報告ありがとう(*^^*)
「昨日は午後4時に麗子お姉さまの自宅に出向き、夕食の準備をする時間までエッチなことをして楽しみました」
やっぱり時間があるとそうなるよね~(笑)
「キス・愛撫・手マン・クンニなど。 お姉さまもイッて下さったのが良かったですね、二人ともけっこう激しくイク感じです、快楽に溺れるメスとメスになってしまいました」
メスとメスで快楽に溺れるのもいいと私は思いますよ(^^)
麗子さんを激しくイカせるとは…あいかのテクニックも上達しているかもよ~(笑)
「エッチをしてベッドの上で二人でまどろんでいるところに美沙さんが来られました。 美沙さんは麗子お姉さまのお部屋に自由に出入りできるみたいですね、不思議な人です」
美沙さん自由に麗子さんの部屋に出入りできるんだね!
麗子さんと美沙さんとの信頼関係が築かれているということでしょうね
「ベッド上のあられもない私たちの様子を見ても平気な感じでニッコリされていました」
見た目通り美沙さんは冷静ですね(^^)
「夕食の準備をするお二人は仲が良さそうでしたね。 お二人ともテキパキと動くので、あいかはむしろ足手まといといった感じでした^^;」
二人の仲の良さをあいかに見せつけたかったのかもよ~(笑)
「食事中にいろんなお話を聴かせて頂きました。 美沙さんは秘書でもありますが、事業経営についても麗子お姉さまの右腕として期待されているようです。 お姉さまが経営ノウハウを美沙さんに授けているといった様子です」
そうなんだね
いろいろなお話を聴けてよかったね(^^)
「美沙さんは高校を卒業後に近くにキャンパスがある大学に進学、昨年に卒業されたばかりだそうです」
私が思ったりより美沙さん若いんだね!
大卒で1年目とすると23歳か24歳ということだよね?
落ち着いた感じからもう少し上かと思っていました(^^;
「麗子お姉さまが経営するラブホテルは4軒、「これ以上の経営拡大は無理、目が行き届かなくなるので」とのお話でした」
ラブホテル4軒はすごいね!
カップル喫茶の出資まで…
あいかが「カップル喫茶へ行ってもいい?」と言わないか私は心配です(^^;
もし麗子さんからの誘いがあったとしてカップル喫茶は絶対に許可しません!
次の書き込みも楽しみにしています(*^^*)
※元投稿はこちら >>