ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者: ミホ
◆SRbeC9UcEs
家ではオナニーもやってました
エッチあそびでクリの気持ち良さを知っちゃったから、寝る前にふとんの中でクリをいじっていました
その日のエッチあそびを思い出しなら・・・。

「ミホちゃんねぇ、寝る前とかお風呂とかでいじって遊んでるの!」って男の子に教えてあげました

そうしたら、男の子がその動きをマネしていじってくれて・・・
「あぁっ!あぁ・・・な、なんか変・・・」
男の子に初めてイカせてもらっちゃいました

まだ小学2年生だったけど、イクことを知ってからエッチあそび大好き少女になっちゃって、
登下校中(上級生は卒業してたので2人で登下校してた)にも

「ねぇ・・・、ちょっとだけエッチあそびしよ!」

って男の子を誘って、藪の中や建物の陰でいじってもらったり、舐めてもらったり・・・

人や車がいない場所だと
「〇〇ちゃん、いじって!」って、男の子の手をつかんで強引にパンツの中に入れさせて、歩きながらいじってもらったりもしてました

「〇〇ちゃん。ミホのまんこ、気持ちいいよ。今日も学校終わったらエッチあそびしようね!」小学校や家に着く直前に、お礼のフェラをしてあげてました。

始めの頃は男の子の家の納屋だけだったのが、
私の部屋でもエッチあそびするようになったし、通学路のそばのトタン小屋や、小学校の物置部屋(余った机やイス、運動会の時の入退場門や綱引きの綱が置いてあった)でもしてました

小学校の(女子)トイレでもお昼休みに待ち合わせてしてたし、田んぼで干してある稲の陰で性器同士をくっ付けたりもしてました

短い時間だとイケなくて、次に会える時間が待ち遠しかったです

小学3年に進級する前あたりには、エッチあそびで性器がビチョ濡れになるようになって

「おしっこじゃないから・・・」
って言ったら、男の子はそれからもクンニを続けてくれました

その代わり、おしっこしたばかりの男の子のおちんちんも舐めさせられましたけど・・・

登下校中におしっこを見せ合うこともよくやっていました

「〇〇ちゃん、ミホ、おしっこする」
「うん。じゃぁ、見せて」
「いいよ!」

道路脇のブロックや石に別々に足を掛けて跨って、時にはパンツを脱いで手に持って、スカートを腰のあたりでたくって道路の真ん中をガニ股で歩きながら、「出すよ・・・」

ジーッと股間を見つめられながらおしっこしてました

私の家の近くに谷川が流れてて、夏休みにはそこで水浴びしてました(泳げるほど深くないので、監視にも来ないし、上級生も泳ぎに来ない、学校指定の遊泳場でもない)

私と男の子だけの遊び場でした。エッチあそびの・・・。

腰から下だけ水に浸かって、性器のいじりっこしたり、舐め合ったり、夢中になって水の中でくっ付け合ったり・・・

小学校で決められてた13時から14時まで(いつも30分から1時間近くオーバーしてたけど)、2人で気持ちいいことをしてました

私が小学3年生の夏休みに、男の子の家の納屋でいつもの様に裸で抱き合って、性器同士をこすり付けあってる時に、ニュルニュルっと・・・

■続く

※元投稿はこちら >>
25/09/18 21:14 (qxDxidcF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9:30までの受付中-エロイプ掲示板 08:34
    単独さん募集-東海/生見せカップル 08:33
    (無題)-東海/生見せ女 08:31
    暇なので-関西・近畿/生見せカップル 08:29
    早いですが-関東/生見せカップル 08:28
    おはようございます✨-男の娘・女装・ニュ... 08:27
    20代後半、普通体型の彼女と日本橋のホテ... 08:22
    20代後半、普通体型の彼女と日本橋のホテ... 08:22
    標語北部〜教徒北部の日本海側来れる方-関... 08:19
    NTR-寝取られ掲示板/中国 08:16
    ブレザー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:15
    今日野外でお遊び福島県南-東北/生見せカ... 08:14
    妻の素顔を全部見せたい。妻の知り合いにバ... 08:10
    今夜-北海道/生見せカップル 08:02
    来週火曜日13日相模原周辺-関東/生見せ... 08:01
    出張マッサージ師さん-関東/生見せ女 07:53
    急遽募集します。福山市から!-寝取られ掲... 07:50
    今日、NTR。二本箸 お昼12時~-寝取... 07:48
    ムラムラ過ぎて超エッチな気分で疼いていま... 07:47
    大板🍞T-下着置く男 07:45
    今日の日中-東海/生見せカップル 07:43
    Halloween バラエティパック-寝... 07:43
    Tiktoklite詐欺にご注意-四国/... 07:32
    Tiktok詐欺にご注意-中国/生見せカ... 07:29
    毎日寂しい想いをしている貴女-イメプレ 07:29
    液晶テレビ-露出実行報告 07:26
    Tiktoklite詐欺にご用心-東北/... 07:24
    今日、群間♨️-関東/生見せカップル 07:22
    【プロフ動画】初めても観覧車 逢坂でもfin 乳首を吸い、甘噛みすると、璃音は深い絶頂へ... ID:homesick-7
    【タイムライン】もう起きる? 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.