イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
飛び出したチンポを優しくシコシコすると、可愛いい喘ぎ声と我慢汁が漏れ出して…♪
「ふふっ♪気持ち良い?♪可愛いい声出ちゃってるよぉ♪チンポからも気持ち良いって、お汁出てる♪」
悶える男子高校生に興奮して、誘惑する様に囁くと遠慮気味に触りたいと言われて…♪
笑顔を見せながら、胸に触れてる手に私の手を重ねて、強く揉む仕草をすると…
興奮して、強く形を変えるように胸を揉み始めて…♪
「あんっ♪気持ち良いぃ♪でも…そんなに焦らなくて良いよ…?たっぷり…おっぱい楽しんで…♪」
激しくなりすぎる男子高校生を落ち着かせるように、キスをして…舌を絡めながらブラウスのボタンを外してブラをズラすと、おっぱいに顔を埋めさせちゃいます♪
「ふふっ♪お姉さんの柔らかおっぱいに顔を包まれるの…気持ち良い?♪舐めて…?あんっ♪上手だよぉ♪乳首ペロペロって…はぁっ♪」
おっぱいに顔を押し付けさせて乳首を舐められると、ピクピク反応しちゃって…♪吐息を漏らす私に、更に興奮してチンポをビクビクさせる男子高校生♪
「んぅっ…♪まだ…ダメェ…♪我慢だよぉ…?
もっと気持ち良い事しよぉ…♪ここに入れて射精したら…凄く気持ち良く出せるよぉ?♪」
限界に近づいたチンポから手を放すと、代わりに
オマンコに手を導いて…
ぎこちなく指を入れて弄り始める男子高校生♪
「はぁっ♪そうだよ…これが…オマンコ♪
チンポに気持ち良く射精してもらう為の穴…♪
ヌルヌルでグチュグチュで…トロトロでしょ…♪
ドスケベオマンコ…♪」
ぎこちない未熟な愛撫にもどかしそうにしてると…後ろからアナルに指を入れかき混ぜ始める孝さん♪
「んひぃぃ♪んぉっ♪そんな…いま♪孝さん♪」
不意打ちでアナルを穿られると、ビクビクと締め付けるオマンコ…♪
孝さんの責めに、一気に下品な蕩け顔を晒して震える私と、オマンコの蠢きに驚くも興奮する男子高校生♪
「はぁっ♪んぅぅ…♪気持ち良いのぉ…♪
女の人は…男の人に弄られると簡単に気持ち良くなってぇ…チンポ欲しくなっちゃう雑魚なのぉ…♪
チンポに使われて射精される事を悦んじゃう…のぉ…♪」
男子高校生に間違った性知識を植え付ける様に囁きながら…情けない蕩け顔を晒しちゃう私…♪
手の中でビクビクと暴れるチンポを嬉しそうにしながら…
「んぅぅ…♪はぁん♪君は…どうする…?
このビクビク暴れてるチンポ…♪女をチンポで服従させちゃう…?♪この後ろで私のアナルを弄ってくれてるお兄さんは…私をステキなチンポで…何度も犯してくれて…私を支配してくれたの…♪
君も、これから…彼女ができたら…ステキな雄になるには…女を支配してあげるのが、女の幸せ…♪
このビンビンのチンポ…どうしたい?私のお口を犯す…?それともこのヌルヌルのオマンコを犯す…?♪女はチンポの奴隷だよぉ…♪」
男子高校生の性癖を歪めるような、小悪魔な囁きをしながら…甘い吐息と、アナルを弄られる度に快感の声を漏らして…誘惑します♪
25/03/25 07:32
(98NtfBv8)
淫らな性知識を蕩けた顔で囁かれ、興奮して指を激しく動かしてしまうと
ぐちゅぐちゅといやらしい音がして余計に興奮してしまう。
『ああっ・・ああっ・・すごい・・はぁはぁ』
「君、童貞かな?このお姉さん、いやらしい事が大好きな変態だから
君がしてみたい事全部していいんだよ、ほら、オマンコじっくりみてごらん」
『え・・あ・・はぃ、童貞・・です。』
童貞と知った途端にアナルがキュッと指に食いつくように締まる。
「お姉さん余計に興奮しちゃったみたいだよ。オマンコじっくりみてごらん」
沙織の前に跪くとよく見えるように指で広げる沙織。
『はぁはぁ・・これがオマンコ・・はぁはぁ』
むき出しになったクリに熱い息が掛かり、オマンコから愛液が溢れいやらしく光る。
いやらしい匂いにたまらなくなり、夢中でしゃぶりついてしまう。
『じゅるるっ、んんっ、じゅるるるっ、はぁはぁ』
いきなり激しくしゃぶりつかれ、アナルも穿られるとビクビクと
絶頂する沙織。
「お姉さん、気持ち良くてイッちゃったみたいだよ。君に舐められて
イッちゃったってさ」
追い打ちを掛けるようにアナルを激しくかき混ぜると潮を吹く。
『んんんっ、ああっ、なに・これ?あああっ』
顔に潮が掛かると、興奮でチンポがビクビクと跳ね、それだけで
我慢汁が溢れているのが沙織の目に映る
25/03/26 02:25
(Df0y0voj)
淫らな蕩けた顔で囁く私に興奮して指を激しく動かす男子高校生♪
グチュグチュ♪と音を立てて掻き回されると、指を膣肉が締め付けて、熱くヌルヌルの感触に興奮しちゃう男子高校生♪
オマンコを夢中で弄る男子高校生に孝さんが、問いかけ…童貞だと分かるとキュッとアナルが反応しちゃう私…♪
「童貞君だったんだ…♪じゃぁ…オマンコじっくり見たことないよね…♪これが…本物のオマンコだよぉ…♪変態お姉さんのオマンコ…いっぱい見てぇ…♪」
男子高校生が跪くと、指でオマンコを広げて見せつけちゃいます♪
「ふふっ♪そうだよぉ♪これが…オマンコ…♪
君の指で弄られて…ヌルヌルになってヒクヒクしてるでしょ…♪んぅっ…♪いまもじっくり見られて…
興奮しちゃってる…♪
あぁっ…そんな近くで…んぅっ…♪息が当たって…♪
ひゃん♪あぁぁ♪そんな夢中で舐められたらぁ♪」
クリに熱い息をかけられ…いやらしい匂いに釣られるように、夢中でしゃぶりつく男子高校生♪
いきなり激しくしゃぶられ…合わせるように孝さんにアナルを穿られると…ビクンビクンと震えてイカされちゃいます♪
更に追い打ちを掛けるように、アナルを激しく掻き回されると…脚をガクガクさせながら潮を男子高校生の顔に向けて噴き出しちゃって…♪
「んぉぉ♪イッてる時に追い打ちアナルダメェ♪
んぁっ♪はぁっ♪出ちゃう!あぁぁ♪
ごめんなさいぃ♪変態お姉さんのお潮…出るぅ♪」
ビクンビクンと震えながら…男子高校生の頭に手を添えて…顔に向けて潮が噴き出して汚してしまいます♪
驚きながらも、潮を浴びて…ビクビクとチンポを跳ねさせる男子高校生♪
「はぁっ♪はぁっ♪ごめんね…顔…汚しちゃって…♪はぁっ♪私の潮浴びて…チンポビンビン…♪
濃厚な我慢汁が垂れて…んぅっ…♪
もぉ…お姉さん…我慢できない…君の童貞チンポ…食べちゃうね…♪」
潮を浴びて動けない男子高校生を立たせると…代わりに私が跪いて…上目遣いで見つめながら、舌を伸ばして我慢汁をレロォと舐めます♪
濃厚な我慢汁は糸を引いて…私の唇とチンポを繋ぐイヤらしい光景を見せて…♪
「はぁっ…♪美味しい…童貞チンポの我慢汁…♪
こんなに濃厚で…雄の味…♪んむっ…チュッ…ヌプッ…」
強く刺激しないように、ゆっくり口に咥えると…
ネットリと舌を絡ませて…初フェラ体験させちゃいますます♪
「ジュル…♪ヌプッ…♪気持ち良い?これが…フェラだよぉ…♪我慢しなくて良いからね…」
いつものチンポ妻フェラじゃなく、童貞チンポを優しく味わい、フェラの快楽を記憶に刻ませる様に…
ゆっくり…ネットリしたフェラを続けます♪
25/03/26 07:31
(CBU33Enk)
『んぁ・・ああっ・・あああっ・・はぁはぁ・・恥ずかしい・・』
いきなりチンポが口に包まれ、手で扱かれるのとは違う生暖かい感触に
ビクビクとして我慢汁が大量に溢れ出す。
『はぁはぁ・・んんっ・・ああ・・何かくる・・ああっ、え?・・ああっ・・はぁはぁ』
射精をコントロールする様なフェラで気持ちいい状態が維持されると
声にならない声をあげ、口から涎が垂れてしまう高校生。
その顔を見て興奮し、自分でも弄り始める沙織。
『ああっ・・くるっ・・あああっ・・でちゃ・・ぅ・・はぁはぁ・・くうっ』
蕩けた顔で沙織を見つめ、旦那よりも濃い匂いの我慢汁を溢れさせると
いやらしい顔と匂いで更に興奮してしまう沙織。
「もう出したいだろ?こうやって頭を掴んで、思い切り腰を振ってごらん」
頭を掴ませ、腰を振るように言うと、恐る恐る腰を動かし始める。
『ああっ、はぁはぁ、きもちい・・あああっ・・くるっ』
「そんなゆっくりじゃなく、もっとこうやって激しくしていいんだよ」
沙織の後ろから頭を押して喉奥まで激しく突くように手伝ってやると
自分で激しくし始める高校生。
『ああっ、はぁはぁ・・もう・・出ます・・あああっ』
射精が始まり、大量のザーメンが吐き出される。射精しながらも
加減が分からずに激しく喉奥を突き続ける。
『あああっ・・すごい・・きもちいいっ・・あああっ』
ザーメンを口から出すことも出来ずに腰を振り続けられ
ゴポッゴポッと淫らな音を立てると、沙織も激しいイラマに絶頂し、
耐え切れなくなりチンポを口から離しむせ込んでしまう。
『あっ、ご・・こめんなさい・・気持ち良くてつい・・大丈夫ですか?』
「心配しなくて大丈夫だよ。それより沙織、童貞高校生君に旦那より気持ちよくされてるんじゃないか?
お礼に筆おろししてやれよ」
25/03/27 03:04
(F6YGUCyx)
初めてのフェラに声を漏らして、チンポを口内でビクビクとさせる姿に、イカないように調整しながら、ネットリと童貞チンポを味わいます♪
「ジュルル♪気持ち良い?♪これがフェラチオ♪
お口でチンポを扱くの、手でするのと全然違うでしょ?ジュルル…♪ふふっ♪悶える姿…可愛い♪
童貞チンポ美味しいよぉ…♪お姉さんが初めてチンポしゃぶった相手になっちゃったね…♪
そんなに気持ち良さそうにされたら…お姉さんも興奮しちゃう…♪グプッ…♪ジュルル♪」
涎を垂らして、フェラの快楽に溺れる姿が可愛くて…その顔に興奮しちゃって、自分で弄り始めちゃいます♪
私を見つめながら、切なそうな声と旦那よりも若く濃厚な味と匂いの我慢汁を溢れさせる童貞君…♪
そんな姿に更に興奮しちゃって…跪いた姿で、脚を大きく開きオマンコをグチュグチュと弄りながら、チンポをしゃぶってると…
孝さんがアドバイスして、私の頭を掴ませて…♪
ゆっくり頭を掴むと、恐る恐る腰を動かし始める童貞君…♪
「んむっ…んくっ…♪ジュル…♪ジュポ…ジュポ…♪」
遠慮気味に腰を振る童貞君をサポートする様に、後ろから私の頭を押して、喉奥まで咥えさせて動かされると、吹っ切れた様に…自分で激しくし腰を振りながら、私の頭も動かして、容赦なく根元まで咥えさせ…喉奥を犯す童貞君♪
「んむっ!ジュボジュボ♪グブッ♪ジュルル…♪
ジュボジュボ♪グボッグボッ♪
んぐぅ!んんっ!!」
激しくピストンすると、大量のザーメンが吐き出されるも…激しく喉奥を突き続ける童貞君…♪
「んむっ!ゴキュ…グプッ…♪ゴポッ…♪
ジュボジュボ♪ゴポッ…♪グボッ…ゴキュ…グプッ…♪」
射精しながらピストンされて…口内でザーメンを掻き混ぜられ飲まされる、淫らな音を口からさせながら、窒息しそうな激しいイラマチオに絶頂させられて…♪限界を迎えて、チンポを口から離しむせ込んじゃいます
「ゴホッ…ゴホッ…んぅっ…♪はぁっ…♪はぁっ…♪
うぅん…♪大丈夫だよぉ…♪」
咽返る私を心配してくれる童貞君と私に声をかける孝さん
旦那より気持ち良くしてもらったお礼に筆下ろししてやれと…♪
「はぁっ…はぁっ…君に射精されながらお口犯されて…お姉さんもイッちゃった…♪変態な私は苦しい事も気持ち良いの…♪ごめんね?気持ち良くなってたのに、途中で口を放しちゃって…」
口の周りに付いたザーメンを指で集めて舐めながら…童貞君を見つめて…
「あんっ♪まだ固いね…期待してる?筆下ろし…♪
全部飲めなかったお詫びに…お姉さんのオマンコで…童貞卒業させて良い…かな?
もちろん…生ハメで良いよぉ…?」
射精の余韻でビンビンしてるチンポに優しくキスして…男子高校生を寝かせると…跨って開いてトロトロになったオマンコを見せつけながら…
「君にお口を犯されてイッたヌルヌルオマンコで…童貞卒業させて上げる…♪ほらっ…ヌルヌルで熱いでしょ…?これが…オマンコ…♪チンポの為にある穴だよぉ…じゃあ…入れちゃうね…?んぅぅ…♪あぁぁ♪」
割れ目でチンポを擦り…ヌチャヌチャと愛液を絡めると…男子高校生に見えるように脚を大きく開いた状態で、腰を下ろしていき…
亀頭を咥えると、ビクンと反応ふる童貞君♪
その姿に笑みを浮かべると、一気に腰を下ろして根元までオマンコで食べちゃいます♪
「んぅぅ…♪固くて…おっきい♪オマンコに全部…入っちゃったね♪童貞卒業おめでとう♪
このまま動いても…いい?」
25/03/27 07:33
(Z.sxKBNb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス