ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
292
投稿者: たか
ID:finn1015
「沙織っ!もっと狂えっ!あああっ、子宮でイッて狂えっ!はぁはぁ」

きつく締め付けチンポを気持ちよくしてくる極上のマンコに突き上げが激しくなると
グポグポと子宮を犯す音が響き始め、その音に我慢出来なくなった理恵が沙織の顔に跨り
激しく腰を動かしてオマンコを舐めさせる。

「ああっ、聞こえるか理恵。はぁはぁ・・沙織の子宮を犯す音、んちゅぅぅ、じゅるるっ」

沙織にオマンコを押し付けながら、再びキスをしてくる理恵、
激しく舌をしゃぶり合う音、理恵のオマンコを舐めまわす音、沙織の子宮をチンポが犯す音
淫らな音が部屋に響き、その音でますます興奮が高まる三人。

「沙織!オマンコが激しくうねって・・あああっ、ちゅっ♪んんんっ」

顔を理恵の愛液まみれにされると興奮するのか激しく舌を動かす沙織、その責めにビクビクと身体を
震わせると、沙織の顔の上で潮を噴き始める理恵。

「ああああっ、きつ・・理恵に潮噴きされて興奮してマンコ締め付けるなんて・・
ド変態だな沙織、あああっ」

固く大きく膨らんだチンポの脈動が伝わる程に窄まるマンコ、あまりの気持ち良さに
ピストンが一層激しくなり、更に膨らみ、カリがゴリゴリと中を抉る。

「ああっ、んぁぁぁっ、はぁはぁ、気持ちいいぞ、チンポが気持ちいいって言ってるの分かるだろ?
あああっ」

激しく出入りしながら大きく膨らみ、ビクビクと暴れ出すチンポ。
お預けされていた射精が近い事が伝わると、子宮に出される期待で軽くイッてしまい
更に大きな波が来て、全身が震えだす沙織。
25/05/25 09:51 (GRAeiWuo)
293
「はぁぁっ♪気持ち良いぃ!チンポ気持ち良いぃのぉ…!!狂っちゃうぅ♪孝さんとのセックス気持ち良すぎて狂っちゃうのぉ♪
んほぉぉ♪はぁぁっ♪イクッ♪イクッイクッ♪
んむぅ…んふぅぅ♪ジュルル♪」

『はぁぁ♪お姉ちゃん…凄く気持ち良さそう…良いなぁ…♪あっ♪音が変わって…子宮までハメられちゃってるのね?すごい顔になってるよ?♪綺麗なお姉ちゃんの顔が凄くドスケベな顔に…
そんなに涎垂らして喘いで…気持ち良いんだ…はぁっ…私も我慢できない…私も…気持ち良くしてぇ…』

オマンコを激しくピストンされると、打ち付けられる音に、グポッグポッ♪と子宮口がチンポを咥える音が加わり、涎を垂らしアヘ顔になっちゃう私に、我慢出来なくなった理恵が顔に跨り…
激しく腰を擦り付けて動かしてオマンコを舐めさせてきて…理恵のオマンコやクリに舌を這わせて舐め上げて…しゃぶりついちゃいます♪

『あんっ♪お姉ちゃん…♪気持ち良い♪はぁっ♪聞こえます♪木下さん♪お姉ちゃんの子宮にオチンチン入って擦るエッチな音が♪んちゅ♪レロレロ…♪チュゥゥ♪♪』

姉にオマンコを押し付け舐めさせながら、孝さんとキスをする理恵…
チュパチュパと舌を絡ませてしゃぶるキスの音…
ジュルジュルと妹のオマンコを舐まわす音…
チンポが子宮を蹂躙する様に出入りする音…
3人が絡み合う淫らな音が部屋に響いて、その音でますます興奮しちゃう私達…♪

3人の濃厚な絡みに興奮して…激しく理恵にオマンコをしゃぶりついてると、口に押し付けながらビクビクと腰を震わせて潮を噴き始める理恵…
妹の潮を顔や口にかけられて、更に興奮して子宮とオマンコの締め付けが増しちゃうと、心地良い挿入に、よりピストンが強くされて…♪

「ジュルル♪はぁぁ♪理恵のお潮…いっぱいかけられて…飲まされてぇ…興奮しちゃうのぉ♪
はぁん♪ドスケベで変態なチンポ妻でごめんなさいぃ♪興奮してオマンコ締まっちゃうのぉ♪あぁぁ♪ジュルル♪んほぉぉ♪チンポゴリゴリぃ♪気持ち良良いのぉ…♪んぉっ♪チンポも気持ちいいって言ってるの分かりますぅ♪中でビクビク暴れてるぅ♪
はぁぁ♪いつでも…出してぇ…♪♪沙織の子宮にぃ…溜まった濃厚ザーメンいっぱいぶちまけてぇ♪♪
んぉっ♪凄いの来るぅ♪あぁぁ♪イクッイクッ♪」

お預けされていた射精が近い事がチンポから伝わると、期待だけで軽くイッちゃって…
更に大きな波が来て全身を震えさせて…孝さんのピストンに合わせてチンポの限界を感じると、脚を腰に絡ませて、逃さない♪とグッと押し付けて…チンポを子宮から抜けなくさせて、濃厚なザーメンを注がせようとオマンコは収縮して竿を扱き…
子宮口は亀頭にしゃぶりつき、我慢せずに気持ち良くドピュドピュ♪してぇ…♪とザーメン欲しさに媚びるドスケベオマンコ♪
25/05/26 07:13 (jy71PZaK)
294
「おぁぁぁっ!イクぞっ、沙織っ!ああああっ」

沙織がガッチリと足を腰に絡ませてきて、こちらからも腰を掴んで最後の一突きを
くわえると最奥まで入り込んだチンポがビクビク激しく暴れ弾けるように
射精が始まる。

「ああああっ、全部飲ませてやるっ!孕めっ!あああっ!まだ出すぞっ」

子宮の中で爆発するような射精をしながら更に奥に送り込むように突き上げ続け
長い射精にイキ続け、頭が真っ白になっていく沙織。
そんな沙織を見ながら、蕩けた顔で疼くオマンコを自分の指で激しく弄り、
理恵も潮を再び噴き、絶頂する。

「はぁはぁ・・理恵もイッたのか?ドスケベな顔して、ちゅぅぅぅっ」

淫らな顔になっている理恵と濃厚なキスを交わし、ようやく射精が治まり、放心している
沙織からチンポを引き抜くと、少しでも濃いザーメンを味わいたいとチンポにしゃぶりついてくる理恵。
沙織も中に出されたザーメンを零したくないと、意識が朦朧としながらも自分の指で蓋をして
中にしみ込ませるように指でかき混ぜ始める。

「はぁはぁ・・んあっ、理恵っ、イッたばかりだから・・ああっ」

竿にこびりついた沙織の愛液混じりのザーメンを舌で絡めとりながら尿道に残った
ザーメンを吸い出すような激しい吸い込みにチンポがビクビクして再び理恵の口の中で膨らむチンポ♪

指で精子をかき混ぜ、身体にしみ込んでいく悦びで身体を震わせる沙織。

「精子身体にしみ込ませてイッてるのか?沙織。だらしない顔でオマンコ弄るの止まらないじゃないか」

グチュグチュとオマンコを弄ると白濁した汁をオマンコから噴き出し、その音で理恵も早く欲しいと
おねだりし始める。

「そんなに欲しいのか?理恵、だったら自分からチンポに跨って入れてみろ」

仰向けになると、ようやく来た自分の番に淫らな笑みを浮かべそそり立つチンポに一気に
マンコを入れていく理恵。我慢していた欲求を爆発させる様に髪を振り乱して
腰を動かし始める。
25/05/27 05:22 (ZQ/29h53)
295
私が脚を絡めると、孝さんも最後の一突きで子宮の中にしっかり咥えこませると…弾けるような射精が始まって♪普段でも多いのに、溜め込まれた特濃ザーメンを大量に子宮に注がれて…
更に射精しながらも、全てを出し尽くすように突き上げ続けられる刺激に、頭が飛ぶ感覚で絶頂させられちゃいます♪

「んほぉぉ♪スゴイぃ♪子宮に濃厚ザーメン注がれてるのわかるぅ♪んぉっ…全部沙織の子宮に飲ませてぇ!おぉぉ♪孕みますぅ♪孝さんのザーメンで悦んで孕みますぅ♪♪」

長い射精とピストンにイキ続ける姉の姿を蕩け顔で羨ましそうに見つめ…オマンコを自分で激しく弄り潮を噴き絶頂する理恵

『んひゃぁ♪お姉ちゃん羨ましいよぉ…♪特濃ザーメン注がれて孕まされるのは理恵の役目なのにぃ♪はぁぁ♪そんな気持ち良さそうな顔して…んぅぅっ♪あぁぁ♪
はぁっ…はぁっ…木下…さん♪うん♪理恵も…イッちゃったぁ♪チュゥゥ♪』

長い射精を沙織の子宮に注ぎながら、理恵と濃厚なキスを交わして…
深い絶頂で放心状態の私からチンポが引き抜かれると、余韻で腰をビクビクと痙攣させるように震わせちゃいます♪

チンポが引き抜かれると、少しでも濃いザーメンを味わいたいと、すぐにチンポにしゃぶりついちゃう理恵♪
私も中に出されたザーメンを溢したく無いと、朦朧としながらも自分の指で蓋をする様に…中にしみ込ませる様に指でかき混ぜ始めちゃいます♪

『ジュルル♪…はぁっ♪お姉ちゃんのエッチな味と…濃厚なザーメンの味♪レロォ♪はぁっ♪美味しいのぉ…♪ジュルル♪ズズッ♪クプッ♪ジュル♪
あっ♪またオチンチン大っきくなってきたよ♪
溜めてた分、回復も早いね♪まだ出し足りないよね?♪次は…理恵の中にも…欲しいよぉ…♪ジュル♪』

口の中で再び膨らむチンポに笑みを浮かべながら、しゃぶり続ける理恵
私も指で精子を中に染み込ませていく悦びに身体を震わせちゃいます

「あぁぁ♪はぁん…♪孝さんの濃厚ザーメン…♪こんなに濃厚なドロドロザーメン…♪はぁっ♪幸せですぅ…♪んぅぅっ♪」

グチュグチュと淫らな音をさせオマンコを弄ると、オマンコからザーメン混じりの淫液を噴き出して、またイッちゃう私♪
その姿に我慢できなくなった理恵が、孝さんにおねだりすると…仰向けに寝転び、自分から跨って入れろ♪と言われると、蕩け顔で嬉しそうに跨る理恵♪

「はぁっ♪はぁっ♪うん♪良いの?♪欲しい♪
じゃぁ…オチンチン…入れちゃうね…♪はぁぁ♪
んひゃぁ♪おっきい…♪出したばかりなのにぃ…♪熱くて固いオチンチン好きぃ♪」

チンポにオマンコをあてがうと、一気に腰を下ろす理恵♪
我慢していた欲求を開放する様に髪を振り乱して
チンポを貪るように腰を動かし始めちゃいます♪
25/05/27 07:30 (1ldjwfpy)
296
「んおっ!、あああっ、激しっ・・・んあっ、いきなり激しいっ・・はぁはぁ」

ザーメンをお預けされ、目の前で沙織の狂ったようにイク姿を見せつけられ
全身が敏感になった理恵の激しい腰つきに思わず声を上げるとチンポを絞り上げながら
扱いてくるオマンコ。

理恵の激しい動きにチンポが更に膨らむと早くも子宮を抉じ開け始める。
一心不乱に快楽を得ようと動く理恵に応える様に両手を繋ぎながら、下から串刺しにする様に
突き上げてやるとグポッ、ブシュッと淫らな音を何度も立てて絶頂する理恵。

「何度もイッて・・はぁはぁ・・チンポ狂いだな理恵、あああっ、沙織も理恵がもっと
気持ちよくなるように、くうっ!手伝ってやれよ」

涎を垂らしながら激しく腰を振る理恵の後ろから、沙織が乳首を捏ねまわし始めると
オマンコが更に窄まり強くうねり始め、その刺激に思わず突き上げが激しくなると子宮に入ったまま
ビクビクと暴れるチンポ。

「気持ちいいか?理恵。はぁはぁ、んぁぁっ!チンポも気持ちいいって・・ああっ悦んでるぞっ
沙織、アナルの広がり具合も確かめてみろ」

自分と同じチンポ狂いに堕ちた理恵を妖しい笑みで片手で乳首を弄りながら
アナルに指を入れていく沙織。壁越しに伝わるオマンコの収縮具合とチンポ穴に近づいてきた
アナルの具合を報告してくる。

アナルも同時に責められ息も絶え絶えになる理恵。いったんこちらから動くのを止めて、沙織が乳首とアナルを弄りながら
理恵と舌を吸い合うようなキス。

「お姉ちゃんに責められて嬉しそうだな理恵。二人ともドスケベな顔だ、そのままキスしてろよ」

身体を少し起こして、こちらからは理恵と沙織のクリを同時に弄ってやると、
キスをしたままで息苦しさに悶えながら二人に責められて全身を震わせる理恵。

沙織も自分が妹を快楽に堕としている興奮とクリを弄られ、オマンコからザーメンを零しながらビクビクと震えだす。
25/05/28 04:58 (60c.R/Gr)
≪ 前 157 58 59 60 6170 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    不倫とかじゃないけど-人妻との体験 10:12
    本日12時  多坂竹刀-寝取られ掲示板/... 10:03
    今夜23時ヒロシマ市でフェラチオ^ ^-... 09:54
    この後昼から 斗内うぐいす 複数-関東/... 09:48
    試したい。-寝取らせ・妻の浮気実況報告 09:45
    仲良くなれたら、私達のナマセックスを見て... 09:43
    本日夜珠地区公演-関東/生見せカップル 09:37
    デブス大丈夫なかたと3P  札幌-北海道... 09:20
    秋のた 大の仙-東北/生見せカップル 09:19
    本日-関東/生見せカップル 09:18
    秋のた 大の仙-寝取られ掲示板/東北 09:12
    無題-イメプレ 09:11
    3人の外国人-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:08
    セルフ飲精や食ザーが好きな41歳既婚男で... 09:03
    本日7/18お誘い頂けませんか?-単独用... 09:03
    カマグラ譲ってくれる方優先-北海道/生見... 08:59
    7/19 15-16時 儀父市内近辺商業... 08:52
    素敵なカップル様-露出待ち合わせ体験報告 08:41
    差が市内3pntr-九州・沖縄/生見せカ... 08:35
    ダメオヤジ-変態告白 08:33
    イヤだと口走りながら、イカされる人妻-寝... 08:31
    前回のリベンジ-下着を置く女/九州.沖縄 08:27
    調教されに来た女教師-露出画像掲示板 -... 08:26
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 08:18
    目を見させて唾液与え-露出動画掲示板 -... 08:16
    札幌で20日日曜日の夜の公園で-北海道/... 08:16
    本日、昼前後に水上混浴-関東/生見せカップル 08:10
    18日午前中より血場の鳴り他エリアで単男... 08:04
    8月2日道志 Oオートキャンプ-関東/生... 07:58
    下着お借り出来ませんか?-下着置く男 07:56
    【プロフ動画】昨晩マッサージと称して尻と太もも揉み #お尻 #下着 ID:16321326
    【タイムライン】ドライヤーしながら汗だくだし 投稿者:奈々氏
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - 改めてありがとうございます 05:32 レス数:81 HOT:54
    ベランダ - ちょっぴりすぎるー笑 09:15 レス数:48 HOT:35
    ちらり - そのドえろい大根足に思いっきりぶっかけたいです♪※独身/39/173/63/p1 07:54 レス数:23 HOT:23
    嫁寝てます。 - よろしくお願いいたします黄色take8931です 01:04 レス数:12 HOT:9
    おはようございます - ストッキングえろすぎない?垂れた尻も相まって反則だよ 08:24 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    雨がひどいから、公園に来る人いないのかもですね? - 試したい。 10:19 レス数:7 HOT:7
    読ませていただきました。こういう話大好きです。 - 夏(外伝) 10:18 レス数:9 HOT:2
    餌を投下すると食い付くバカをおちょくるのが楽しくてはい、性格悪いのは自分でも承知 - (無題) 10:17 レス数:19 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.