イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
スクリーンに映るフェラよりも生々しく激しいフェラ♪
口から我慢汁を溢れさせ、オマンコから愛液を垂れ流す姿に
周囲のオナニーも熱を帯び、雄の匂いで囲まれ溶けていく沙織。
「はぁはぁ、もうイクのか?ああっ、」
およそ女子高生の物とは思えない開発された乳首を摘まみ上げてやる。
『なんだこのいやらしい乳首は!本当に女子高生か?』
『ああっ、イッちゃってるねぇお嬢ちゃん♪お嬢ちゃんのいやらしい匂いで
おじさんもイキそうだよ』
乳首を捻りあげられ、ビクビクとチンポを咥えながら絶頂してしまう。
絶頂しながらも舌を絡ませ吸い上げるフェラに我慢出来なくなり。
「ほらっ後ろを向くんだ、入れるぞ」
お尻を掴み広げ、Tバックをずらすといきなりアナルにチンポを押し込んでいく。
「くぅっ!凄い締まりだ、くぁぁっ!アナルが締まるっ」
いきなりのアナルセックスに驚嘆の声を上げる周囲。
『女子高生なのにアナルセックス!?ド変態なんだねぇ』
『アナル好きなんて本当にドスケベなんだねぇ』
言葉を浴びせられるとギュっと締まりがきつくなるアナルに
思わず突き上げが激しくなる。
「ああっ、あああっ、アナルセックス見られて感じてるのか?あああっ
」
女子高生のアナルセックスに興奮し、周囲の男性達が次々と射精を始めると
ザーメンの匂いで一気に頭が快楽に支配されていく沙織。
25/03/22 09:07
(VHhxABtJ)
ヌチャヌチャとチンポを扱く、見知らぬ男性達に囲まれ、雄の匂いに囲まれ思考が蕩けていくと…
イキそうな私を察した孝さんに、開発された乳首を
摘み拗られて♪
「ジュボジュボんふぅぅ!!
グボグボ♪んひぃぃ♪♪」
ビクビクと身体を震わせ、チンポを咥えながらイカされて…♪
そんなドスケベな痴態を周囲の男性に見られ…罵られる快感…♪
絶頂しながらも舌を絡ませ吸い上げるフェラに、孝さんも我慢が出来なくなったように…
フェラを止めさせ、私を立たせると…お尻を向けるように命令されて…♪
「ジュルル…♪はぃ…♪」
私が立ち上がり、お尻を突き出すと…お尻の肉を掴み左右に開かれながら…Tバックをずらされて…
アナルに当然の様にチンポをハメられて♪
「んぅぅ…♪はぁぁ♪あぁぁ♪」
いきなりアナルに挿入する孝さんの行為に、驚嘆と羨望の声が上がり…
『うぉっ♪女子高生のアナルに容赦なく挿入♪鬼畜♪♪』
『見ろよ?アナルにハメられて痙攣して…イクなんて本物のド変態だな♪』
『あんなドスケベ女子高生にアナルハメなんて…羨ましい…』
様々な言葉を投げかけられる度に、ギュっと締まりがきつくなるアナル…♪
孝さんも得意げになり…
『アナルハメ見られて感じる変態め♪
とりあえずドスケベフェラで気持ち良くなった分を出してやるよ♪お前の穴は俺のザーメン処理便器だもんな♪』と…♪
私のお尻を掴み腰を振らせると、ドクドクとアナルに注がれて…♪
『うぉっ♪女子高生のアナルをザーメン便器扱い♪』
『フェラだけでも羨ましいのに…ケツアナを射精の為だけに使うなんて…贅沢な…』
『この子もアナルをザーメン便器扱いされてるのに、幸せそうな顔して…どうやったらこんなドスケベ女に仕込めるんだ…』
女子高生のアナルをザーメン排泄便器扱いする孝さんに羨望の声と共に、周囲の男性達も次々と射精を始めて…♪
一気に香るザーメン臭に頭を支配されて…♪
「んぉぉ♪射精の為だけにアナルにハメられてイクッ♪あぁぁ♪皆さんの濃厚なザーメンの匂い…♪
ドスケベ女子高生は興奮しちゃいますぅ♪もっと私の痴態で興奮してぇ♪」
ドクドクとアナルに注ぎ終えた孝さんのチンポ…♪
一回で満足しない事を理解してる私は、そのままゆっくりお尻を振り始めて♪
「はぁっ♪あんっ♪好きなだけ…アナルをチンポで穿ってぇ♪皆さんに見られながらアナル犯されるの…気持ちいぃのぉ…!!」
25/03/22 10:35
(8PT7EfFC)
アナルにチンポを押し込んで、突き上げてやると悦びの声をあげ
絶頂する沙織。周囲の射精でザーメン臭に興奮し、更に締め付けがきつくなると
「くぅぅぅっ!はぁはぁ、イクぞ沙織!ああああっ」
いやらしいフェラですっかり気持ちよくなり、敏感になっていたチンポから
一気に射精が始まると奥に送り込むようにピストンが続き
射精が収まると今度は沙織から腰が動いてくる。
「はぁはぁ、一回出されたのにまだ欲しいのか?」
自ら動いてチンポを扱いてくる沙織に、オマンコにも指を入れてやると
潮吹きし始める。
『うおっ、女子高生の潮吹きっ!エロすぎ♪』
『こんなの見せられたら我慢できないよお嬢ちゃん』
『チンポ大好きなんだねぇ、こっちにもあるよ』
そう言いながら沙織の手にチンポを握らせる男、すると俺もと両手に握らされ
『お口も欲しがってるよね、おちんちん入れてあげるよ』
口にもチンポを押し込まれると、チンポ責めに興奮したのか
アナルが激しく収縮し、指に食いつくようにオマンコが締まる。
「チンポまみれにされて悦ぶ変態め、アナルもオマンコも凄い締まりだぞ」
旅行での3Pで緩くなった貞操観念で見知らぬ男のチンポも嬉しそうに
頭を振ってしゃぶり舌を絡ませるフェラ♪
両方の乳首も男達に弄ばれ、止まらない快楽の渦で何度も絶頂してしまう。
25/03/22 12:55
(VHhxABtJ)
アナルに射精され、奥に送り込むようにピストンが続けられて…♪
射精が収まると私から腰を動かすと、オマンコにも指を入れられて軽く捏ねられると…潮噴きまでさせられて♪
「んふぅぅ♪もっとチンポ欲しいのぉ♪
あぁぁ♪いまオマンコ弄られたらぁ…出ちゃうぅ♪♪」
プシャッ♪プシャッ♪と指を動かされる度に潮を噴くと、男性達から歓声が上がり…
我慢できなくなった男性に、チンポを握らされて扱かされて…♪
もう一人にも握らされて、手が埋まると残った一人はお口に入れてきて…♪
「んぅぅ…♪あぁん♪簡単に潮を噴いちゃう雑魚マンコでごめんなさいぃ♪
あんっ♪チンポ大好きですぅ…♪はぁっ♪こんなにたくさんのチンポ…♪んむっ…♪
ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」
孝さんのチンポにアナルを使われ…両手でチンポを扱かされ…お口でもおしゃぶり…♪
複数チンポの責めに興奮しちゃって、アナルが激しく収縮し、オマンコも指に食いつくように締め付けて…♪
旅行での行為ですっかり貞操観念が緩くなり、初対面チンポでも頭を振り…舌を絡めて嬉しそうにしゃぶり…両手のチンポもイヤらしい手つきで扱く姿は、チンポの為の肉便器…♪
「ジュポジュポ♪たくさんのチンポに愛してもらえて変態な私は幸せですぅ…♪んぉっ…♪おぉぉっ♪
オマンコとアナルチンポと指で穿られるの気持ちいぃ…♪はぁっ♪また潮噴いちゃ…うぅ♪
ジュポジュポ♪ジュルル♪♪」
フェラされてる男性は、私のチンポ妻フェラのテクに悦びの声を上げて…♪
手で扱かれてる男性達は、私の乳首を片方ずつ弄って…
止まらない快楽の渦で何度も絶頂させられて♪
雄の為に身体を全部使われる感覚の快楽に溺れる様に♪また潮を噴かされて、男達を楽しませて…♪
25/03/23 07:22
(fDaJMpls)
『女子高生のオマンコ弄っていいかなぁ?』
『潮吹いちゃって、もっと気持ちよくしてあげようか?』
そう言いながら、オマンコに男達の指が入り込み、三本の指で掻きまわされるオマンコ♪
アナルの中で暴れるチンポ、口に押し込まれて喉奥を犯され
『あああっお嬢ちゃん出すぞ!』
頭を押さえつけられ、喉奥に射精されると強制的に飲まされるザーメン
アナルが急激に締まり、気持ちよさから思わず激しく突き上げてしまう。
「くぅぅっ!くぁぁぁっ!締まって・・くはっ!あああっ」
『ああっ俺も出るっ』
握っていたチンポからも射精され、両手もザーメンまみれになっていく。
『あれ?お嬢ちゃん指輪?結婚してるのかい?』
「ああ、人妻ですよ。制服着て興奮するド変態な人妻です」
年甲斐もなく制服を着ている事をバラされ更に興奮する沙織。
『どうりで、女子高生とは思えない淫らな匂いしてるわけだ』
身体を直接チンポで責められ、言葉で心も責められ、すっかり快楽に溺れた目で
チンポを貪る沙織。
映画館の一角で行われる異様な快楽の宴に視線が集まり、その視線さえも
沙織を感じさせていく。
「はぁはぁ、凄いな、あああっ、さっきからイキっぱなしじゃないか
こっちもチンポハメてやるぞ」
指で広げられたオマンコにチンポを押し込むと一気に子宮口を抉じ開け
子宮まで入り込む。
25/03/23 07:53
(8SiQa.gj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス