RIHOです。ねっ!理性の塊でしょう?RIHO、どこも反応してないんだよ!ん?乳首?全然だよ!ん?クリ?全然なのよ!思考でギッチギチに抑えてるからね!何にもなってないのよ!今日は、週末だから、えへへ、ブラから開放されちゃってもいいのよね?もうお仕事終わったし、トイレで、パンティー履き替えて、その前に、ヌルヌルのあそこを、綺麗に拭き取って、うぅ、やっぱりだわ、こんなになってるだなんて、えへへ、反応してないよ!してないっ!えっ?怪しい?もう完全に勃起してると思ってる?し、し、してないわよ!そんな、RIHOは、理性の塊、そう、理性、理性、理性よ、こんなに、媚薬蜜で1日中ヌルヌルだったんだからそ、その、その、これ、反応してないだなんて、嘘よ!クリが、ギンギン!ビンピン!ピキピキなのよ!完全に勃起してる、ほらっ、見える?開脚!トロトロのが溢れてくるね!真っ白な蜜だよ!ん?そうすると、乳首のほうも、反応してないだなんて、嘘!ピンッ!ピンッ!だよっ!こんな状態で、バスト開放、しちゃう!したいの!したいから、するの!服の下は、ろ!ツンッて、布を持ち上げてる!押し上げてる!突き上げてるの!えへへ、これで、秘密のパンティー履いて、いっぱい歩こうと思ってるのよ!危ないことは無しね!でも、見せつけるの!ほらっ!こんなに!えへへ、想像しちゃった?声には出せないけど、今、RIHOは、かなりエッチな格好をして、エッチなこと、頭に浮かべてるよ!えへへ、食い込むね、パンティーが、ビッチビッチだよ!そして、だんだんと、性欲を発動させながら、発情かも!もう、RIHOは、こっそり、こんなにやらしいこと、してるのよ!今週はセラピーは無しよ、また今度、みたい、キャンセル出たら、すぐに連絡もらうことになってるの!時間帯にもよるけど、受けられたらいいなぁ、それまでは、
...省略されました。
RIHOです。鬼焦らし中、えへへ、こんなに性欲パンパンのRIHOが、焦らされて、悶えて苦しくなってるのを見て、淫奔さんも反応しちゃう?本当に、いきそうなのに、あとちょっと攻められたら、イクッ!しちゃうのにギリギリのところで、攻めるのを止めて、うぅ、もうあそこが暴発して、勝手にいっちゃうくらいにそこまで攻めておいて、RIHO、いきたいの!イクッ!ってなりたいの!身体が我慢できないよぉ、苦しいよぉ、えへへ、そこまで鬼焦らししておいて、いかないように、細心の注意をしながら、あそこにステンを突き刺していくの、もう、G-SPOTを通過させるのに、どれくらい時間がかかったか、わかるよね?あそこを発動させながら、でも、いかないの、オナニー制御だよ!ギリギリのところで、絶頂するのを我慢して、あそこに、キッチリとステンが突き刺さったよ!さて、この状況で、えへへ、バスト攻め、お願いしちゃおうかしら?いつもなら、あそこで十分に満足させてから、お願いするんだけど、今日は、1回もいってない状態、全然満足なんて、できてない状態で、でも、身体はピックンピックンだけどね?そう、いくのを我慢してるから、反応だけは、すごいんだよ!クリだって、思い切り指で攻めたいけど、それをしてしまったら、一瞬でイクッ!になっちゃうから、温存してるのよ!あそこに馴染ませてるから、ちょっとだけ待ってね、ステンの根元が、ビクッ!ビクッ!ビクッ!って、これ、あそこの動きだよ!あそこの、奥の方の動き、わかるよね?動いちゃうのは収まりそうもないから、こんな状態だけど、お願いしたいの、仕上げのバスト攻め!育乳ももちろんお願いしたいけど、今日は、バスト攻めで、RIHOの理性を、破壊したいよね?理性なんて、何も残らないくらいに、バストいき、させたいよね?うん、RIHOも、バストいき、したいもん!しかも、バストだけで、イクッ!をしたいの、乳首なんて、完全勃起しちゃってる、えへへ、完全勃起以上のピンッ!ピンッ!だよ、硬く、コリッコリになってて、そう、乳輪までもが、キュッてしてて、尖ってしまってるみたいに、突き出しちゃってる、性感、かなり強いよ、触られたら、秒いきかもしれないけど、後ろから、背中越しに、手を伸ばして、バストを下から包んで、手のひらが、ブラの代わりになっちゃうみたいね?その手のひらは、Aカップですか?ん?違うの?まぁ、Aではないことは、バレてるよね?すごくパンパンに張ってるよ!きっと、メロン超えのバストになっちゃってるよ、そのバストを、包んで、軽く、刺激を始めてみてほしいの、一気に秒いきでなくてもいいの、ジワジワと、バスト全体が熱くなってきて、ジンジンしてる、乳首に意識が集中しちゃう、バストマッサージしながら、乳首を攻めるタイミングを狙ってるんでしょう?背中が仰け反ってきたよ、グググッ!グググッ!前に突き出しちゃう!もっと、もっと、もっと!えへへ、乳首を攻めた瞬間に、
...省略されました。