アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

鑑賞してもらう

投稿者: あいか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 21324view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 17861view
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 16223view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/19 07:13:08(NH35YTq1)
42
投稿者: パパ
「ここのところ土日はずっと出勤していたので、今日は代休を取っています」
お仕事が忙しかったようなので代休が取れてよかったです(^^)

「あいかと会うのを麗子お姉さまが楽しみにして下さっているようなので、嬉しく感じています」
麗子さんがあいかと会うのを楽しみにしてくれているのは嬉しいよね(^^)

「麗子お姉さまの口ぶりでは心配した3人でのプレイは無さそうな雰囲気です、美沙さんは生理中かな? そんな気がします」
今回は3人でのプレイはなさそうなんだね

「お泊りはしますが、明日はお姉さまもあいかもお仕事なので、一晩中寝ずにエッチをするわけにもいきません」
確かに二人とも明日は仕事ですが…(笑)

「3人でのレズプレイはいつかは経験するんだろうなって覚悟をしています。 それを期待しているかどうかは恥ずかしいので秘密ということにしておきます(笑)」
近いうちに経験するのではないかと私は勝手に思っているのですが…(^^;
あいかは3人でのレズプレイをすごく期待していると私は感じますが…(笑)

「女性とはいえ、パパ以外の人とエッチなことをするのは気がひけるのですが、 パパがそれほど麗子お姉さまとあいかが会うことを嫌っておられないようなので少し安心をしています」
麗子さんとの関係を私が許可したのですからあいかは安心して楽しんでください(^^)
あいかの相手が麗子さんと美沙さん(今後関係となりそうかな?)なので私も嫌な気持ちにならないと思います

「パパが嫌がるようなことはしたくないですから。 パパがあいかに対して寛容に接して下さるのがありがたいです」
私が寛容というよりあいかが正直に伝えてくれているのを感じているから安心できていると思います
私はあいかを信頼しているので(*^^*)
私もあいかが嫌がるようなことはしたくないので

「パパも寝バックがお好きなんですね!(^^)!」
大好きです(笑)
16日にしましょう(^^)
あいかの自由を奪って犯しますね(笑)

「お泊りなので今夜は書き込みをできませんが、明日、簡単に今日のことをご報告しますね」
了解です(^^)
楽しみにしています
26/04/09 03:12 (NrGKeIf7)
43
昨日は午後4時に麗子お姉さまの自宅に出向き、夕食の準備をする時間までエッチなことをして楽しみました。
キス・愛撫・手マン・クンニなど。
お姉さまもイッて下さったのが良かったですね、二人ともけっこう激しくイク感じです、快楽に溺れるメスとメスになってしまいました。

エッチをしてベッドの上で二人でまどろんでいるところに美沙さんが来られました。
美沙さんは麗子お姉さまのお部屋に自由に出入りできるみたいですね、不思議な人です。
ベッド上のあられもない私たちの様子を見ても平気な感じでニッコリされていました。
美沙さんは午後からもお仕事をされていたそうです。

夕食の準備をするお二人は仲が良さそうでしたね。
お二人ともテキパキと動くので、あいかはむしろ足手まといといった感じでした^^;。

食事中にいろんなお話を聴かせて頂きました。
美沙さんは秘書でもありますが、事業経営についても麗子お姉さまの右腕として期待されているようです。
お姉さまが経営ノウハウを美沙さんに授けているといった様子です。
美沙さんは高校を卒業後に近くにキャンパスがある大学に進学、昨年に卒業されたばかりだそうです。
学業の合間にお姉さまの秘書の仕事(+愛人としてのお務め)もこなしておられたそうで、大変な頑張り屋さんみたいですね。
今はお姉さまの秘書としてのお仕事に専念をしていろいろな知識を吸収しているところのようです。

麗子お姉さまが経営するラブホテルは4軒、「これ以上の経営拡大は無理、目が行き届かなくなるので」とのお話でした。
あと、経営にはタッチしていないけれど出資をしているカップル喫茶があるそうです。
 ※次の書き込みに続きます。
26/04/09 22:43 (3aMjn.Ej)
44
報告ありがとう(*^^*)

「昨日は午後4時に麗子お姉さまの自宅に出向き、夕食の準備をする時間までエッチなことをして楽しみました」
やっぱり時間があるとそうなるよね~(笑)

「キス・愛撫・手マン・クンニなど。 お姉さまもイッて下さったのが良かったですね、二人ともけっこう激しくイク感じです、快楽に溺れるメスとメスになってしまいました」
メスとメスで快楽に溺れるのもいいと私は思いますよ(^^)
麗子さんを激しくイカせるとは…あいかのテクニックも上達しているかもよ~(笑)

「エッチをしてベッドの上で二人でまどろんでいるところに美沙さんが来られました。 美沙さんは麗子お姉さまのお部屋に自由に出入りできるみたいですね、不思議な人です」
美沙さん自由に麗子さんの部屋に出入りできるんだね!
麗子さんと美沙さんとの信頼関係が築かれているということでしょうね

「ベッド上のあられもない私たちの様子を見ても平気な感じでニッコリされていました」
見た目通り美沙さんは冷静ですね(^^)

「夕食の準備をするお二人は仲が良さそうでしたね。 お二人ともテキパキと動くので、あいかはむしろ足手まといといった感じでした^^;」
二人の仲の良さをあいかに見せつけたかったのかもよ~(笑)

「食事中にいろんなお話を聴かせて頂きました。 美沙さんは秘書でもありますが、事業経営についても麗子お姉さまの右腕として期待されているようです。 お姉さまが経営ノウハウを美沙さんに授けているといった様子です」
そうなんだね
いろいろなお話を聴けてよかったね(^^)

「美沙さんは高校を卒業後に近くにキャンパスがある大学に進学、昨年に卒業されたばかりだそうです」
私が思ったりより美沙さん若いんだね!
大卒で1年目とすると23歳か24歳ということだよね?
落ち着いた感じからもう少し上かと思っていました(^^;

「麗子お姉さまが経営するラブホテルは4軒、「これ以上の経営拡大は無理、目が行き届かなくなるので」とのお話でした」
ラブホテル4軒はすごいね!
カップル喫茶の出資まで…
あいかが「カップル喫茶へ行ってもいい?」と言わないか私は心配です(^^;
もし麗子さんからの誘いがあったとしてカップル喫茶は絶対に許可しません!

次の書き込みも楽しみにしています(*^^*)
26/04/10 02:07 (6uKdDZwo)
45
カップル喫茶については知識がなかったので説明して頂きました。
「今度連れて行ってあげようかな、身分証明書が必要だけど、免許証でいいわ、店内のルールはけっこういろいろと決められてる」
「普段は男女カップルでしか入れないけど、月に一度レディースデイが設けられて、女性同士のカップルだけが入れる日があるの」
「店内にはプライベートスペースとフリースペースがあって、プライベートスペースは他のカップルとの会話や接触は厳禁」
「フリースペースは話し合いの上でカップル間でお相手の交換が可能、もちろん強要は厳禁、嫌なら断ることができる」
「私たちが行く場合はプライベートスペースしか使わないけどね」というお話でした。

レズビアンの人たちの間でスワッピングをすることもあるんだなってビックリしました。
「女同士で、4Pだけでなく8Pをやってる人たちもいるわよ」とのことでしたのでさらにビックリ!

プライベートスペースは室内の照明は薄暗くしてあり、いくつかのスペースが薄いレースで仕切られているそうですが、
目が暗さに慣れてくると隣の様子がほとんど丸わかりになるし、声は当然のことながら聴こえるので性行為の状況を知ることができるそうです。
カップルが行っているエッチなことを見たり見られたりというのをを楽しめるというお話でした。

夕食・お片付けが終わってしばらくしてから美沙さんはご自分のお部屋に戻られました。
その後はリビングのソファーの上で二人きりでイチャイチャをしました。
大画面のディスプレイに無修正のエッチな動画が流れ、一緒に鑑賞をしながらキスをしたり体に触れ合ったり。

動画は女子高生みたいな若い子がベッド上で四肢を拘束され、レズの女性にエッチなイタズラをされるという内容のものでした。
あいかはそれを見ながら、「パパにこんなことをされたい」って頭の中で思っていました。
お姉さまとイチャつきながらパパのことを考えているあいかって変ですね。
 ※ 夜のプレイについてはは次の書き込みで。
26/04/10 21:27 (1e2GeVMf)
46
「カップル喫茶については知識がなかったので説明して頂きました」
月に一度レディースデイというのがあるんだね
プライベートスペースとフリースペースに別れているお店なんだね
女同士でスワッピングになるんだね!
麗子さんから説明されてあいかは興味もったのかな?(^^;

「夕食・お片付けが終わってしばらくしてから美沙さんはご自分のお部屋に戻られました」
やっぱりというか美沙さんは帰ったんだね

「その後はリビングのソファーの上で二人きりでイチャイチャをしました」
そうなるよね~(^^)
無修正で結構ハードな内容だったのかな?

「あいかはそれを見ながら、「パパにこんなことをされたい」って頭の中で思っていました」
どんな内容かはわかりませんがあいかが望むなら同じことしてあげる(*^^*)

「お姉さまとイチャつきながらパパのことを考えているあいかって変ですね」
別に変ではないと私は思いますよ(^^)
麗子さんとイチャイチャしながらも私のことを思い出してもらうのは嬉しいです(*^^*)
もしかして私のことを考えるとあいかの興奮度が増したりするのかな?(笑)

次の書き込みも楽しみにしています(*^^*)
26/04/11 01:39 (a2OYb.lx)
47
麗子お姉さまと一緒に観た無修正のエッチ動画はけっこうハードな内容のものでしたね。
若い子がベッド上で四肢を拘束され脚を大きく開かされて、バイブを股間に挿入されたりしていましたから。
バイブをクワエさせられたマ〇コがすごく濡れていてイヤラしかったです。
「熱心に観るわねー(笑)」とお姉さまに冷やかされるほどガン見してしまいました。

カップル喫茶はパパと行ってみたいと思いました。
もちろん他から干渉されないプライベートスペースだけにしか入りませんが。
でもパパのお好みではないですよね。

夜の私たちのプレイはクンニや、双頭ディルド、ペ○スバンドを使ったものでした。
真正レズビアンの方たちのほとんどはあまり器具などは使わないそうですが、お姉さまはプレイで積極的に使ってこられます。
あいかは双頭ディルドが気に入りました、20㎝ちょっとほどの短いものですが太さはけっこうあります。
二人でずっぽりクワエ込めて、マ〇コ同士も擦り合わせることができますね。
お互いのマ〇コにディルドを含みつつ、貝合わせもできる感じです。

ところで、夕食時の会話でパパのことも話題になりましたよ。
私たちの結婚式・守操宣誓式のこと、その後の初夜の話からパパについての話になっていきました。
好色でスケベ、しかも絶倫な精力家だけど、優しくて誠実で信頼できる方というのが、彼女たちがパパに対して持った印象のようです。
正当な評価ですね(笑)、高評価です。
美沙さんが、「あいかさんがご主人を愛してらっしゃる理由がよく分かります」と言って下さったのが嬉しかったです。

会話の勢いで、パパとの夜の営みの話までしてしまいました、ごめんなさい。
男子がいなくて女が3人集まるとどうしてもこんな明け透けな会話になってしまうんですよ。
26/04/11 20:41 (czskoynK)
48
「麗子お姉さまと一緒に観た無修正のエッチ動画はけっこうハードな内容のものでしたね」
やっぱり(^^)
麗子さんに冷やかされるくらいガン見しちゃったんだね(笑)
16日に動画のようにベッドに拘束してバイブをまんこに挿入しようか?(^^)

「カップル喫茶はパパと行ってみたいと思いました。 もちろん他から干渉されないプライベートスペースだけにしか入りませんが。 でもパパのお好みではないですよね」
私と行きたいの?
プライベートスペースなら他カップルと交わりはなく相互鑑賞だけなようなのでOKですよ(^^)
見られて興奮するあいかの姿に私は興奮しそ~(笑)
あいかが他の男性や麗子さんや美沙さん以外の同性に触れられるのはちょっと…

「夜の私たちのプレイはクンニや、双頭ディルド、ペ○スバンドを使ったものでした」
たくさんの器具使ったみたいたね(^^)
あいかは太い双頭ディルドがお気に入りなんだね~(笑)
二人で咥えこんで貝合わせとは…
聴いているだけで興奮してします(笑)

「夕食時の会話でパパのことも話題になりましたよ。 私たちの結婚式・守操宣誓式のこと、その後の初夜の話からパパについての話になっていきました」
私のことが話題にですか~!

「好色でスケベ、しかも絶倫な精力家だけど、優しくて誠実で信頼できる方というのが、彼女たちがパパに対して持った印象のようです」
お二人がだいぶ私のことよく言ってくれているとは思いますが…(^^;
短い時間でそこまでわかるとは…
さすが麗子さんと美沙さんですね(^^)

「会話の勢いで、パパとの夜の営みの話までしてしまいました、ごめんなさい」
全然いいですよ~(*^^*)
女性だけなのでそんな話になると私も思っていましたよ(笑)
26/04/11 22:10 (a2OYb.lx)
49
経営権はないようですが麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶は、入会時に身分証明書の提示を求められます、会員制ですね。
ルールはかなり厳格に守られ、プライベートスペースでは他のカップルへの声掛け・会話も禁じられていて、そのルールを破ると退場を命じられるそうです。
喫茶のスタッフには女性もおられるようで、実際に"女性スタッフ募集"も行っていますね。
スタッフの構成は、男性スタッフ+おばちゃんスタッフなのかな。

プライベートスペースは一応レースのカーテンで仕切られてはいるようですが、カーテンは透けて見える薄いものだそうで、
しかも上から吊るされているだけでお姉さまによると「形だけ仕切られてるだけ」みたいですね。
カーテンの大きさも小さくて、下まで届いていないしサイドも空いているそうです。

スペース内は薄暗くしてあるといっても、他のカップルの行為は見えますし、荒い吐息・悦楽の声・絶頂の声なども丸聴こえだとのこと。
そういう雰囲気の中でパートナーとの交わりを楽しみたい人が多く来られるんでしょうね。
露出趣味の方も多いのかな。

ルールを破ると出入り禁止になりますし、売春目的で来る人、スペースを汚す人もしっかり排除されるみたいです。

スペースに入る前にあらかじめシャワーを浴びてから入場するのですが、その際にはバスタオルだけ身に着けることになっているそうです。
一度だけでもいいので、パパと利用してみたいな。
麗子お姉さまに誘われたらその時に考えます、もちろん、パパが許可して下さるのならの話です。
当然のことながらレディースデイに、プライベートスペースしか使いません。
フリースペースはかなりカオスな「別世界」のようですから、あいかがそこに足を踏み入れることはありません。
ご心配なく。
26/04/12 19:18 (MDa9Fp0C)
50
「経営権はないようですが麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶は、入会時に身分証明書の提示を求められます、会員制ですね」
身分証明書は入会時のみの提示でいいんだね

「ルールはかなり厳格に守られ、プライベートスペースでは他のカップルへの声掛け・会話も禁じられていて、そのルールを破ると退場を命じられるそうです」
そのへんのルールは徹底しているようだね

「喫茶のスタッフには女性もおられるようで、実際に"女性スタッフ募集"も行っていますね」
そうなんだ~
おそらく男性スタッフとおばちゃんのスタッフかもしれませんね

プライベートスペースは薄いカーテンで形だけ仕切られている感じなんだね
薄暗くなっているものの声や行為は丸見えの状況なんだね(^^)

「そういう雰囲気の中でパートナーとの交わりを楽しみたい人が多く来られるんでしょうね。露出趣味の方も多いのかな」
安全に見せたいとか見られたいと思っているカップルは多いのかもしれませんね
あいかを見せたいという願望は私もありますから…(笑)

「ルールを破ると出入り禁止になりますし、売春目的で来る人、スペースを汚す人もしっかり排除されるみたいです」
ルールを破ると出禁になるようなので安心して使えそうなお店のようですね!

「スペースに入る前にあらかじめシャワーを浴びてから入場するのですが、その際にはバスタオルだけ身に着けることになっているそうです」
そういうシステムなんだね
バスタオルのみでスペースに入るんだね
スペースに入る時に注目されそうだね(^^)

「一度だけでもいいので、パパと利用してみたいな」
一度だけでいいの~?(笑)
見せたい私と見られたいあいかにはいいお店かと思ったりもしますね(笑)

改めてお店の説明をしてくれでありがとうm(._.)m
わかりやすかったです
私が心配しているようなことはなさそうなお店とわかりました(^^)

「麗子お姉さまに誘われたらその時に考えます、もちろん、パパが許可して下さるのならの話です」
麗子さんからお誘いあったら教えてね(^^)
もし麗子さんからのお誘いがあったらあいかは行きたいのでは?と私は思っているのですが…(笑)

「フリースペースはかなりカオスな「別世界」のようですから、あいかがそこに足を踏み入れることはありません。ご心配なく」
あいかもわかっているようですがフリースペースへの立ち入りは絶対ダメだからね!
26/04/12 21:17 (am.0lZUY)
51
麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶にはパパと一緒に一度行ってみて、気に入ったら何度でも行ってみたいです(笑)。
しっかりしたシステムが設けられているというのは、お店側も無用なトラブルは当然避けて営業を続けたいからだと思います。
また、違法な営業行為にならないようにお店として細心の注意を払っているようですね。

いろんなお客さんが来られるようで、パパとあいかのように「見せたい・見られたいカップル」もいれば、
他のカップルがエッチをしているのを見て、同じように燃え上がって楽しむカップルもいるみたいです。
プライベートスペースでも覗きはOKだそうですが、そもそも透け透けレースのカーテンの仕切りも小さいですし形式だけで、
仕切られたスペースの中の様子が丸見えになる仕組みになっていると言ってもいいようですね。

フリースペースは本当にカオスの状態になるようで、スワッピングだけでなく6P・8Pも行われているようです、そうなるともう乱交ですね。
プライベートスペースではコンドームの使用は禁止されておらず中出しもできますが、
フリースペースでは初対面の人たちがセックスをする関係でコンドームの着用が義務付けられているみたいです。
でも麗子お姉さまのお話では、「男女が複数絡み合っている状況では確認も難しいので、実際には着けないでやってる人も多いみたい」ということでした。
フリースペースで初めて知り合った同士で、近くのラブホテルに向かう人もいるようです。

麗子お姉さまもレディースデイのプライベートスペースの利用しか経験がないので、以上のお話の多くは「スタッフから聞いた話だけど」ということでした。

レディースデイでは平日の日中であってもけっこう賑わっているようで、
「いつ行っても複数のレズカップルがエッチを楽しんでる、昼間でもね、心強いわ」だそうです。
お店ではレディースデイを月1回から2回に増やそうと計画中だとか。
26/04/13 21:10 (yCC9.EOA)
≪ 前 13 4 5 6 710 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公園おな-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    エロドライブしませんか?西三河-東海/生... 22:46
    早漏改善の追記-オナニーの話題 22:44
    夫に見せない顔を、元彼に見抜かれた夜-女... 22:42
    派魔末で-寝取られ掲示板/東海 22:39
    通勤時間に-露出目撃報告 22:35
    BP ep.1-6-強姦輪姦 官能小説 22:31
    明日-東北/生見せカップル 22:27
    別p まど店-九州・沖縄/生見せカップル 22:27
    平日に室内プール-関東/生見せカップル 22:25
    土日-関西・近畿/生見せカップル 22:24
    ザーメンの射精動画に興奮します-射精のこ... 22:23
    関西圏内ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西... 22:22
    天五のカラオケ 大カエル-関西・近畿/生... 22:17
    ドスケベ野球部ヤリマンマネージャー-露出... 22:16
    5/15河辺 彼女の飲み相手〜NTR-関... 22:11
    可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト ... 22:05
    休日に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 22:05
    今から30分以内、今日斗符南部-関西・近... 22:00
    13日・MYZK-九州・沖縄/生見せカップル 21:59
    ホテル使いたい方-寝取られ掲示板/関東 21:57
    ホテル使いたい方-関東/生見せカップル 21:56
    高地-寝取られ掲示板/四国 21:56
    自撮オナ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:54
    連れ子ムスメ し3-近親相姦 願望・苦悩 21:48
    【プロフ動画】騎乗位! ID:zephyr417
    【タイムライン】終電まで弄んでくれる人、いないかな〜 投稿者:めぐみ
    勢いのあるスレッド
    おかずにしてください。 - ありがとうございます。 22:47 レス数:46 HOT:46 ↑
    (無題) - 小学生が“マゾ・露出狂”という言葉がわかるわけないよ……面白くない妄想はいりませ 22:39 レス数:97 HOT:24 ↑
    素人調教投稿雑誌編集部 - 了解です。明日、昼1時頃に見に来ます。 21:43 レス数:23 HOT:23
    💙みんなすき… - あっ!あとね、気付た事があったから言っておくね♪むめいちゃん、口癖なのかすぐにご 20:48 レス数:48 HOT:21
    ホテル使いたい方 - これはこれは! “○撮の魔術師” 22:44 レス数:13 HOT:14 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    『俺の女になると、誓うなら出かけなくてもいいけど、どうする?』相変わらず、意地悪 - 再募集です 22:49 レス数:310 HOT:1
    23時30分にドン・キホーテに行きます。顔合わせできる方はメールください。今日の - 「十〇のバタフライに宿泊中です。」 22:47 レス数:1 HOT:1
    第2話 夫の隣で、元彼からの返信を待っていた送信ボタンを押したあと、私はしばらく - 夫に見せない顔を、元彼に見抜かれた夜 22:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.