よく読まれている体験談
2026/03/19 07:13:08(NH35YTq1)
あいかのお仕事の方はというと、繁忙期は過ぎましたがまだけっこう忙しいですね。
GW期間中も普通にお仕事をしています、6~8月に入るとゆっくりできますが。
賃貸・不動産売買の仲介(正式には媒介と言いますが)を主な仕事としているあいかの会社などはのんびり長期の休暇を取らせることはしないですね。
それが普通です。
「美沙さんの愛液と私の精子が混じりあったちんぽをあいかがお掃除フェラ」することは嫌ではないです。
むしろパパのチ○ポに美沙さんの愛液が付いたままの方が嫌ですね、すぐにお掃除をしてしまいたいです、
パパのチ○ポの先に残った精液も、美沙さんの愛液も残らず舐め取るつもりです。
お掃除フェラは側室のお務めですが、側室の権利だとも考えています、他の人には譲れません。
美沙さんのマ〇コに射出されたパパの精液は、あいかがお口で吸って回収しようかとさえ考えています。
でも、美沙さんの股間に顔をうずめて精液を吸い出そうとしているあいかを見たら、パパは引いてしまうかもしれませんね。
クンニは既に経験済みですから、麗子お姉さまや美沙さんの愛液を口にすることに抵抗感はありません。
次にあいかとあって下さる際に、あらかじめ1週間も禁欲をして下さるのですか?
張り切りすぎかな(笑)、嬉しいことですが3日間ほどの禁欲でもいいのではって思います。
あいかは生理が終わっても6日までは禁欲をします、おそらく4日ほど?の禁欲になるでしょう。
パパと会ってエッチなことができるって考えていると、その間の禁欲も楽しいものだなって感じます。
26/04/27 22:49
(3w6JeyzC)
追伸:こんな拘束具が欲しいなって思いました。
ビジネススーツ+短めのタイトスカート姿で、パパと痴漢プレイをしてみたいです。
あいかの変態度は自分でも異常、かな(*^^*)。
知らない男性から痴漢をされるのは絶対に嫌だけど、パパにならして欲しい、楽しそう。
SMグッズ ドア拘束具 手枷 吊り下げ式 アダルトグッズ 女性 両手拘束 調節可能 アイマスク付き
クローゼットのポールにこういうリアルな雰囲気のつり革を着けて、痴漢プレイをするのもいいかも。
つり革 車 介護 手すり グリップ 持ち手 サポート 吊り革 持ち手 サポート 乗り降り 2個セット
着衣の上から胸に触れられたり、スカートの上からお尻を撫でられたりしたいです。
スカートの中に手を入れられて・・・。
26/04/27 22:50
(3w6JeyzC)
「あいかのお仕事の方はというと、繁忙期は過ぎましたがまだけっこう忙しいですね。 GW期間中も普通にお仕事をしています、6~8月に入るとゆっくりできますが」
6月から8月は多少はゆっくりできそうなんだね(^^)
私もGWは基本的には仕事です
私はGW前から日曜出勤が始まり10月までが忙しい感じになりますね~(^^;
「賃貸・不動産売買の仲介(正式には媒介と言いますが)を主な仕事としているあいかの会社などはのんびり長期の休暇を取らせることはしないですね。 それが普通です」
私の仕事も長期休暇はないですね~
年末年始もシフトでの休暇なので…(^^;
「「美沙さんの愛液と私の精子が混じりあったちんぽをあいかがお掃除フェラ」することは嫌ではないです。 むしろパパのチ○ポに美沙さんの愛液が付いたままの方が嫌ですね、すぐにお掃除をしてしまいたいです」
美沙さんの愛液を一刻もはやく私のちんぽからなくしたいのかな~?(笑)
ではあいかにしてほしいです!
「パパのチ○ポの先に残った精液も、美沙さんの愛液も残らず舐め取るつもりです。 お掃除フェラは側室のお務めですが、側室の権利だとも考えています、他の人には譲れません」
美沙さんの愛液もちんぽに残った精子もあいかの吸引力で吸い取ってね~(笑)
「美沙さんのマ〇コに射出されたパパの精液は、あいかがお口で吸って回収しようかとさえ考えています。 でも、美沙さんの股間に顔をうずめて精液を吸い出そうとしているあいかを見たら、パパは引いてしまうかもしれませんね」
引いたりしませんよ~
むしろあいかが美沙さんのまんこから精子を吸い出す姿に興奮すると思います(笑)
私の精子は全てあいかの体内に吸収してほしいというのが本心なので!
「次にあいかとあって下さる際に、あらかじめ1週間も禁欲をして下さるのですか? 張り切りすぎかな(笑)、嬉しいことですが3日間ほどの禁欲でもいいのではって思います」
一週間くらい禁欲しないと濃い精子にはならないので…(^^;
あいかのまんこや体や顔を濃い精子で汚すのが興奮するので…私も変態ですね(笑)
「あいかは生理が終わっても6日までは禁欲をします、おそらく4日ほど?の禁欲になるでしょう」
あいかも禁欲してくれるんだね
ありがとう(*^^*)
「パパと会ってエッチなことができるって考えていると、その間の禁欲も楽しいものだなって感じます」
やっぱりあいかはドMだね~(笑)
会うまでのムラムラをお互い発散しましょう(*^^*)
26/04/27 23:45
(QpCX6L.1)
「追伸:こんな拘束具が欲しいなって思いました。 ビジネススーツ+短めのタイトスカート姿で、パパと痴漢プレイをしてみたいです。 あいかの変態度は自分でも異常、かな(*^^*)」
ビジネススーツ ミニのタイトスカートで痴漢プレイしたいです!
通勤中のあいかを痴漢しているようで興奮します!
服の上からお尻やおっぱいはもちろんまんこを指でかき回したいです(笑)
異常ではないですよ(*^^*)
あいかがもっともっと変態度が増すのを私は期待しています!
「SMグッズ ドア拘束具 手枷 吊り下げ式 アダルトグッズ 女性 両手拘束 調節可能 アイマスク付き クローゼットのポールにこういうリアルな雰囲気のつり革を着けて、痴漢プレイをするのもいいかも。つり革 車 介護 手すり グリップ 持ち手 サポート 吊り革 持ち手 サポート 乗り降り 2個セット 着衣の上から胸に触れられたり、スカートの上からお尻を撫でられたりしたいです。 スカートの中に手を入れられて・・・」
早速両方とも検索してみました
実際に電車やバスで痴漢プレイで周りを気にして声を我慢しているあいかを激しく責めるのも興奮します!
クローゼットでのプレイは声を我慢しているあいかが我慢できずに喘ぐ姿をみるのも楽しめそうだね(^^)
26/04/27 23:46
(QpCX6L.1)
パパが美沙さんのマ〇コに射出した精液をあいかが吸い出そうとしたら、パパは引いてしまうかもって思っていました。
「精子は全てあいかの体内に吸収してほしいというのが本心」と書かれていたのでホッとしました。
美沙さんの体内の精液を全て回収することはできなくても、可能な限りそうしたいと考えています。
「あいかのまんこや体や顔を濃い精子で汚すのが興奮する」ってパパは本当に変態です(笑)、お互いに変態なので相性は抜群ですね(*^^*)。
クローゼットに付けるつり革、準備をしておきますね。
着衣の上から胸を触られたりといったエッチなプレイをしたいです。
プレイ中のあいかの服装はビジネススーツ+ミニのタイトスカート、いつもの通勤スタイルです。
パパに後ろから体を密着されてズボンの前をお尻に擦りつけられたりした後、お尻を手で触られたりしてから、
両手を前に回したパパがあいかの胸に触れ服の上から撫でまわし、おもむろにオッパイを揉んだりするの。
それからパパはあいかの右手を取ってご自分の股間に導く。
ズボンのジッパーは既に開かれていて、固く大きく勃起したパパのチ○ポが上を向いてあいかの手を待っているんです。
「男のチ○ポが好きなんだろ、握ってくれ」「ゆっくりしごいてくれないか」とパパがあいかの耳元でささやきます。
言うとおりにしていると、パパはあいかのスカートの中に手を伸ばしてきます。
パンティーの上からあいかのマ〇コに触れてくるパパ。
(続きは明日、新たにスレ立てをするかもしれません)
26/04/28 22:13
(ExfB6m/g)
「パパが美沙さんのマ〇コに射出した精液をあいかが吸い出そうとしたら、パパは引いてしまうかもって思っていました」
引いたりなんかしませんよ~
あいかがしたいことに対して私が引くことはないので大丈夫ですよ(^^)
「「精子は全てあいかの体内に吸収してほしいというのが本心」と書かれていたのでホッとしました」
私の精子は側室(妻)のあいか専用だから安心して(*^^*)
一人でする以外はね~(笑)
「美沙さんの体内の精液を全て回収することはできなくても、可能な限りそうしたいと考えています」
そこまであいかが思ってくれているのが私は嬉しいです(*^^*)
「「あいかのまんこや体や顔を濃い精子で汚すのが興奮する」ってパパは本当に変態です(笑)、お互いに変態なので相性は抜群ですね(*^^*)」
可愛くて魅力的なあいかの顔や体を汚すのは興奮しますよ!
お互い似た性癖の変態だから相性は抜群だよね(笑)
「クローゼットに付けるつり革、準備をしておきますね。 着衣の上から胸を触られたりといったエッチなプレイをしたいです」
準備お願いします(^^)
いつもの通勤スタイルのビジネススーツ+ミニのタイトスカート興奮しそ~(笑)
「パパに後ろから体を密着されてズボンの前をお尻に擦りつけられたりした後、お尻を手で触られたりしてから、 両手を前に回したパパがあいかの胸に触れ服の上から撫でまわし、おもむろにオッパイを揉んだりするの」
後ろから密着してビンビンに勃起したちんぽをお尻に擦りつけたいです!
まずは服の上から胸の感触を楽しんでからね(笑)
「それからパパはあいかの右手を取ってご自分の股間に導く。 ズボンのジッパーは既に開かれていて、固く大きく勃起したパパのチ○ポが上を向いてあいかの手を待っているんです」
あいかの手を勃起したちんぽにもっていき「本当はちんぽ触りたいんだろ?(笑)」なんて耳元で言いたいですね~
「言うとおりにしていると、パパはあいかのスカートの中に手を伸ばしてきます」
スカートの中に手を入れて「嫌がらないんだ~(笑)」「清楚そうなのにちんぽ好きなんだね(笑)」と耳元で言いながらパンティーの上からあいかの割れ目をいやらしくなぞりだいです(笑)
「(続きは明日、新たにスレ立てをするかもしれません)」
了解です!
新スレをみつけたらそちらに書き込みしますね(*^^*)
26/04/29 01:44
(uJYQzWW3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス