ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
82
投稿者: たか
ID:finn1015
「あんな若い子に見られて興奮してるのか?まったく節操がないな」

胸を鷲掴み揉みしだくと、開かれたブラウスからブラが見え
視線が熱くなり、オマンコがビクビクと震える。

「いやらしい音も聞かれてるぞ。こんな所で欲しがってどうしようもない
変態だな」

沙織の視線が高校生の股間に向くと隠すように恥ずかしがり、それでも
妖艶な色気を放つ制服姿の女に見惚れてしまう。

それでもイク事を許されず、寸止めされるといよいよ耐え切れなくなった
沙織からイカせてとおねだりする言葉が高校生にも聞こえるように放たれる。

「イカせて欲しいのか?でも、お前のせいで彼は興奮して勃起したんだ
お前がイクのは彼がイッてからだろ、イカせてやれよ」

そう言うと指を抜き身体を離し、背中を押して高校生に押し付けるように
沙織を差し出す。
25/03/23 14:47 (8SiQa.gj)
83
「んぅっ…♪若い男子高校生にこんな格好見られて、興奮しちゃうドスケベチンポ妻でごめんなさいぃ♪んぅっ…♪見られてる…私の胸…じっくり見られてるぅ♪」

男子高校生に見せつけるように、胸を鷲掴みして揉みしだく孝さん♪
開かれたブラウスからブラが丸見えになり、男子の
視線が熱くなると、オマンコもビクビクと…♪

「んぁっ♪クチュクチュって恥ずかしい音まで聞かれちゃうぅ♪いつでもどこでも…スケベな事が好きになっちゃった…ド変態ですぅ…♪」

私の視線に気が付くと、股間を隠し恥ずかそうにする姿が可愛くて…♪
妖艶な色気を放つ制服姿の私の唇を舐める仕草に見惚れちゃう男子♪

「んぁっ♪はぁっ…♪お願い…もぉ…焦らさないでぇ…♪んぅっ…♪あの子に見られながら…イカせてぇ…」

男子高校生にも聞こえるように、イカせて欲しいとおねだりすると、また弄られる私を凝視する男子高校生♪
でも、孝さんはそんなおねだりする私から、指を抜くと…
『お前がイキたいなら、先に彼の勃起を鎮めてやれ』『お前のドスケベな姿で勃起させた責任取ってからだ』と、私の背中を押して…男子高校生に胸を押し付ける形にされて…差し出されて…♪

「あんっ♪急にごめんね…?驚いちゃったよね…?
私のこんな姿見て…興奮してくれたの…?♪
ご主人様に、貴方を勃起させた責任取れって言われて…どうする…?♪私で…その固くなったオチンチン…気持ち良くする?♪ううん…させて下さい…♪
貴方の性欲処理に…私を使っ…てぇ…♪」

胸を押し付けながら、耳元で囁くと最初は驚いてた男子高校生も、我慢できなくなって…私の胸を乱暴に揉み始めて♪

「あんっ…♪そんなに乱暴に揉まれたら…声…出ちゃうぅ♪さすがに電車内だと不味いから…次の駅で降りない?」

次の駅で降りてしようと、男子と孝さんに問いかけながら…ズボン越しの勃起チンポを優しく撫でます♪
沙織を差し出す。
25/03/23 15:09 (NffBpVG5)
84
目の前で制服を着ている女の人が後ろにいる男の人に触られ
顔を赤くしているのを見てしまい動揺していると
後ろの男の人と目が合い、ブラウスのボタンが開けられ、ブラが見えてしまう。

『え?なにして・・・』

女性の胸の谷間、ブラを見てしまい股間が熱くなってしまう。
見てはいけないと思いつつ、どうしても見てしまうと今度は女性と
目が合い、唇を舐める仕草をされ、その表情に余計に興奮すると
女性の目が股間に来ているのに気づき、勃起している股間を隠す。

『あ・・・』

恥ずかしくて俯いていると女性の身体が押し付けられ、やわらかい胸が当たり
股間を触られ、いやらしい事させてと囁かれる

『え?・・あっ・・』

耳に掛かる熱い息、股間を触られたまらなくなり女性のおっぱいを両手で激しく揉んでしまう。

『あああっ柔らかい・・はぁはぁ』

次の駅で降りようと言われ、駅に着くと手を握られ電車から降ろされると
人気の無い雑居ビルの踊り場に連れてこられいきなりキスされる。

『んむっ・・んんっ・・はぁはぁ』

キスは初めてじゃないけど、舌を入れられるキスは初めて・・
興奮でズボンの中はパンパンになり、息が荒くなると
優しく妖しい顔の女の人にキスされながら、手を胸に導かれる。

『はぁはぁ、これが女の人の胸・・ああっ』

女の人の手が股間に触れるとビクンと震え反応してしまう。
25/03/24 01:58 (E0/TlcB7)
85
駅に着き男子高校生の手を握り、電車から降りて…
近くにあった人気の無い雑居ビルの踊り場に連れて行くと、抱き着いてディープキスしちゃいます♪

「んっ♪チュゥゥ♪レロレロ…チュッ…♪
はぁっ♪はぁっ♪」

私が舌を入れて絡ませると男の子は驚くも、ディープキスの舌を絡める感触に興奮したようで、抵抗せずに受け入れて…ズボンの中をパンパンにさせて息を荒げて…♪

「チュッ…♪可愛い…♪ディープキス初めて?ピクピクしてるよぉ…?♪あんっ♪おっぱいも…好きなように触って…良いよぉ…♪」

男の子の手を握り…開けたブラウスの中の胸に導くと、柔らかな感触を楽しむ様に、揉み始めて…♪

「あんっ♪そうだよ…♪これが…おっぱい♪
柔らかく…気持ち良いでしょ…♪私も触られると気持ち良いのぉ…♪こんなふうに…♪君も気持ち良い?」

股間に手を伸ばし優しく擦ると、ビクンと震え反応しちゃう男の子♪
その反応が可愛くて…♪

「ごめんね?いきなりこんな事して…♪
お姉さん本物の女子高生じゃ無いけど…こんな姿でエッチな事するのが大好きな変態なの♪
貴方も電車の中で見てたでしょ…?♪
あの人に気持ち良くして欲しかったら、君を気持ち良くしてからって命令されちゃって…♪」

ズボン越しに撫でてた手を止めて、ベルトを外し…
チャックを下げるとズボンと下着を一緒に脱がせて…♪

「あっ…凄いねぇ♪もぉビンビン♪君も期待してたんでしょ♪私とセックスできるかもって…♪
どうしたい?私の身体を弄りたい?それとも…
お姉さんに、このビンビンチンポ気持ち良くして欲しい…?♪」

可愛い反応の男子高校生に私も興奮しちゃって…
少しイジメるようにビンビンチンポを優しくシコシコしながら、乳首を摘まれるとピクンと震えて♪
孝さんの前で痴女プレイで男の子を襲っちゃいます♪
25/03/24 08:09 (1FxTM0pU)
86
ID:finn1015
一気にズボンと下着を脱がされ、チンポを触られると
あっという間に我慢汁が溢れ出す。

『ああ・・あああ・・はぁはぁ・・あああっ』

あまりの気持ち良さに、声が出てそれが更に沙織を興奮される。
どうしたい?と聞かれ

『さ・・触りたい・・です。』

そう言うと、胸を触っている手の上に手を重ねられ、もっと激しくしていいと言われ
興奮し、吐息が漏れながらぐちゃぐちゃに胸を揉み始める

『ああ・・柔らかい・・はぁはぁ』

思わず胸を揉む手が激しくなりすぎると、落ち着かせるようにキスをされる。

『んんっ、はぁはぁ、はぁはぁ、んむぅっ、ちゅっ♪』

ブラウスのボタンを全部外し、ブラもずらすと顔をおっぱいに埋めされられる。
大人の女性のおっぱい、淫らな匂いに、チンポがビクビクと反応してしまう。

『ああっ、はぁはぁ、出ちゃう・・』

射精してしまいそうになると手を止め、我慢してと言われ、手を掴んで
ここも触ってみてとオマンコに導かれる。

『これが・・オマンコ、ああっ、はぁはぁ』

ぎこちない手つきで弄り始めると未熟な愛撫にもどかしくなる沙織。
察した木下が後ろからアナルに指を入れかき混ぜ始める。

「お姉さん気持ちいいってさ、凄い濡れて来てるんじゃないか?」

濡れたオマンコを触り、いやらしい顔を見ていると、沙織の手の中で
チンポがビクビクと暴れる。

25/03/25 02:44 (OGn7CI41)
≪ 前 115 16 17 18 1952 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 予告濱にて-関東/生見せカップル 12:25
    見せてくれる方-東北/生見せカップル 12:18
    逆NTR-関東/生見せ女 12:05
    来週 知多混浴 ドライブ-関西・近畿/生... 12:03
    25日 イバら木 再掲-関東/生見せカップル 12:02
    今日の午後-関西・近畿/生見せ女 12:02
    今日5/13(火)夕方 O坂373周辺... 11:56
    今夜19時過ぎくらいから彼女にクンニ遊び... 11:54
    魔法少女(♂)-イメプレ 11:53
    5/15 東京 -寝取られ掲示板/関東 11:49
    近々スパ〇プー-関西・近畿/生見せカップル 11:48
    時間のある女性募集(15時すぎから加古川... 11:46
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 11:44
    条件合う方お願いします-寝取られ掲示板/... 11:33
    都内南部エロカラ(今夜23時~)-関東/... 11:28
    今週の土曜日昼頃 青盛で-寝取られ掲示板... 11:28
    美魔女 公衆肉便器-露出動画掲示板 - ... 11:26
    25日日中 イバら木 再掲-東北/生見せ... 11:14
    (無題)-北海道/生見せカップル 11:01
    ドタキャンされました-九州・沖縄/生見せ... 10:51
    京都駅近辺で本日21時くらいから-寝取ら... 10:49
    私はgカップじゃ無いですwww-寝取られ... 10:46
    大阪南部で交換-下着置く男 10:45
    【栃木遠征】14日から1泊50代後半の熟... 10:45
    聖水好きな方を募集-四国/生見せカップル 10:43
    27歳看護師セフレを50代男性にレンタル... 10:36
    変態メスの作り方-寝取られ体験談 10:33
    これから大阪市内で23歳モデルを-寝取ら... 10:32
    今日も拾い画像で-露出画像掲示板 - 画... 10:31
    本日夕方以降、JAPAN箸近く-寝取られ... 10:31
    【プロフ動画】午前中、小顔矯正に行ってきました 無駄な抵抗には制限時間があります だ... ID:1415926535897
    【タイムライン】仕事中だけどむらむら…前撮ったアミアミと今こっそり撮った勃起 投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    ぷ。さんお尻雑談 - 行ってきますw 06:14 レス数:70 HOT:18
    休みで朝風呂ー! - ネカマあんちゃん拾い画像で妄想か?頭悪いなボケ 10:24 レス数:19 HOT:17
    今から - 皆様ご参加ありがとうございました(*^^*)隣の車の方が参加者様でしたので移動致 02:39 レス数:26 HOT:15
    男子トイレで裸チン媚びする変態 - 開いたビラビラ下品なチン媚とてもムラムラします。 11:37 レス数:28 HOT:14
    S県大型ショッピングモール周辺 - 条件付きで大丈夫ですよろしくお願いします黄色 hiro-k 12:25 レス数:12 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うわー需要あるもんですね~~当方♂50代♀40代となります遊ぶなら昼間になります - (無題) 12:33 レス数:6 HOT:6
    笑笑コメントしてくれてありがとね気まぐれだけどまた貼るね♪ - ぱんつ笑 12:32 レス数:35 HOT:4
    こんにちは!すごく気になります!taichibt - 5/15東京  12:32 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.