昨日は午後4時に麗子お姉さまの自宅に出向き、夕食の準備をする時間までエッチなことをして楽しみました。
キス・愛撫・手マン・クンニなど。
お姉さまもイッて下さったのが良かったですね、二人ともけっこう激しくイク感じです、快楽に溺れるメスとメスになってしまいました。
エッチをしてベッドの上で二人でまどろんでいるところに美沙さんが来られました。
美沙さんは麗子お姉さまのお部屋に自由に出入りできるみたいですね、不思議な人です。
ベッド上のあられもない私たちの様子を見ても平気な感じでニッコリされていました。
美沙さんは午後からもお仕事をされていたそうです。
夕食の準備をするお二人は仲が良さそうでしたね。
お二人ともテキパキと動くので、あいかはむしろ足手まといといった感じでした^^;。
食事中にいろんなお話を聴かせて頂きました。
美沙さんは秘書でもありますが、事業経営についても麗子お姉さまの右腕として期待されているようです。
お姉さまが経営ノウハウを美沙さんに授けているといった様子です。
美沙さんは高校を卒業後に近くにキャンパスがある大学に進学、昨年に卒業されたばかりだそうです。
学業の合間にお姉さまの秘書の仕事(+愛人としてのお務め)もこなしておられたそうで、大変な頑張り屋さんみたいですね。
今はお姉さまの秘書としてのお仕事に専念をしていろいろな知識を吸収しているところのようです。
麗子お姉さまが経営するラブホテルは4軒、「これ以上の経営拡大は無理、目が行き届かなくなるので」とのお話でした。
あと、経営にはタッチしていないけれど出資をしているカップル喫茶があるそうです。
※次の書き込みに続きます。
※元投稿はこちら >>