カップル喫茶については知識がなかったので説明して頂きました。
「今度連れて行ってあげようかな、身分証明書が必要だけど、免許証でいいわ、店内のルールはけっこういろいろと決められてる」
「普段は男女カップルでしか入れないけど、月に一度レディースデイが設けられて、女性同士のカップルだけが入れる日があるの」
「店内にはプライベートスペースとフリースペースがあって、プライベートスペースは他のカップルとの会話や接触は厳禁」
「フリースペースは話し合いの上でカップル間でお相手の交換が可能、もちろん強要は厳禁、嫌なら断ることができる」
「私たちが行く場合はプライベートスペースしか使わないけどね」というお話でした。
レズビアンの人たちの間でスワッピングをすることもあるんだなってビックリしました。
「女同士で、4Pだけでなく8Pをやってる人たちもいるわよ」とのことでしたのでさらにビックリ!
プライベートスペースは室内の照明は薄暗くしてあり、いくつかのスペースが薄いレースで仕切られているそうですが、
目が暗さに慣れてくると隣の様子がほとんど丸わかりになるし、声は当然のことながら聴こえるので性行為の状況を知ることができるそうです。
カップルが行っているエッチなことを見たり見られたりというのをを楽しめるというお話でした。
夕食・お片付けが終わってしばらくしてから美沙さんはご自分のお部屋に戻られました。
その後はリビングのソファーの上で二人きりでイチャイチャをしました。
大画面のディスプレイに無修正のエッチな動画が流れ、一緒に鑑賞をしながらキスをしたり体に触れ合ったり。
動画は女子高生みたいな若い子がベッド上で四肢を拘束され、レズの女性にエッチなイタズラをされるという内容のものでした。
あいかはそれを見ながら、「パパにこんなことをされたい」って頭の中で思っていました。
お姉さまとイチャつきながらパパのことを考えているあいかって変ですね。
※ 夜のプレイについてはは次の書き込みで。
※元投稿はこちら >>