「麗子お姉さまと一緒に観た無修正のエッチ動画はけっこうハードな内容のものでしたね」
やっぱり(^^)
麗子さんに冷やかされるくらいガン見しちゃったんだね(笑)
16日に動画のようにベッドに拘束してバイブをまんこに挿入しようか?(^^)
「カップル喫茶はパパと行ってみたいと思いました。 もちろん他から干渉されないプライベートスペースだけにしか入りませんが。 でもパパのお好みではないですよね」
私と行きたいの?
プライベートスペースなら他カップルと交わりはなく相互鑑賞だけなようなのでOKですよ(^^)
見られて興奮するあいかの姿に私は興奮しそ~(笑)
あいかが他の男性や麗子さんや美沙さん以外の同性に触れられるのはちょっと…
「夜の私たちのプレイはクンニや、双頭ディルド、ペ○スバンドを使ったものでした」
たくさんの器具使ったみたいたね(^^)
あいかは太い双頭ディルドがお気に入りなんだね~(笑)
二人で咥えこんで貝合わせとは…
聴いているだけで興奮してします(笑)
「夕食時の会話でパパのことも話題になりましたよ。 私たちの結婚式・守操宣誓式のこと、その後の初夜の話からパパについての話になっていきました」
私のことが話題にですか~!
「好色でスケベ、しかも絶倫な精力家だけど、優しくて誠実で信頼できる方というのが、彼女たちがパパに対して持った印象のようです」
お二人がだいぶ私のことよく言ってくれているとは思いますが…(^^;
短い時間でそこまでわかるとは…
さすが麗子さんと美沙さんですね(^^)
「会話の勢いで、パパとの夜の営みの話までしてしまいました、ごめんなさい」
全然いいですよ~(*^^*)
女性だけなのでそんな話になると私も思っていましたよ(笑)
※元投稿はこちら >>