ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
77
チンポを扱かせながら、乳首を弄る男性達の手がオマンコにも伸びて…
卑猥な言葉と共に私の返事も待たず一方的に指が入れられて…3本の指にオマンコを掻き回されると、ビクンビクン♪と悦びに身体を震わせちゃいます♪

孝さんはアナルを犯し…口を使ってる男性は頭を掴み…4人の男性に使われ、刺激されて悶えさせられて♪

「んふぅぅ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪♪
グポッ♪グポッ♪んふぅぅ♪」

最初に限界を迎えたのはフェラさせてた男性♪
頭を掴まれ、当然の様に喉奥に射精されて…♪
射精中も舌を絡ませてチンポに吸い付く、ザーメンバキュームフェラに声を上げる男性♪
強制的に飲まされるザーメンに興奮させられて♪

『うぉっ♪搾り取られる♪なんだこのフェラ♪
こんな気持ち良い射精初めてだぁ♪
飲め!ドスケベ女子高生に俺のザーメン飲ませてやる!』

見知らぬ男性のザーメンを強制的に飲まされ、興奮しちゃう身体はアナルが急激に締まり…
孝さんも激しく突き上げてきて♪

ドピュ♪ドピュ♪と、またアナルに注がれ上と下に同時に注がれてビクビク震えてると…♪
握ってたチンポも射精を始めて、両手もザーメン塗れに…♪
そこで左手を使ってた人に結婚指輪がバレちゃって…
孝さんも
『ホントは人妻なんですよ♪もちろん俺の嫁じゃないです(笑)俺のチンポ妻に調教した人妻です
今日は制服着させてプレイしようと♪
こんな格好で興奮するド変態人妻です』と、男性達にバラされて…

「ジュルル♪はぁっ♪ごめんなさいぃ…♪
私は、女子高生みたいな格好でエッチな事するドスケベ人妻ですぅ…
皆さんを騙してごめんなさいぃ♪」

人妻な事もバラされて…扱いてたチンポを頬に擦り付けられながら謝る自分にゾクゾクしちゃって…♪
すっかり快楽に溺れた目で、両手に握ってたチンポにもお詫びのお掃除フェラを進んで行って♪

そんな私の姿と快楽に悶える身体を楽しむ様に…
アナルから抜いたチンポをオマンコに一気に挿入して、そのまま子宮口を抉じ開けられ、子宮まで…♪

「んぉぉ♪おぉっ…♪いきなりオマンコ…♪んぉっ♪んひぃぃ♪子宮口…抉じ開けられて…んぉぉ♪」

私が孝さんのチンポの届いてる位置を説明すると…
男性達は
『マジ!?子宮口抉じ開けるって…どんだけチンポ好きなんだ♪』
『ドスケベ人妻さんは子宮までチンポ入っちゃうド変態なんだ♪』
『やべぇ…薬指の指輪見たら…寝取ってるみたいで興奮するな♪』

男性達に辱められる言葉を浴びせられながら、孝さんに容赦なく子宮までピストンされ、大きな嬌声を上げて…ビクンビクンと痙攣してイカされて…♪

「あぁぁ♪んぉっ♪私は…チンポに使われるのが大好きな、ド変態人妻ですぅ…♪あっ♪あっ♪
奥まで使われて…イクッ♪イクッ♪
気持ちいぃ…!チンポに囲まれて…子宮犯されるの気持ちいぃ…のぉ…♪あぁぁ♪
イクッ♪イクッ♪ドスケベ人妻がチンポで子宮を穿られてイクとこ見てぇ!イクゥッッ!!」
25/03/23 09:06 (fDaJMpls)
78
投稿者: たか
ID:finn1015
絶頂する姿を見ながら興奮し次々に2度目の射精をし始める男性達。
イキながら浴びせられるザーメンに子宮口が窄まり、チンポを締め付ける

「うおっ!くはぁぁっ!おおっ、ああっ」

あまりの気持ち良さに腰を掴んで激しく叩き付けるピストン♪
上下の口を激しく犯されながら両方の口でチンポを扱きあげると

「あああっイクぞ!沙織っ、くぅぅっ!ああああっ」

子宮に勢いよくザーメンが放たれ、一気にチンポを引き抜くと
大量の潮吹きを始め、崩れ落ちる沙織。

『はぁはぁ、お掃除してもらおうかな』
『俺もしてよ』

ぐったりした沙織の口にそれぞれチンポを押し込み掃除フェラをさせると
映画の終わりが近づき、満足して帰っていく男性達。

「ドスケベな顔になってるな、気持ち良かったか?」

制服を整え、映画館を出ると、帰路につくために再び電車に乗る。
行きの電車よりも更に淫臭を振りまく沙織に視線が集中する。

「お前がいやらしい匂いさせるから、みんなに見られてるじゃないか」

そう言いながら、お尻を握ってやると両方の穴からザーメンが
零れ太ももを伝う。

ムンムンと漂う匂いに、周囲も鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ

『なんか・・匂うよね・・』

と小声で話す声が聞こえ、沙織の身体を疼かせてしまう。
指をクリに擦り付けると、先ほどのセックスで簡単に濡れてしまった
オマンコからもくちゅくちゅと濡れた音がし始める。
25/03/23 09:47 (8SiQa.gj)
79
私の淫らな姿に興奮して次々にまた射精する男性達…♪
薬指の指輪にぶっかける人…
口内を犯すように腰を振り、射精する人…
露わにされたおっぱいにかける人…
それぞれが好みの場所にザーメンを浴びせると、その興奮で子宮口がキュゥゥと窄まり…締め付けて♪

亀頭に吸い付きしゃぶる様な子宮口の蠢きと、竿を扱く様に伸縮して絡みつく膣肉の感触に、声を上げて激しく腰を打ちつける孝さん♪

「あぁぁ♪んほぉぉ…♪壊れるぅ♪ザーメン塗れにされてぇ…♪オマンコの奥まで打ちつけられてぇ♪
イクッ♪イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

上下の口を2本のチンポに激しく犯されながら、2本のチンポを扱きながら、激しく絶頂に達して…♪
最後に孝さんに子宮にザーメンを注がれて…♪
一気にチンポを引き抜かれると、プシャァァァ♪と勢い良く潮噴きして崩れ落ちます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄かったぁ…♪んむっ…ジュル…ヌプッ…ジュルル…♪♪」

ぐったり崩れ落ちた私の口に順番にチンポを押し込まれ掃除フェラをさせられて…♪
気持ち良くスッキリすると、満足して帰っていく男性達…

しばらく起き上がれずピクピクと余韻に浸り…
ゆっくり起き上がると、制服を整えながら

「はぁっ♪凄かった…♪いっぱいのチンポに…全身犯された気分…♪うん…♪凄く気持ち良かった♪」

映画館を出ると、再び電車に乗って…
映画館での行為の余韻の様に、淫臭を振りまいちゃって視線が集中して…

「んぅっ…♪ごめんなさいぃ…♪さっきのが凄くて…身体がずっと、興奮しちゃってる…♪
あんっ♪ダメェ…♪ザーメン溢れちゃ…んぅっ…♪」

お尻を握られると…ドロッと両穴からザーメンが
溢れ太腿を伝い垂れて…
雌と雄の交尾の匂いをよわせちゃうと周囲の人も匂いに気付いて…小声で話す言葉にゾクゾクしちゃっいます

「はぁっ…♪私からエッチな匂いしてるの…バレちゃう…太腿にザーメン垂らして…こんな顔してたら…
ド変態ってバレちゃう…♪んぅっ…♪そんないまクリダメェ…」

お尻を握ってた手がクリに伸びると、擦られて…すぐにクチュクチュ♪と音をさせてしまう雑魚マンコ…♪
顔も蕩け顔になっちゃって…チンポ大好き痴女な感じに…♪
25/03/23 10:40 (fDaJMpls)
80
投稿者: たか
ID:finn1015
「いやらしい匂いさせて、音まで立てたら沙織が発信元だってバレるぞ」

クリに指を押し当て、震わせてやると、足がガクガクしてくる沙織。
映画館での行為で快楽の扉が開かれた沙織は成すすべなくイカされそうになると

「おいおい、こんな所でイクつもりか?流石にまずいだろ」

指を止めてやると、いやいやと首を振りこっちを見てくる。
再び指を動かし始めると腰が動き、再び淫らな音がし始める。

「ここまで匂ってくるぞ、沙織のドスケベな匂い。いやらしい音も聞かれてるんじゃないか?」

息を殺しながら淫らな顔で耐える沙織。近くに立っていた高校生が
沙織に気づき、じっと見始める。その視線に余計に気持ちよくなり
イキそうになると指が止まる。

「若い子に見られて興奮したか?またイキそうだったろ?」

ブラウスのボタンも外していくと露わになる谷間に釘付けになる
視線。ザーメンの匂いが沙織の鼻をつき、ますます疼く。

入っている指を締め付け、それでも繰り返される寸止め、
高校生の盛り上がる股間を見てしまい、高校生をいやらしい目で
見つめ始める。
25/03/23 12:25 (8SiQa.gj)
81
孝さんの言葉責めとクリへの刺激に、脚をガクガク震わせ始めて、イキそうに…

「んぅっ…♪はぁぁ♪そんなにされたらぁ…
匂いもエッチな音も漏れちゃう…♪んぅっ…♪
はぁぁ…♪あっ…」

イキそうになると、指を止められて…電車内なのに、残念そうにもっと…とおねだりする様に首を振り…

「もっとしてぇ…♪こんな電車内なのに…イタズラされて気持ちよくなっちゃうド変態なのぉ…
あっ♪んぅぅ…♪」

再び指を動かされると、蕩け顔で気持ち良さそうに腰がをくねらせて…クチュクチュ…淫らな音をさせて…

「んぅっ…♪沙織のスケベな匂い…させてごめんなさいぃ…んぅぅ…♪ヤラシイ音させちゃうオマンコでごめんなさいぃ…♪」

孝さんの言葉責めに、淫らな言葉で謝りながらも
淫らな顔で耐えて…♪
そんな中視線を感じると、近くに立っていた高校生が私をじっと見てて…その視線に余計に気持ちよくなってると、指が止められて…

「はぁぁ…♪凄く見られてる…あの子に…んぅぅ…♪」

男子高校生に見せるように、ブラウスのボタンも外され谷間を露わにさせられて…凝視してくる視線に
身体を疼かせちゃいます♪

「はぁっ♪凄く見られてる…んぅっ…♪胸の谷間も…イタズラされてる姿も…んっ…♪
あの子…ズボン膨らませてる…私を見て…興奮してるんだ…♪」

男子高校生の膨らむズボンを嬉しそうに見ると、男子高校生を誘惑する様なイヤらしい表情で見つめ…舌で唇を舐めて見せちゃいます♪
25/03/23 13:23 (NffBpVG5)
≪ 前 114 15 16 17 1852 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/15日船橋市・彼女を複数で初生中寝盗... 16:33
    冊保呂で妻Pと妻の絵炉賀像で写製しません... 16:28
    彼女に調教輪姦-関東/生見せカップル 16:23
    (無題)-脳イキ体験談 16:23
    (無題)-調教指示 16:23
    エロカラ中…今夜の参加者募集してます-露... 16:22
    (無題)-淫らな体験告白 16:21
    (無題)-ヤリたい時の私の手口 16:21
    嫁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 16:19
    14日昼からSW-関東/生見せカップル 16:18
    (無題)-寝取られ体験談 16:18
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 16:17
    (無題)-人妻との体験 16:17
    教えてください。-教えてエロい人 16:17
    (無題)-エロイプ掲示板 16:16
    (無題)-家庭内レイプ体験 16:15
    (無題)-幼馴染との体験 16:15
    15日の日中IWT中央で複数プレイ-東北... 16:15
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 16:14
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 16:14
    本日湘南地域で-関東/生見せカップル 16:13
    今晩21時過ぎ帯広駅周辺-北海道/生見せ... 16:11
    誰でもどうぞ-露出動画掲示板 - 動画見... 16:09
    15日昼過ぎに服丘注王区で20代スレンダ... 16:07
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 16:07
    嫁のお尻 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 16:05
    カップル遊びSWその他-寝取られ掲示板/関東 16:05
    エロカラします カップル限定-関東/生見... 16:04
    次の目標が欲しい-夫婦のSEX・夫婦の営み 16:01
    アラフォーくらいの風嬢-関西・近畿/風俗... 15:49
    【プロフ動画】ちょっとご奉仕 ID:kaya-kaya
    【タイムライン】#お尻 #下着 #コスプレ仕事中なのに変な気分です 投稿者:沙織
    勢いのあるスレッド
    ぷ。さんお尻雑談 - 行ってきますw 06:14 レス数:70 HOT:18
    今日の午後 - 尼崎にいてます!もしよければいつでも動けますよ!よろしてくです! 14:14 レス数:17 HOT:16
    休みで朝風呂ー! - そもそも拾い画像じゃね? 09:11 レス数:19 HOT:16
    5/15東京  - はじめまして!八王子から30さい180cm67kgP17〜18です!もしよろしけ 15:42 レス数:15 HOT:14
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません? - こんにちは。是非、拝見させて罵倒させてください。黄色440320 15:40 レス数:28 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    次は大便にも挑戦してください - マーキング。。 16:18 レス数:3 HOT:1
    お尻も? - おっぱい 16:17 レス数:7 HOT:7
    米子在住27歳です!寝取りや複数によく参加してます!t442305 - 寝とり募集 16:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.