ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
312
投稿者: たか
ID:finn1015
映画館に入ると、ポルノを上映している映画館と気づきすぐに恥ずかしそうにする理恵。
両脇にいる美人の腰を抱きながら現れた3人にすぐに視線が集まる。

「この辺に座ろうか」

二人を左右に座らせ、周りを確認すると、他にもカップルが数組、男性客が数人いる。
理恵は異様な雰囲気だけは感じるのか落ち着かない様子でまわりをキョロキョロと見て
沙織は待ちきれないのかこっちを見てモジモジしている。

暗くなり、映画が始まるといきなりのセックスシーンに目を奪われ、プリクラでの行為が更に身体を疼かせたのか
身体が熱くなる理恵。

ふと前を見ると、他のカップルがキスを始めているのに気が付き戸惑う。
沙織を見るとようやく始められると嬉しそうにキスを求めてくる。

「んちゅ♪チュプ♪ちゅるるっ、んちゅ♪我慢出来なかったのか沙織?んんっ、チュプ♪」

派手に音を立てて舌をしゃぶり合うキスを始め、服の上から胸を触り始めると
躊躇うことなく声を上げる沙織。

すぐ横で聞こえ始めた濡れた音に横を見ると二人がキスをしているのに気が付き困惑する理恵。

「もうすっかり常連だな俺たち、んんっ、ちゅるるっ、沙織」

服を捲り上げると、ブラをずらし、胸と唇を往復するようにキスをしてやる。

様子を見ていた他のカップルもそれぞれ行為を始め、あちこちから漏れ聞こえる淫らな音と声に
身体が疼き始める理恵。胸を自分で触り始めると、男性客に見られている事に気が付き手が止まる。

「じゅるるっ♪もう乳首がビンビンだぞ沙織。勃起乳首見られてるぞ、ちゅるるっ♪」

敢えて周りにも聞こえる様に言ってやると精子と愛液で濡れた下着を見せつけるように
足を開く沙織。どんどんエスカレートする行為に理恵も止めていた手が再び動き出す。
25/06/01 04:55 (AbT5Qkiq)
313
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
左右に私達を置き腰を抱きながら入る孝さん
ポルノ映画館に入ることに恥じらいを見せる理恵と、期待するような私を堂々と引き連れる孝さんの姿に、他のお客さんの視線が集まって…

中心付近に座ると、映画館の異様な雰囲気に落ち着かない様子の理恵…
経験済みの私は、期待に身体を疼かせちゃってモジモジしちゃいます♪

映画館が暗くなり、スクリーンだけが明るく照らされ、映されるセックスシーン…
驚きながらもプリクラでの行為で疼いてた身体を火照らせ、周囲の行為に目を向け戸惑ってる理恵

「はぁっ…♪孝さん…♪んっ…チュゥゥ♪チュルル♪はぁっ…♪ここに来ると…興奮しちゃいます♪チュプ♪レロォ…♪はぁん♪」

孝さんがわざと音を立てて舌をしゃぶりながら服の上から胸を揉むと、喘ぎ声を漏らす私♪

『えっ…お姉ちゃん…木下さん…こんな所で堂々とそんな…』

私と孝さんの音を立てるキスに困惑してる理恵にも、見せつける様に慣れた感じで、私の服を捲り…ブラをズラすと胸と唇に交互にしゃぶりつく孝さん♪

「あんっ♪この感じも…最初は理恵みたいに戸惑ったけど…今は興奮しちゃいます♪はぁん♪♪
んぅっ…♪孝さん♪チュルル♪レロォ♪」

私達が絡み始めると、周囲のカップルも触発されるように、行為を始め…淫らな音や声が聞こえ始め…
その光景に、自分の胸を触り始める理恵
でも…単独の男性客に見られている事に気が付くと手が止まっちゃって…

「はぁん♪気持ち良いですぅ…♪乳首舐められるの気持ち良いのぉ…♪はぁん♪見られちゃうぅ♪
沙織の勃起乳首見られちゃいますぅ♪」

周りに恥ずかしい姿を聞こえる様に…敢言われると身体をビクビクさせて…
勃起乳首ところか、下着も見える様に脚を開き…
周囲の単独男性の視線を浴びることを悦ぶ様に…♪

『はぁっ…お姉ちゃん…こんな…知らない男の人に見られて…興奮して…んぅっ…』

私の姿に理恵の止まってた手も動き出し、胸を揉むとその姿にも視線が集まり…
理恵も雰囲気に飲まれるように脚を開いて下着を見せつけながらオナニーを…♪

『はぁっ…♪木下さん…お姉ちゃんばっかりズルいよぉ…私もキスしてぇ…?♪』

私を責める孝さんにおねだりする様に、顔を近づけ唇を奪うと、私のクリを下着越しに擦りながら、理恵の身体も責める孝さん♪
25/06/01 07:17 (YE.pRYGZ)
314
「んんっ・・んちゅ♪チュプ♪いいのか理恵?見られてるぞ。レロッ♪」

男性客の視線を浴びながら、舌を絡ませ、胸を開くとブラの上から胸を揉み、
濡れて透けた下着の上からクリを弾き、くちゅくちゅと音を立てる。

「透けたオマンコ見られてるぞ理恵。んはっ・・沙織?くうっ!」

横から沙織がズボンから出したチンポを一気に咥え、派手に音を立ててしゃぶり始めると
視線が集まり、オマンコを弄る指も激しくなる沙織。

周りの行為もエスカレートし始め、フェラをしているカップル、クンニをしているカップル、理恵を見ている
男性客もオナニーを始め、異様な空間に流されるように見られる事に興奮し始める理恵。

「はぁはぁ・・んぁっ・激しいっ、沙織っ、くうっ!」

激しさを増す沙織のフェラに腰が跳ね、ビクビクと震えながら我慢汁を溢れさせると
我慢汁混じりの唾液を胸に垂らし、淫らに濡れた身体を見せつけるようにアピールする沙織。

「ちゅっ、レロッ♪レロレロッ♪ちゅるるっ、んはっ、はぁはぁ」

沙織に激しくフェラされながら、理恵の乳首にしゃぶりつくと、オナニーする男性客と目が合い、
見せるように自分で弄り始める理恵。自分をオナネタにされる事に興奮し指が激しくなると
男性客のチンポに舌を這わせるような仕草で挑発し、腰をくねらせる。
25/06/01 15:58 (AbT5Qkiq)
315
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
「んちゅ…♪チュプ…♪はぁっ…♪知らない人に見られるの…恥ずかしいのに、ドキドキしちゃう…
こんな所に来たのも初めてなのに…んちゅ♪
知らない人のエッチな視線にぃ…身体を犯されるみたいでドキドキしちゃうのぉ…ひゃん♪」

お姉ちゃんと孝さんの絡み…周囲の淫靡で非日常的な雰囲気に飲まれるように…男性客の視線を浴びながら、舌を絡ませ…ブラ越しに胸を揉まれて…力が抜けると、濡れた下着の上からクリを弾かれてビクビクと身体を震わせちゃいます♪

孝さんが私を責め始めると、ズボンからチンポを取り出し派手な音をさせてしゃぶり始めるお姉ちゃん…
周囲から視線が集まると、更に見せつける様にお尻を上げて下着の中に指を入れて弄る姿を見せつけると…1人の知らない男性がオナニーしながらお姉ちゃんのお尻を撫で始めて
お姉ちゃんも、お尻を撫でられると嬉しそうにくねらせながら孝さんのチンポをしゃぶり続けて♪

「ひゃん♪お姉ちゃん…凄い…エッチな音させたフェラ…知らない人にお尻触られて…くねらせて…気持ち良いの…?んぅっ…♪凄くエッチだよぉ…♪」

周りもエスカレートして、フェラをするカップル…クンニをするカップル…私やお姉ちゃんを見てオナニーする男性達…
その異様な空間に流されるように…見られる事に興奮し始めちゃう中、孝さんもお姉ちゃんのドスケベフェラに気持ち良さそうに声を漏らして…

孝さんの腰がビクビクと震え、ジュボジュボ♪と淫らな音をさせていたお姉ちゃんのフェラ…
一度口からチンポを抜くと、口内に溜まった我慢汁混じりの唾液を、たっぷり胸に垂らして…淫らに濡れた身体を周囲にアピールする様に、見せつける様にして、またチンポにしゃぶりついて…
お姉ちゃんのフェラに気持ち良さそうにしながら、私の乳首にしゃぶりつく孝さん♪
私が悶えて視線を横に向けると、オナニーしてる男性客と目が合っちゃって…私をオカズにオナニーされてる事にドキドキしちゃって…♪

「ひゃぁん♪気持ち良いのぉ…♪乳首舐められて気持ち良いのぉ…♪」

孝さんに舐められてない側の胸と、下着越しにクリを自分で弄り始め、男性にオナネタに自らなるように…♪
更に男性を見つめたまま、口から舌を出して…チンポを舐める様な動きで動かして挑発して、腰をくねらせちゃいます♪

そんな私の仕草に、男性客が孝さんに耳打ちすると…孝さんも頷いて返すと、男性は扱いてるチンポを私の口に近づけてきて…♪
目の前にオナニーしながら近づくチンポにドキドキしてると、チンポは更に近づき…
ベロベロと舐め回すような動きを見せてた舌に触れると、そのまま口内まで挿入されて…♪
知らないチンポを、しゃぶらされちゃいます♪

「んむぅ♪ジュルル♪ジュポ…♪やぁん…♪知らない人のオチンチン…しゃぶらされちゃったぁ…♪
んむぅ♪ジュポジュポ♪」

映画館の異様な雰囲気に飲まれ…見ず知らずの初対面チンポをしゃぶると、ビクビクと身体を震わせちゃう私♪
男性も私のドスケベフェラに身体を震わせ、頭を掴むと口内と舌の感触を楽しむように…♪
知らない人に性処理に使われる行為なのに…ゾクゾクして蕩け顔でしゃぶる姿は、お姉ちゃんと同じチンポ狂いの雌の顔で…
お姉ちゃんのお尻を触ってた男性も孝さんに、耳打ちすると、オマンコに指を入れ掻き混ぜ始めて…
姉妹を囲うように淫らな交わりが始まります♪
25/06/02 07:32 (w4pFyXBM)
316
ID:finn1015
男性客のチンポをしゃぶらされると、座席を濡らす程の潮を噴き始める理恵。

『お嬢ちゃん、ああっ、若いのにドスケベなフェラするんだね・・気持ちいいよ』
「理恵、はぁはぁ・・知らない人のチンポしゃぶって潮吹いたのか?このドスケベめ」

二人に周りにも聞こえるように言われ、理恵に視線が集まると身体を震わせて絶頂する理恵。

沙織もチンポをしゃぶりながら、男性客にオマンコを指でかき混ぜられると

『オマンコの中精子まみれじゃないか・・もう中出しされてるのにまだチンポ欲しがるなんて
セックス狂いの淫乱なんだね・・アナルからも精子零れてきて・・アナルセックスもしてるなんて
ド変態だ』

アナルにも指を入れられ、両方の穴を同時にぐちゅぐちゅとかき混ぜられると今度は沙織に視線が集まり

「そうなんですよ、こいつはここで見られながらするセックスが好きで
ここに来るとすぐに発情する変態なんですよ。もしよかったらオマンコもアナルも好きな方使ってやってください。」

チンポをしゃぶり、くぐもった声を上げながら、潮をまき散らすように噴く沙織。

他のカップルも触発され、騎乗位やバックでこちらを見ながらセックスを始めると羨ましそうに
見ながら、チンポが欲しいと男性客におねだりする沙織。

『こんなドスケベな美人にハメれるなんて最高だな・・あああっ、オマンコいいっ、久しぶりのオマンコ
最高だ』

久しぶりのセックスだという男性客の激しいピストンに悦びの声を上げる沙織。
その姿を見た理恵もチンポが欲しいとねだってくる。

「いいぞ理恵、跨って自分で入れるんだ。この人のチンポもちゃんと気持ちよくするんだぞ」

後ろ向きでチンポをオマンコに入れていくと、今度は自分から男性客のチンポにしゃぶりつく理恵。
初めてオマンコと口を同時にチンポで犯され、すぐに身体をビクビクと震わせ絶頂を繰り返す。

25/06/02 10:22 (6lJy1UZS)
≪ 前 161 62 63 64 6570 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    消えたのでもう一度!-寝取られ動画 15:59
    八間愚痴-中国/生見せカップル 15:59
    清楚系女教師-下着置く男 15:59
    22歳JDの自撮りオナニーです。pipi... 15:57
    乳首-変態告白 15:49
    同僚の嫁(続き)-露出実行報告 15:40
    継父の子供に-イメプレ 15:29
    今夜早めの時間ですが都内にて予定-関東/... 15:28
    ちB辺りで先になりますが-下着置く男 15:26
    先ほどの者です。-同性愛・LGBTQ悩み... 15:24
    地派北部で-関東/生見せカップル 15:21
    今日もN氏!-露出実行報告 15:18
    明日18日午前中から南町田でご一緒できる... 15:17
    久間本家族湯-九州・沖縄/生見せカップル 15:13
    お外は雨-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:12
    後輩の奥様-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:12
    3時ですね| ˙꒳​˙)☂⋆̩*̣̣̥... 15:11
    通話で一緒に-オナニー実況 15:09
    孕み-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:08
    自慢の足。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。-露出画像掲示... 15:05
    明日金曜日セフレを皆で犯しませんか?-寝... 15:04
    はじめまして-公開調教室 15:04
    はじめまして-公開調教室 15:04
    今晩松山か東温あたり-四国/生見せカップル 15:01
    もうすぐ40才妻フェラ-露出動画掲示板 ... 14:51
    身体検査①-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:51
    M字電マ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:42
    中島史恵さん-フリートーク総合掲示板 14:38
    初めまして-同性愛・LGBTQ悩み相談室 14:35
    KUMAモン東区某所にて置きます。-下着... 14:32
    【プロフ動画】会社でイヤらしい目で見られないのかと聞くと、そんなことはないと彼女は答えた... ID:redeyen
    【タイムライン】#お尻 #下着 #コスプレ 投稿者:沙織
    勢いのあるスレッド
    私もエアコン業者さん - そうですね会いに行きますね行ける日時連絡しますね 14:39 レス数:136 HOT:98
    今日は涼しくて良い - 凄い!やってるじゃないですか足りずにオナニーまで…凄くいやらしいです 13:51 レス数:52 HOT:52
    傲慢なOL女子 - エロすぎます!痴女興奮します。最初S女で最後逆転してるのたまらないです。馬鹿にさ 12:11 レス数:25 HOT:20
    むっちり巨乳娘いただきました - バタフライでもやっているような腰の動き。いい女だ!出会えた人は大切にしないとな。 15:04 レス数:21 HOT:20
    今日昼から - 出ました。非日常のドキドキ味わえました。ありがとうございました 15:12 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加したいです。詳細など、やり取りできませんか。よろしくお願いします。 - 三連休の奥飛騨 15:48 レス数:6 HOT:1
    〇型だよ! - 今日もN氏! 15:48 レス数:2 HOT:2
    今月もR子に性処理させてきましたしょんべんした後に口でちんぽを綺麗に掃除をさせち - 23年間毎月中だししてる肉便器R 15:47 レス数:10 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.