ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
667
【レス】
ロウさん、レスありがとうございます。
飛びっこは思った以上に良かったですよ。まだ一人で野外での使用は
ありませんが、もう少し刺激に慣れたら使ってみたいと思います。
本当は彼に野外で使ってもらいたいんですけどね(笑)
さすがに「こんなの買ったから使って」とも言えませんし・・・。
それでも彼とは今まで以上にいろいろな話が出来て、彼の考えや
したいことなどが判った気がします。

ロウさんの言う通り、彼と野外でエッチしてみたいです。
実はそんなことも少し話しました。それはまた別に機会に書かせて
頂きます。もちろんノーマルなエッチが基本ですが、それを大切にしながら
他の事にももっと挑戦出来ればと思います。

ガービッジさん、レスありがとうございます。
書きませんでしたが、父からパーカーのファスナーを少し下げるように
言われ、車の中だけでしたが、ブラを着けていないのが確認出来るくらいまで
下げていました。さすがに父も運転中だったので触っては来ませんでした
けどね。

それから3Pですが・・・父も実際にやろうとは本気で思ってはいないと
思います。もしするとしても相手は彼でも母でもなく、第3者的な人に
なると思います。まぁ・・・それもないとは思いますけどね。

琉沙さん、レスありがとうございます。
確かに彼も父も私も・・・ドスケベですが・・・言われる通りいつも激しい事や
変わったセックスをしているわけではないので・・・ご理解頂きありがとう
ございます(笑)父はいつも思い付きと言うか・・・突発性なのでいつ何が
あるかわかりませんが、彼とはいろいろな話をするようになり、少しずつ
アブノーマルなことにも挑戦出来るようになるかなって思います。

正直、いつまで父とセックスをするかというのは、まだ考えていません。
その時は勢いというか・・・ちょっとしょんぼりムードだったのでネタ的に
言いましたが、例え結婚しても父が求めるなら答えたいなって思ってます。
父も私が妊娠したら遠慮なく中出し出来ると言っていますし・・・
私ももし父が寝たきりになっても、お互いにすべてを知っていますから
何も恥ずかしいことなくしっかり介護出来るかなって思います(笑)

17/04/02 20:52 (.TeMBoLu)
668
【さゆりの冒険その9】約半年ぶりの冒険ネタです。しかも冒険と言うほどでもなく、かなり軽めの内容です。少し前の話です。春らしい陽気となり、朝晩こそまだ少し寒いですが日中は結構暖かくなって来ました。そうなると全身で太陽の温もりや春風を感じたくなるものです(笑)お休みの日、天気も良く暖かくなって来たのでお出掛けしました。春らしいワンピースにデッキシューズっぽいスニーカー・・・ちょっとミスマッチにも感じましたが、動きやすさ重視でした。車に乗り込むと車内はポカポカで少し熱いくらいでした。そんな陽気を感じながら車を走らせ、目的地に到着しました。春休みにも関わらず、ちびっこの気配もなく、私は車からリュックを取り出すとそれを肩に掛け、山頂の展望台へ続く道を上し始めました。心地よい風が吹き、汗ばむこともなく展望台へ到着すると、私はさらに奥へと進み、少し下りながら歩くと少し開けた場所に出ました。周りには木々が生い茂り、地面には短めの草が一面に広がり、上を見上げれば白い雲が浮かんだ青い空にまぶしい太陽が輝いていました。まだ少し早いけど・・・春だな~・・・と思いながら、私はさらに奥に進むとせっかくの春の日差しを遮るような木陰へと辿り着きました。私は肩からリュックを下ろすと中からレジャーシートを取り出し、少し凸凹した地面に広げました。これからの季節、こんなところへピクニック気分でお出掛けするのも良いなって思いながら、シートの上にリュックを置くと私も靴を脱ぎ、シートの上に立ちました。木陰なので少し肌寒い気もしましたが、それが嫌でもなく身の引き締まる思いでした。シートの上に立った私は「よし・・・始めるとしましょうか」そう呟くとその場でワンピースを脱ぎ、下着も脱ぐとショートソックスだけの姿になりました。私は再び靴を履くと木々の隙間から先程の広場の様子を見ました。そこにも、そしてその奥の木々の隙間から見える展望台にも人の気配はありませんでした。もちろん展望台からこちらが見えないのは確認済みです。すべての条件をクリアしたところで私はその姿で広場に出ました。日向に出れば太陽の日差しもしっかり感じられ、吹いていた風すら暖かく感じました。私は太陽に向かって大きく手を伸ばしました。太陽に全身を照らされ、その日差しはまるで裸の私を包み込むようでした。さらには空を見上げると小鳥が1羽飛んでいました。私は小鳥に向かって「あなたも私の裸を見たいの?もう・・・エッチなんだから~」と言うと恥ずかしいのか小鳥もどこかへ飛んでいきました。誰もいない広場で太陽だけに裸を見られながら、その辺りをゆっくりお散歩しました。本当に野外で裸になるのは気持ち良いものです。あまりの気持ちの良さに私はもう少し歩いてみようと思い、展望台の方へ足を進めました。もちろん様子を伺いながら歩きました。展望台まで行けば、そこは下から見えないのはわかっていましたが、そこへ行く途中は少し危険が伴います。少しの間だけ展望台が確認出来なくなる場所があり、もしそのタイミングに誰かが展望台へ登ってくればそこで裸の私を見られてしまう可能性がありました。それでもなぜかまったく根拠のない自信がありました。無事に展望台まで辿り着くと、そこの柱にタッチして急いで元の場所まで戻りました。緊張もありましたが、野外を全裸で走る爽快感は最高でした。広場まで戻ると先程の緊張から解放されたのか、急におしっこがしたくなりましたが、私は少し悩みました。する、しない・・・
...省略されました。
17/04/02 21:00 (.TeMBoLu)
669
投稿者: ロウ ◆QkRJTXcpFI
こんばんは^^
野外全裸露出いいですねぇ
ドキドキしながら展望台に登った後のオシッコは
至福の時間だったんでしょうね。
同行したいです! 興奮ものです!

”全くエッチではなく”とありましたが
充分エッチだと思いますよ。

17/04/02 23:39 (PYv1lZ3P)
670
投稿者: 琉沙
野外全裸散歩が「軽め」って。。。
しかも、オマンコを太陽に向かって突き出して放尿とは。

さゆりさん、どんどんド●態になって行きますね。それに、度胸があって凄いなぁ。

そこまでのプレイは、みーくんにはまだちょっと荷が思いかも(笑)

この位の報告でも十分エロいと思いますので、書き込み楽しみに待ってます♪

17/04/03 00:04 (ZLUG6oZc)
671
投稿者: ガービッジ
ID:beautiful-garbage20160621
春めいて来て我慢しきれなくなってきましたね(^^)ニコ

オナニーこそしてないけど
太陽に向かって腰を突き出しておしっこするなんて・・
やらしいダメな娘じゃないですか~

春休みになると
また子供たちが来るかもしれませんから
気をつけてくださいね。
欲望に負けて小学生にやらしい姿を
見せつけないように(^^)ニコ

車の中でファスナー降ろしたんですね。
乳首まで出せばさゆりさんもスイッチが完全に入ったかも・・

3P~
混ざりたい~(≧▽≦)

ではこれからも気をつけて楽しんでくださいね。
17/04/03 21:21 (pgMdh0Ye)
≪ 前 1132 133 134 135 136143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    先輩の奥さん-寝取られ動画 03:12
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:00
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 02:53
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    【プロフ動画】エロコスむっちり妻(31)です。 評価、罵倒、寝取り妄想など大好物ですので... ID:ume373
    【タイムライン】久しぶりにログインしたー!お風呂入る前に洗濯機にケータイ置い 投稿者:なっち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.