義家族との体験
1:私、今、娘婿の子供を(妊娠8ヶ月)宿してます。。
投稿者:
礼子
よく読まれている体験談
2024/08/11 22:09:42(HBf1ZvW5)
四十代後半からの子育て、頑張ってください。
24/08/12 12:33
(OnZXhBGu)
快楽には勝てなかったね。でも中出ししほうだいですね。
24/08/12 14:15
(ZG/BnXiV)
ご主人も望んでいた男の子を妊娠したと言う事で、出産することになる訳ですが、
男の子であるのが気になりした。
ご主人と婿さんは血液型が同じなので、妊娠に至ったであろう時期も主人が帰国していて、
貴女が義務的にしても主人とセックスはしていたので、血液型については問題ないです。
でも産まれてくる子は男の子で、大きくなれば顔は婿さんに似てくると思います。
その時になって問題が起こらなければ良いですが、娘さんも妊娠していてもし男の子だと
すると、貴女の子と娘さんの子が、どちらも婿さんに似ていたら、貴女が婿さんと不倫
していた事がばれてしまうかも知れません。この先安泰とはいかなくなる可能性もあります。
何事もなく済めば良いですが、DNAは必ず受け継がれますから、ちょっと心配は
ありますが、無事出産されることを第三者としても願っております。
24/08/12 17:10
(OsG2AK6i)
レス頂きまして、ありがとうございます、心配も頂いて、嬉しかったです。
なかなか、このような話は、近しい間柄では出来ないことなので、思い切って投稿しました。
文章が下手で、読みづらかったとおもいます。
実際、産む覚悟はもうとっくに出来ています。
娘の方は、女の子で、今5ヶ月です、なので、兄妹での顔バレと言うのは、少し軽減されればいい……のですけど……
あと、成長に伴って、息子が彼に似てくるとご心配いただきました、確かに、その心配は、充分あります
それに、高齢での出産、子育て、不安だらけです、まず、正常に出産できるかもわかりません。
不安だらけではありますが、あらゆる事態を想定して強く望みたいと思っています。
お腹の中にいる彼の子は、何にも知らないし、何にも悪いことはしていません。
親である、私、そして彼とで、最善の方法を探りながら、望みます。
ありがとうございました。
24/08/15 15:26
(FUfOmOhH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿