ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
997
RIHOです。ねっ!理性の塊でしょう?RIHO、どこも反応してないんだよ!ん?乳首?全然だよ!ん?クリ?全然なのよ!思考でギッチギチに抑えてるからね!何にもなってないのよ!今日は、週末だから、えへへ、ブラから開放されちゃってもいいのよね?もうお仕事終わったし、トイレで、パンティー履き替えて、その前に、ヌルヌルのあそこを、綺麗に拭き取って、うぅ、やっぱりだわ、こんなになってるだなんて、えへへ、反応してないよ!してないっ!えっ?怪しい?もう完全に勃起してると思ってる?し、し、してないわよ!そんな、RIHOは、理性の塊、そう、理性、理性、理性よ、こんなに、媚薬蜜で1日中ヌルヌルだったんだからそ、その、その、これ、反応してないだなんて、嘘よ!クリが、ギンギン!ビンピン!ピキピキなのよ!完全に勃起してる、ほらっ、見える?開脚!トロトロのが溢れてくるね!真っ白な蜜だよ!ん?そうすると、乳首のほうも、反応してないだなんて、嘘!ピンッ!ピンッ!だよっ!こんな状態で、バスト開放、しちゃう!したいの!したいから、するの!服の下は、ろ!ツンッて、布を持ち上げてる!押し上げてる!突き上げてるの!えへへ、これで、秘密のパンティー履いて、いっぱい歩こうと思ってるのよ!危ないことは無しね!でも、見せつけるの!ほらっ!こんなに!えへへ、想像しちゃった?声には出せないけど、今、RIHOは、かなりエッチな格好をして、エッチなこと、頭に浮かべてるよ!えへへ、食い込むね、パンティーが、ビッチビッチだよ!そして、だんだんと、性欲を発動させながら、発情かも!もう、RIHOは、こっそり、こんなにやらしいこと、してるのよ!今週はセラピーは無しよ、また今度、みたい、キャンセル出たら、すぐに連絡もらうことになってるの!時間帯にもよるけど、受けられたらいいなぁ、それまでは、
...省略されました。
22/02/10 17:48 (m7PiLE.3)
998
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

やらしい状態が日常の一部になってきていて、やらしい思考も行動も抑えられなく…
抑えるなんて考える事が間違っている事になって着てくれましたね。

パンティが媚薬蜜でトロットロになっていてクリもズーッと勃起しちゃってて全部媚薬に包まれてて凄くハイで気持良く仕事も出来ていたのでは無いですか♪

乳首もわざとブラで擦るようにしちゃったり…。

今週は施術が無いので抑える事なく帰宅中から露だけで無く野外オナニー出来ちゃえますね。
セラピーさんの代わりにオッパイの仕上げマッサージ…とことん焦らしが良いのですね。

ビックンビックンの逝くで無くて、我慢の限界を超えた時の…我慢はしているのだけどチロチロとお漏らししちゃった時のような逝くにも包まれたいのですね。

うふふ…そう言う時のRIHOの反応は無茶苦茶好きですよ。

黒RIHOの時にしてみたい気持ちがパンパンですよ♪

折角の連休ですのでお出掛けもエッチも楽しんで来てね。

22/02/10 19:06 (vz2Cxw22)
999
RIHOです。鬼焦らし中、えへへ、こんなに性欲パンパンのRIHOが、焦らされて、悶えて苦しくなってるのを見て、淫奔さんも反応しちゃう?本当に、いきそうなのに、あとちょっと攻められたら、イクッ!しちゃうのにギリギリのところで、攻めるのを止めて、うぅ、もうあそこが暴発して、勝手にいっちゃうくらいにそこまで攻めておいて、RIHO、いきたいの!イクッ!ってなりたいの!身体が我慢できないよぉ、苦しいよぉ、えへへ、そこまで鬼焦らししておいて、いかないように、細心の注意をしながら、あそこにステンを突き刺していくの、もう、G-SPOTを通過させるのに、どれくらい時間がかかったか、わかるよね?あそこを発動させながら、でも、いかないの、オナニー制御だよ!ギリギリのところで、絶頂するのを我慢して、あそこに、キッチリとステンが突き刺さったよ!さて、この状況で、えへへ、バスト攻め、お願いしちゃおうかしら?いつもなら、あそこで十分に満足させてから、お願いするんだけど、今日は、1回もいってない状態、全然満足なんて、できてない状態で、でも、身体はピックンピックンだけどね?そう、いくのを我慢してるから、反応だけは、すごいんだよ!クリだって、思い切り指で攻めたいけど、それをしてしまったら、一瞬でイクッ!になっちゃうから、温存してるのよ!あそこに馴染ませてるから、ちょっとだけ待ってね、ステンの根元が、ビクッ!ビクッ!ビクッ!って、これ、あそこの動きだよ!あそこの、奥の方の動き、わかるよね?動いちゃうのは収まりそうもないから、こんな状態だけど、お願いしたいの、仕上げのバスト攻め!育乳ももちろんお願いしたいけど、今日は、バスト攻めで、RIHOの理性を、破壊したいよね?理性なんて、何も残らないくらいに、バストいき、させたいよね?うん、RIHOも、バストいき、したいもん!しかも、バストだけで、イクッ!をしたいの、乳首なんて、完全勃起しちゃってる、えへへ、完全勃起以上のピンッ!ピンッ!だよ、硬く、コリッコリになってて、そう、乳輪までもが、キュッてしてて、尖ってしまってるみたいに、突き出しちゃってる、性感、かなり強いよ、触られたら、秒いきかもしれないけど、後ろから、背中越しに、手を伸ばして、バストを下から包んで、手のひらが、ブラの代わりになっちゃうみたいね?その手のひらは、Aカップですか?ん?違うの?まぁ、Aではないことは、バレてるよね?すごくパンパンに張ってるよ!きっと、メロン超えのバストになっちゃってるよ、そのバストを、包んで、軽く、刺激を始めてみてほしいの、一気に秒いきでなくてもいいの、ジワジワと、バスト全体が熱くなってきて、ジンジンしてる、乳首に意識が集中しちゃう、バストマッサージしながら、乳首を攻めるタイミングを狙ってるんでしょう?背中が仰け反ってきたよ、グググッ!グググッ!前に突き出しちゃう!もっと、もっと、もっと!えへへ、乳首を攻めた瞬間に、
...省略されました。
22/02/11 00:24 (djpV8VhM)
1000
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

2セット目の最後枠の投稿ですね。
RIHOの方は重くなっちゃってレスが読めて居るかな・・・
私の方も微妙な感じで読めたり読めなかったりですね。

さて、完熟オッパイは無茶苦茶敏感になっちゃって乳首だけでなくオッパイの何処を指を這わせてもびっくんびっくんですね。

オッパイの成長はまだ限界で無いようですし、性感も伴った成長なのが良いですね。

セラピーさんの強烈な施術や色んな方々の念も練り込まれて居るからかもですね(^з^)-☆

私的にはオモラシ逝きするRIHOを見たいし、その状態を味わいたいけど・・・仕事の時以上の逝く我慢が効いていて・・・

望み通りに乳首をキュッ・・・てしながら、良く我慢したね・・・今から思いっきり逝けるようにするから我慢しなくて良いよ♪

って、ディープキスして口を塞ぎながら乳首を抓ってあげる・・・その後はひたすらコネコネ・・・コリコリ・・・

オッパイ全体のマッサージに切り替えても逝きまくってしまっているね。

ステンが凄く動いているよ。

でも、ギッチリ掴んで居るかのように出て来なくて・・・むしろ奥に億に頬張ろうとしているようだよ。

もしかして子宮口でフェラするような状態になっちゃってるみたいだね。

RIHO・・・ひたすら気持ち良い事に溺れたい?
理性を淫らな基準に書き換えてしまいましょうね(^з^)-☆

素敵な連休になりますね。

さて、次は3セット目のカキコミ開始ですね。
上手くRIHOを見つけられるかな?

いっぱい念を送り合いましょうね。

22/02/11 19:17 (2SNG2V4I)
≪ 前 1198 199 200
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ガチじゃなくて-犯され願望 01:17
    シズ岡中部18日昼間-寝取られ掲示板/東海 01:08
    16日昼間 宇久椅子-関東/生見せカップル 01:05
    発情した雌豚-露出画像掲示板 - 画像見... 01:02
    おかずになりたい-露出画像掲示板 - 画... 01:01
    11/17夜-九州・沖縄/生見せカップル 01:01
    末永くエロ友になれる単独様 募集-寝取ら... 00:56
    夜の公園で彼女犯してあげてください-関西... 00:55
    11/19春日居の19号沿い-東海/生見せ女 00:51
    変態です。。見てください-露出動画掲示板... 00:44
    今日16日 大谷地近辺-北海道/生見せカ... 00:41
    22日20時〜二奔箸-関西・近畿/生見せ... 00:36
    (無題)-エロイプ掲示板 00:34
    妻です。需要ありますか?-露出動画掲示板... 00:33
    理容店とかで-関西・近畿/生見せカップル 00:28
    奥さんのカラダ-露出画像掲示板 - 画像... 00:28
    17日夜 撮歩呂-下着置く男 00:23
    11/20、統合-東海/生見せカップル 00:10
    11月17日の夜に可個川で士官と置換プレ... 00:08
    かのじょに-関西・近畿/生見せカップル 00:01
    今すぐ、横浜の金沢区覗き-関東/生見せカ... 15日23:58
    ドヤ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 15日23:58
    溜まってる方でお願いします-関東/生見せ女 15日23:53
    単独さん呼んで初4P-寝取られ動画 15日23:52
    少しですが、、-露出画像掲示板 - 画像... 15日23:46
    17日日曜日、金山で単独さん募集-東海/... 15日23:39
    臨区宇常滑-下着を置く女/東海 15日23:27
    友美さんのパイパンまんこ-欲求願望告白 15日23:26
    17の日中-関東/生見せカップル 15日23:23
    下着をずらして……-露出動画掲示板 - ... 15日23:23
    【プロフ動画】(再up)接続部分がよく見えるように、上司も脱毛してたくさん交尾撮りました ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】ゆなで1発ぶっぱなしておねんねしてね #おっぱい #お尻 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.