「経営権はないようですが麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶は、入会時に身分証明書の提示を求められます、会員制ですね」
身分証明書は入会時のみの提示でいいんだね
「ルールはかなり厳格に守られ、プライベートスペースでは他のカップルへの声掛け・会話も禁じられていて、そのルールを破ると退場を命じられるそうです」
そのへんのルールは徹底しているようだね
「喫茶のスタッフには女性もおられるようで、実際に"女性スタッフ募集"も行っていますね」
そうなんだ~
おそらく男性スタッフとおばちゃんのスタッフかもしれませんね
プライベートスペースは薄いカーテンで形だけ仕切られている感じなんだね
薄暗くなっているものの声や行為は丸見えの状況なんだね(^^)
「そういう雰囲気の中でパートナーとの交わりを楽しみたい人が多く来られるんでしょうね。露出趣味の方も多いのかな」
安全に見せたいとか見られたいと思っているカップルは多いのかもしれませんね
あいかを見せたいという願望は私もありますから…(笑)
「ルールを破ると出入り禁止になりますし、売春目的で来る人、スペースを汚す人もしっかり排除されるみたいです」
ルールを破ると出禁になるようなので安心して使えそうなお店のようですね!
「スペースに入る前にあらかじめシャワーを浴びてから入場するのですが、その際にはバスタオルだけ身に着けることになっているそうです」
そういうシステムなんだね
バスタオルのみでスペースに入るんだね
スペースに入る時に注目されそうだね(^^)
「一度だけでもいいので、パパと利用してみたいな」
一度だけでいいの~?(笑)
見せたい私と見られたいあいかにはいいお店かと思ったりもしますね(笑)
改めてお店の説明をしてくれでありがとうm(._.)m
わかりやすかったです
私が心配しているようなことはなさそうなお店とわかりました(^^)
「麗子お姉さまに誘われたらその時に考えます、もちろん、パパが許可して下さるのならの話です」
麗子さんからお誘いあったら教えてね(^^)
もし麗子さんからのお誘いがあったらあいかは行きたいのでは?と私は思っているのですが…(笑)
「フリースペースはかなりカオスな「別世界」のようですから、あいかがそこに足を踏み入れることはありません。ご心配なく」
あいかもわかっているようですがフリースペースへの立ち入りは絶対ダメだからね!
※元投稿はこちら >>