![]() ![]() |
|
|
1: 今は幸せ
投稿者:
(無名)
アブノーマルな無職のSさん
いつも逝かせてくれる 外で人目を盗んでのフェラ 個室居酒屋ではフェラ、そして声を出せない生挿入 見つかるかもしれないドキドキ もう一人お付き合いをしている男性 取引先の担当の紹介で友達のTさん 誠実な方 そしてHさんとの安定した将来の生活 Sさんに別れを言って Tさんと結婚を前提にしたお付き合い開始 Sさんは去る者は追わずと言った Tさんは触って濡れた来たら挿入 自分が終わったら終了 私はいつも演技で逝ったふり そのあと一人で慰めている そのときのおかずはSさんからの攻め Sさんからの攻めが忘れられない またされたい Sさんと連絡をしてしまった またしてほしいと Sさんは来るものは拒まないというが 条件を出された Tと別れてくること パイパンにすること それを俺が好きな時に確認させること Tさんと別れ話に持ち込み何とか承諾 Sさんとデート 大通公園のベンチに座るSさんの前で Sさんの指示 スカートの中に手を入れパンツをおろす スカートを持ち上げパイパンをみてもらう パンツのクロッチ部分は濡れ濡れになっていて Sさんの指がお股をなでる ヌルっとした感覚 もっと触ってほしくて股を開くと指を入れてくれた 背後にはたくさんの歩行者 スカートを自らまくって股間をさらし 股を開いて股間を触られている そんな恥ずかしい場面を見らている 指が中で少し動くだけで波がやってくる 立っていらてない Sさんの肩に手をおいて快楽を 足に力が入らない でもしゃがむとSさんからの攻めが終わる もっと感じていたい 立ったまま膝をベンチに預けされるがまま 口にもほしい 口を開けて舌を出すと指を入れてくれた 指をくわえ舌を動かし吸う 指を動かされ口の中が気持ちいい Sさんのを舐めたくなった咥えたくなった でもここじゃ でも今舐めたい 「移動しよう」 Sさんの腕にしがみつき歩く 腰に回されたSさんの手は胸を揉んでいる 沢山の歩行者に見られている 恥ずかし でも気持ちよくてやめないでほしい 公園の多目的トイレ 入ってすぐに前にしゃがみジッパーを下げ取り出して食いつく 美味しい 口いっぱいに幸せが充満する ベルトをはずしズボンとパンツを下ろして 袋から先へと舐め上げる 何度も 先から汁がこぼれてくるので嬉しい 入れて欲しくなったのでお願いすると 手を便座についてケツを向けろというのですぐさま 後ろからそっと入れてくる どろどろに濡れたマンコはなんの抵抗もなく受け入れる 入ってきた 軽く逝けた 何度もそっと出入りしてくる 何度も軽く逝く だんだん激しく突いてくると 何度も激しく逝った 立っていられない 「もうダメです」と言うと 最後に激しくされ逝かされた 便座に座らされて口いっぱいに出され 美味しく頂いた 咥えているところを写され 口の中にたまってい様子も写され 全裸にされ写され 写真と名前入りの証明書と一緒に顔を写され 「もう一生俺の奴隷になるな?」「お願いします」 「じゃあ除毛タゥーとマンコピアスするからな」「お願いします」 全て撮影 撮影されてもいい Sさんは私のご主人 ビラにピアスをされ そのまま永久脱毛 もちろんSさん同席でピアスも見られ タゥーはSさんのイニシャルとSLAVE ピアス穴が大きくなってきたら南京錠をされた その後は一生奴隷契約の婚姻届け 私の親に紹介すると微妙な反応だったけど 娘を一生幸せにできるか 私の熱意と彼の預金残高9桁の通帳を置見せると一変した 彼は株売買で収入を得ている でも婚姻後、私の仕事は続けるように言われている ただし、アナルジュエリー、ノーパン、ビラ南京錠 乳首にもピアスすることになった 私は仕事が終わって帰宅すると全裸になって彼のを10分フェラ つゆを飲ませてくれたり尿を飲ませてくれたり彼の気分次第 全裸で彼の身の回りの世話をしたり家事をしたり 長T一枚の半裸で宅配の料理を受け取ったり デートの時の服装はノーパンミニスカート 上は乳首の突起がわかるシャツ いたるところでM字でしゃがんで股間をさらす命令 露出していると気持ちが良くなってオナニーは始める私 通行人が多くなってくると危険なのでSさんが止めに入る もうスイッチが入っているので我慢できない 建物の影に連れていかれフェラオナニー ノーパンミニスカは登りのエレベータや階段でお尻をまくって 下りの時は前をまくってスジを開放 前の人が振り向いたら目の前にスジ ドキドキで濡れ濡れ スカートはひらひらミニなので数が吹いたら てか吹いてほしい 時々彼の匂いもかぎたくなる そんな時は通りでも彼をたたせ私はしゃがみ 彼の股間に口を当てて深呼吸 南京錠やジュエルを奇麗に掃除 アナルも拡張できてきたのでお試しまじか アナルの中に精子や尿を出してみたいって言う 全部OK Sさんのしたいがまましてほしい 私の体だけでいろいろしてほしい 私の職場で私が色っぽくなったと噂が 入籍したことは事務関連の人には伝えてあったけど 公には伝えていない 「彼の束縛が厳しくて自由がありません」 「束縛されている事に幸せを感じている」などなど伝えているので飲み会などパス 酔わされいろいろ聞かれたら面倒だし 私の性的欲求とSさんの欲求が同じで 毎日のように私の体で満足してくれる そんなご主人様のSさんと一緒にいることができてしあわせ
2026/07/18 01:13:27(p3d7mnKY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16488view 2位強い男 投稿:10³ずり 11019view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 10207view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6582view 5位大好きな母の秘密 投稿:貴之 5905view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1356445view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 5903view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16488view 4位マダムキラー 投稿:達也 39743view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 10206view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
3連休-下着を置く女/北海道 07:48 フリマで露出-露出実行報告 07:43 地元の個人書店の奥さん-人妻との体験 07:20 師長がとなりで-ナースとの体験 06:43 旦那と夫婦喧嘩をしたあげく。-忘れられな... 06:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |