RIHOです。うぅ、お腹が全体的に痛いの、もう周期だからね!えっ?さっきの質問、当然正解したわよね?もう、週末には来るって言わなかったかしら?数えて見れば、時期だってわかるわよね?それでも、2とか3とか答えた人、いないわよね?RIHOそんな変なもの食べないもん!意外と丈夫な身体なのよ!ほらっ、普段から鍛えてるし、それより、3って答えた人、いないわよね?ん?いないよね!腹筋痛くなるほど、アレ、しちゃったとか、思ってないわよね?鍛えてるって書いたわよ!そんな、痙攣し過ぎたくらいで、痛くはならないわよ!やっぱり、お客様、だよね?女の子週間、でしょう?えへへ、タンポン入れてるよ!来たの!来たのよ!さてと、来ちゃって残念だなとか思ってる人に、黒RIHOから、ナイショの話ね!昨日はいき過ぎて、何度も絶頂を味わって、身体なんか、腰が浮いて、跳ね上がって、キューンとして、エビ反りになるくらいまで、腰を高くまで、何度も上下に跳ねる腰だよ、そして、あそこに突き刺さってるのは、いつまでも硬いステンだったから、何時間も、攻め続けてくるから、もう、これで腹筋痛めてしまった説もあるけど、よく考えてね?エビ反りの絶頂だと、痛めるのは背筋のほう、腹筋痛めるのは、別の体位で、バックポジションとか、さらには、騎乗位よね?つまり、いきたい欲求が強い時に、好む体位ってこと、性欲タンクなんて、とっくにボロボロだよ!パンパンに溜め込んだ性欲を、一気に!いき続けることしか考えられなかったもん!そして、完全に満足して、今日、お客様来てもいいと思ってたけど、RIHOの周期って、遅れることも多いから、えへへ、来てる!来てるのよ!と言うのは、絶頂が、来てるってことよ!あそこにタンポン入れてたのは、お出かけする時の、用心のため、だから、まだ全然大丈夫ってわかってるから、鏡の前で、イクッ!を見せつけるの!イクッ!だよ!すごく強い絶頂だよ!黒RIHOは、見せるのが快感だから!これは、白RIHOにはナイショだよ!約束ね!夜も、まだ来てなかったら、いっぱいしたいから、ん?仕上げ、したくなった?
...省略されました。
RIHOです。黒RIHOに暴露されちゃったわね。もう、ナイショ話は書いちゃダメなのに、RIHOは、昼間はタンポン入れてたんだけど、帰って来てから新しいタンポンにして、いつ来ても大丈夫なように準備してたんだけど、ほらっ!あそこから、紐が!これ、無性感の場所に、キッチリと収まってるからずらしちゃダメ、ずれるのは困るの、困るのよ、ダメよ、紐を引くだなんて、絶対にダメなんだからね。でも、RIHOは脚を大きく開脚させて、あそこを丸見えにさせて、無防備な体勢なの。手は頭の上に伸ばしてるから、すぐには対処できない状態よ。ほらっ!ここ!ここに、埋め込まれてるんだよ!紐を、紐、引いちゃダメなのよ。腰がグググッて上に浮き上がっちゃって、ダメなのよ、ダメなんだから、えへへ、RIHOは、紐を引いてほしいのかもしれないわよ?どうするの?手は頭の上にグーッて伸ばしてるし、でも、腰がウネウネと動いちゃって、引くの?あっ!紐に手が掛かったわね?どうするの?このままじゃ、RIHOはあそこをギュッて締めつけて抜けないようにしちゃうかもしれないよね?どうするの?ちゃんとあそこを観察すればわかるわよ?あそこの割れ目のところ、よく観察してると、陰唇がヒクヒク、ヒクヒクって、プックリとしてきたよね?そして、キューッ!奥に引き込まれるように、陰唇が動くの。プックリ、ヒクヒクしてる時に、紐を引けば、RIHOのあそこから、タンポンの位置を少しだけずらすことができるかもしれないよ?少しでも場所がずれたら、浅くなってしまったら、そこは、感じすぎるくらい感じる膣襞だよ!膣襞より少し浅い部分がG-SPOTね!Gの部分まで、紐を引くことができるかしら?ちょっとドキドキする?今、陰唇プックリだよ、ヒクヒクしてる。ほらっ、観察してればタイミングがわかるわよ!あっ!紐を引かれて、いい場所に、直接来る!陰唇がギュッ!てするけど、もう遅いの。場所は変わらないの、いい場所よ!クリもピクピクしてるよね?腰が浮いちゃう!浮いちゃう!クリ、上に上に、動いちゃう。RIHOの腰をガッチリと押さえこんで、クリに、お口が密着して、吸われてる、思い切り吸われちゃってる!もうこんなに勃起しちゃってるのに、さらに!さらに!大きく!えへへ、もうタンポン抜いちゃおうよ!まだ来ないわよ!タンポンに、真っ白な濃厚媚薬蜜がベットリと付着して、さらに糸を引いて、やらしい蜜だよ。えっ?そっちも、お口で、えっ!舌が割れ目を割って、奥に奥に、わっ、いっぱい溢れちゃう!腰が、ピックンピックンなの。来そう!来ちゃう!絶頂が来ちゃう!大きな波が来ちゃう!来るよ来る来る、
...省略されました。