経営権はないようですが麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶は、入会時に身分証明書の提示を求められます、会員制ですね。
ルールはかなり厳格に守られ、プライベートスペースでは他のカップルへの声掛け・会話も禁じられていて、そのルールを破ると退場を命じられるそうです。
喫茶のスタッフには女性もおられるようで、実際に"女性スタッフ募集"も行っていますね。
スタッフの構成は、男性スタッフ+おばちゃんスタッフなのかな。
プライベートスペースは一応レースのカーテンで仕切られてはいるようですが、カーテンは透けて見える薄いものだそうで、
しかも上から吊るされているだけでお姉さまによると「形だけ仕切られてるだけ」みたいですね。
カーテンの大きさも小さくて、下まで届いていないしサイドも空いているそうです。
スペース内は薄暗くしてあるといっても、他のカップルの行為は見えますし、荒い吐息・悦楽の声・絶頂の声なども丸聴こえだとのこと。
そういう雰囲気の中でパートナーとの交わりを楽しみたい人が多く来られるんでしょうね。
露出趣味の方も多いのかな。
ルールを破ると出入り禁止になりますし、売春目的で来る人、スペースを汚す人もしっかり排除されるみたいです。
スペースに入る前にあらかじめシャワーを浴びてから入場するのですが、その際にはバスタオルだけ身に着けることになっているそうです。
一度だけでもいいので、パパと利用してみたいな。
麗子お姉さまに誘われたらその時に考えます、もちろん、パパが許可して下さるのならの話です。
当然のことながらレディースデイに、プライベートスペースしか使いません。
フリースペースはかなりカオスな「別世界」のようですから、あいかがそこに足を踏み入れることはありません。
ご心配なく。
※元投稿はこちら >>