RIHOです。来ている間は、ここには書かないようにしようかな、とか思ってたけど、無理だったわね。えへへ。来ちゃいました。正真正銘の女の子週間突入だよっ!ほらっ、性欲も性感も落ちたでしょう?こうなることはわかってたけど、うぅ、やっぱり、リセットされたほうが、また新しい性欲が湧いてくるから、それでいいのかもね!してないよ、オナニー、してないの。できないのよ、あそこでは、ねっ!あそこ以外で、しちゃうとか思ってる?そんな、クリも完全に皮に隠れてしまったし、乳首だって、陥没とは言わないけど、ねっ!全然なの。だから、無理して、しても、良くないよね?RIHO、クリとか乳首とか攻める時には、触って勃起させたくないの。ん?触れば、刺激してあげれば、勃起すると思うよ。RIHOだって、それなりの性感持ってるんだから。でも、それはしたくないの。全然反応してないクリ、皮に隠れるくらいになってるクリを、皮の上から指先で刺激してあげて、少しだけ反応してきたら、皮を引き上げるようにして剥いてしまって、直接クリに指を当てて、刺激を強めていって、これ、確かにクリは勃起するかもしれないわ。でも、これ、違うと思うの。オナニーするのなら、頭の中でエッチなことを考えたり、想像したりして鏡の前で、服の1枚ずつ脱いでいくような行為とかそんな、直接刺激ではない方法で、身体をやらしく変えていって、そうやって、自然にクリがムクムクと膨らんできて、皮を押し破って、頭が顔を出して、その状態を鏡に映して見ながら、エッチな気分になっていくのがいいの。そうやって勃起させたクリに、初めて指先を触れると、ビクッ!えへへ、これがいいのよね。そんなオナニーしたいけど、今日は完全に無理よね?だって、一番沈んじゃう日だもん。パンティーだって染みができないし、ん?そうよね?タンポン入れてるんだったわね。乳首だって、ピンッてしないし、そうよ、乳首は全然反応しないのよ。だから、日課だけして、あっ、ちゃんとトレーニングもしたよ。RIHOのこと、筋肉痛にさせたかったの?それは、うん、無理だね!RIHOは毎回毎回、絶頂期を更新していってるから、背筋、腹筋ともに、鍛えられているのよ。バキバキにはしないけど、それでも、表面に、薄く筋肉の膜が付いちゃうよね?なるべく、身体全体に、均一に付いてくれるといいんだけどね。でも、やっぱり背筋と腹筋は、付くわ。RIHOは、トレーニングで絞ってるから、余計に、うぅ、目立たせないように注意してるけど。女の子週間に入って、オナニーしない日があるからその時期に、目立つ部分は、落としまくるわよ!えへへ、またいつ回復しちゃうかわからないけど、すぐには回復しないわよ。どうしても、ねっ!仕方ないのよ。エッチなこと、考えられないんだから。あれだけRIHOは絶頂してたのに。えへへ、お客様が予定よりも遅れたせいで、狂いすぎちゃったわよ!
...省略されました。
RIHOです。してないよぉ、ホントよ、信じる?えへへ、でも、RIHOは女の子週間だからね?そんなに期待してもダメよ、クリの勃起具合は、いいみたいなの、頭の中で、いろいろエッチなこと、想像しちゃうからかな?何も刺激してないのに、シッカリと、根元から、立つよ!ん?きっと、飛び出してる部分よりも、クリ根っこの部分のほうが、断然凶暴になってて、このクリをコリッコリにしちゃうんだわ!見てよ!このコリッコリのクリを!こんなに勃起してると、ん?攻めたくなっちゃうかしら?お口で包んで、吸い付いて、舌を使ってレロレロとか、しちゃうの?えへへ、クリ舐めしながら、ヒップとか、やさしく指先で刺激されたら、きっと、ピクピクしちゃうわね?脚の付け根のリンパマッサージされる部分とか、丁寧に、触られちゃうと、ビックンビックンかもね?ん?そんな風に、ソフトに攻めたいの?でも、RIHOの腰をガッチリ抱えて固定してもらわないと、腰が跳ねてしまうわ、ずっとクリ吸いしたいのなら、わかるよね?ガチガチに固定してね!そうじゃないと、RIHO暴れちゃうよ?腰を固定されてても、背中は仰け反ることできるもん!バストを上に、上に、バストの先っぽ、どうなってるのかしら?ツンツン?それとも、ピンッピンッかしら?えへへ、この時期にしては、すごい反応してるかも、こっちもコリッコリかな?乳首のほうも、乳根っこがあるみたい、パンパンに張ったバスト、しっかりと中身が詰まってるように感じるのも、きっとこのせいね?あとは、乳腺と、性感神経も、ギッシリ、だから、ズッシリしてるのよ!ん?今、ズッシリしてるのか知りたい?今は、女の子週間だよ!ほらっ!収まっちゃうよね?しぼむよね?小さくなるよね?えへへ、鏡の前で、正面から、横から、これで判断してね!一番すごい時期と比べると、収まってはいるけど、でも、まだパンパンのズッシリをキープできてるわよ!育乳効果だよね? いっぱいしてもらえたし、セラピストさんの、トドメのマッサージを受けて、えへへ、今も施術の感覚が残ってるのよ!すごい効果だと思うけど、それだけRIHOが仕上がってしまったってことかな?でも、お客様が帰ってから、効果が切れるってこともある訳だし、今は、パンパンをキープできてる、これしか言えないわね! もっとストレッチとトレーニングしておくね!えへへ、柔軟で、絞った身体を目指すのよ!早く終わらないかな?終わったら、性欲の回復を待って、オナニーしたいの!
...省略されました。