市中の至るところに監視カメラがあり子供たちへの性被害、特に幼い女児への被害防止のため家庭はもちろん教育現場でも執拗に、いや過剰とも言える指導が徹底されています。
実はこれが子供たちに性への興味を煽る結果にもなっていて、一人一人の個性や環境の違いから歪んだ方向へと誘う事にもなっています。
私達夫婦の狙うのはこういう歪んだ性意識を持った児童たちです。
妻と私の共通した感想はこの様な子供には特有の臭いの様なものがあって、身なりやチョットした振る舞いですぐに分かるものです。
こんな子供を見つけると互いに顔を見合わせ無言のうちに目配せ合図を交わし、獲物としてターゲットに定めるのです。
私達夫婦はこの特異性を感じる感性によってこれまでに沢山の狩りを成功させてきました。
因みにここへの私の投稿は妻も閲覧していますので夫婦の中で性癖への隠し事は一切ありません。
令和8年、最新の狩りは9歳の女児で成功していますが私達の見立て通り性行為への強い興味を示す子でした。
邪魔が入らなければ車内へと誘い込む寸前まで行ったのに残念でした。
※元投稿はこちら >>