アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

幼少期のエッチな遊び

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:ミホ
◆SRbeC9UcEs
小学3年の運動会の日、午後の学区民運動会の時は空き教室で(物置部屋が使えなかったので)セックスしてて、男の子がすごく興奮してて何度もイカされたのではっきりと覚えています

ちなみに私と同級が3人、男の子と同級が9人しかいなくて、3・4年生が複式学級で授業をしていたので、何をするのも男の子と一緒だったんです(私が卒業するまで5・6年も複式学級でした、1・2年は人数は少なかったけど単式でした)

校内での時間が合うので、隙を見計らって空き教室に隠れてお互いの性器をいじったりはしょっちゅうやってました

良くないことをやっている意識はありましたから、とにかく私と男の子の家の人には見つからないように注意してました

両親と祖父母にお願いして、私の家の離れの部屋も、私のゲーム部屋にしてもらったんですが

「ゲームは週に1日だけ!」
と両親に約束させられて

祖父母からは
「子供は外で遊ぶものだ!」
とも言われ・・・

近所の歳の近いこと言えば、男の子だけなものですから、週に1日は男の子が遊びに来ては

「ミホちゃんのおばあさん、こんにちわ!」

「ああ、〇〇ちゃんか。こんにちわ。ミホはもう納屋に入ってるから、〇〇ちゃんもお入り」

「はーい!おじゃましまーす・・・」

そして、私の家の離れでゲーム機(ファミコン)のスイッチを入れて・・・

「ミホちゃん、すごい・・・。すごいヌルヌルして、気持ちいい・・・」

「〇〇ちゃん・・・ミホも・・・あぁっ、ミホのおまたも、おちんちん入って気持ちいいよ」

「本当?じゃあ、もっといっぱい入れていい?」

「うん。いっぱい・・・いっぱい入れたり出したり・・・、中でグリグリしたりして!」

ゲーム禁止の日も、
「おばあちゃん!〇〇ちゃんと外で遊んでくる!」

「暗くなる前に、早く戻って来なさいよ」

「はーい!」
と、約束を守って外で男の子と・・・

「あぁっ!あぁ・・・もっとして!〇〇ちゃんが気持ち良くなるように、いっぱいおちんちん入れて・・・!」

「あっ・・・ミホちゃんのおまた、すごい気持ちいいよ!ちんちんがジーンってなる!あっ・・・」

「ミホも・・・あぁぁぁっ!」

「もっとぉ いいよぉ◯◯ちゃん、もっと気持ち良くなってぇ」

「あんっ あぁん あん ぁぁぁーっ!」

私がイクと身体の波がおさまるまで、舌を絡ませたキスが続きます

男の子の家やトタン小屋でエッチごっことセックスをして遊んでいました

それと『お勉強会』の名目で、私の部屋でも時々してました
あらためて書くまでもなく、貪りあうようなすごく淫らなお勉強会だったんですけど

私が小学4年生だった時に、男の子の家の改築があったんですが、その時に男の子は私の家にお風呂に入りに来てて、もちろん、子供同士で入りました!

男の子の家のお風呂が昔の五右衛門風呂(?)だったらしく、私の家のボイラー焚きのお風呂を珍しがってたのを覚えています

髪だけササッと洗って・・・、あとは湯船の中でセックスです

男の子の家が完成した日には、私が男の子の家に行ってお風呂をおよばれしました。
きれいなタイルの・・・、まっさらなマットの上で・・・

男の子の下で両足を広げて・・・貫かれ続けていました

「あぁっ!気持ちいい・・・気持ちいいよ。〇〇ちゃんのおちんちんが、奥まで来てて気持ちいいの!」

お互いの家族が、私と男の子が全裸で一緒にいるのを知っている中でのセックスです、幼な心でも興奮しちゃいました

「あぁ・・・また、カクカクってなっちゃいそう・・・。早く動いて!奥まで早く・・・」

「あっ・・・僕もジーンってなる・・・」

「あぁぁぁぁっ・・・」

「あっ!」

その年の秋だったと思うんですが、男の子の家の離れでセックスしていた時に

「あっ・・・!」

「〇〇ちゃん、おちんちんの先っちょから、何か出てるよ・・・」

「おしっこじゃないよ!えー?」

「ミホのおまたの中に・・・」

足を広げて立ち上がると、膣口から白いネバーッとした液体が滴っていました

「ジーンッてなる時に、ビュッて出ちゃった・・・」

「大丈夫なの?」

「えー・・・」

心配でしばらくはセックスしなかったんですが、男の子が事情がわかったみたいで、
「大丈夫なんだって!大人になった証拠だって・・・」

「ふーん。よかったぁ・・・」

また、抱き合っていました
それを機に今度は男の子の方が以前よりも積極的に・・・射精での快感に目覚めた様で◯◯ちゃんは大人の男のように私を悦ばせることに夢中になっていきました

「こうがいいの・・・?こんなのは・・・?」

「うん!それ・・・、気持ちいい!もっとやって!もっと・・・」

道路の土手で拾ったエッチな本を参考にして、いろいろな体位も覚えました

そして・・・
「ミホちゃん、もう・・・出ちゃいそう・・・」
「いいよ!ミホのおまたにいっぱい出して!」

小学6年生の秋に生理が始まるまで、私のおまんこに男の子の精液を何百回も注いでもらってました

「見て!〇〇ちゃん・・・。ほら、こんなにいっぱい出たよ!」

指で割れ目を拡げて、おまんこから溢れ出てくる精液を、男の子に見せるのが大好きな小学4年生でした

小学4年生当時、毎日異様なほどパンツを汚してしまうことを、母親に咎められたことがありました

「ミホちゃん、これどうしたの?痒くてかいたりとかしてるんでしょ・・・」

「え?そ、そんなことないよ・・・」

「うそ言いなさい!病院に行く?」

「いやだぁ!だいじょうぶなんだってば!」

危なく、男の子との行為までバレてしまうところでした

それから、男の子と遊ぶ前後には、パンツを穿かずにいるようになりましたし、行為が終わった後、精液を膣から出し終わった後には、ティッシュできれいに拭くようにしました

それまでエッチごっこやセックスの後はそのままパンツを穿いていて、汚し放題だったんですから・・・バレなかったのが不思議なくらいです

■続く

※元投稿はこちら >>
25/09/18 21:18 (qxDxidcF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    M熟女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:49
    9日火曜日先田井でNTR-東北/生見せカ... 04:40
    58歳妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:40
    妻のフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 04:36
    今からセックス-エロイプ掲示板 04:34
    妻のp-下着置く男 04:27
    (無題)-関東/生見せカップル 04:25
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:00
    今から王見屋-関東/生見せ女 03:58
    嫁といまから-エロイプ掲示板 03:03
    ひとりえっち-ぽっちゃり 画像掲示板 02:50
    疲労姉妹-中国/生見せカップル 02:48
    息子と娘-近親相姦 願望・苦悩 02:45
    Dr.stretch-露出画像掲示板 画... 02:43
    これから-関東/生見せカップル 02:41
    今から-関西・近畿/生見せカップル 02:37
    のぞきチカン会-「生見せカップル」目撃報告 02:33
    12日の金曜日、入間市のホテルにて複数プ... 02:05
    エロイプ-エロイプ掲示板 02:05
    6/11 さっつ 相互鑑賞しませんか?-... 01:51
    2時から奥さんと-エロイプ掲示板 01:44
    10日午前中北九州しないで美人人妻と複数... 01:41
    眠り姫-寝取られ掲示板/東海 01:21
    再掲、雫丘中部で26歳人妻中出し複数-東... 01:16
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 01:15
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 01:14
    これから-東北/生見せカップル 01:13
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 01:13
    急ですが-中国/生見せカップル 01:12
    やはり?定番?いやいや-こだわりフェラ&... 01:09
    【プロフ動画】急ですが、滋賀県琵琶湖周辺のオススメの飲食店やレジャーがありましたら教えて... ID:offspring7878
    【タイムライン】数時間前にタイムラインで言ったやつ。ほとんど触ってないのに溢 投稿者:なこ
    ©ナンネット All rights reserved.