ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ディルドオナニーが好き

1:
投稿者:RIHO ◆qIYKkyK6xE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2021/03/14 21:30:50 (uo5WcYLx)
この投稿には999件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
937

RIHOです。

うぅ、
お腹痛い、

その理由は?

1、女の子週間になるから。

2、変なもの食べたから。

3、痙攣ピクピクし過ぎたから。

えへへ、
変な想像しないでね。

普通の反応だよ、
とっても健全な、女性の反応、

素直に考えれば、きっと正解するわよ!

2022/01/15 22:20 (hlO12Phe)
938

RIHOです。うぅ、お腹が全体的に痛いの、もう周期だからね!えっ?さっきの質問、当然正解したわよね?もう、週末には来るって言わなかったかしら?数えて見れば、時期だってわかるわよね?それでも、2とか3とか答えた人、いないわよね?RIHOそんな変なもの食べないもん!意外と丈夫な身体なのよ!ほらっ、普段から鍛えてるし、それより、3って答えた人、いないわよね?ん?いないよね!腹筋痛くなるほど、アレ、しちゃったとか、思ってないわよね?鍛えてるって書いたわよ!そんな、痙攣し過ぎたくらいで、痛くはならないわよ!やっぱり、お客様、だよね?女の子週間、でしょう?えへへ、タンポン入れてるよ!来たの!来たのよ!さてと、来ちゃって残念だなとか思ってる人に、黒RIHOから、ナイショの話ね!昨日はいき過ぎて、何度も絶頂を味わって、身体なんか、腰が浮いて、跳ね上がって、キューンとして、エビ反りになるくらいまで、腰を高くまで、何度も上下に跳ねる腰だよ、そして、あそこに突き刺さってるのは、いつまでも硬いステンだったから、何時間も、攻め続けてくるから、もう、これで腹筋痛めてしまった説もあるけど、よく考えてね?エビ反りの絶頂だと、痛めるのは背筋のほう、腹筋痛めるのは、別の体位で、バックポジションとか、さらには、騎乗位よね?つまり、いきたい欲求が強い時に、好む体位ってこと、性欲タンクなんて、とっくにボロボロだよ!パンパンに溜め込んだ性欲を、一気に!いき続けることしか考えられなかったもん!そして、完全に満足して、今日、お客様来てもいいと思ってたけど、RIHOの周期って、遅れることも多いから、えへへ、来てる!来てるのよ!と言うのは、絶頂が、来てるってことよ!あそこにタンポン入れてたのは、お出かけする時の、用心のため、だから、まだ全然大丈夫ってわかってるから、鏡の前で、イクッ!を見せつけるの!イクッ!だよ!すごく強い絶頂だよ!黒RIHOは、見せるのが快感だから!これは、白RIHOにはナイショだよ!約束ね!夜も、まだ来てなかったら、いっぱいしたいから、ん?仕上げ、したくなった?... 省略されました。

2022/01/16 17:30 (g/wgPQ6h)
939
投稿者:淫奔

こんばんは、淫奔です。

金曜日のふた枠はいつもの施術以上・・・RIHOのオナニーでは得られない快楽・・・快楽という言葉のひとくくりで表現出来るのかは怪しいけど、ホントにセラピーさんがいくらでも気をやってしまって良いからね(^з^)-☆って言葉通りに恥ずかしいけど・・・その姿をセラピーさんに晒すことでより逝きまくれた様ですね。

そしてセラピーさんの淫蜜の匂いにも気がついたのですね。

RIHOとの時だけ発情しちゃうRIHOの淫蜜媚薬の香りと指先からの皮膚干渉でセラピーさんもレズじゃない筈だけど・・・RIHOの身体に無茶苦茶興奮している筈だよ。

セラピーさんのいつも終わりに今夜はしちゃダメだよって囁くのは、セラピーさんの自分のRIHOにしたいってジェラシーなのかもですよ(^з^)-☆

それと、お腹がシクシク・・・ですか。

きっとね、金曜日のふた枠の影響ですよね。
もう少しだけお客さんも待っててくれるタイミングだよね?

でも、今回はお客さんが来ちゃっても・・・性感マッサージ以上の悦楽施術で気持ち良さの根っこがどぶとく出来ちゃったので・・・子宮も悦びが収まらない期間になっちゃいますね(^з^)-☆

オッパイの張りもほぼ変化の無いズッシリ具合が維持されそう(*^-^*)

2022/01/16 17:35 (W0rLsQ5S)
940
投稿者:淫奔

淫奔です。

敢えて3の選択でした。
だってRIHOを筋肉痛になる位にしたいからだよ。

今、1番の達成できるのに近いのはセラピーさんだね。

セラピーさんと結託出来ないものかなぁ(*^-^*)
一緒に協力してもっとRIHOをふにゃんふにゃんにしちゃいたいですね。

下手しなくても更にやらしい身体や性癖を鍛えてしまう可能性もありそうですが・・・(^-^;

でも、ろももっと目覚めさせたいね。

2022/01/16 17:52 (W0rLsQ5S)
941

RIHOです。黒RIHOに暴露されちゃったわね。もう、ナイショ話は書いちゃダメなのに、RIHOは、昼間はタンポン入れてたんだけど、帰って来てから新しいタンポンにして、いつ来ても大丈夫なように準備してたんだけど、ほらっ!あそこから、紐が!これ、無性感の場所に、キッチリと収まってるからずらしちゃダメ、ずれるのは困るの、困るのよ、ダメよ、紐を引くだなんて、絶対にダメなんだからね。でも、RIHOは脚を大きく開脚させて、あそこを丸見えにさせて、無防備な体勢なの。手は頭の上に伸ばしてるから、すぐには対処できない状態よ。ほらっ!ここ!ここに、埋め込まれてるんだよ!紐を、紐、引いちゃダメなのよ。腰がグググッて上に浮き上がっちゃって、ダメなのよ、ダメなんだから、えへへ、RIHOは、紐を引いてほしいのかもしれないわよ?どうするの?手は頭の上にグーッて伸ばしてるし、でも、腰がウネウネと動いちゃって、引くの?あっ!紐に手が掛かったわね?どうするの?このままじゃ、RIHOはあそこをギュッて締めつけて抜けないようにしちゃうかもしれないよね?どうするの?ちゃんとあそこを観察すればわかるわよ?あそこの割れ目のところ、よく観察してると、陰唇がヒクヒク、ヒクヒクって、プックリとしてきたよね?そして、キューッ!奥に引き込まれるように、陰唇が動くの。プックリ、ヒクヒクしてる時に、紐を引けば、RIHOのあそこから、タンポンの位置を少しだけずらすことができるかもしれないよ?少しでも場所がずれたら、浅くなってしまったら、そこは、感じすぎるくらい感じる膣襞だよ!膣襞より少し浅い部分がG-SPOTね!Gの部分まで、紐を引くことができるかしら?ちょっとドキドキする?今、陰唇プックリだよ、ヒクヒクしてる。ほらっ、観察してればタイミングがわかるわよ!あっ!紐を引かれて、いい場所に、直接来る!陰唇がギュッ!てするけど、もう遅いの。場所は変わらないの、いい場所よ!クリもピクピクしてるよね?腰が浮いちゃう!浮いちゃう!クリ、上に上に、動いちゃう。RIHOの腰をガッチリと押さえこんで、クリに、お口が密着して、吸われてる、思い切り吸われちゃってる!もうこんなに勃起しちゃってるのに、さらに!さらに!大きく!えへへ、もうタンポン抜いちゃおうよ!まだ来ないわよ!タンポンに、真っ白な濃厚媚薬蜜がベットリと付着して、さらに糸を引いて、やらしい蜜だよ。えっ?そっちも、お口で、えっ!舌が割れ目を割って、奥に奥に、わっ、いっぱい溢れちゃう!腰が、ピックンピックンなの。来そう!来ちゃう!絶頂が来ちゃう!大きな波が来ちゃう!来るよ来る来る、... 省略されました。

2022/01/16 22:38 (Yy1cPjUp)
≪ 前 1186 187 188 189 190200 次 ≫

「ディルドオナニーが好き」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日21時ごろ予定 服丘空港付近-寝取ら... 17:17
    埋田セブンでプロテイン飲んでたお姉さん-... 17:17
    9月予定-関東/生見せカップル 17:15
    本日から2泊 霊泉公園近くのビジホ-寝取... 17:13
    特嶋以外の人で-四国/生見せカップル 17:12
    秘密の覗かれ体験談-懺悔の掲示板 17:12
    温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 17:11
    軍おーた野外複数-関東/生見せカップル 17:10
    本日から2泊 霊泉公園近くのビジホ-九州... 17:10
    おばさんですけど、-露出画像掲示板 画像... 17:09
    見られるのが好きです-露出画像掲示板 画... 17:08
    詐欺注意報-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:02
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 17:01
    横浜市戸塚 3P希望-関東/生見せカップル 17:00
    際球 居和月にて-寝取られ掲示板/関東 16:57
    射精したあと必ず自分で飲んでいます-射精... 16:55
    主人の目の前で…-イメプレ 16:52
    いじいじ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:52
    夏期間 予個浜 オイルエステ-寝取られ掲... 16:51
    我慢できなくて…-オナニー実況 16:47
    無防備な女子学生多すぎる\(^o^)/-... 16:46
    8月半ばから後半週末-東北/生見せカップル 16:42
    大分県大分市-下着置く男 16:42
    数ヶ月かけてNTR@大阪-関西・近畿/生... 16:39
    匂いフェチM-女性への質問 16:38
    本日 26日 お昼から夜まで 告羅-九州... 16:37
    コミケ、過激コスプレのフォローします。-... 16:36
    今日はキャンプに来てます。-関西・近畿/... 16:33
    やっぱりデカチン?-教えてエロい人 16:31
    今からHします。黄色にて-アナルセックス... 16:31
    【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:83217y
    【タイムライン】もう一枚のせときます。また後で続きのせに来るね 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.