麗子お姉さまと一緒に観た無修正のエッチ動画はけっこうハードな内容のものでしたね。
若い子がベッド上で四肢を拘束され脚を大きく開かされて、バイブを股間に挿入されたりしていましたから。
バイブをクワエさせられたマ〇コがすごく濡れていてイヤラしかったです。
「熱心に観るわねー(笑)」とお姉さまに冷やかされるほどガン見してしまいました。
カップル喫茶はパパと行ってみたいと思いました。
もちろん他から干渉されないプライベートスペースだけにしか入りませんが。
でもパパのお好みではないですよね。
夜の私たちのプレイはクンニや、双頭ディルド、ペ○スバンドを使ったものでした。
真正レズビアンの方たちのほとんどはあまり器具などは使わないそうですが、お姉さまはプレイで積極的に使ってこられます。
あいかは双頭ディルドが気に入りました、20㎝ちょっとほどの短いものですが太さはけっこうあります。
二人でずっぽりクワエ込めて、マ〇コ同士も擦り合わせることができますね。
お互いのマ〇コにディルドを含みつつ、貝合わせもできる感じです。
ところで、夕食時の会話でパパのことも話題になりましたよ。
私たちの結婚式・守操宣誓式のこと、その後の初夜の話からパパについての話になっていきました。
好色でスケベ、しかも絶倫な精力家だけど、優しくて誠実で信頼できる方というのが、彼女たちがパパに対して持った印象のようです。
正当な評価ですね(笑)、高評価です。
美沙さんが、「あいかさんがご主人を愛してらっしゃる理由がよく分かります」と言って下さったのが嬉しかったです。
会話の勢いで、パパとの夜の営みの話までしてしまいました、ごめんなさい。
男子がいなくて女が3人集まるとどうしてもこんな明け透けな会話になってしまうんですよ。
※元投稿はこちら >>