら…孝さんにお尻を向けて…いつでも挿入できる姿勢で待つ理恵♪
中出しされるためだけに、オマンコを差し出す姿も孝さんを興奮させて♪
25/05/31 12:19
(Ldaouwk0)
声を我慢し、突き上げる度に締め付けるアナル。更に理恵にクリを弄られ
ビクビク痙攣すると、強く締まるアナルに我慢の限界がくる。
「二人とも出すぞっ!あああっ、い・・くぅっっ」
沙織のアナルにドクッ・・ドクッと出すと、すぐに理恵のオマンコにも挿入して
残りを吐き出すチンポ。
射精の瞬間もプリクラで撮られ、恍惚とした顔が写る。カーテンの中に立ち込める
卑猥な匂いに何度も身体を震わせる姉妹。
理恵からもチンポを抜くと、二人の顔をチンポに近づけさせ
「残りは顔に・・んぁっ!くっ・・」
オマンコとアナルから白濁した汁を零し、顔も精子で汚された変態姉妹の
プリクラが完成するとそれをみてうっとりとする二人。
服を整えさせると、カーテンを開けてふらつく二人に身体をくっつけられた
ままその場を離れようとすると、
『なんか・・変な匂いしない?』
『絶対変な事してたよね・・』
とコソコソ話す声が聞こえてきて、じろじろ見られるとその視線にすら
感じてしまう二人。
映画館に到着すると、普通の映画館ではない事に戸惑う理恵。沙織は何をするつもりか
理解しているのか早く中に入りたい様子でモジモジしている。
25/05/31 15:23
(IEDPMqS1)
プリクラ内でのアナルセックスに興奮するお姉ちゃんと孝さん♪
我慢の限界になると、私にも合図をして…
お尻を突き出して待つと、お姉ちゃんのアナルにドクッ…ドクッ…と注ぎこみ、すぐに私のオマンコにも挿入して残りのザーメンを吐き出されて♪
「『んぅっ…♪ザーメンいっぱい…注がれて…ありがとうございますぅ♪』」
お姉ちゃんのアナルに射精する姿…私のオマンコに射精する姿も撮影されて…蕩け顔でお礼を言うと何度も身体を震わせる姉妹♪
仕上げに2人の顔を近づけさせて、残り汁を2人の顔に擦り付ける孝さん♪
そんな変態プレイに、身体を震わせてしまう姉妹♪
「はぁっ…♪こんなにたっぷり…ありがとうございましたぁ♪チュルル♪」
『理恵と孝さんとの素敵な思い出プリ…♪嬉しいです♪ジュルル♪』
精子で汚れた顔のまま、ダブルお掃除フェラで感謝を伝えると、最後にお尻を向けてアナルからザーメンを垂らす姉と、オマンコから垂らす妹…
その間でチンポを立たせてる孝さんのスリーショットを撮影して♪
プリクラに落書きで、『寝取られ姉妹♪』『孝さん専用チンポ妻♪』『ザーメン中出しオマンコ&アナル♪』と卑猥な落書きを添えたプリクラが完成すると、うっとりしちゃう2人♪
服を整えて出ると、次の女子高生達が『変な匂いする』『これ絶対エッチしてるよ?』とコソコソ話す声が聞こえ…その視線にもゾクゾクしちゃう私達…
「ありがとう♪木下さん♪こんな素敵なプリクラ撮れちゃって♪嬉しい♪ほら…これなんて…凄くエッチな顔…♪それにザーメン垂れてるのもバッチリ映ってる♪こんなの彼氏や浩介さんに見られたら…やばいね♪チンポ妻中出し調教済み♪って書かれちゃってるし♪」
変態プリクラを嬉しそうに見ながら歩いてると、映画館に到着して…
その普通じゃない雰囲気に戸惑う理恵
お姉ちゃんは理解してるようで、身体をモジモジさせて…
「この映画館でデートするの…?絶対普通の映画館じゃ…ないよね…?」
25/05/31 16:25
(o4b9177L)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス