RIHOです。今日は多い日だからね、意識を集中させて、注意しないと、漏れちゃうわ、タンポン変えるね!まず、入ってたのをゆっくりと引き抜いて、キュッてさせちゃうと、紐だけ抜けちゃうから、くぱぁ!くぱぁ!ユルユルにして、ん?あそこ、エロい?プックリと膨らんできて、左右に割れてニュルンと押し出してみたの、わっ!いっぱい吸ってるわ!これは、その、その、ねっ?書かないわよ!新しいのを、あそこに挿入していくの、ジックリと位置を決めながら、何度も何度も、出し入れしながら、時々、キューッとしちゃうけど、G-SPOTに擦れてしまうから、だって、もう。G-SPOTは、こんなに張り出してるのよ!正常な女性の反応だよね?ねっ?ねっ?エロいかも、あそこの中が、ウネウネしてるもん!ギュンギュンだもん!締めつけ過ぎて、密着してるから、えへへ、気持ちいい、そんなこと、考えちゃダメなのに、身体は正直なのよ、うぅ、締めすぎだわ、ここが、コリッコリになってる!そう、クリよ!完全に勃起してて、さらに、大きく、ムクムクと、剥け剥けしてきてる、この時期は、クリでいけたら最高にいいのかも、そうよ、クリの感度を上げるために、いっぱい攻めておいたんだもん!レロレロしたい?えへへ、でも、クリをレロレロしたら、RIHOの媚薬蜜を、直接舐めることになるわよ!さっき、いっぱい塗り込んでおいたの!しかも、匂いが充満してる場所だよ?メスの匂い、エッチで成熟した女性の匂いだよ?えへへ、深呼吸したいかしら?あそこ濡れる時の匂いって、独特よね?男性を元気にさせちゃう匂いかしら?でもね、女性のRIHOでも、反応しちゃうわよ?元気になっちゃうわね! いろんな場所かね、匂い攻めも、興奮するのかしら?グチュグチュに濡れたパンティー履いて、その濡れた部分に、顔を埋めてみたい?ピッチリとしたトレパンだったり、スキニーもそうね、上から履いてたとしても、匂いは、貫通しちゃうもん!ここに、顔を埋めたい?RIHOの腰を固定して、そのまま、何時間も、匂いを感じてくれる?わっ!奥から、熱いのが溢れちゃったみたい、タンポンじゃ吸いきれないかも、それだけ、多い日、なのよ!媚薬蜜が多いのよ!RIHO、まだ女の子週間、来てないのよ!たぶん、明日かな?だから、今日は、満足するまで、違うわね、満足しても、さらに、だよ!
...省略されました。