RIHOです。媚薬蜜は、お口から摂取するものじゃないわ!ダメよ、絶対にダメだからね!でも、そのかわりに、身体から吸収させたいわ、身体に塗って、塗り込むと、きっと、皮膚や粘膜から、吸収できちゃうわよ?例えば、アレの先っぽとか?粘膜よね?きっと吸収か早いわよ!上から跨って、腰を落として、ズブズブと、奥までキッチリと、その状態で、RIHOの腰は上下に動くの!擦れちゃう?えへへ、思い切り締めつけであげながら、先っぽは媚薬蜜でヌルヌルよ!あっ!アレ全体で吸収するかしら?ドクンドクンと、血流がよくなってるはずだから、余計に吸収するわね!えっ?激しくなっちゃうの?だって、高純度の媚薬成分だもん!激しくなったら、腰の動き、上下の杭打ちも、激しくしちゃおうかしら?えへへ、発射したら終わりよ?どうするの?気持ちいいのかしら?それなら、もっと、ギューッて、こんなにギチギチに締めつけでおいて、腰の杭打ちが、さらに激しくなってくるのよ?我慢しなくてもいいのに、でも、できるだけ発射させたくないのよね?えへへ、RIHOが上だよ?主導権は渡さないもん!いっぱい媚薬蜜を溢れさせて、グチュグチュと、エッチな音がするね?腰の角度、変えちゃおうかしら?少しだけ、後ろに倒れるように傾けるとね、あそこに、ビチッと当たるわよ!刺激強くなるのよ!ほらっ、もっと傾けちゃおうかな?いいのに、発射したいでしょう?大丈夫よ!もし発射しちゃっても、RIHOは腰を動かすの、止めないもん!あそこを締めるのも止めないもん!えへへ、今頃、黒RIHOだって気がついたの?発射しても、抜かないで回復させてあげるもん!そんな強気なことを言ってるけど、この角度は、RIHOのほうもヤバいのよ、だって、G-SPOT押されてるし、上下の杭打ちは、RIHOにも快感が来ちゃうわ、あっ、ヤダ、RIHOまで、そこ、そこ、そこなの、ギュンと背中が仰け反って、身体が、ピクッて、そんな反応を見せつけられたら、また激しくなるでしょう?あっ、硬いわ、すごく、硬いの、ギューッ!ギューッ!RIHO、締めつけであげる!絶対に発射させるテク使って、えへへ、これはヒ・ミ・ツ!RIHO、本気出しちゃうよ?暴発しちゃう?発射、近いでしょう?わかるわよ!グチュグチュ、グチュグチュ、キュッ!発射しちゃった?えへへ、気持ちよかった?RIHOもね、気持ちよかったよ!まだ、いってないけど、ん?いかせたかったの?でも、RIHOが上なのよ!
...省略されました。
RIHOです。あまり黒RIHOが優勢になっちゃうと、おもしろくないと思うよ。そうよ、白があるから、黒が際立つのよ!それに、黒が際立つから、白もさらに一層って関係なのよね?黒RIHOは、とてもエッチだけど、白RIHOも、負けないくらいにエッチだよね?えへへ、RIHOはいつでもエッチってことね!お休みの間に、仕上げられた性感は、消えることはないわよ、さらにグングンと、お仕事中も、腰のあたりにムラムラと、そして背中のほうまで広がってきちゃって、身体の広い範囲で、性感が目覚め始めてる。あまり書かないけど、今日ね、カウンセラーさんから連絡があったのよ。べ、べ、別に、違うんだからね?お仕事中でもRIHOの性感がキープされるように連絡くれる訳じゃないからね。今週は、セラピーはお休み、そう思い込んでいたんだけど、うぅ、カウンセラーさんって、本当にRIHOの身体のことを知ってるのね?その、そうよ!まだ金曜日には、来ないってことがバレてるというか、周期が乱れてないから、比較的一定で来るものは来るから、あっ、乱れても、1日とか、しかも、早く来ることはないんだし、それを見抜かれてて、金曜日に予約を入れようとしているの、あんなことを言われたら、もう、RIHO、受けます!って言うしかないじゃない。確信犯的に仕組まれてる気分、うぅ、別に、普通のマッサージなんだし、身体の疲れをほぐすための、そんなマッサージなんだから、リラックスして受けてね!って、それ、絶対に騙されちゃうパターンだよね?前にも、普通のだって言われて、行ったら、すごいメニューだったりもしたし、そんなにRIHOのことをエッチにさせて、どうするつもりなのかしら?でも、でも、今度の週末って、本当にギリギリの時期だよ!お客様来ちゃうかもしれない時期、そして、絶頂期クライマックスな時期、そんな時期に、施術しちゃうの?自滅しちゃうかもしれないのに、RIHOの子宮は、活性化しちゃうの!その時から、ずっと子宮がキュンキュンだもん。一向に収まる気配がないもん。そんな状態で、今日は念入りにストレッチしたよ!柔軟性をさらに磨くために、オナニーにも必要なことなの。それに、SEXにも、必要よね?騎乗位?騎上位?どっちの書き方が正しいのかわからないけど、騎乗位の時にも、役に立つからね!えへへ、黒RIHOがガンガンにストレッチしてるわよ!それにトレーニングもね。それって、もっと気持ちよくなるための準備みたい。気持ちよくなりたいのは、白RIHOも同じだよ。でも、白だから、受け身だし、M性癖だのよ。黒いほうは、完全に攻める気満々で、S性癖よね?男性のことを攻めるのがすごく好きみたい。ん?昨日は黒に攻められたの?たぶん、上に跨られて、腰を使われて、いっぱい動かれたんじゃないの?そして、発射させられちゃった?黒の好きなことは大体わかるわよ。えっ?黒にも白の好きなことがバレバレ?わっ!白RIHOが騎乗位好きだって、バラされてる!ヤダ、恥ずかしい、その、その、それはね、その、自滅するから書きたくないけど、本来のRIHOって、攻められるのが好きでしょう?
...省略されました。
RIHOです。RIHOのあそこ、激しく動いちゃう。ギューッてしたと思ったら、今度は、くぱぁしたよ!締めつけることもできるし、緩めることもね。でも、どっちもできるほうが、いろいろ便利だし、ステンとか使ってても、どっちもあったほうがね、気持ちいいんだよ!自然にキュッキュッてしちゃうのは、感じてるからなのよ。普段は、こんな動きしないでしょう?突き刺さってるステンが、ビックンビックンと動くのを見れば、あそこの中が、こうなってるってわかるのかな?RIHO、止められなくなっちゃったみたい。さっき、バスト攻めされて、感じてしまって、いっちゃったし、えっ?バスト攻めされるといっちゃうんだよ!そう、仕上げのバスト攻めされてるとね、あそこに電気が流れるみたいに、ビクッてなってだんだんと登り詰めていく、いくっいくっイクッ!ねっ?いっちゃうのよ、ソフトな攻めでも、いけちゃうよ?えへへ、ソフトな攻めとか大好きだからね。触れるか触れないかくらいの、ジワジワと高められるマッサージで、高まっていくRIHOの身体、見ててわかるでしょう?ピクピクだし、ガクガクだし、ギュンギュンだし、ビックンビックンだし、えへへ、そうなってくると、絶頂秒読みね!いっちゃう、いっちゃう、いかされちゃう!いかされちゃうのは、自分でいくのよりも、何倍も気持ちいいのよ、そう、何倍も、だよ?どうしてなのか、わかる?それはね、次にどこを攻められるのか予想できないし、的確にいい場所を攻めてくるし、攻められてる時に焦らされるし、そうやって、性感が大きくなっていくの、いきそうになっても、焦らされて、うぅ、堪らないの、焦らされると、絶頂強いって言ってるよね?これは本当のことなのよ!淫奔さんって、RIHOのことを、焦らして焦らして、ネチネチと攻めたいのよね?いきそうになっても、いかせてくれないの、もういっちゃうって時に、指が離れていくの、そんなぁ、寸止めだよぉ、鬼焦らしされて、頭の中は、いくことしか考えられなくなって、いきたいの!いかせて!お願い、RIHOのこと、いかせて!この言葉を聞いても、さらに焦らすでしょう?もう、焦らすの好きね?壊れそうになって、RIHOの性感が弾けてしまいそうになったら、そこから、一気に、よね?一気に突き抜けちゃったら、RIHO、いくだけじゃ収まらないよ。1回?2回?えへへ、そんなので収まる身体じゃないこと、知ってるよね?連続でいけるって、RIHOは普通のことだと思ってたけど、違うって知ってからは、どうやれば、さらに、続けられるかって、いろいろ考えたし、性感スポット探しも、熱心にするようになったし、もともと気持ちいい場所は、さらに気持ちよくなれるように、どうすればいいのかって、そんなことばかり考えて、オナニー続けるようになってえへへ、いくことしか考えられないから、焦らされるのに弱いのよね!SEXじゃ味わえない、そんな絶頂があるの。
...省略されました。