アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

鑑賞してもらう

投稿者: あいか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 21324view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 17861view
出向先で二人の熟女を抱いてます
人妻との体験 16223view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/19 07:13:08(NH35YTq1)
32
投稿者: パパ
「鉄剤は生理前~生理中に限って呑んでいますが、普段は別のサプリを呑んでいます」
鉄剤はその期間だけなんだね
サプリについて勉強になりました
ありがとう(^^)
亜鉛サプリが男性機能の発揮にいいようなのと目のルテイン+ゼアキサンチン製剤が気になりました!
自分でも調べてみたいと思います(^^)

「ピストンバイブを使うときにパパが意地悪な操作をすることは分かっていますが、 あいかの方もМなのでプレイとしてそんなイジワルは歓迎です。 「イキ狂う」っていう卑猥な表現がありますが、そんな状態になってみたいですね」
あいかをイキ狂う姿を見たいですね~!
寸止めを何回も繰り返してイッたあとはピストンバイブを強にしたままあいかが何回イクか数えたいです(笑)

「パパの前で脚を開くのはもっと恥ずかしいですよ。 性欲が強くて性的な知識・経豊富になっても、幸いなことにあいかが羞恥心を無くすことはなさそうです」
あいかに羞恥心はいつまでも持っていてほしいと私も思います
羞恥心を持っているあいかが私の前で乱れるのがたまらなく興奮するので

「パパが「私も可愛くて性欲が強いドMのあいかを心から愛しています」と書いて下さったのでとても嬉しいです」
あいかにそう言ってもらえて幸せです(*^^*)
私は本当に思っていることしか言わないですよ(^^)

「パパもあいかにとってもったいないくらい素敵な旦那様ですよ、パパの側室にして頂いて感謝しかありません」
あいかにそう言ってもらえて嬉しいです!
感謝するのはむしろ私のほうですよ(*^^*)
「あいかが私と結婚してよかったのかな?」とか「あいかだったら私より条件がよい男性が現れたのでは?」とか考えてしまうことが結婚した今でも時々あります(^^;

「16日であれば妊娠の心配もほとんど?ないので、しっかり中出しもして頂けますね」
ではあいかのまんこをちんぽでたっぷり堪能したあと濃い精子をたくさん放出しますね(笑)
一週間前から禁欲して備えます!
あいかが良ければ今回もお泊まりしたいな~
26/04/03 02:38 (kj2Lxt.k)
33
パパって本当にスケベですね、「寸止めを何回も繰り返してイッたあとはピストンバイブを強にしたままあいかが何回イクか数えたい」って(笑)。
女が続けて何回でもイクことができるのは、いいことなのか悪いことなのか・・・。
まあ、疲れるまで何回でもイケてしまいますね。

あいかがパパの愛人・愛奴だった頃と、側室にして頂いた今のあいかは自分でもかなり変わったなって感じています。
愛人だったあいかの立場は不安定で、ただ体を提供してこちらも性的な快楽を得るだけの関係なのかなって思いながらお付き合いをしていました。
パパのことはもちろん大好きでしたし、心を寄せ愛情も強く感じていましたが、それはこちらの一方的な思いなんだろうなって考えていました。
だから遊びに飽きられてしまったらパパに捨てられることもあるかもっていう覚悟だけはしていましたね。

でも側室にして頂いて「妻」になることができたことによって、精神的に安定もしましたし、さらに深い愛情を感じるようになってパパに尽くさなきゃっていう心地よい責任感も覚えるようになりました。
これからもパパの側室としての務めをしっかり果たしていく心づもりでいます。

次にこちらに来られるときも、もちろんお泊りをして下さい。
あいかは最初からそうして頂くつもりでいました、愛し合う時間を充分に取りたいですから。

パパが「一週間前から禁欲して備えます!」って言って下さるのが嬉しいです、一週間前からというのはちょっと張り切り過ぎかなって思いますが(笑)。
でも女としては期待してしまいます。

パパのチ○ポで激しく突かれて、濃い精液をマ〇コの奥に大量に射出される瞬間をイメージするとあいかはムラムラしてしまいます。
強引な感じで犯されたいです、パパの強い欲望を感じると女としてあいかは幸せな気持ちになれるので。
26/04/03 20:27 (1Fn2DG/B)
34
「パパって本当にスケベですね、「寸止めを何回も繰り返してイッたあとはピストンバイブを強にしたままあいかが何回イクか数えたい」って(笑)」
スケベというか変態なんでしょうね(笑)
本当かわかりませんが続けてイケない女性もいるときいたことはありますが…

「女が続けて何回でもイクことができるのは、いいことなのか悪いことなのか・・・。 まあ、疲れるまで何回でもイケてしまいますね」
何回もイクことができるのは私はいいことだと思いますよ~
疲れるまでイキ狂ったあいかの姿たまらなく興奮すると思います(笑)

「あいかがパパの愛人・愛奴だった頃と、側室にして頂いた今のあいかは自分でもかなり変わったなって感じています」
確かに愛人(愛奴)と妻(側室)との違いはあるよね
お互い精神的安心感というか…

「パパのことはもちろん大好きでしたし、心を寄せ愛情も強く感じていましたが、それはこちらの一方的な思いなんだろうなって考えていました」
それは私も同じでしたよ

「だから遊びに飽きられてしまったらパパに捨てられることもあるかもっていう覚悟だけはしていましたね」
あいかは若くてかわいいので飽きられたら捨てられると私は思っていたし覚悟はしてました(^^;

「でも側室にして頂いて「妻」になることができたことによって、精神的に安定もしましたし、さらに深い愛情を感じるようになってパパに尽くさなきゃっていう心地よい責任感も覚えるようになりました」
私も愛情がさらに深くなったしあいかを大切にしたいという気持ちが強くなりました(*^^*)
書き込みをしているうちに妻(側室)として迎えたほうがあいかの精神的にもいいねかな?と感じていましたが…
既婚者の私からは言い出せませんでした(^^;

「これからもパパの側室としての務めをしっかり果たしていく心づもりでいます」
側室というか戸籍上の妻には今の状態ではできませんが私にとっては精神的にも肉体的にもあいかが妻ですよ(*^^*)
なのであいかが嫌でなければ「側室」という言いかたから「妻」に統一しませんか?
そのほうが私はしっくりくるのですが…(^^;

「次にこちらに来られるときも、もちろんお泊りをして下さい。 あいかは最初からそうして頂くつもりでいました、愛し合う時間を充分に取りたいですから」
ではお泊まりさせてください(^^)
時間をかけてたっぷり愛し合いましょう!

「パパが「一週間前から禁欲して備えます!」って言って下さるのが嬉しいです、一週間前からというのはちょっと張り切り過ぎかなって思いますが(笑)」
若いときとは違いそのくらい前から禁欲しないとあいかのまんこの中ににまとわりつくような濃い精子がでないかもしれないので(笑)

「パパのチ○ポで激しく突かれて、濃い精液をマ〇コの奥に大量に射出される瞬間をイメージするとあいかはムラムラしてしまいます」
中出ししてもまんこから垂れてこないような濃い精子をあいかのまんこに放出するのを想像するとムラムラしてしまいます(笑)

「強引な感じで犯されたいです、パパの強い欲望を感じると女としてあいかは幸せな気持ちになれるので」
もちろん今回もそのつもりですよ
強引に迫られ性的なおもちゃのように扱われるのがドMなあいかは興奮するようなので(笑)
今回もオスとメスになって激しく求め合いましょう(笑)
26/04/04 02:24 (LGXbkCQl)
35
パパがこちらに来られるときは基本お泊りでお願いしたいです、一夜をともにしてこその夫婦だと思いますから。
夫婦の「夜の営み」を楽しみたいですね(^^)。

あいかはパパの「妻」ですが、実は「側室」という言葉もロマンがあってすごく気に入っているんです。
あいかの場合は"寵愛を受けている"側室だと自負しているので、戸籍上の正妻よりも実際には夫婦として上だという意識(そう思いたい意識)もあります。
それに、側室という身分になんの引け目も感じていないですし、むしろパパの側室であることに誇りを持っています。
でも、パパが「妻」だけにしたいということであればあいかは当然に従います。

もしも将来的に両親にパパを紹介するということになったら、事実ありのままに「あいかはこの方の側室なの、もうずっと前から」っていう説明をするつもりでいました。
愛人でも2号さんでもないということは強調したいところですね。
どんな説明をするにしても、パパとあいかの間に子供ができてからになると思いますが。
両親が納得できる(あきらめてくれる?)ようなはっきりとした既成事実がないといけないですから。
わがままかもしれないけれど子供の認知だけはして下さいね、いつのことになるか分かりませんが生まれてくる子は間違いなくパパの子供ですから。

パパがしばらく禁欲してからこちらに来て下さるのなら一度、フェラチオ後にあいかの顔に射精して頂いた状態のあいかを撮影して欲しいです。
濃い精液を顔にたくさん浴びたあいかの写真を残しておきたいですね。
1番射精はあいかの顔に、2番射精以降はマ〇コの中に。
そんな機会を持ちたいです。

「強引に迫られ性的なおもちゃのように扱われるのがドMなあいかは興奮するようなので(笑)」と書かれていましたが、本当にそうですね、恥ずかしいです^^;。
26/04/04 20:34 (T/gej1S8)
36
「パパがこちらに来られるときは基本お泊りでお願いしたいです、一夜をともにしてこその夫婦だと思いますから」
あいかにそう言ってもらえると嬉しいです(*^^*)
ではあいかのお部屋へ行くときはお泊まりさせてください
私も夫婦の「夜の営み」を楽しみたいです(^^)

「あいかはパパの「妻」ですが、実は「側室」という言葉もロマンがあってすごく気に入っているんです」
「側室」という言葉はロマンとエロさはあると私も感じます

「あいかの場合は"寵愛を受けている"側室だと自負しているので、戸籍上の正妻よりも実際には夫婦として上だという意識(そう思いたい意識)もあります」
確かにあいかのいう通りですよ(*^^*)

「もしも将来的に両親にパパを紹介するということになったら、事実ありのままに「あいかはこの方の側室なの、もうずっと前から」っていう説明をするつもりでいました」
あいかがそこまで考えていてくれるなら「側室」のままにしましょう(^^)

「どんな説明をするにしても、パパとあいかの間に子供ができてからになると思いますが。
両親が納得できる(あきらめてくれる?)ようなはっきりとした既成事実がないといけないですから」
そうだね
あいかのご両親には申し訳ないと思いますが…

「わがままかもしれないけれど子供の認知だけはして下さいね、いつのことになるか分かりませんが生まれてくる子は間違いなくパパの子供ですから」
もちろんですよ!
私の子供じゃなかったら困りますよ~(笑)

「パパがしばらく禁欲してからこちらに来て下さるのなら一度、フェラチオ後にあいかの顔に射精して頂いた状態のあいかを撮影して欲しいです」
顔射してほしいんだね(笑)
わかりました
仁王立ちしている私の前に跪いて舐めてもらいますね
射精しそうになとたら口から抜いてあいかの顔を上に向かせてからかけますね(笑)
目や鼻や口に濃い精子がはいってしまうかもしれませんね

「濃い精液を顔にたくさん浴びたあいかの写真を残しておきたいですね」
撮影しましょう!
エロい写真になりそうだね(笑)

「1番射精はあいかの顔に、2番射精以降はマ〇コの中に」
了解です(笑)
そうしましょう(^^)

「「強引に迫られ性的なおもちゃのように扱われるのがドMなあいかは興奮するようなので(笑)」と書かれていましたが、本当にそうですね、恥ずかしいです^^;」
やっぱりそうなんだ~(^^)
では今回は前回より少し?乱暴にしますよ(笑)
1番射精前のフェラチオから手で頭を押さえつけて奥までとか…(笑)
26/04/04 21:28 (LGXbkCQl)
37
二人の間にできる子の認知については、パパが以前からして下さるって仰っておられるので、それはとても大きな安心につながっています。
子作りはまだ先のことだと考えていますが、偶発的に妊娠してしまうことも無いことではないので、パパのお言葉を頂いているのはありがたいことだなって思います。

両親に「あいかはこの方の側室なの」って紹介する意味・意図は、
あいかが愛人とかお妾さん扱いではなくパパからちゃんと「妻」として認めてもらっていることを伝えたいからです。
両親を少しでも安心した気持ちにさせたいですし、私たち二人の関係を受け入れやすくするためですね。

顔射の場面は、カメラ+三脚を使って動画にしておきたいなって考えています。
パパにも別のカメラを持って頂いて上から動画撮影をしてもらいますね。
仁王立ちするパパの前に跪いて、パパのチ○ポに頬ずりしたり、
キ〇タマ袋を舐めたり中のボールを吸ったり、チ○ポをお口に含んだりしてパパに楽しんでもらいます。
躊躇なく濃い精液をたっぷりあいかの顔にぶっかけて下さい。
あいかは顔を少し上向きにしてパパの射精を受けます。
射精が終わったら、別のカメラで精液を浴びたあいかの顔の写真を撮って下さい、それはあいかにとって幸せの瞬間の写真になると思います。
撮影したらすぐにお掃除フェラをさせて下さい、その様子も別方向のカメラに動画として収められますね。

「では今回は前回より少し?乱暴にしますよ(笑)」
もちろんOKです、あいかはパパが仰るように「ドМ」ですから。
裏あいかは、性に対して好奇心旺盛で、性欲も強く、ドМな女です。
拘束具も準備してあるので、それを使って楽しんでもいいですね。

生理が終わったので、今夜は指を使ってオナニーをしたいなって思っています。
26/04/05 20:44 (Rg7X7FVX)
38
昨日は書き込みできなくてごめんねm(._.)m

昨日は指オナしたのかな?(笑)

「二人の間にできる子の認知については、パパが以前からして下さるって仰っておられるので、それはとても大きな安心につながっています」
もちろん認知しますよ
その考えは変わらないです!
あいかの安心にもつながると思うのでその考えは変わらないです(^^)

「子作りはまだ先のことだと考えていますが、偶発的に妊娠してしまうことも無いことではないので、パパのお言葉を頂いているのはありがたいことだなって思います」
子作りの時期はあいかにお任せしているので偶発的な妊娠がないように私も気をなければと思っています(^^)

「両親に「あいかはこの方の側室なの」って紹介する意味・意図は、 あいかが愛人とかお妾さん扱いではなくパパからちゃんと「妻」として認めてもらっていることを伝えたいからです」
私もあいかのご両親が少しでも安心してもらえることを考えているのであいかの考えに賛成です(^^)

「顔射の場面は、カメラ+三脚を使って動画にしておきたいなって考えています。パパにも別のカメラを持って頂いて上から動画撮影をしてもらいますね」
動画もいいね~
三脚で全体と私が持って近くからと…
すごい動画になりそうだね~(笑)

「躊躇なく濃い精液をたっぷりあいかの顔にぶっかけて下さい。 あいかは顔を少し上向きにしてパパの射精を受けます」
もちろん射精寸前までお口で楽しんだあと躊躇なくかわいいあいかの顔を精子で汚すつもりですよ(笑)
興奮し過ぎて髪を引っ張って顔を上に向かせてしまうかも…(^^;

「射精が終わったら、別のカメラで精液を浴びたあいかの顔の写真を撮って下さい、それはあいかにとって幸せの瞬間の写真になると思います」
精子を浴びて汚れたあいかの顔をいろいろな角度から撮影したいです(^^)

「撮影したらすぐにお掃除フェラをさせて下さい、その様子も別方向のカメラに動画として収められますね」
お掃除フェラの前に私が指で精子を集めてお口にもっていくので濃い精子を味わってほしいな~
その様子ももちろん動画に収めておきたいです

「「では今回は前回より少し?乱暴にしますよ(笑)」 もちろんOKです、あいかはパパが仰るように「ドМ」ですから」
ではそうさせてもらいますね(笑)
少しずつ乱暴にしていってあいかの一番興奮する強さを探りたいと思っています(^^)

「裏あいかは、性に対して好奇心旺盛で、性欲も強く、ドМな女です。 拘束具も準備してあるので、それを使って楽しんでもいいですね」
拘束具を使うのもいいかもしれませんね
そんな「裏あいか」も私は魅力的に感じます(*^^*)
26/04/07 02:22 (VZGyHg8T)
39
昨晩は指を使ってオナニーをしました!(^^)!。
その時のオナニーのイメージは"ビンビンチ○ポをおしゃぶり+顔面射精"ですね。
精液を舐める場面は想像しませんでしたが、いつかフェ○チオをして差し上げて精液を全部飲ませて頂く機会があればいいなって思います。
1番射精の濃い精液をたっぷり放出して頂いて、しっかり味わってみたいです。

以前も書き込みをしましたが亜鉛はいいみたいですね。
ネットで「亜鉛は精液(精子)の生成、質(運動率・形態)、および男性ホルモンの分泌に不可欠な「セックスミネラル」です」って読んだことがあります。
女性にとっても「セックスミネラル」であるらしく、
エストロゲン・プロゲステロンの分泌促進、卵胞発育、生殖機能の維持に不可欠で、
不足すると生理不順や排卵障害、肌荒れの原因となるそうです。

麗子お姉さまからまた連絡が入りました。
あいかの生理の周期を把握されていて、今がエッチができる時期だということをご存じです。
ご自身の生理の関係もあるので、お互いのいい時期に連絡を下さるんですね。
明日8日はお休みなので、今回は夕方にお姉さまのご自宅にお伺いすることになりました。
「お泊りの準備をしてきて欲しい」というお話でしたので、夜を共にすることになると思います。

夕食からは美沙さんも加わって3人ですごしましょ、というお話を頂きました。
あいかの心配を察したからか「夜は二人だけで過ごすの」「今回はね」と仰っていました。
「今回はね」という言葉が、先では3人で夜を過ごすこともありますよ、分かっていてねという風に聞こえてちょっと気になりました。

生理中に観た寝バックでせっくすしているシーンが少しツボにはまったので、今夜はそのイメージでオナニーをしようかなって考えています。
後ろからのしかかられて、パパの体重を感じながら責められてみたいです。
26/04/07 20:34 (nV7l62IT)
40
「昨晩は指を使ってオナニーをしました!(^^)!。
その時のオナニーのイメージは"ビンビンチ○ポをおしゃぶり+顔面射精"ですね」
やっぱりしたんだね(^^)
フェラからの顔射をイメージですか~(笑)

「1番射精の濃い精液をたっぷり放出して頂いて、しっかり味わってみたいです」
濃い1番精子を味わってほしい~(笑)

「以前も書き込みをしましたが亜鉛はいいみたいですね」
私も少し調べてみましたが亜鉛いいみたいですね
亜鉛のサプリ飲んでみようかな~

「麗子お姉さまからまた連絡が入りました。
あいかの生理の周期を把握されていて、今がエッチができる時期だということをご存じです」
麗子さんから連絡があったんだね
あいかの生理周期を把握しての連絡のようですね
麗子さんも待ち遠しかったのかもしれませんよ(笑)

「明日8日はお休みなので、今回は夕方にお姉さまのご自宅にお伺いすることになりました」
明日会うんだね(^^)
今回はお泊まりですか!
一晩中いじめられて寝られなそうだね(笑)
いっぱい楽しんできてね(^^)

「夕食からは美沙さんも加わって3人ですごしましょ、というお話を頂きました」
美沙さんも加わって3人で夕食なんだね
本当に夜は麗子さんと二人だけかな~?(笑)
流れでそのまま3人でということも…と私は思ったりしていますよ
もしかしてあいかは期待しているのかな~?(笑)

「生理中に観た寝バックでせっくすしているシーンが少しツボにはまったので、今夜はそのイメージでオナニーをしようかなって考えています」
今日のおかずは寝バックなんだね(笑)

「後ろからのしかかられて、パパの体重を感じながら責められてみたいです」
寝バックいいよね~
私も好きです
腰だけ強弱をつけながらまんこを堪能したいな~
私の全体重をかけて少し苦しいくらいのほうがあいかが興奮しそ~(笑)

麗子さんとの報告を楽しみにしてます(*^^*)
26/04/07 21:47 (VZGyHg8T)
41
ここのところ土日はずっと出勤していたので、今日は代休を取っています。
あいかと会うのを麗子お姉さまが楽しみにして下さっているようなので、嬉しく感じています。
お昼過ぎではなく、夕方からお姉さまのところにお伺いすることになっています。
夕食は美沙さんも含めて3人で摂る予定です、既にお伝えした通りですね。

麗子お姉さまの口ぶりでは心配した3人でのプレイは無さそうな雰囲気です、美沙さんは生理中かな? そんな気がします。
お泊りはしますが、明日はお姉さまもあいかもお仕事なので、一晩中寝ずにエッチをするわけにもいきません。
まあ、できないことも無いのですが・・・。
3人でのレズプレイはいつかは経験するんだろうなって覚悟をしています。
それを期待しているかどうかは恥ずかしいので秘密ということにしておきます(笑)。

女性とはいえ、パパ以外の人とエッチなことをするのは気がひけるのですが、
パパがそれほど麗子お姉さまとあいかが会うことを嫌っておられないようなので少し安心をしています。
パパが嫌がるようなことはしたくないですから。
パパがあいかに対して寛容に接して下さるのがありがたいです。

パパも寝バックがお好きなんですね!(^^)!。
16日に寝バックでシテ下さいね、あいかは「自由を奪われて犯されてる」感を味わいたいのでそれに適した体位かなって思います。

お泊りなので今夜は書き込みをできませんが、明日、簡単に今日のことをご報告しますね。
26/04/08 09:50 (sY17sUZ2)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公園おな-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    エロドライブしませんか?西三河-東海/生... 22:46
    早漏改善の追記-オナニーの話題 22:44
    夫に見せない顔を、元彼に見抜かれた夜-女... 22:42
    派魔末で-寝取られ掲示板/東海 22:39
    通勤時間に-露出目撃報告 22:35
    BP ep.1-6-強姦輪姦 官能小説 22:31
    明日-東北/生見せカップル 22:27
    別p まど店-九州・沖縄/生見せカップル 22:27
    平日に室内プール-関東/生見せカップル 22:25
    土日-関西・近畿/生見せカップル 22:24
    ザーメンの射精動画に興奮します-射精のこ... 22:23
    関西圏内ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西... 22:22
    天五のカラオケ 大カエル-関西・近畿/生... 22:17
    ドスケベ野球部ヤリマンマネージャー-露出... 22:16
    5/15河辺 彼女の飲み相手〜NTR-関... 22:11
    可愛い系・素人系・清楚系まで公式サイト ... 22:05
    休日に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 22:05
    今から30分以内、今日斗符南部-関西・近... 22:00
    13日・MYZK-九州・沖縄/生見せカップル 21:59
    ホテル使いたい方-寝取られ掲示板/関東 21:57
    ホテル使いたい方-関東/生見せカップル 21:56
    高地-寝取られ掲示板/四国 21:56
    自撮オナ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:54
    連れ子ムスメ し3-近親相姦 願望・苦悩 21:48
    【プロフ動画】騎乗位! ID:zephyr417
    【タイムライン】終電まで弄んでくれる人、いないかな〜 投稿者:めぐみ
    勢いのあるスレッド
    おかずにしてください。 - ありがとうございます。 22:47 レス数:46 HOT:46 ↑
    (無題) - 小学生が“マゾ・露出狂”という言葉がわかるわけないよ……面白くない妄想はいりませ 22:39 レス数:97 HOT:24 ↑
    素人調教投稿雑誌編集部 - 了解です。明日、昼1時頃に見に来ます。 21:43 レス数:23 HOT:23
    💙みんなすき… - あっ!あとね、気付た事があったから言っておくね♪むめいちゃん、口癖なのかすぐにご 20:48 レス数:48 HOT:21
    ホテル使いたい方 - これはこれは! “○撮の魔術師” 22:44 レス数:13 HOT:14 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    『俺の女になると、誓うなら出かけなくてもいいけど、どうする?』相変わらず、意地悪 - 再募集です 22:49 レス数:310 HOT:1
    23時30分にドン・キホーテに行きます。顔合わせできる方はメールください。今日の - 「十〇のバタフライに宿泊中です。」 22:47 レス数:1 HOT:1
    第2話 夫の隣で、元彼からの返信を待っていた送信ボタンを押したあと、私はしばらく - 夫に見せない顔を、元彼に見抜かれた夜 22:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.