ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
67
「あっ…♪そんな…♪孝さん…♪」

電車の中で、いやらしい視線を浴びながら興奮する女子高生に声を掛けるように、囁く孝さんにゾクゾクしちゃって…

「やぁ…痴漢されたくなんて…違います…♪
んぅっ…♪ダメッ…止めて下さい…♪」

下半身を押し付けられて、スカートが捲り上がりTバックが見えそうになる痴漢される感覚にドキドキしちゃってると…

「あぁん♪そんなぁ♪痴漢待ちしてるみたいに見えちゃってるの…?んぅっ…♪いい歳して…制服にミニスカで…男を求めるドスケベ淫乱女って…バレちゃう…♪あんっ♪んんぅっ♪」

お尻に押し付けられたチンポをもっと感じたくて、自ら腰を腰をくねらせちゃう姿は、痴女そのもの…♪
はち切れそうなブラウスの上から乳首を擦られると、堪えきれずに声が漏れちゃいます♪
声を漏らし気持ちよくなり始めると、周囲の視線はより熱くなり…その視線に更に興奮しちゃう…♪
耳元で言葉責めされながらTバックを引っ張られて
、食い込みクリとオマンコに擦れるように動かされると脚を震わせて…♪

電車内で痴態を晒させられ…気持ちよくなるも、駅についてしまい…

駅を出ると連れて行かれたのは、以前訪れた映画館…
期待と恥ずかしさで身体を熱くさせてると、ここでも制服姿の私に視線が集まって…
そんな中で、チケットを購入してこいと…

成人映画館で制服を着た女がチケットを買いに来て訝し気な顔をする店員さん…
コスプレにしか見えないのに、わざとらしく年齢確認をされて…顔を赤くしながらチケットを購入する私をニヤニヤ見る孝さんに

「うぅ…凄く恥ずかしいかったよぉ…
絶対未成年じゃないって分かってるのに、チケット売り場のオジさん、ニヤニヤしながら聞いてくるんだもん…♪
イヤらしい視線で胸とかミニスカ見ながら、学生がこんなトコ来ちゃダメとか、未成年じゃないなら趣味か?とか…色々聞かれて…」

恥ずかしそうに購入の時のセクハラを話すも、その表情は興奮してて…♪
座席に座り、映画が始まると我慢出来ずにキスを求めちゃいます♪

「はぁっ…♪孝さん…頑張ったご褒美…欲しいです…♪
んっ…チュッ…レロ…レロ…チュゥゥ♪」

発情した雌の顔でキスを求め、孝さんが顔を向けると、答えを聞く前に唇を重ね…舌を入れて濃厚なキスを始めちゃいます♪
25/03/19 07:38 (toEgjJqn)
68
投稿者: たか
ID:finn1015
この映画館には以前来ていた事もあり、躊躇なくキスをしてくる沙織。
こちらも舌を絡ませて答えてやると、上に跨ってくる。

「んちゅっ♪ちゅぅぅっ、レロレロっちゅぱっ♪いいのか?こんな所でしても」

制服を着た沙織の大胆なキスに周りの視線が集まり、見られる事に悦びを感じ始めた
身体は熱く疼き更にキスが激しくなる。
両手でお尻を撫でまわすとスカートが捲れ上がり、Tバックの下着が露わになり
見せつけるようにお尻を振り始める。

「いやらしい女子高生だな、ドスケベな下着見られて興奮したのか?ケツまで振って・・」

はち切れそうなブラウスのボタンを外してやるとプルンと胸が零れ、鷲掴みしてやると
周りに聞かせるように甲高い嬌声を上げる沙織。

「ちゅぱっ♪じゅるるっ♪ちゅぅぅぅっ、ちゅぱっ♪」

派手な音を立てて乳首にしゃぶりつくと、もっと見てと言うように周りを見ながら
されている事を伝える沙織。
二人に触発され、他のカップルも行為を始め、それを見て更に興奮する沙織。

Tバックを指に掛けて、グイグイと引っ張ると食い込んで
早くもいやらしい音が響き始める。

「もうこんなに濡らしてるのか?いやらしい音聞かれてるぞ」
25/03/20 17:50 (lG1IqpO0)
69
躊躇なくキスをすると、孝さんも舌を絡ませて答えてくれて…♪
我慢できなくなって、孝さんの上に跨って濃厚なディープキスを始めちゃいます♪

「チュッ♪チュッ♪はぁっ♪レロレロ…ジュル…♪
んぅっ♪我慢できないのぉ…♪前もここで…エッチな事いっぱいしたから…♪
はぁっ♪孝さんも興奮してくれてる?女子高生とエッチな映画館でこんな事して…♪お尻の下で固くなってるよぉ…♪あんっ♪
周りの人達も見てるよ…♪淫乱女子高生を連れ込んでエッチな事させてる所…♪」

暗い映画館で顔まで見えず、制服姿で男に跨り大胆なキスをする私は本物女子高生に見えて…
周りの視線が集まって…見られる悦びに興奮する様に、キスが激しくなっちゃいます♪

跨り、首に腕をまわして貪るようなディープキスをしてると、両手でお尻を撫でまわされて♪
スカートが捲れ上がり、Tバックが露わになるとお尻を振って周囲にも魅せつける様に…♪

「チュゥゥ♪んぅっ…♪みんなにドスケベ高校生のエッチな下着とお尻見られてるぅ♪
孝さんがスカート捲くるからぁ♪見えちゃってるのぉ♪こんなエッチな姿見られたら…興奮しちゃうのぉ…♪んはぁ♪あぁぁ♪」

見られることを悦ぶ様にお尻を振って…見せつけてると、ブラウスのボタンも外されて…♪
プルンと胸を揺らしながら露わにされると、鷲掴みにされて…乳首を摘まれて♪
周囲にも聞こえる悦びの嬌声を漏らしちゃいます♪
飛び出したおっぱいに顔を埋め…乳首を音を立ててしゃぶる孝さん♪

「はぁん♪乳首ジュルジュル♪吸われるの…気持ちいぃ…♪んふぅぅ♪あんっ♪甘噛みされたらぁ…ビクビクしちゃうのぉ…♪あんっ♪乳首摘まれるのも…お尻揉まれるのも気持ちいぃ…のぉ…♪」

周りにされてる事を伝えるように、卑猥な言葉を並べ…悦びの声を漏らして身体をくねらせて…♪
お尻をクネクネさせて、孝さんのズボン越しのチンポを捏ねるように動きます♪
そんな大胆な私たちに刺激される様に、他のカップルも行為を始め、映画館内は一気に淫らな空間に…

お尻と乳首を弄ってた手がTバックに伸びると…をグイグイと引っ張られ、食い込まされて擦られると、クチュクチュ♪と下のお口からもイヤらしい音をさせちゃって…♪

「んふぅぅ♪ドスケベ女子高生のオマンコ…
気持ち良くってグチュグチュになってるのぉ…♪
はぁん♪聞かれちゃうぅ♪恥ずかしいイヤらしい音まで聞かれちゃうぅ♪
はぁっ♪はぁっ♪私も…したいよぉ…孝さんのを…気持ち良くさせてぇ…?♪」

Tバックを食い込まされながら腰をくねらせて…
乳首をしゃぶられる度にピクピクと身体を震わせながら…耳元で熱い吐息混じりに甘えた声で、おねだりしながら耳の中に舌を入れて舐めて…
孝さんの聴覚をイヤらしい音でいっぱいにしながら、ズボンのチャックを下ろすとチンポを取り出して…♪
Tバックをズラすとパイパンオマンコと、クリに擦り付けるように動き始めます♪

「はぁっ♪女子高生のツルツルオマンコとぷっくり膨らんだクリでチンポ擦られるの…気持ちいぃ…?♪
私も…擦れて…気持ちいぃ…のぉ…♪はぁん♪
舐めて…いぃ…?お口でも味わいたい♪
逞しいチンポをしゃぶらせてぇ♪」

オマンコとクリに擦り付けながら…耳元で卑猥なおねだりで囁き続けて…チュプチュプと耳を舐めながらチンポを擦りながら…ご奉仕フェラしたいとおねだりしちゃう、ドスケベ女子高生♪
25/03/21 07:38 (u2pMBjDP)
70
投稿者: たか
チンポを出され、オマンコで擦られると膨らみ始め、クリとオマンコを強く刺激し始める。

「はぁはぁ、もうこんなに濡らして・・ああっ」

すっかり濡れたオマンコを擦り付けいやらしい腰つきをすると、
滑りがよくなり、ビクビクと反応するチンポ♪

「そんなに欲しいのか?いいぞ」

しゃぶりたいとおねだりされ、許してやるとぱっくりと咥えてくる沙織。

「くぅっ!はぁはぁ、そんなに激しく・・そんなにチンポ欲しかったのか?」

積極的にチンポにしゃぶりつき、激しく音を立てる女子高生フェラに周りの視線が集まり、
更に興奮し、自分でTバックを引っ張り擦りつける。

「あああっ、はぁはぁ、くっ!はぁはぁ♪」

制服姿の沙織の上目遣い淫乱フェラに興奮し、頭を掴んで激しく腰を振り始めると
あまりの激しさに周囲がざわつき、いやらしい生セックスを見に来ていた男性客達が
近くに集まってくる。

「ああっ!いやらしい顔だな、はぁはぁ、チンポ好きの女子高生見たくて集まってきたぞ、んあっ♪」

周囲でチンポを出し、沙織を見ながらオナり始める男性達。

『お嬢ちゃん、ドスケベなフェラするんだねぇ、おじさん興奮しちゃったよ』

『いやらしい子だねぇ、オマンコからいやらしい匂いしてるよ』

『女子高生?こんな所でいやらしい事しちゃっていけない子だねぇ』

周りから浴びせされるいやらしい言葉にピクピクと身体を震わせ、フェラしながらも
淫らな吐息が零れ、更に愛液が溢れ出す。
25/03/22 06:44 (VHhxABtJ)
71
擦り付けるように腰を振ると、すぐに固く大きくなり…カリでクリが擦れて…♪

「んぁっ♪あんっ♪クリ擦れて…気持ちいぃ…♪はぁ♪」

フェラしたいとおねだりすると、許可されて♪
嬉しそうに、孝さんの上から下りると愛液でヌルヌルになり固く反り立ったチンポを、うっとり見つめるとパクっと咥えます♪

「んぅ♪ジュポジュポ♪ジュルル…♪
ジュポジュポジュポ♪レロレロ♪♪
んぅっ…♪チンポ欲しかったですぅ…♪美味しい♪孝さんの勃起チンポ♪」

激しくチンポにしゃぶりついて、下品な音を立てる女子高生のフェラに視線が集まるのを感じると…
自分でスカートを捲り…Tバックを引っ張って擦りつけたり…露わになってるおっぱいを揉んで見せつけて…♪

「んぐぅ♪ジュポジュポ♪グプッ…♪
ジュボジュボ♪ジュルル♪グプッグプッ♪」

女子高生の淫乱フェラに興奮してくれた孝さんに、頭を掴まれると…激しく腰を振り、口マンコをレイプする様に使われたり、逆に頭を激しく動かされ口オナホフェラさせられたりと、激しい使われ方と響く激しい音に、周囲がざわつく程♪
単独の男性達が周囲に集まり、チンポに使われる女子高生の姿を見てオナニーまで…♪

ジュボジュボ♪と下品な音を立てて、孝さんの身体に密着する程、咥えさせられると舌を絡ませて亀頭から竿を舐め…離れる時には吸い付き…唇で扱き…
亀頭をベロベロと舐めてご奉仕して…また押し込まれると…唇で扱きながら吸い付くドスケベフェラ♪
私の苦しそうな顔がよりチンポに響く身勝手フェラ♪

「ジュルル♪はぁっ♪はぁっ♪あぁぁ♪
見て…下さいぃ…♪チンポ大好きドスケベ女子高生のぉ…♪チンポしゃぶりぃ…♪頭を掴まれて使われるの…苦しいのに幸せなのぉ♪チンポ気持ち良くする玩具にされる感覚が好きぃ…♪んぐぅ♪
ジュルル♪ジュボジュボ♪」

淫乱な言葉で周囲の男性にアピールすると、浴びせられるイヤらしい言葉に更に興奮して…♪
Tバックのお尻をくねらせて見せてドスケベアピールしちゃうと、脚を開いて…床に愛液が垂れる姿も披露しちゃいます♪

『お嬢ちゃんのドスケベフェラ、凄く下品だねぇ♪』
『ホントにチンポ好きのドスケベしか、こんなフェラさせられて喜ばないな♪』
『Tバックのイヤらしいお尻堪らないな♪』
『床に愛液垂らして…いけない女子高生だねぇ♪
フェラ見られて興奮する変態女子高生だ♪』

周囲の声に身体を震わせ…更に熱の籠もったフェラでチンポをしゃぶり…
周囲の興奮も誘うように、お尻をくねらせ…♪

「ジュルル♪はぁっ♪はぁっ♪ドスケベ女子高生のフェラ姿でオナニーしてぇ♪
皆さんに見られて…私の…興奮しちゃうのぉ…♪」

イヤらしい視線と言葉を浴びながらしゃぶる興奮に、身体をピクピクさせて…♪
フェラしてるだけでイキそうになっちゃいます♪
25/03/22 07:37 (8PT7EfFC)
≪ 前 112 13 14 15 1652 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    凌辱調教-関東/生見せカップル 05:41
    土曜日に阿観-北海道/生見せカップル 05:41
    S県 大型ショッピングモール周辺-下着を... 05:31
    撃つ飲み屋です-下着置く男 05:11
    船橋市・彼女を複数で初生中寝盗らせさせよ... 05:07
    義父と・・・-義家族との体験 04:57
    今から夜勤明けの主婦と多目的トイレにて-... 04:55
    声我慢(出来なかった)おなにー-露出動画... 04:49
    GSにて | パンチラ大好き-ナンネット... 04:05
    (無題)-SM調教動画 03:42
    イオ〇のアパレル服屋で働く24歳女友達-... 03:39
    神戸で昼-関西・近畿/生見せカップル 03:28
    父の異常性欲-親の性行為目撃談 02:54
    妻交換ゲーム、妻は3Pをしており、夫は録... 02:49
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:48
    #大人の遊び #ギリギリの私 #裏アカ女... 02:45
    スワッピング・夫婦交換-SM調教動画 02:40
    今日はちょっと大胆に…-エロイプ掲示板 02:18
    今日はちょっと大胆に…-露出画像掲示板 ... 02:17
    千葉か都内-関東/生見せカップル 02:08
    外から | お風呂・入浴画像が見たい!-... 02:05
    成熟した色気と艶をまとった、魅惑の美尻人... 01:56
    船橋市某公園で生で寝盗らせてるの見たい方... 01:54
    エロカラします カップル限定-関東/生見... 01:46
    エロカラします カップル限定-寝取られ掲... 01:45
    3時過ぎ・・・太刀皮で生店-関東/生見せ... 01:34
    3組の夫婦-夫婦のSEX・夫婦の営み 01:27
    タマタマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:15
    おけつ | おしりを貼るとみんなが幸せに... 01:05
    混浴にて | お風呂・入浴画像が見たい!... 01:05
    【プロフ動画】おはよーです あさですよー 今日もえっちに行きますか?笑 ID:hanaona
    【タイムライン】充電溜まるまでおなにーお預けくらってる🐶朝からおまんこ犯され 投稿者:ぱぴ子
    勢いのあるスレッド
    またしたくなっちゃいました… - 私のチンポ舐めながらする? 05:17 レス数:64 HOT:62
    今から - 皆様ご参加ありがとうございました(*^^*)隣の車の方が参加者様でしたので移動致 02:39 レス数:26 HOT:26
    ぱんつ笑 - 割れ目最高すぎる 23:50 レス数:31 HOT:18
    男子トイレで裸チン媚びする変態 - 香川住みですメールからよろしくお願いします 05:26 レス数:19 HOT:16
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません? - 辱めましょう…jyoren1615 05:39 レス数:16 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何が久々の(?)本格的なゲイセックス体験の投稿ですね。だけどKの本名(?)を晒し - 念願の同級生とセックス 05:47 レス数:1 HOT:1
    是非ほしいです - 欲しい人いるかな…? 05:46 レス数:5 HOT:2
    黄色mar2000です!よろしくお願いします! - S県大型ショッピングモール周辺 05:44 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.