「ここのところ土日はずっと出勤していたので、今日は代休を取っています」
お仕事が忙しかったようなので代休が取れてよかったです(^^)
「あいかと会うのを麗子お姉さまが楽しみにして下さっているようなので、嬉しく感じています」
麗子さんがあいかと会うのを楽しみにしてくれているのは嬉しいよね(^^)
「麗子お姉さまの口ぶりでは心配した3人でのプレイは無さそうな雰囲気です、美沙さんは生理中かな? そんな気がします」
今回は3人でのプレイはなさそうなんだね
「お泊りはしますが、明日はお姉さまもあいかもお仕事なので、一晩中寝ずにエッチをするわけにもいきません」
確かに二人とも明日は仕事ですが…(笑)
「3人でのレズプレイはいつかは経験するんだろうなって覚悟をしています。 それを期待しているかどうかは恥ずかしいので秘密ということにしておきます(笑)」
近いうちに経験するのではないかと私は勝手に思っているのですが…(^^;
あいかは3人でのレズプレイをすごく期待していると私は感じますが…(笑)
「女性とはいえ、パパ以外の人とエッチなことをするのは気がひけるのですが、 パパがそれほど麗子お姉さまとあいかが会うことを嫌っておられないようなので少し安心をしています」
麗子さんとの関係を私が許可したのですからあいかは安心して楽しんでください(^^)
あいかの相手が麗子さんと美沙さん(今後関係となりそうかな?)なので私も嫌な気持ちにならないと思います
「パパが嫌がるようなことはしたくないですから。 パパがあいかに対して寛容に接して下さるのがありがたいです」
私が寛容というよりあいかが正直に伝えてくれているのを感じているから安心できていると思います
私はあいかを信頼しているので(*^^*)
私もあいかが嫌がるようなことはしたくないので
「パパも寝バックがお好きなんですね!(^^)!」
大好きです(笑)
16日にしましょう(^^)
あいかの自由を奪って犯しますね(笑)
「お泊りなので今夜は書き込みをできませんが、明日、簡単に今日のことをご報告しますね」
了解です(^^)
楽しみにしています
※元投稿はこちら >>