幼少期のエッチな遊び
1:田舎でのエッチごっこ遊び
投稿者:
ミホ
◆SRbeC9UcEs

よく読まれている体験談
2025/09/18 21:12:49(qxDxidcF)
家ではオナニーもやってました
エッチあそびでクリの気持ち良さを知っちゃったから、寝る前にふとんの中でクリをいじっていました
その日のエッチあそびを思い出しなら・・・。
「ミホちゃんねぇ、寝る前とかお風呂とかでいじって遊んでるの!」って男の子に教えてあげました
そうしたら、男の子がその動きをマネしていじってくれて・・・
「あぁっ!あぁ・・・な、なんか変・・・」
男の子に初めてイカせてもらっちゃいました
まだ小学2年生だったけど、イクことを知ってからエッチあそび大好き少女になっちゃって、
登下校中(上級生は卒業してたので2人で登下校してた)にも
「ねぇ・・・、ちょっとだけエッチあそびしよ!」
って男の子を誘って、藪の中や建物の陰でいじってもらったり、舐めてもらったり・・・
人や車がいない場所だと
「〇〇ちゃん、いじって!」って、男の子の手をつかんで強引にパンツの中に入れさせて、歩きながらいじってもらったりもしてました
「〇〇ちゃん。ミホのまんこ、気持ちいいよ。今日も学校終わったらエッチあそびしようね!」小学校や家に着く直前に、お礼のフェラをしてあげてました。
始めの頃は男の子の家の納屋だけだったのが、
私の部屋でもエッチあそびするようになったし、通学路のそばのトタン小屋や、小学校の物置部屋(余った机やイス、運動会の時の入退場門や綱引きの綱が置いてあった)でもしてました
小学校の(女子)トイレでもお昼休みに待ち合わせてしてたし、田んぼで干してある稲の陰で性器同士をくっ付けたりもしてました
短い時間だとイケなくて、次に会える時間が待ち遠しかったです
小学3年に進級する前あたりには、エッチあそびで性器がビチョ濡れになるようになって
「おしっこじゃないから・・・」
って言ったら、男の子はそれからもクンニを続けてくれました
その代わり、おしっこしたばかりの男の子のおちんちんも舐めさせられましたけど・・・
登下校中におしっこを見せ合うこともよくやっていました
「〇〇ちゃん、ミホ、おしっこする」
「うん。じゃぁ、見せて」
「いいよ!」
道路脇のブロックや石に別々に足を掛けて跨って、時にはパンツを脱いで手に持って、スカートを腰のあたりでたくって道路の真ん中をガニ股で歩きながら、「出すよ・・・」
ジーッと股間を見つめられながらおしっこしてました
私の家の近くに谷川が流れてて、夏休みにはそこで水浴びしてました(泳げるほど深くないので、監視にも来ないし、上級生も泳ぎに来ない、学校指定の遊泳場でもない)
私と男の子だけの遊び場でした。エッチあそびの・・・。
腰から下だけ水に浸かって、性器のいじりっこしたり、舐め合ったり、夢中になって水の中でくっ付け合ったり・・・
小学校で決められてた13時から14時まで(いつも30分から1時間近くオーバーしてたけど)、2人で気持ちいいことをしてました
私が小学3年生の夏休みに、男の子の家の納屋でいつもの様に裸で抱き合って、性器同士をこすり付けあってる時に、ニュルニュルっと・・・
■続く
25/09/18 21:14
(qxDxidcF)
「あ!」
「ああ!ミホちゃん、痛くない?」
男の子の方がびっくりして、慌てて抜いてくれたんですけど・・・
「指じゃなくて、おちんちん入っちゃったね。ミホはだいじょうぶだよ。」
「ほんと?」
くっ付け合ってるうちにまた・・・ニュルって
「ミホちゃん、これ気持ちいい」
「ミホもイヤじゃないから・・・」
「このままにしててもいい?」
「〇〇ちゃんがイヤじゃないなら、いいよ」
小学3年生と4年生でしたから、知らないはずなのに、男の子はおちんちんを私のおまんこに入れたまま、付け根の部分で私のクリトリスをこすって気持ち良くさせようとしてくれてました
私もいつもとは腰の向きを変えて、できるだけ奥まで迎え入れようとしてました
オナニーで濡れるようになってから、液の出所を知りたくて指を入れるようになってたんです
チクッとした痛みもあったんですけど、それでも中指が全部入った時はうれしくて、でも中指で物足りなくなって、指を2本入れて、クリトリスをいじってオナニーしてたんです
「〇〇ちゃん。おちんちん入ってるこ・・・、指が入ってもだいじょうぶなところだから、入れてていいよ」
「うん。ミホちゃんに舐めてもらってる時みたいで気持ちいい」
「ほんと?」
何日か後には、誰にも教えてもらってないのに、おちんちんを出し入れするのが気持ちいいことを知りました
フェラの時には頭を動かしてたし、オナニーの時には指を出し入れしてたから、気づくのに時間はかかりませんでした
男の子の家の納屋でも、私の部屋でも、谷川でも、夏休みが終わるまで、会えばエッチあそび・・・、そしてセックスを繰り返し、最後の1週間で、おまんこの中でイクようになってしまいました
夏休みが終わった後も、小学3年生の私と小学4年生の〇〇ちゃんのセックスは続いていました(やめなきゃいけない理由もなかったですし・・・)
セックスでイクようになってから、それ以前よりもっと、男の子と一緒にいる時間が長くなりました
身体の奥から疼く様な感覚が湧き上がってきて、◯◯ちゃんと会うと愛おしくなる感情が昂って、舌を絡めておちんちんが入ってくる瞬間を待ち遠しく思いました
私の中で暴れ回るおちんちんが、体を痙攣させてやがて真っ白になる感覚まで高めてくれる・・・大人が納屋で夢中になって腰を振りイヤラしい声を出す理由か分かります
私たちは通学路で登下校中にもかかわらず、それまでエッチあそびしてたトタン小屋や藪の中に隠れて、束の間の時間でも性器を結合させていたし、小学校の物置部屋でも、午後の授業の5分前チャイムが鳴るまで挿入してもらってました
帰宅後は男の子の家の納屋で、湿気たふとんの上で抱き合って、本格的な(射精の無い)セックスを楽しんでいました
「あぁ・・・〇〇ちゃん。好きよ!大好き!ミホのおまたでおちんちん気持ち良くなって!」
「うん!じゃあ、思いっきり動かすかね・・・」
「あっ!来ちゃう・・・。来ちゃうよぉ!あぐっ!!!あぁーーっ!!!」
多分、運動会の時以前の時点で、オナニーよりも激しくイクようになってました
■続く
25/09/18 21:16
(qxDxidcF)
小学3年の運動会の日、午後の学区民運動会の時は空き教室で(物置部屋が使えなかったので)セックスしてて、男の子がすごく興奮してて何度もイカされたのではっきりと覚えていますちなみに私と同級が3人、男の子と同級が9人しかいなくて、3・4年生が複式学級で授業をしていたので、何をするのも男の子と一緒だったんです(私が卒業するまで5・6年も複式学級でした、1・2年は人数は少なかったけど単式でした)校内での時間が合うので、隙を見計らって空き教室に隠れてお互いの性器をいじったりはしょっちゅうやってました良くないことをやっている意識はありましたから、とにかく私と男の子の家の人には見つからないように注意してました両親と祖父母にお願いして、私の家の離れの部屋も、私のゲーム部屋にしてもらったんですが「ゲームは週に1日だけ!」と両親に約束させられて祖父母からは「子供は外で遊ぶものだ!」とも言われ・・・近所の歳の近いこと言えば、男の子だけなものですから、週に1日は男の子が遊びに来ては「ミホちゃんのおばあさん、こんにちわ!」「ああ、〇〇ちゃんか。こんにちわ。ミホはもう納屋に入ってるから、〇〇ちゃんもお入り」 「はーい!おじゃましまーす・・・」そして、私の家の離れでゲーム機(ファミコン)のスイッチを入れて・・・「ミホちゃん、すごい・・・。すごいヌルヌルして、気持ちいい・・・」「〇〇ちゃん・・・ミホも・・・あぁっ、ミホのおまたも、おちんちん入って気持ちいいよ」「本当?じゃあ、もっといっぱい入れていい?」「うん。いっぱい・・・いっぱい入れたり出したり・・・、中でグリグリしたりして!」ゲーム禁止の日も、「おばあちゃん!〇〇ちゃんと外で遊んでくる!」「暗くなる前に、早く戻って来なさいよ」「はーい!」と、約束を守って外で男の子と・・・「あぁっ!あぁ・・・もっとして!〇〇ちゃんが気持ち良くなるように、いっぱいおちんちん入れて・・・!」「あっ・・・ミホちゃんのおまた、すごい気持ちいいよ!ちんちんがジーンってなる!あっ・・・」「ミホも・・・あぁぁぁっ!」「もっとぉ いいよぉ◯◯ちゃん、もっと気持ち良くなってぇ」「あんっ あぁん あん ぁぁぁーっ!」私がイクと身体の波がおさまるまで、舌を絡ませたキスが続きます男の子の家やトタン小屋でエッチごっことセックスをして遊んでいましたそれと『お勉強会』の名目で、私の部屋でも時々してましたあらためて書くまでもなく、貪りあうようなすごく淫らなお勉強会だったんですけど私が小学4年生だった時に、男の子の家の改築があったんですが、その時に男の子は私の家にお風呂に入りに来てて、もちろん、子供同士で入りました!男の子の家のお風呂が昔の五右衛門風呂(?)だったらしく、私の家のボイラー焚きのお風呂を珍しがってたのを覚えています髪だけササッと洗って・・・、あとは湯船の中でセックスです男の子の家が完成した日には、私が男の子の家に行ってお風呂をおよばれしました。きれいなタイルの・・・、まっさらなマットの上で・・・男の子の下で両足を広げて・・・貫かれ続けていました「あぁっ!気持ちいい・・・気持ちいいよ。〇〇ちゃんの
...省略されました。
25/09/18 21:18
(qxDxidcF)
登校の時は、家が見えなくなった辺りでパンツを脱いでバッグの中に入れておいて、通学路のそばの竹林に入って行って・・・「〇〇ちゃん・・・。しよぉ!」と、スカートをめくって性器を割り広げて男の子に見せ、短時間でセックスした後で中から溢れ出てくる精液を枯れた笹の葉に垂らしてから、膣口と割れ目の汚れをティッシュでふき取り、そこでまたパンツを穿いて小学校に行ってました下校の時は、4年生と5年生は授業が別になってましたから、私が先に通学路を帰ってたら男の子が走って追いかけて来て・・・「ミ〜ホ〜ちゃ~ん!」とスカートをめくられて「ミホちゃん、もう脱いでる!」「うん、帰る前にトイレに行ったから、脱いできたぁ!」と、また路上でスカートをめくって割れ目を男の子に見せていました「ミホちゃん!帰る前に1回しようよ」「うん!」今度はいつものトタン小屋で・・・「あぁっ!すごいよ。〇〇ちゃんのおちんぽ、ミホのおまんこでいっぱい動いてるぅ!」エッチな本で『おまんこ』『おちんぽ』『ザーメン』『セックス』『イク』などの言葉も覚えました「今日は・・・また・・、〇〇ちゃんちでいっぱいセックスしようね!」「うん。いっぱいちんぽ入れて、ザーメン出してもいい?」「うん・・・、あぁっ・・・いいよぉ・・・」「僕、もう、出ちゃいそうだよ・・・」「ミホも、イキそう・・・」「あっ!」「あぁぁぁぁっ・・・」10歳の女の子と11歳の男の子の会話じゃないですよね・・・思い出すだけで・・・興奮してしまいますお互いイッた後、ちゃんとお掃除してから家に帰ってました帰っても・・・どうせまた脱ぐんですけどそれから小学校に行ってた間は、ズボンをほとんど穿くことはなかったです男の子と会うことができる日は必ずスカートでした。もちろん、スカートの下は・・・ノーパンですそういえば、当時、小学校の5・6年教室が1階にあったのですが・・・、男の子が「ミホちゃん、これ・・・」「わぁ!開いたぁ!」古い木造校舎でしたから、窓枠が歪んで鍵のかからない窓があったんですそこから中に忍び込んで、2階の3・4年教室に行き・・・「あぁん・・・先生、もっとおちんぽ入れて下さいっ!」「ミホちゃんのおまんこは、今日も先生のチンポを美味しそうに咥えて・・・」と、学校ごっこに夢中になっていました。1年生レベルの簡単な問題に正解すると・・・ご褒美のセックス!5年生レベルの習ってない問題を間違えると・・・罰のセックス!「あぁ・・・先生のザーメン、こんなに出たんですよぉ・・・あんぐっ!」男の子のおちんちんを口でお掃除しながら、膣から出てくる精液をポタポタと教室の床に垂らしていました私が5年生に進級した時、また男の子と同じクラスになりました。私と同級生が5人。1つ上が4人の、合わせて9人の複式学級でした通学路は小学校から5方向に分かれていたんですが、山越えをするコースは相変わらず私と男の子の2人だけ・・・そして、それまでと変わらず片道約1時間かかる通学路で
...省略されました。
25/09/18 21:19
(qxDxidcF)
登校の時は、家が見えなくなった辺りでパンツを脱いでバッグの中に入れておいて、通学路のそばの竹林に入って行って・・・「〇〇ちゃん・・・。しよぉ!」と、スカートをめくって性器を割り広げて男の子に見せ、短時間でセックスした後で中から溢れ出てくる精液を枯れた笹の葉に垂らしてから、膣口と割れ目の汚れをティッシュでふき取り、そこでまたパンツを穿いて小学校に行ってました下校の時は、4年生と5年生は授業が別になってましたから、私が先に通学路を帰ってたら男の子が走って追いかけて来て・・・「ミ〜ホ〜ちゃ~ん!」とスカートをめくられて「ミホちゃん、もう脱いでる!」「うん、帰る前にトイレに行ったから、脱いできたぁ!」と、また路上でスカートをめくって割れ目を男の子に見せていました「ミホちゃん!帰る前に1回しようよ」「うん!」今度はいつものトタン小屋で・・・「あぁっ!すごいよ。〇〇ちゃんのおちんぽ、ミホのおまんこでいっぱい動いてるぅ!」エッチな本で『おまんこ』『おちんぽ』『ザーメン』『セックス』『イク』などの言葉も覚えました「今日は・・・また・・、〇〇ちゃんちでいっぱいセックスしようね!」「うん。いっぱいちんぽ入れて、ザーメン出してもいい?」「うん・・・、あぁっ・・・いいよぉ・・・」「僕、もう、出ちゃいそうだよ・・・」「ミホも、イキそう・・・」「あっ!」「あぁぁぁぁっ・・・」10歳の女の子と11歳の男の子の会話じゃないですよね・・・思い出すだけで・・・興奮してしまいますお互いイッた後、ちゃんとお掃除してから家に帰ってました帰っても・・・どうせまた脱ぐんですけどそれから小学校に行ってた間は、ズボンをほとんど穿くことはなかったです男の子と会うことができる日は必ずスカートでした。もちろん、スカートの下は・・・ノーパンですそういえば、当時、小学校の5・6年教室が1階にあったのですが・・・、男の子が「ミホちゃん、これ・・・」「わぁ!開いたぁ!」古い木造校舎でしたから、窓枠が歪んで鍵のかからない窓があったんですそこから中に忍び込んで、2階の3・4年教室に行き・・・「あぁん・・・先生、もっとおちんぽ入れて下さいっ!」「ミホちゃんのおまんこは、今日も先生のチンポを美味しそうに咥えて・・・」と、学校ごっこに夢中になっていました。1年生レベルの簡単な問題に正解すると・・・ご褒美のセックス!5年生レベルの習ってない問題を間違えると・・・罰のセックス!「あぁ・・・先生のザーメン、こんなに出たんですよぉ・・・あんぐっ!」男の子のおちんちんを口でお掃除しながら、膣から出てくる精液をポタポタと教室の床に垂らしていました私が5年生に進級した時、また男の子と同じクラスになりました。私と同級生が5人。1つ上が4人の、合わせて9人の複式学級でした通学路は小学校から5方向に分かれていたんですが、山越えをするコースは相変わらず私と男の子の2人だけ・・・そして、それまでと変わらず片道約1時間かかる通学路で
...省略されました。
25/09/18 21:23
(qxDxidcF)
そして、小学5年生当時に毎夜にやってた様に、異物(液体糊の容器など)を入れてオナニーしてるところを見せてあげてました
「ふとんの中で、こうやって・・・、こうやってズコズコしてるの!〇〇ちゃんのおちんぽ入ってるとこ想像しながらしてるの!」
と恥ずかしい告白をしながら・・・
その後、中に出されるセックスとワイセツな行為を、何回も繰り返していたのです
(ほとんど水に入らない)遊泳時間の後も、夕方、日が暮れるまで色々な場所でセックスしていました
今思い出しても、当時は男の子の大きく成長したおちんちんを入れてもらうことが、うれしくて仕方ありませんでした
(さすがにお盆だけは、それぞれの家に親戚が来てたので、ラジオ体操の時以外は会えませんでした・・・)
けど、盆踊り大会の時は約束してなかったけど会いましたよ!小学校で。物置部屋が開いてたので、当たり前のようにセックスしました
------------------------
それで、蘇ってきた記憶があります
そのキッカケは私の娘が、今年、小学4年生になったのですが・・・
毎日、パンツを激しく汚してくるようになったのです(それで、私も記憶をよみがえらせることができたんですけど・・・)
私のお古のガラケーの待受けに、なんと!同じマンションに住んでいる大柄な中学生の男の子と並んで写ってる画像が・・・
確かに、娘が小さい頃からよく遊んでくれていました。2人で非常階段を上ろうとしているのを見つけた時に、娘は
「何でもないよ!お兄ちゃんにお願いして一緒にいてもらってるだけだから・・・」
とか、訳のわからないことを言ってましたが・・・
カピカピに乾いて青臭い臭いのする娘のパンツを見た時、私の小学生時代と同じになってしまってると確信しました
今まで自分の中で消していた記憶は、私が小学校高学年頃のことです
------------------------
■続く
25/09/18 21:23
(qxDxidcF)
男の子が中学生になってからも、休みの日にはセックスを繰り返してたんですけど、中学は市営バスに乗っての登下校でしたから、毎日何度も・・・という訳には行かなくなってしまいましたそれでも夏休みには、それまでと同じようにお互いの家や、川、トタン小屋、神社でセックスしてましたしかし、秋になって、私の生理が始まってから、だんだんと疎遠になってしまったのです、避妊が面倒だったのかもしれません知識もそれほどないですから、男の子にはイク時におちんちんを抜くように言ってたので、以前ほどの快感が得られなくなったんだと思います私も男の子とのセックスが、ちょっとめんどくさく感じていた頃でしたし・・・実は、小学6年生になってすぐの頃に、トタン小屋で「あぁっ!あぁっ!すごいーっ!すごい上手・・・。〇〇ちゃんより大きいし・・・気持ちいい!」「そうだろ。ミホちゃん。〇〇って子にいつも、こんな・・・、こんなこと、してもらってたんだろ?ん?」「うん!帰りにここに来て、毎日セックスしてたの・・・あぁ!・・・」「ああ。知ってるよ・・・。下で畑やってたら、いつも聞こえてきてたよ。ミホちゃんの声が・・・」これは打ち明けたくなかったんですけど・・・トタン小屋の持ち主の人と、下半身をつなげる関係になってしまったんです私の祖父の3つ年上だと言ってました。小学校に一緒に通っていたと・・・その、おじいちゃんと呼んでも差し支えないような人と、毎日の小学校の登下校の時間に「ミホちゃん・・・、上手だねぇ・・・」「ほんと?ミホね、おちんぽ舐めるの大好きなの・・・」「このまま出ちゃいそうだよ」「ダメだよぉ!ミホのも、舐めて!」「お!よーし!」男の子とやってたのと同じことを、おじさんとやるようになっていましたトタン小屋の、1つ上の休耕田に新しい小屋も作ってくれましたパイプベッドとマットが用意されてて、ふとんも敷かれていました。更には温水器と・・・軒下には、どこかの家の改築の際に貰って来たのか、ステンレス製のバスタブまで置いてありました「おじちゃん!」「お!ミホちゃん。そろそろ来る頃かと思って、風呂に入って待ってたんだよ・・・」「じゃぁ、ちょっと待ってて!」廃材でこしらえたセックス小屋の中にランドセルを置き、制服と下着を脱いで「おじちゃん、お待たせぇ・・・。見てこれっ!もうヌルヌル出てきちゃってる」「どれどれ・・・」「あぁ・・・ん・・・」「指が簡単に入るねぇ」「ミホも入るね!」「ああ!」太陽光の温水器からのお湯と、谷からの水を常に湯船に注ぎながら、そのお湯をジャブジャブと外に溢れさせて「ミホちゃん!気持ちいいよ・・・。あぁ。最高だ・・・」「ミホも!お風呂気持ちいいし・・・、ミホのおまんこでおちんぽズコズコなってて気持ちいいよ・・・」野外の露天風呂のようなところで、初老の男性器で何度もイカされていました生理が始まってからも、おじさんはコンドームを用意して
...省略されました。
25/09/18 21:25
(qxDxidcF)
「だいじょうぶだから。ばあさん、今、天ぷら作ってるところだから・・・」「うん・・・。うん・・・。あぁ・・・今日もすごいセックスしたかったの。だからセックス小屋行ったんだよ・・・」「ああ。すまなかったなぁ・・・。でも明日は、朝からまた畑行くから・・・。だから、また小屋で・・・」「うん!また、いっぱい・・・、おじちゃんのおちんぽで気持ちよくしてほしい・・・」汗と泥臭い野良着にしがみついて、「あぁ、イクぅぅぅ・・・」おじさんの家でセックスしてた時に、おばさんが家に戻って来てしまったこともありました「〇〇さんのとこのミホちゃんかぁ?大きくなったねぇ・・・」「こんばんわ・・・」「きょ、今日はなぁ・・・、戦争の頃の勉強だって、わしに話を聞きに来てたんだよ・・・な?」「はい、あ、はい。そうです!すごい大変だったんだなぁって・・・」おばさんが帰ってくるまで、土間で大人のオモチャで何度となくイカされ、そのあと、仏間で全裸でセックスしていましたおばさんが出してくれたお茶を飲んでる間も、おじさんの指が私のおまんこの中で動かされていました素晴らしい! 汗と泥臭い野良着にしがみついて、「あぁ、イクぅぅぅ・・・」 のところで、ピクリとなりました記憶を辿りながらでしたから、曖昧なのに加えて随分と脚色が入ってますので、そこはお許しをお願いします男の子が避妊をめんどくさがった・・・って書いたのですが、おじさんにもかなりの頻度で中出しされていた記憶がありますそう考えると、私の初潮が小6より遅かったのか、もしくはおじさんとの性行為を小6になるより前から始めてたことになるんですが・・・その辺がちょっと自信が無いですセックス小屋やおじさんの家でのセックスで、外出しやゴムの後処理をした記憶が全くありませんしかし、湯船の中でおじさんと大きな息をしながら、抱き合って余韻に浸ってたことと・・・おばさんとお話してる時に、溢れ出た精液が足首まで滴ってきて、ドキドキしてたことを思い出します日曜日は男の子とそして・・・月~土曜日はおじさんとセックスを繰り返していました「おじさん。可愛い?」「ああ・・・。すごく可愛いよ。そんな風にされたら、おじさんも興奮するよ・・・」小屋の中で、ネグリジェをまとった私を・・・、おじさんがビデオカメラで撮ってくれていましたピンクのスケスケのネグリジェで・・・。素肌の上に一枚だけ羽織っていました。「ミホちゃん。スイッチ入れてみて!」「うん!」 ヴィ~~~ン・・・「あぁっ!ミホのおまんこ、気持ちよくなっちゃうっ!!!」「すごいねぇ・・・。小学生でもおまんこの中でローターが震えたら気持ちいいのかい?」「うん・・・小学生でも・・・気持ちいいっ!あぁ・・・っ」小屋にはビデオデッキが繋げてあるだけのテレビがあって、そのテレビに映し出された『私とおじさんのセックスシーン』を見ながら、その前で、11歳か12歳(もしかしたら10歳・・・)だった私は、イヤらしく腰をくねらせておじさんにワイセツなビデオを撮影してもらっていました杉木立や菜の花畑、とうもろこし畑の中でも・・・。おじさんの家の仏間、縁側、お台所、納屋・・・、お墓でも・・・。おじさんのそそり勃ったおちんちんを、成熟前の女性器で
...省略されました。
25/09/18 21:26
(qxDxidcF)
私の母からおじさんの家に電話がありましたおばさんの話し声に集中しました「いいえいいえ・・・。おじいさんが『送って行く』って言うてますから・・・。まぁ、年寄りの作るものなんで、子供さんの口には合わんでしょうけど・・・。」「(母)」「いいえいいえ・・・。うちも孫とはなかなか会えないもんで、いろいろと話が出来て喜んでますよ。おじいさんも『気晴らしになっていい』って言うてますし・・・」 「(母)」「そうですか・・・。私はいいんですけど。ちょっとおじいさんにも聞いてみて・・・ちょっと待って下さいねぇ・・・」「おじいさん!今度の土曜日じゃが、ミホちゃんのとこの奥さんの実家で法事があるって・・・。一日か二日か様子を見てもらえんか?言うてるよ。どうする?」「お?おお。わしも構わんよ・・・」(おじさんのおちんちんを握って、指を2本出して合図してました・・・)「金曜日の晩から見に行ってやる言うておけばええ・・・」「まぁ・・・何がすまんことがあるか・・・。いいえいいえ。お互いのことですから・・・。それじゃぁ・・・はい・・・はい・・・はーい・・・」おばさんが病院に行っている間に・・・老人と子供で、散々性行為を繰りし・・・夕飯までごちそうになって・・・食べている間も、隙があればおじさんのおちんちんを口に咥え・・・股間でおじさんの舌愛撫を受け・・・「あぁんっ・・・」陰茎の挿入されるのを楽しんでいましたそして、金曜日の夜に、約束通りに様子を見に来てくれたおじさんと・・・「じゃーん!これがミホのお部屋だよ」「おお!可愛いぬいぐるみがいっぱいじゃなぁ・・・」「おじさん!ちゃんと撮ってね!」 「ああ!」「見てよ、おじさ~ん・・・。こんなに奥まで・・・あぁっ・・・オモチャ入ってるよ・・・」「あぁっ!あぁっ!セックス気持ちいい!ミホ、セックス大好きだよ!ミホ、おじさんの大きいおちんぽ大好きだよっ!」「あ・・・出る出る・・・」「ミホもイクっ・・・」「あっ!」「あぁ~!」ベッドの中で、おじさんの胸に頬を当てておねだりしていました。「ねぇ、おじさん?ミホ、ごはんの準備してないの・・・。おじさんちで・・・ね?」「まぁ・・・、ばあさんもそんなこともあるだろうって言ってたから・・・。じゃぁ、おじさんちに行こうか」おじさんの軽トラの中で、おじさんの家に着くまで、フェラチオをしていました・・・「ミホちゃん。やっぱりごはんが準備できなかったのかい?」「うん・・・。ごめんなさい・・・」「謝らなくったっていいよぉ。おばさんもいつもじいさんの顔ばっかりだと飽きるから、賑やかになるんでいいよ」賑やかに・・・、笑いながらの夕食が終って・・・「ミホちゃん。ごめんね。おばさん、お医者さんに早く寝るように言われてるから、先に風呂に入って寝るからね・・・」「はーい!」「おじいさん!風呂の湯は明日の洗濯に使うから、抜かなくていいから・・・」「ああ・・・」「じゃぁ、ミホちゃん、おやすみ」「おやすみなさーい!」
...省略されました。
25/09/18 21:27
(qxDxidcF)
大人の男とのセックスは幼い身体をゆっくりと味わうように探索してくれるので、私の知らないイヤラしい場所や気持ちを掘り起こしてくれました
そして、おじいちゃんの様な年齢でも男の人は女を悦ばす欲求は衰えないと思います。そんな優しい大人の男は身も心も女の性を満たしてくれる・・・
・・・私の小学4年生の娘
それからもずっと、娘はパンツを汚して帰ってきます
洗濯カゴの中身はは私しか見ないので、主人はまだ知らないと思うのですが、精液で汚れたパンツを見られたらマズイと思わないのは
娘がまだ子供だからなんでしょうか・・・
私が夕飯の準備をしている間、娘は自分の部屋で宿題をしてるんですけど、
「ごはんよ」って呼びに行った時に限って、部屋のドア越しに
「あぁ・・・あぁ・・・」
って、なまめかしい声が聞こえてくるんです
例の中学生と頻繁に遊ぶようになってからです
「あぁっ!!」
と最後の喘ぎが終わってから、私も呼吸を整えて
「亜衣ちゃん、ごはんよ」
って声をかけています
ですが、9月の終わり頃でしたでしょうか、
娘が、中学生ではなく、その男の子の父親の車で出掛けるのを見かけたんです
そしてその夜は、
部屋でのオナニーの時に
「あぁっ!おじちゃん!もっと・・・もっとしてっ!」って言ってたんです
娘のガラケーの画像置き場には、娘が男の子のおちんちんを咥えてる画像、クンニさせてる画像、セックスしているところ、そして割れ目から精液を溢れ出させてる画像と・・・
それと全く同じことを、男の子の父親と行なっている画像も入ってたんです
さらに、バイブやローター、電気マッサージ器でおしっこ(潮?)を噴かされている画像もありました
何枚かの画像には、ビデオカメラも写ってました。男の子と違って、そういった行為も昼間のような明るい部屋でしていたようです
同じ日付で、昼間に男の子の父親と、夕方に男の子とセックスしてた日もありました
男の子との最初の画像は『2014/7/28』となってて、
男の子の父親との最初の画像は『2014/2/10』になってました
ウソでしょ?!って思いました
前に、娘がパンツを汚して帰ってくるようになって・・・って書いてますけど、
その汚し主は、中学生の男の子ではなく、男の子の父親だったんです!
私の小学生時代と同じ・・・とも書きましたけど、娘は大人との経験を先にしてしまってたようです
大人の男から快楽を優しく開発されれば、小4の身体でも受け入れてしまう事は分かります・・・その快楽を求めるのに中学生や大人の違いなど飢えた女の身体には関係ありません
よく「好きな人じゃないとそんな事できない」と言う人がいますが、女は自分に快楽を与えてくれる男の事を好きになるので、順番はどちらでも良いのです
麻薬と一緒で、一度知ったあの時の快楽をまた得たいと思うのは自然な事で、その行為を思い出してオナニーするのは当然の流れです
私も娘も男が好きで離れられない身体なのだと思います。ママ友と話していると、潔癖で不感症の女より、快楽を得られる女で良かったと思います
私は今、中学生の男の子の父親と定期的に会う様になりました。彼は自治会長で自治会が所有している公民館の様な施設の管理をしています
その無人の公民館の和室で、中学生の父親と私はお互いを貪るようセックスを重ねています
25/09/18 21:28
(qxDxidcF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス