親族に不幸があって忙しかったので続きが遅くなりました、佐祐理じゃないのでご安心を(笑)佐祐理とは3連休お泊りデートしてきますが、それはまた別な話なので、続きを投稿します佐祐理に生ハメ中出ししたことで童貞は卒業できましたが、まだ私のチンポで佐祐理を満足してあげてない二回戦は私が上になって佐祐理を気持ちよくいかせるまで我慢するつもりではじめましたローションに手を伸ばすと佐祐理は私の手を握って制止します「正浩のがいっぱい出てるし、私も濡れてきてるみたいだから」恥ずかしそうにそう言った佐祐理にキスをするとゆっくりチンポを挿入していきました痛がる様子もなくすんなり亀頭を飲み込みます佐祐理が感じる場所をカリでこするようにすると、佐祐理は徐々にかわいい喘ぎ声を漏らしてきます佐祐理の唇を塞がないように頬にキスをしながらその喘ぎ声を楽しんでいると、恥ずかしいのか佐祐理からキスをしてきますしばらく舌を絡ませ、唾液を交換するキスをした後、また頬にキスすると佐祐理も私の意図に気づいたようで、顔をさらに紅くしました亀頭と1cmくらいの挿入ですが、佐祐理のこの部分は時折きつく締め付けてカリを刺激するので、これだけで射精できそうなくらいの気持ちよさです佐祐理も気持ちよくなってくれていますが、やはり全部挿入して一つになることを望んでいるようで、私の背中と腰に腕を回すと、少し力を込めて抱き寄せてきますチンポ全部ほしいと聞いてみたらどんな返事するかな?と思いましたが、あまり意地悪して機嫌を損ねても困るので、ゆっくりと挿入を再開しました佐祐理の奥、子宮口に先っぽが当たったところで終点だと思ったので挿入はここまでにして、再び佐祐理の中をゆっくり味わいます先ほどまでカリを刺激していたところは締め付けが弱くなり、その代わり膣全体が波打つような感じでチンポ全体を優しく扱いているよう自分でチンポを握ってオナニーするときに比べれば締め付けは緩いですが私のチンポの根本から精液を絞り出そうとしてるかのように、優しくいやらしく熱く扱いてきます「もう痛くないから、正浩の好きに動いても大丈夫だよ」私が気を使って動かさないと思っていたのか、そういってくれる佐祐理に「今度は佐祐理を気持ちよくしたいから、佐祐理がして欲しいことがあったら言ってね」そう答えてゆっくり腰を動かしはじめました亀頭だけ残してあとは抜いて、途中の感じるスポットを何回かこすってから奥まで挿入、動きとしては単純なピストン運動ですが、これが佐祐理が一番可愛い喘ぎ声を出してくれます同じことの繰り返しになるのもつまらないので、子宮口?に亀頭の先端を軽く押し付けながらキスをしたり胸を揉んだりと佐祐理への愛撫も忘れずに一回戦の時はとにかく全部挿入したいという焦りがありましたが、一度中出しまで経験しているので少し余裕がありますが、とはいえ童貞卒業直後佐祐理は感じてくれているし気持ちいいと連呼してくれますが、また私が先にいってしまうのでは?と少し不安になってきますそれが表情に出ていたのか、「もう少しでいっちゃいそうだから、正浩の全部頂戴」と佐祐理の奥まで挿入すると、子宮口を軽く突くと気持ちよさそうにするので、そこを優しく攻めながら舌を絡ませるキスや胸の愛撫、佐祐理の耳元で愛してるとささやくと、佐祐理も私の耳元で愛してると答えてくれますお互いの身体も気持ちも高まってきたのか、佐祐理が今までにない激しい喘ぎ声を出し始めたかと思うと小さく「いきそうだから、正浩も一緒にいって」と子宮口に押し付ける強さを徐々に強くしていくと、佐祐理はイク・・・イク・・・といって腕だけでなく両足でも私の身体をきつく抱き寄せてきたので、それが合図だと思って佐祐理の子宮口に押し付けたまま「佐祐理、出すよ」「正浩と一緒にいく」と叫んで二人同時に果てました一回戦の時とは違う、佐祐理の膣がチンポから精液を絞り出そうと締め付けてきます息を荒くしたまま何度も身体を震わせていたので、正直心配になるくらいで佐祐理の顔をじっと見ていると、いった直後の顔をじろじろ見られていると思ったのでしょう「そんなに見られたら恥ずかしい」両手両足で私の身体をがっちりホールドしているのに気付いたけど、まだ一つになっていたのか、力を抜くだけでほどこうとはしません私もまだこんなに精液が残っていたのか?というくらい長い時間射精し続けていた気がします思えば佐祐理を愛撫していて気持ちよくしていたけど、もしかして軽くいった?と思うことはあっても、ここまでちゃんといかせたのか初めてだったかもしれませんそれも、最初は禁止されてたセックス、佐祐理から求めてきて生ハメ中出しした一回戦は予行練習だとしれば、初セックスで佐祐理と一緒にいけたのは童貞卒業としては十分すぎます
...省略されました。
本日連投すみません。私の後にもレスくださった方のように、幸せ気分をおすそ分けいただいて楽しみにしている方々がたくさんいると思います。何度か投稿されている方のように、新しいスレッドをたてられてはいかがですか。目に留まる人が増えると思います。本当に、次も楽しみにしています。