ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

義理の祖母

1:
投稿者:正浩 ◆v1VQ8ZIrAg
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/06/18 10:40:06 (vTVq6dM2)
この投稿には31件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:(無名)

私もおばあちゃんに欲情してるので、この体験談は刺激が強すぎます笑
時間がある時でいいので、続きお願いしますね

2024/06/20 00:38 (ldVD3weR)
13

週末の日帰りデート中にローションのことを話してみたら、興味は持ってくれたけどあまり乗り気じゃない「正浩がどうしても入れたいのを我慢できないなら、それ使ってしてもいいよ」そういわれて、やっと佐祐理の気持ちが理解できました挿入するだけならローションを使えば可能だろうし、指で慣らしておけば20年ぶりとは言え痛みも少ないと思いますが、それは佐祐理の準備ができてないのに挿入することだけを優先したセックスとにかく佐祐理の中に入れることしか考えてなかったんだなと思うと悲しくなりました「落ち込まなくてもいいんだよ、正浩はまだ経験がないのに、無理やりするのを我慢してくれてるんだし。私もそんなに欲しがってくれるのは女としてうれしいからね」そう慰めてくれる佐祐理ローション自体には興味があるので、挿入のために使うのではなく、胸のマッサージやオマンコを愛撫するときの潤滑油として使うという案で決まりました親が泊りで出かけることなんかないので、実家では親の目を盗んで佐祐理とキスしたり軽く抱きしめるのが限界週末のデートの時に家に誘うかラブホに行けば数時間楽しむことはできると思いますが、昼間からエッチなことをするのは恥ずかしいと拒まれてしまったので、何とかお泊りデートを実現させる必要がありますそこで、帰省して佐祐理がお風呂に入っている間に、両親に佐祐理が一人暮らししたがっている話をしました「正浩も聞いてたのね、私たちに気を使うことなんてないのに」「おばあちゃんには居心地が悪いんじゃない?新婚なんだし」そういってもおばあちゃんを一人にするのは当然父親が反対します「じゃぁ、週末うちに来て泊まって日曜に帰ればいいんじゃない?その間は俺がみてるし」突然の提案に両親共にびっくりしていましたが、私が遊びに行っている間おばあちゃんが一人になるのは実家にいても両親が買い物に行けば同じだし、オートロックだから一人でも安全だろうし等、ふざけていってるわけじゃないことを説明しました最終的におばあちゃんがOKならということでお風呂から出てくるのを待ちましたが「正浩がそんなにおばあちゃんのこと思ってるなんて知らなかった」と両親が口を揃えて思ってるどころか恋人気分でエッチしてる仲だけどね、とは言えず「たまにおばあちゃん寂しそうな顔してるの気づいてないだけでしょ」と誤魔化しましたお風呂から出てきた佐祐理に話をすると、最初は驚いて拒否していましたが事前に打ち合わせ済のこと最終的にはOKとなり週末に泊りにくることになりました次の週末は佐祐理は母親と出かける予定があるので泊りにくるのは二週間後それまでに散らかっている部屋を片付け、シングルベッドで寝ていたのをセミダブルのベッドに買い替えて佐祐理を待ちましたそしてその当日、朝9時にマンションのインターフォンが鳴りモニターを見ると佐祐理、初デートの時と同じく、白のワンピース姿でしたエントランスのロックを解除して中に入れると同時に、佐祐理を迎えに行きますエレベーター内で「初めてこの部屋に招く女が佐祐理だよ」そういうと顔を紅くしている佐祐理を抱きしめてキスしたくなりますが、カメラがあるので我慢部屋に入れて玄関の鍵を閉めるより先に佐祐理を抱き寄せてキスをすると、佐祐理からキスをして、すぐに舌を絡めるキスに両親が温泉旅行に行ってから一か月我慢経過しましたが、両親公認で佐祐理とお泊りデートが実現しました朝ごはんがまだだったので、トーストを焼いてる間に簡単なサラダを作って食べ、佐祐理に部屋の中を案内しましたリビングには2人で座ってテレビが見られるソファ、狭いけどギリギリ一緒に入れるお風呂、そして佐祐理と一緒に寝るために買い替えたベッドお風呂と枕元には目立つようにローションを置いてあり、佐祐理もそれに気づいてまた顔を紅くしました佐祐理は着替えや下着など置いておく用に持ってきたので、私の洋服ダンスの一部を佐祐理用に使わせました「私がいないときにいたずらしちゃだめよ」「洗濯した後のだからなぁ、できるだけ我慢する」というと笑っていました午前中はソファーでイチャイチャしながらお気に入りのドラマを観ていましたが、ほとんどキスしたり抱き合ったりしていたので内容は覚えていません明るい場所では服の上から軽く胸を触るくらいまでは平気なんですが、それ以上は恥ずかしがりますこれくらいの年齢の女性だと、昼間からセックスとかするのは恥ずかしい行為だと思うんでしょうか?お楽しみは夜にたっぷり、今日は時間があるんだからと焦る気持ちと痛いほど勃起してるチンポに言い聞かせます午後は夕飯の食材と、佐祐理用の日用品の買い物デートに近所のいつも利用しているスーパーだと恥ずかしいので、このためにレンタカーを借りてちょっと離れたところに買い物ちょうどいい機会なので、自分用の歯ブラシなども買い替え、それらはみんな佐祐理をお揃いのものにしました買い物から帰って洗面所に2本の色違いの歯ブラシを並べた... 省略されました。

2024/06/20 11:21 (eqhosKhd)
14
投稿者:S

佐祐理が週末に正浩のマンションに来て泊まって、日曜に家に帰ると言う約束で両親も認め、佐祐理がマンションに
やって来ました。

ローションを使って人差し指の出し入れまでは無事通過、次の投稿では正浩のチンポが佐祐理のオマンコの中に、
無事に挿入が出来るでしょうか?

「20年以上セックスしていないのでそれはダメ」の当初の約束が、もしかしたら破られるかも知れませんね。

佐祐理がどの様な反応を示すのかも気になりますし、結果が早く知りたいです。

2024/06/20 12:48 (WEytMYAm)
15

Sさんの予想通りの展開で続きは面白くないと思うのでここまでにしておきます

2024/06/20 23:38 (eqhosKhd)
16
投稿者:匿名

続きを楽しみにしていたのに。
続きお願いします。

2024/06/21 21:06 (.KRjaz.s)
17

この程度しか妄想できない頭のくせに、私のコメントが気に入らないからやめるみたいな言い方はどうなんですかね?
どうせもう見てないだろうけど、二度と妄想は投稿しない方がいいですよ

2024/06/22 08:36 (zf2NfmnM)
18

>17の投稿者のSは今まで何回かレスしたSとは違うSなので、読者の皆様は間違えないで下さいね。
この様な投稿者名を同じ名前にする人っていますね。

2024/06/22 11:07 (5dl0zxin)
19
投稿者:(無名)

正浩さん、楽しみにしています。
可愛い熟年好きには堪らない展開です。
お願いします。
続きを。

2024/06/23 20:11 (XmVTSqve)
20

ゆっくり指を出し入れ、時々抜いてローションを補充し、中もたっぷり濡らすように出し入れを繰り返しました
佐祐理も20年以上味わっていない感触に目を閉じてうっとりした表情、時には深い息と一緒に喘ぎ声を漏らします
指1本を全部飲み込んでも大丈夫そうだったので2本に

時折佐祐理のオマンコの中で指を広げたり曲げたりして中をかき回しますが、それでも痛がる様子はありません
濡れないのが問題なだけで、まだ中は女としての喜びを忘れていないのか?そう思いましたが焦らずじっくり佐祐理の中を愛していきました

佐祐理は私の勃起を手で包み込むと優しく扱いてきます、指2本よりまだ大きく長いチンポですが、この時に佐祐理はもう挿入を決めていたと後で話してくれました

指2本でかき混ぜると佐祐理の喘ぎ声はどんどん大きくなりますが、ここまでで1時間くらいお風呂でいちゃついていたので喉が渇き
お互いシャワーで泡とローションを軽く洗い流して浴室を出ると、冷蔵庫から冷えたポカリを口移しで飲ませあったあと、お互い裸のまま寝室に行きました

佐祐理を横にして、腰から膝あたりまでバスタオルを重ねて敷いて準備完了
まずは佐祐理の隣に横になると軽く覆いかぶさるようにしながらキスを重ねて、右手は佐祐理のオマンコに
少し残ってるローションで割れ目全体を撫でたあと、佐祐理のオマンコにローションを垂らすと、また佐祐理の中に指を挿入

今度は最初から2本、ローションを足しながら少し激しく出し入れしたり、中で指を動かしたりしますが、大丈夫そう
私は初セックスだけど、処女相手にするときはこんな感じなのかな?と持っている知識を全部出して佐祐理を愛撫していきました

佐祐理の中に指を半分くらい入れたあたりがどうやら感じるスポットらしいです
「ここが気持ちいい?」と聞くと恥ずかしそうにうなづく佐祐理、可愛すぎてキスをします
最初はゆっくり撫でるようにしながらまた出し入れに戻りますが、徐々にその場所を攻めていくと、佐祐理は腰を小さく動かしながら喘ぎ声を大きくしていきます

チンポを握る手にも段々力が入ってきたと思うと、佐祐理は「ダメ!」と大きな声を出して腰を大きく震わせました
いったことは私にもわかります、こんなテクでも気持ちよくなってくれたんだ、そう思ってるとうれしくなりました

佐祐理は息が落ち着いてから少し恥ずかしそうな顔で私を見ると、私の上に覆いかぶさるようにしてその顔を見られたくないのか、夢中でキスをしてきました
しばらく佐祐理に身をゆだねてキスをしていると「こんな歳でも、身体は女なんだね、正浩にいかされちゃった」と恥ずかしそうに笑います

攻守交替で69、といっても身長差があるので佐祐理がフェラしている間も指でマンコを愛撫、ここでもローションをたっぷり佐祐理の中に入れておきます

チンポが我慢汁と佐祐理の唾液でびしょ濡れになった頃、佐祐理は身体を入れ替えると、私の耳元で「初めてが私みたいなおばあちゃんでもいいの?本当に入れたいって思ってる?」と
佐祐理を仰向けに寝かせてまた上に乗ると、私は年齢なんて気にならないくらい佐祐理が本気で好きだし、初めては佐祐理じゃなきゃいやだと答えました

しばらくしたあと、佐祐理は「じゃぁ正浩の初めて、私のオマンコに頂戴」とはっきりした声でいいました

2024/06/26 22:32 (HmycNyEk)
21
投稿者:のりわん ◆crQOF15V5.

続きありがとうございます。いよいよですね。お待ちしています。

2024/06/27 12:25 (8eR7l3TE)

「義理の祖母」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月5日上越6日加賀片山で寝取らせ-寝... 13:19
    ハッテン熟女装@-男の娘・女装・ニューハ... 13:17
    今日夕方、すりぃあいらんず-東海/生見せ女 13:17
    夫公認のセフレ募集します!愛妻をみなとシ... 13:14
    こんにちは-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:11
    週末三連休-東海/生見せカップル 13:11
    今日のパンティ | 今日のパンツ見せて-... 13:07
    7/17(金)単独さん募集。-寝取られ掲... 13:06
    横浜市-関東/生見せカップル 13:05
    なう-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:04
    今日暑部津ら辺-北海道/生見せ女 12:59
    子どもがいない間にお風呂で一人で…-露出... 12:57
    高飛車なおばさん-露出画像掲示板 画像見... 12:56
    水着を脱ぐ前❤️-露出画像掲示板 画像見... 12:56
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 12:48
    本日15時栃差の市内で覗き募集-関東/生... 12:48
    20代前半の小柄で可愛い女の子-寝取られ... 12:47
    オーダースーツ-ゲイ体験告白 12:45
    本日夜福岡県北-九州・沖縄/生見せカップル 12:44
    上のフロア- 女の子のオナニー報告 12:44
    18日 奈良上部でおさわり-寝取られ掲示... 12:39
    明日16日午前、予古浜-関東/生見せカップル 12:34
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 12:34
    明日10時過ぎから行け袋で-関東/生見せ... 12:32
    京都府北部、兵庫県北部で!-寝取られ掲示... 12:21
    (無題)-単身赴任あれこれ 12:16
    明日鬱呑み屋-関東/生見せカップル 12:14
    今夜 15日 那呉夜 NNリンカン-東海... 12:11
    メールでご予約ください-SM調教・緊縛画... 12:11
    18日 志磨根県 合都 -中国/生見せカ... 12:10
    【プロフ動画】まえにキャンプに行った時のえっち直後の彩香ですが、何度も逝かされて身体は痙... ID:tkazu2023
    【タイムライン】おはよ〜今日は休みです♪久しぶりに友達とランチ^ ^2ヶ月ぶ 投稿者:maimai
    ©ナンネット All rights reserved.