よく読まれている体験談
2026/03/19 07:13:08(NH35YTq1)
追伸1:「もし麗子さんからのお誘いがあったら(カップル喫茶に)あいかは行きたいのでは?」
恥ずかしいのでノーコメントということで(*^^*) 見え見えですけどね(笑)
追伸2:16日を楽しみにしているのですが、パパのご都合は大丈夫ですか? 日程変更なし?
四肢拘束+ピストンマシーン使用のプレイもしてみたいです、パパの目の前で恥ずかしい姿をさらしたいです。
26/04/13 21:11
(yCC9.EOA)
「麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶にはパパと一緒に一度行ってみて、気に入ったら何度でも行ってみたいです(笑)」
では一度行ってみましょう(^^)
おそらく私もあいかも気に入るのではないかと思います(笑)
「しっかりしたシステムが設けられているというのは、お店側も無用なトラブルは当然避けて営業を続けたいからだと思います」
あいかからの説明でシステムがしっかりしていることがわかったので利用してもいいかなと思いました!
「いろんなお客さんが来られるようで、パパとあいかのように「見せたい・見られたいカップル」もいれば、 他のカップルがエッチをしているのを見て、同じように燃え上がって楽しむカップルもいるみたいです」
確かにいろいろな性癖をもった人たちがいるからね~
「プライベートスペースでも覗きはOKだそうですが、そもそも透け透けレースのカーテンの仕切りも小さいですし形式だけで、 仕切られたスペースの中の様子が丸見えになる仕組みになっていると言ってもいいようですね」
覗きというか丸見えみたいなものだよね(笑)
「フリースペースは本当にカオスの状態になるようで、スワッピングだけでなく6P・8Pも行われているようです、そうなるともう乱交ですね」
フリースペースは乱交状態になるでしょうね(^^;
ほとんどコンドームは着けていないのでは?と思いますが…
「フリースペースで初めて知り合った同士で、近くのラブホテルに向かう人もいるようです」
そういうカップルもいるんだ~
「レディースデイでは平日の日中であってもけっこう賑わっているようで、 「いつ行っても複数のレズカップルがエッチを楽しんでる、昼間でもね、心強いわ」だそうです。 お店ではレディースデイを月1回から2回に増やそうと計画中だとか」
昼間から賑わっているんだね!
それだけ需要があるんだね!
「追伸1:「もし麗子さんからのお誘いがあったら(カップル喫茶に)あいかは行きたいのでは?」 恥ずかしいのでノーコメントということで(*^^*) 見え見えですけどね(笑) 」
恥ずかしがるあいかかわいい~(*^^*)
あいかが行きたいのは私もわかっていますよ(笑)
「追伸2:16日を楽しみにしているのですが、パパのご都合は大丈夫ですか? 日程変更なし?」
日程変更なしです(^^)
16日でお願いしますm(._.)m
1日フリーにしていますのであいかの都合がいい時間に行きたいと思います
時間がわかったら教えてね(^^)
16日楽しみにしています!
「四肢拘束+ピストンマシーン使用のプレイもしてみたいです、パパの目の前で恥ずかしい姿をさらしたいです」
手足をベッドに拘束してピストンマシーンで楽しみましょう(*^^*)
イキ過ぎてあいかがグッタリするまで責めますよ(笑)
あいかには「○回目イク~!」と言ってほしいな~(笑)
26/04/14 02:13
(wYM5gyn0)
16日は予定通り来て頂けるんですね、ワクワクが止まりません。
パパの前であいかの女としての本性をさらけ出してしまうという期待感、ゾクゾク感もありますね。
前回のように午後1時過ぎに来て頂ければと思います、妻のあいかは夫のパパをお待ちしています。
4月に入ってからは、賃貸部署のお仕事が落ち着き応援に行く必要がなくなったので、気持ち的にもかなり楽になりました。
というか、本来の売買のお仕事の方に集中できる環境になったというだけなのですが。
今日は胸の張りがあったりしたのでおそらく排卵日でした。
意識していなくても日数を計算しなくてもなんとなく分かります。
あさっての16日は避妊をしなくても大丈夫だと思います、中出しOKでパパとしっかり夫婦の営みを楽しみたいと考えています。
カップル喫茶についてはもう充分にご理解を頂いたのですが、すこし付け加えますと、
カップル喫茶でシャワー後、バスタオルだけ身に着ける規則になっているのは、
カメラ・スマホ・ICレコーダなどの録画・録音ができる機器のスペースへの持ち込みを防ぐためのようです。
ディルドやバイブなどの持ち込みは禁止されていないようです。
忘れ物になったり事後に放置された器具は、衛生の観点から閉店後には回収され廃棄される決まりになっているみたいですね。
プライベートルームでは他のカップルへの話しかけ・接触は禁止されていますが、カップルの二人の間では当然ですが会話は可能ですね。
あいかは「パパ、おしゃぶりさせて」「パパのチ○ポが欲しいの」「あいかのマ〇コにハメてっ」「ズンズン突いて」「イカセてっ」「もうイッちゃいそう」とか、恥ずかしい言葉を口にしてみたいな。
16日に向けて、今日と明日はオナニーを自粛しています。
パパは? オナニーを我慢して下さっていますか? 精液をたっぷり貯めてきて欲しいです(*^^*)。
26/04/14 19:36
(EeVwv/9u)
「16日は予定通り来て頂けるんですね、ワクワクが止まりません」
私もワクワクが止まらないです(*^^*)
「パパの前であいかの女としての本性をさらけ出してしまうという期待感、ゾクゾク感もありますね」
本性をさらけ出したメスのあいかに私は興奮します!
「前回のように午後1時過ぎに来て頂ければと思います、妻のあいかは夫のパパをお待ちしています」
では午後1時過ぎにいきます(*^^*)
「4月に入ってからは、賃貸部署のお仕事が落ち着き応援に行く必要がなくなったので、気持ち的にもかなり楽になりました」
気持ち的にも落ち着けてよかったね(^^)
他部署へ応援に行くのは精神的にも疲れると思うよ
「今日は胸の張りがあったりしたのでおそらく排卵日でした。 意識していなくても日数を計算しなくてもなんとなく分かります」
体調とか体の変化でなんとなくわかるものなんだね!
「あさっての16日は避妊をしなくても大丈夫だと思います、中出しOKでパパとしっかり夫婦の営みを楽しみたいと考えています」
時間をかけて夫婦の営みを楽しみましょう(*^^*)
たっぷり中出ししますね(笑)
あいかとは毎回生でしたいです
もちろん危険日には中出しはしませんが…
あいかのまんこの感触を楽しみたいです
「カップル喫茶でシャワー後、バスタオルだけ身に着ける規則になっているのは、 カメラ・スマホ・ICレコーダなどの録画・録音ができる機器のスペースへの持ち込みを防ぐためのようです」
そういうことなんだね
ディルドやバイブなどの持ち込み可能なんだ~!
「プライベートルームでは他のカップルへの話しかけ・接触は禁止されていますが、カップルの二人の間では当然ですが会話は可能ですね」
他カップルは話を聞いたり見たりするだけのようなので安心です(^^)
「あいかの「パパ、おしゃぶりさせて」「パパのチ○ポが欲しいの」「あいかのマ〇コにハメてっ」「ズンズン突いて」「イカセてっ」「もうイッちゃいそう」とか、恥ずかしい言葉を口にしてみたいな」
もちろん恥ずかしい言葉たくさん言ってもらいますよ(笑)
「もっと大きな声で言わないと聞こえないよ!」と意地悪して大きな声で言わせたいな~(笑)
「16日に向けて、今日と明日はオナニーを自粛しています。 パパは? オナニーを我慢して下さっていますか? 精液をたっぷり貯めてきて欲しいです(*^^*)」
あいかもオナニー自粛するの?
嬉しいな~(^^)
あいかの体内に濃い精子を注入したいので私は9日から自粛していますよ
1回目はフェラからの顔射でいいのかな?
相当溜まっているので1回目は早いかもしれませんが…(^^;
もしあいかが楽しむ前にイッちゃったらごめんね(笑)
26/04/15 02:37
(g4vaTIml)
顔射プレイは一度しておきたいですね。
あらかじめ「顔にぶちまけて下さい」ってお願いをするので、パパが貯めた精液は1番射精であいかに顔射して下さい。
その様子は動画にしたいので、カメラ+三脚を2セット設置して、パパも1台カメラを持って下さいね。
上を向いて顔射を受け止めた直後のあいかの顔も撮影して欲しいです、濃くてたっぷりの精液がかかった顔を自分でも見てみたいですから。
写真撮影が終わったらお掃除フェラをして差し上げたいですね。
精液を滴らせながらパパのチ○ポを優しくおしゃぶりしてあげる。
精液を全部ゴックンすることもいつかしてみたいです(*^^*)。
明日はベッド上での拘束プレイも楽しみたいですね。
ピストンマシーンはけっこう体力を使います(経験済み)、何度も攻められると本当にグッタリしてしまうと思います。
マシーンの使用は一度だけにして、その後はおナスなどのお野菜やディルドで攻められたいかなぁ、パパの手で出し入れしてもらって(*^^*)。
パパとスーパーに出かけて、またおナスを買いたいな、パパはきっと太っちょのおナスを選ぶのでしょうね、イジワルだから(笑)。
あいかのマ〇コはパパのものなので、好きなだけおもちゃにしてもらっていいですよ。
(その替わり、パパのチ○ポとキ〇タマ袋はあいかのものです、他の女性に触れさせないでね、できれば奥様にも触れて欲しくない)
パパはお酒はお好きですか? お好きなら準備します、ワインなどを。
あいかは普段は飲酒をしないのですが、少量であればお付き合いもできます。
あいかはビール1杯で顔が赤くなるので、アルコールには弱い方だと思います。
明日パパにエッチなことをして頂けるって想像していたら、あいかのアソコがジューンとなってきます。
26/04/15 20:36
(.5FlcSZM)
「顔射プレイは一度しておきたいですね。 あらかじめ「顔にぶちまけて下さい」ってお願いをするので、パパが貯めた精液は1番射精であいかに顔射して下さい」
では1番濃い精子でかわいい顔を汚してあげるね(笑)
私が一台とカメラ 三脚を2台でいろいろな角度が撮れますね!
「上を向いて顔射を受け止めた直後のあいかの顔も撮影して欲しいです、濃くてたっぷりの精液がかかった顔を自分でも見てみたいですから」
相当エロい表情していると思いますよ(笑)
「写真撮影が終わったらお掃除フェラをして差し上げたいですね。 精液を滴らせながらパパのチ○ポを優しくおしゃぶりしてあげる」
お掃除フェラのとき奥まで突っ込んで精子まみれで苦しそうなあいかの表情を見たいな~(笑)
「精液を全部ゴックンすることもいつかしてみたいです(*^^*)」
いつでもお口に出すよ~
ちゃんと味わってからゴックンしてね(笑)
今日してみる~?(笑)
「明日はベッド上での拘束プレイも楽しみたいですね。 ピストンマシーンはけっこう体力を使います(経験済み)、何度も攻められると本当にグッタリしてしまうと思います」
マシーンは一度だけにして野菜やディルドもいいかもね~(^^)
あいかが興奮するほうにしましょう
「パパとスーパーに出かけて、またおナスを買いたいな、パパはきっと太っちょのおナスを選ぶのでしょうね、イジワルだから(笑)」
今回も一緒にスーパーへお買い物にいきたいです
もちろん太くて大きいナスを選びますよ(笑)
「あいかのマ〇コはパパのものなので、好きなだけおもちゃにしてもらっていいですよ。 (その替わり、パパのチ○ポとキ〇タマ袋はあいかのものです、他の女性に触れさせないでね、できれば奥様にも触れて欲しくない) 」
締まりのいいきれいなまんこを一人占めできるのは本当に嬉しいですよ(*^^*)
好きなだけおもちゃにしますね(笑)
他の女性とはもちろん奥さんにも触れさせませんよ!
あいかとここで知り合ってから本当に誰も触れていませんよ
私のちんぽに触れられるのは妻(側室)のあいかだけです!
あいか専用のちんぽなので心配なく(^^)
「パパはお酒はお好きですか? お好きなら準備します、ワインなどを。 あいかは普段は飲酒をしないのですが、少量であればお付き合いもできます」
お酒は毎日少量(缶ビール350㎖)飲んでいます
強いほうではありませんがお酒は好きです
お買い物のときに一緒に選びましょう
あいかが酔ったらどうなるか興味あります(^^)
酔ったあいかもかわいいだろうな~(*^^*)
「明日パパにエッチなことをして頂けるって想像していたら、あいかのアソコがジューンとなってきます」
私ももうすぐあいかとエッチできると思うと興奮します!
というか文書を打ちながらビンビンに勃起しています(笑)
早くあいかがほしい~(*^^*)
では13時過ぎにいきますね
26/04/16 02:07
(1eeZM3Vb)
追伸
「パパのチ○ポとキ〇タマ袋はあいかのものです、他の女性に触れさせないでね、できれば奥様にも触れて欲しくない) 」
こんなこと言われたことないのですごく嬉しいです(*^^*)
うまく表現できないけど焼きもちをやかれているというかあいかの独占したい感が伝わってきて幸せを感じます!
ありがとう(*^^*)
26/04/16 02:51
(1eeZM3Vb)
パパが来られたらメイド姿でお出迎えしようかな。
そのままソファーに行きパパとイチャイチャしたいです。
衣装の上から体に触れられたり、キスをしたりするけど、あいかはパパのズボンの前を手で触れたりもしますね。
それから・・・スカートの中に手を入れてもらって、パンティーの上からマ〇コに触れて欲しいです。
パパの手を取って、あいかがスカートの中に誘導するかもしれません、触って欲しいって感じで。
ペッティングでイキたい(*^^*)。
それから一緒にシャワーを浴びて、お待ちかねの顔射プレイ+動画・写真撮影。
たくさんの精液をあいかの顔にぶっかけてもらいます。
それでお互いに1回ずつイッたことになりますね、少し休んでから近くのスーパーに買い物に。
おナス選びも二人でしますが、パパが「太くて大きいナスを選びますよ」ということですので、選ぶのはおまかせすることになるでしょうね。
エッチな想像が頭の中で溢れています、あいかのマ〇コも愛液が溢れそうです。
26/04/16 09:36
(maPZLRCD)
「パパが来られたらメイド姿でお出迎えしようかな。 そのままソファーに行きパパとイチャイチャしたいです」
メイド姿でのお出迎え楽しみです(*^^*)
まずはソファーでイチャイチャしましょう
「衣装の上から体に触れられたり、キスをしたりするけど、あいかはパパのズボンの前を手で触れたりもしますね」
激しいキスしたいです!
「パパの手を取って、あいかがスカートの中に誘導するかもしれません、触って欲しいって感じで。 ペッティングでイキたい(*^^*)」
そんなことされたらたまりませんよ~(笑)
少し乱暴なペッティングでイカせたいです
「お待ちかねの顔射プレイ+動画・写真撮影。 たくさんの精液をあいかの顔にぶっかけてもらいます」
濃い精子が用意できていると思いますのでぶっかけますね(笑)
「それでお互いに1回ずつイッたことになりますね」
私は1回ですがあいかはペッティングでもっとイッているんじゃないかな~?(笑)
「少し休んでから近くのスーパーに買い物に。 おナス選びも二人でしますが、パパが「太くて大きいナスを選びますよ」ということですので、選ぶのはおまかせすることになるでしょうね」
スーパーで1番太くて大きいナスになりますよ(笑)
「エッチな想像が頭の中で溢れています、あいかのマ〇コも愛液が溢れそうです」
もう愛液が溢れているんじゃないの?(笑)
私もムラムラしていますよ~(^^;
26/04/16 10:57
(DtA42vEB)
パパのチ○ポがすごく元気でビンビンだったので嬉しかったです、ドキドキしちゃった。
久しぶりのフェラ〇オだったので興奮しました。
射出された精液の量の多さにビックリ! すぐに目を閉じたので射精の様子がよく見えなかったので、後で動画を見て確認したいと思います。
精液ってやはり少し暖かいんですね、あらためて感じました。
あいかと知り合ってからは、チ○ポを他の女性には使ってらっしゃらないんですね。
すごく嬉しいです、お互いに貞操を守っているって素晴らしいことですよね。
パパのチ○ポはあいかのもの。あいかだけが触れたり、おしゃぶりをしたり、マ〇コに入れてもらうことができるの。
3Pや4Pになることがあっても、あいかの許可がなければ麗子お姉さまや美沙さんの中には入れさせない。
許可することがあるとしても、1番射精をあいかの中でしてもらってからでないとダメ。
2番射精以降なら二人が射精を受けることを許すことがあるかもしれません。
先日麗子お姉さまから連絡があった際に、今日16日にパパと夫婦生活をするって伝えたところ、「楽しんでね」「どんなことしたか教えて」って言われました。
顔射プレイやピストンマシーンプレイの話もしていいですか? パパは嫌がりそうな気がしますが。
パパとあいかがすごくエッチなプレイを楽しんでいるということを知ってもらうと、私たち夫婦の結びつきの強さを彼女に印象付けられるとは思います。
これからスーパーに出かけますが、戻ったら食事の準備の前におナスを使って遊びませんか?
「使用後のおナス」をお料理に使いたいですから。
異物プレイで使ったおナスは、ゆずこしょうマリネにして頂きましょうか。
スーパーで鰻のかば焼きを買って、鰻のお重を夕食にしませんか? それにお野菜と海藻のサラダ、マリネの3品。
「精の付く食事」と検索したら鰻が出てきたので(*^^*)・・・、今回のメニューです。
簡単なもので申し訳ないです。
お夜食には軽めの雑炊をって考えています、卵・カニ・長ネギ(短めに切って)を使って。
夕食後に少し休んでからピストンマシーンを使ったプレイ、その後にセックスという段取りで夫婦の営みをしたいと思っています。
26/04/16 15:37
(maPZLRCD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス