麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶にはパパと一緒に一度行ってみて、気に入ったら何度でも行ってみたいです(笑)。
しっかりしたシステムが設けられているというのは、お店側も無用なトラブルは当然避けて営業を続けたいからだと思います。
また、違法な営業行為にならないようにお店として細心の注意を払っているようですね。
いろんなお客さんが来られるようで、パパとあいかのように「見せたい・見られたいカップル」もいれば、
他のカップルがエッチをしているのを見て、同じように燃え上がって楽しむカップルもいるみたいです。
プライベートスペースでも覗きはOKだそうですが、そもそも透け透けレースのカーテンの仕切りも小さいですし形式だけで、
仕切られたスペースの中の様子が丸見えになる仕組みになっていると言ってもいいようですね。
フリースペースは本当にカオスの状態になるようで、スワッピングだけでなく6P・8Pも行われているようです、そうなるともう乱交ですね。
プライベートスペースではコンドームの使用は禁止されておらず中出しもできますが、
フリースペースでは初対面の人たちがセックスをする関係でコンドームの着用が義務付けられているみたいです。
でも麗子お姉さまのお話では、「男女が複数絡み合っている状況では確認も難しいので、実際には着けないでやってる人も多いみたい」ということでした。
フリースペースで初めて知り合った同士で、近くのラブホテルに向かう人もいるようです。
麗子お姉さまもレディースデイのプライベートスペースの利用しか経験がないので、以上のお話の多くは「スタッフから聞いた話だけど」ということでした。
レディースデイでは平日の日中であってもけっこう賑わっているようで、
「いつ行っても複数のレズカップルがエッチを楽しんでる、昼間でもね、心強いわ」だそうです。
お店ではレディースデイを月1回から2回に増やそうと計画中だとか。
※元投稿はこちら >>