イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
「ひぁぁ♪気持ち良いよぉ♪木下さんのオチンチンずっと欲しかったんだからぁ♪今度は理恵のオマンコで気持ち良くしてあげるからぁ♪」
ガニ股スクワット騎乗位で、上下に動きチンポを搾り上げる理恵♪
孝さんが声を上げると嬉しそうにドスケベな笑みを浮かべて扱いちゃいます♪
沙織のチンポ全体を包み込み蕩けさせる感触のオマンコ…
理恵の若さを武器に搾り取る様な締め付けのオマンコ…
姉妹のオマンコの味比べを生ハメチンポで味わえるのは、強い雄の特権♪
感触と刺激が違う2つのオマンコの感触を楽しみ、チンポが悦びに暴れる様に子宮口に打ち付けられると…
発情した理恵もすぐにその刺激を察すると、腰を打ち付ける度にチンポに押し付けて、子宮口でチンポキスしながら、喘いで悶えちゃいます…♪
「ひゃぁぁ♪木下さん♪木下さんのオチンチン…気持ち良いよぉ♪あぁぁ♪スゴイぃ♪んひゃぁ♪♪」
手を繋ぎながら、下から串刺しにする様に突き上げられるとグポッ♪グポッ♪と淫らな音と、プシュッ♪プシュッ♪と潮が噴き出す音をさせて何度も絶頂させられちゃいます♪
そんな中で、余韻に震えてる沙織に声をかけ、理恵をもっと気持ち良くしてやれ♪と言われて♪
『はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪孝さん♪
理恵…おあずけされた分、いっぱい気持ちよくなってね♪』
理恵の後ろから乳首を捏ねまわし始める沙織
その刺激にオマンコが更に強くうねり始め、たまらない孝さんが、腰を突き上げると子宮に挿入されて…ビクビクと暴れるチンポ♪
その刺激に理恵も…口をだらしなく開き涎を垂らしてビクンビクンと身体を震わせてイキ続けて♪
そんな反応を楽しみながら、更にアナルの開発具合をチェックしろと沙織に指示する孝さん♪
「んひゃぁ♪気持ち良い!気持ち良いよぉ…!!
オチンチン子宮まで入ってるぅ♪ひゃん♪お姉ちゃん…今はお尻ダメェ…同時なんてぇ…壊れちゃ…んぅぅっ!!」
孝さんのチンポに狂い…同じ様に堕ちた理恵を妖しい笑みで見つめながら、片手にたっぷり唾液を絡ませると、アナルに入れていく沙織…
『はぁっ…理恵のアナル…凄くキツイね♪グイグイ指を締め付けてるよ♪でも…指入るようになっちゃったね…♪理恵のアナルも…スケベなチンポ穴になってきてるよ…?もう少し解したら…孝さんのチンポに使って貰えるね…♪アナルも…捧げて…理恵も私と同じドスケベチンポ妻になっちゃうね♪』
グニグニと優しくアナルの中で指を動かし…
オマンコとチンポを刺激する沙織の責めに、更にビクンビクンと震える理恵♪
沙織のアナルの開発報告をニヤニヤと嬉しそうに聞く孝さんが、動きを止めると…
沙織と理恵の姉妹レズ絡みを楽しみ…2人のクリを同時に弄り始める孝さん♪
「ひゃん♪チュゥゥ♪んひゃぁ♪気持ち良いよぉ…♪クリもアナルも…気持ち良いのぉ…♪チュルル♪」
『はぁぁ♪チュゥゥ♪沙織の大っきくなったドスケベクリ…もっと捏ねてくださいぃ♪んふぅぅ♪チュルル♪』
クリを弄られると身体をくねらせて悶える姉妹
舌を絡め合い涎を垂らしながらの濃厚なキス♪
沙織のオマンコからザーメンが溢れ出すと、2人のクリに塗り込むように、捏ねられ…
「ひゃぁぁ♪木下さんの濃厚ザーメンでクリ捏ねられるのゾクゾクしちゃうのぉ…♪早く理恵のオマンコの中にも欲しいよぉ…♪」
『んぉっ♪溢れたザーメン…塗られるの私も…興奮しますぅ…♪2人で孝さんに使われるの幸せぇ♪
理恵も…お姉ちゃんのアナルいじってぇ♪』
理恵の手を取りアナルに導き…チンポ穴に開発済みアナルの感触を教えるように…
姉妹でディープキスしながらお互いのアナルを穿り合い、クリを捏ねられて悶えるドスケベ堕ちした雌の姿を晒して、孝さんを楽しませます♪
25/05/28 08:03
(ToK8fYG/)
姉妹で快楽を貪り合う姿に興奮すると、理恵の中で一気に膨らむチンポ。
絡みついてくるオマンコにビクンビクンと震えながら再び突き上げ始める。
「くうっ!理恵、オマンコが凄い締まって・・ああっ、アナルでも気持ちよくなれるように
なってきたな。はぁはぁ・・気持ちいいぞっ!」
ぐちゅぐちゅと濡れた音を響かせながら突いていると、理恵のアナルの中で動くチンポに
我慢出来なくなった沙織が顔に跨ってきて、アナルを弄って欲しいとおねだりを始める。
「ングッ・・んちゅ、チュプ♪チュプ♪じゅるるっ、あああっ、んはっ」
沙織のアナルに舌を突き立て、出し入れしてやると腰を押し付けながら悶える沙織。
沙織と舌をフェラし合うキスをしながら子宮を捏ねまわすチンポに更に腰を動かす理恵。
きつく締まりチンポを扱きあげてくる理恵のオマンコに一層激しくビクビクと暴れ、我慢汁を溢れさせて悦ぶチンポ。
「んんっ、じゅるるっ、はぁはぁ、ああっ、理恵っ、孕ませ妻のマンコ気持ちいいぞ
そんなにきつく締め付けたら・・んあっ、我慢出来なくなりそうだ」
舌を突き立て、アナルを舌で穿ると、身体を震わせ、オマンコから溢れ出したザーメンを理恵の胸に塗りたくり
しゃぶり回す沙織。口に溜まったザーメンをキスで理恵と交換し合うと、濃厚な匂いに
増々脳が蕩け、腰を思い切り押し付けながら前後に動かす理恵。
「くうっ、はぁはぁっ、理恵、そろそろ欲しいか?分かるだろ?もう出そうなのが」
もっと奥にと動く理恵の子宮の中で激しく震えるチンポが射精が迫っている事を伝え、
理恵のオマンコを求めるようにこちらからも突き上げて子宮を激しく犯していく。
25/05/29 07:07
(4GgpeyMZ)
姉妹の絡みに理恵の中で一気に膨らむチンポ♪
再び突き上げ始められると、締め付けるオマンコ♪
「ひゃぁぁ♪お姉ちゃんにアナルを弄られてぇ…木下さんにオマンコされるの気持ち良いよぉ…♪♪
早く…アナルもチンポ穴になるように頑張って開発しますぅ…♪」
理恵の中で蠢くチンポに、お尻をくねらせちゃう沙織♪
我慢できなくて、孝さんの顔に跨っちゃいます♪
『あぁぁ♪私も…もっと気持ちよくなりたいですぅ♪孝さんにアナル弄って欲しいですぅ…♪
んひゃぁ♪そんな舐めてもらえるなんてぇ♪
あぁっ♪そんな中まで舌が入って…んぅっ…♪♪』
指で弄られると思ってたら、アナルに口を付けて舌を突き立てられて舐め上げられて…♪
その甘い蕩ける感触に、お尻を押し付けながら悶えちゃう沙織
姉妹でディープキスしながら、子宮を捏ねるチンポに更に腰を振る理恵♪
締め付けを激しくチンポを扱き上げる理恵のオマンコ♪
「ひゃぁぁ♪私も気持ちいいよぉ!
理恵のオマンコ気持ち良い?嬉しい♪お姉ちゃんのオマンコにも負けないもん♪木下さんのお気に入りの孕ませ妻マンコになるんだからぁ♪
んひゃぁ♪我慢しないでぇ♪理恵の中にもたっぷり欲しいよぉ♪♪」
理恵をチンポで責めながら、沙織のアナルを舌で責める孝さん
沙織も身体を震わせて、オマンコからザーメンを溢れさせちゃうと、理恵の胸に塗りたくり…しゃぶり回して責めちゃいます♪
「はぁっ…♪あっ♪あっ♪欲しいっ!
分かるよぉ…♪オチンチンビクビクして出したそうにしてるぅ♪
出してぇ…?♪理恵の子宮にも、直接ザーメン注いで…木下さんのザーメンで…理恵を孕ませてぇ…♪」
チンポの反応を嬉しそうに小悪魔な笑みを浮かべながら、もっと奥に…♪と腰を振る理恵♪
そんな騎乗位に応えるように突き上げられると、蕩け顔で孕ませおねだりしちゃいます♪
25/05/29 12:45
(SrB6sDeK)
中出しを貪欲に求めるように蠢き締め上げ扱いてくる理恵のオマンコに
いよいよ限界を迎え・・
「んああっ、あああっ、はぁはぁ・・理恵、もう・・あああっ出すぞっ」
ぐっと腰を浮かせて突き上げると理恵の最奥まで侵入し同時に射精が始まる。
「ああああっ、くうぅぅっ!はぁはぁ・・あああっまだ出るっ」
沙織に出したのとさほど変わらない熱さと量のザーメンが理恵の子宮に注がれ深い絶頂をする理恵。
「まだ出るぞっ、ああっ、中出しで堕ちろっ!孕めっ!あああっ、はぁはぁ」
突き上げながらザーメンを更に奥に送り込むように続く射精に狂ったように悶える。
理恵の絶頂を見ながら、沙織も中出しの感触を思い出し、自ら弄りながらイッてしまう沙織。
理恵の子宮の中に出された精子をかき混ぜるように動くと沙織にしがみつくように抱きつきながら
身体を震わせ、余韻に浸る理恵。
「はぁはぁ・・二人ともドスケベな顔だ、チンポに狂った二人とも最高に興奮するぞ」
そう言うと、自分からチンポを抜き、口でも味わいたいと激しくチンポにしゃぶりついてくる理恵。
沙織も我慢出来ず、理恵から奪い取るようにしゃぶりついてくる。
「チンポ好きのいやらしい顔してしゃぶりついて・・んあっ・・そんなに好きか?チンポ。」
二人とも中に出されたザーメンを自分でかき混ぜながらフェラをして身体を震わせ絶頂する。
25/05/30 06:51
(0B2dZepV)
チンポも限界に近づき、射精の合図をされると脚を大きく開いたガニ股騎乗位で腰を上下させて、ザーメンをおねだりする様に、蠢いて締め上げて…扱いちゃう理恵のオマンコ♪
「あぁぁ♪欲しいのぉ…!出してぇ…!!
んひゃぁぁ!♪」
バチュン♪と激しく打ち付けられ、最奥まで挿入されたチンポが脈打ちザーメンを吐き出し始めて♪
理恵の子宮の中にもドクドクと濃厚なザーメンが注がれて…♪
「んひぁぁ♪イクッ♪イクッ♪理恵も一緒にイクぅっ♪あぁぁ♪気持ち良いよぉ…♪子宮にザーメンいっぱい注がれてるぅ…♪
あっ♪ひゃん♪そんな出しながらピストンされたらぁ…♪んぉっ♪あっ…へぇぇ♪♪気持ち…良すぎるぅぅ…♪♪堕ちますぅ…♪中出しされて堕ちてぇ…木下さんのザーメンで孕みますぅ…♪んひぁぁ♪♪」
更に奥にザーメンを送り込むように突き上げながら射精されると、狂ったように悶え…アヘ顔で絶頂しちゃう理恵♪
そんな理恵の絶頂を見ながら、沙織も自ら弄って同時にイッちゃいます♪
「はぁっ…♪子宮…たっぷりザーメンで満たされてるぅ…♪やぁん…♪んぅっ…♪オチンチンで掻き混ぜないでぇ♪まだ…敏感だからぁ…あっ…へぇぇ♪♪」
理恵の子宮の中に出された精子を、掻き混ぜるように動かれると、だらしないアヘ顔で、沙織にしがみつくようにしながら身体を震わせ、余韻に身体を震わせる理恵♪
姉妹の子宮に、たっぷり溜めた濃厚ザーメンを中出しすると、褒めるように2人の頭を撫でてくれて♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪凄く気持ち良かった♪
木下さんのオチンチンの前だと…ドスケベになっちゃうよぉ…♪お姉ちゃんもすごい顔でオナニーしてイッちゃったね♪
うん♪私達姉妹は…木下さんのオチンチンに狂ったドスケベ姉妹ですぅ…♪
あんっ♪オチンチンドロドロ…凄くやらしい…♪
この素敵なオチンチン…お口でも味わいたい♪
お掃除させて…?♪んむっ♪ジュルル♪」
チンポを抜き、身体の位置を変えると激しくチンポにしゃぶりついちゃう理恵
『あんっ♪理恵ばっかりズルい♪お掃除はお姉ちゃんの役目なのにぃ♪私も…ジュルル♪』
ドロドロのチンポを姉妹が奪い合うようにしゃぶり…自分の方がチンポ好き♪とアピールする様に♪
「ジュルル♪美味しい♪あんっ♪木下さんのオチンチンだからこんなに好きなんだよぉ♪
うん♪大好きだよぉ…木下さんのオチンチン♪ジュルル♪」
『あんっ♪ジュルル♪私も大好きですぅ…♪
私に女の悦びを教えてくれた素敵なチンポ…♪
ジュルル…♪旦那の浩介より愛してる愛おしいチンポです♪ジュルル♪』
中出しされたザーメンを指で掻き混ぜながらしゃぶり…チンポ大好きアピールしながら絶頂する姉妹♪
25/05/30 08:05
(n91yEiP5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス