RIHOです。かなりすごいことになっちゃってるけど、今日は、明日に備えて、身体をピカピカに磨いておいたよ。ん?いつも綺麗にはしてるんだけど、特に、念入りに、ねっ?バスト解放は、RIHO、思い切ったのよ。黒RIHOの影響があったのかもしれないけど、ピッタリフィットのハーフトップを着て、うぅ、ハーフトップというより、もう、ハーフトップブラと言ったほうがいいのかな?でも、ブラじゃなくて、ハーフトップね?ピッチリと吸い付くような布地を、グググッ!押し上げてしまうのは、コリッコリの乳首だよ!乳首だけじゃなく、乳輪もかなりの尖り方してたから見た目がエッチだよ、その上に、これもかなりピッタリした長袖Tシャツを着てた。そのままだと、乳首立ってるのが、わかり過ぎちゃうから、その上から、ニットを着てみたの。露出ではないからね。でも、肌は見せないけど、これは、うぅ、これは、形が丸わかりになってしまうの。しかも、ニット着てても、ジックリと見ていると、ん?えっ!もしかて、ここ?ここが、乳首のピンッ!かな?確かめてみると、大当たりで、ニット着てても、乳首が主張してるのがわかるくらいの、そんな、バストの張りなの。もうパンパンだわ。タンクトップも、ピッタリになっちゃうくらいに、だからハーフトップにしたんだけど、これだと、さらに強調されちゃうみたいだわ?うぅ、コートに脱いだら、露出になっちゃうけど、えへへ、ここまでなら、開けてもいいかな?それとも、アウトかな?ギリギリのところで、かなり歩き回ったので、予想通り、秘密のパンティーは食い込み過ぎて、ギチギチに、あそこに、割れ目に、そうよ、お尻のほうも、食い込むんだもん。RIHOのお尻が、パンパンになってるのがバレちゃうね?もうパンティーは、布が食い込むから、布からはみ出ちゃうって感じよ。食い込むの、気持ちいいけどね!ん?いいよ、本当のことだもん。クリもこんなに勃起してるのに、押さえつけられて刺激がズンズン来るの。えへへ、下半身もこんな感じだから、身体全体が、刺激に包まれてしまって、帰ってきた時には、ピクピクだったのよ。かなり身体に刺激が来ちゃったから、オナニーしたらすぐにいっちゃったの。えへへ、満足、ん?RIHOは1回いったくらいじゃ、満足しない子だよね?えへへ、1回とは書いてないわよ!いき始めちゃったら止まらないもん。一旦休憩して、お風呂で磨き込んできて、その後のストレッチですでにヌルヌル、わっ、溢れちゃう!染みができても気にしないで、さらにトレーニングまで終えて、さて、ここからが、ジックリオナニーの本番よ!黒も白も関係ないわ。RIHOは、ステンで攻められるのが弱いの。奥、奥よ、それにG-SPOTも、攻められるのに弱いの、だから、何度も何度も、往復して、
...省略されました。
RIHOです。あそこがピクピクしちゃってるの。施術後からは、一切してないのに、どうしてかな?身体が勝手に、ピクピクッ!反応しちゃうの。いっぱいされちゃった、そうよ、今回は時間もタップリあったし、RIHOに、狂っていいのよって言ってくれたし、セラピストさんの言葉に甘えて、狂いました。えへへ、もっともっといかせてあけるとか、そんな言葉を耳元で囁かれちゃうんだよ!もう、脳からエッチな気分にされちゃうのよ!身体は正直なの。だって、RIHOこんなにいったの、たぶん、初めてかもしれないよ。それだけ、仕上がっちゃってるんだね。間隔短いから、余計に、ねっ!それに、誰かさんが毎日毎日、バスト攻めしてくれてるからかもしれないよね?セラピストさんには、事前に、育乳をお願いしておいたんだけどね、たぶん、とっておきの、技?普段の施術では、やらないような、そんなこと?わっ、エッチな想像はしないでね。でも、ちょっぴりエッチなのかもしれないけど、直接的に攻めてこないのよ、そう、マッサージだもん、だから、ジワジワと、そう、ネットリとジワジワ、徐々に高められてしまう性感、うぅ、これ以上マッサージされちゃったら、バストが、クリ以上の性感帯になっちゃう!そして、育乳なんだけど、ツボ押しも織り交ぜてくれて、効果はかなりあると思うの。痛いくらいが、とても気持ちいいツボで、ジンワリと押されてしまうと、バストが活性化されちゃうの。乳首、もう乳輪もだけど、しっかりと勃起しちゃった!えへへ、これだけ勃起しちゃってるのを、近くで観察されて、うぅ、視線が堪らないわ、視線来てる!背中が仰け反って、頭を背中のほうにガクッて、腰も引けちゃって、ヒップは上にキュッ!絶頂ポーズが完成すると、わっ、セラピストさんが本気出してきた!これは、RIHO耐えられない、無理、無理無理、あそこには触られてないのに、あそこが、あそこの奥の方から、熱いものが、溢れてくるの。媚薬蜜、媚薬成分が半分以上かも、えへへ、あそこから溢れて、RIHO自滅しちゃう。ん?匂い?するよ、とってもエッチな匂いよ。これは、本気の媚薬蜜だもん、匂いも熟成されてるわよ。でもね、敢えて言わないけど、えへへ、これ、書いちゃダメなのかな?セラピストさんの、身体からも、RIHOと同じ匂いが漂ってるの、気がついてるのよ!お互いに、濡れてる?えっ?これが、ビアンの感覚なの?違う、違うよ、RIHOもセラピストさんもビアンじゃないわよ。バイだったね!えへへ。RIHOのバスト、快感も底上げされちゃったけど、今回の施術で、すごく形も綺麗に整った気がする。もともと、形はいいんですよ。でも、さらに、ねっ!バスト、寄せるとちゃんと谷間ができるし、だから、寄せてくれて、しっかりと谷間できるように整えてくれて、これなら、ブラ無しでも、えへへ!すごいよ!それに、セラピストさんのマッサージって、ただ性感を高めるだけじゃないの。バストの奥深くまで浸透して、バストをズシッてさせてくれるの。
...省略されました。