ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

父と・・・その13

1:
投稿者:さゆり
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2015/04/04 22:02:49 (nehZrOHo)
この投稿には711件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
662

【その35-1】父に先日の彼とのエッチについて話をしました。私が嬉しそうに話をしても父は「そうか・・・良かったな」と素っ気ない感じでした。私は父に「お父さんのおかげだよ・・・ありがとう」と言うと父は「俺はお礼を言われるようなことは何もしてないよ。お礼ならおまえの気持ちを受け取ってくれた彼に言うべきだし、がんばったおまえ自身を褒めてやればいい」と言ってくれました。それはそれでありがたかったけど、なにかいつもと違う感じがして父に「なんか変だよ?どうかしたの?」と聞くと父が「そうか?いつもと変わらないと思うけどな。でもそうだな~・・・あえて言うならおまえが彼氏との事を嬉しそうに話すのをみるとちょっと複雑な気持ちになる」と言いました。私が「お父さん・・・嫉妬してるの?」と聞くと「ん~・・・そうじゃなくてさ・・・おまえと彼氏の信頼関係がどんどん深まっていくのを聞いていると結婚も近いのかな~って最近思うようになってさ。それはもちろん嬉しい事だけどちょっと寂しいなって考えるようになってな・・・」と言いました。私は父が少ししんみりしているように思えたので、冗談っぽく「まだすぐには結婚はしないわよ。それに結婚してもお父さんの娘には変わりないんだから・・・それに私が結婚したら人妻になるんだから・・・お父さんの大好きな若妻とセックス出来るようになるよ~」と言うと、父は笑いながら「俺は別に若妻が好きって訳じゃないよ。でもまぁ・・・セックスはともかくおまえが結婚してもデートくらいは楽しみたいよ」と言いました。私は「今でもそれほどデートってしてないじゃない。私もお父さんともっとデートしたいよ」と言うと「そうだな・・・セックスも良いけどゆっくりデートするのも良いな~・・・よし、これからドライブでも行くか~」と夕飯を終えてからでしたが、急遽父とドライブに出掛ける事になりました。私は父とのセックスを考えていましたが、ドライブも良いなって思って出掛ける事にしました。すると父が「夜だし、ちょっと露出度の高い服装にしろ」と言いました。私は「そんなの持ってないわよ」と言うと「スカートだけでも良いから・・・あれがあっただろ・・・」と父が買ってくれたセーラー服のスカートを履くように言われました。しかもストッキングも履かずにナマ足と言われました。私が「上は普通で良いでしょ?」と言うと「そうだな~・・・パーカーでも着ろ。ただし、ノーブラでパーカーだけな」と言うので「それだけじゃ寒いわよ」と言ったものの、父に押し切られその格好で出掛ける事になりました。車に乗ってもやっぱり少し寒くて、父に急いで暖房を効かせてもらうように言いましたが、すぐには暖かくなるわけもなく、しばらく寒いままでした。私が父に「どこか目的地があるの?」と聞くと「いや・・・別に考えていないよ」と言うものの、どう見てもどこかへ向かっているように思えました。それでもしばらくは車を走らせ、父といろいろ話をしながらドライブを楽しみました。そしてしばらくすると父が「着いた~」と言って車を駐車場に入れました。そこは父と来たことのあるアダルトショップでした。私が「え?ちょっと待って・・・どういうこと?」と聞くと「買い物だよ・・・それじゃ行くぞ」と言うので「私は車の中で待ってるから・・・お父さんだけ行ってきてよ。こんな格好じゃ恥ずかしいじゃない」と言うと「別に構わないだろ・・・裸で入る訳じゃないんだから」と言いました。私が「それはそうだけど・・・」と言うと父は「おまえが欲しがってた飛びっこを買ってやるから・・・ほら・・・行くぞ」と言われ、結局父と... 省略されました。

2017/03/28 22:27 (CoM723Os)
663

【その35-2】父が受信側を私に渡すと「ちょっと入れてみろ」と言いました。私は「今なの?」と言うと「せっかく買ったんだから・・・すぐに使ってみたいだろ?」と言いました。私は「ここでなんて無理だよ・・・誰かに見られるかも知れないし・・・それに帰ってからちゃんと洗ってから使わないと・・・」と反論したものの、父は「それじゃちょっと貸せ」と言ってディルドの部分を咥えると「これで消毒出来たから大丈夫だ。ここでは恥ずかしいなら車を走られている間にパンツをずらして入れろ」と一歩も退く気配はなく、私も仕方なくそうすることにしました。父が車を発進させてしばらく走ると私は助手席で外から気付かれないように腰を少し上げ、スカートの中に手を入れるとショーツを膝の辺りまで下げました。指でアソコをクチュクチュして潤ってくるとゆっくりと飛びっこを挿入しました。小さ目のディルドなのでなんとか入りましたが、すごく恥ずかしい気持ちでした。そしてショーツを履きなおしました。父に「試してみるからリモコンを貸してよ」と言うと父が「バカ言うな・・・これは他人が操作するから良いんだよ。いつ振動するかわからないから興奮するんだ」と言うので、私は「ダメだって・・・お父さんは運転中でしょ。危ないからダメ」と言いましたが、父はお構いなしにリモコンのスイッチを入れました。わかっていてもその振動に思わず「うぅ・・」と声を上げ身体がピクンとなりました。父はすぐにリモコンをオフにすると「どうだ?これを不意にされると思ったら興奮するだろ?」と言いましたが、私は「もうやめてよ・・・ともかく危ないから家に帰ってからにして」と少し怒ったように言いました。父は「これが正しい使い方だぞ・・・こうやって彼氏に遊んでもらうのか?」と聞くので「違うわよ・・・彼に言える訳ないじゃない。ちょっと興味があって欲しいなって思っただけ。家でお父さんに使ってもらうくらいよ」と言いましたが、もちろん本当は1人で野外で使おうと考えていました。それからなんとか家に戻りましたが、途中で父から何度かリモコンで遊ばれて興奮気味でした。父が「ちょっとどうなってるか見せてみろ」と言われ、私がスカートを捲ると父はすぐにショーツを脱がせて来ました。父が「あ~・・・なんだかんだ言ってしっかり興奮したみたいだな。ちょっと時間が遅くなったけど・・・どうする?したいか?」と聞かれ私は「・・・したい」と言うと父は笑いながら「そうだろうな~・・・ここまで濡らしておいて、俺もさすがに今日は我慢しろとは言えないよ」と言いながらも「それじゃそのまま歩いて行け。落とすんじゃないぞ。落としたらお仕置きだからな。しっかしおまんこで締め付けながら歩くんだ」と言われました。私が「もう良いでしょ・・・こんな状態で歩けないよ」と言っても「ダメだ・・・これも訓練だと思って・・・ほら・・・しっかり歩け」と言われ、その状態で部屋まで行くことにしました。もちろん歩きながら父からリモコンで刺激をされながら、なんとか部屋まで辿り着きました。父が「がんばったな。それじゃご褒美に好きなだけフェラして良いぞ。でもそれはそのままだぞ」と言いながら父はすぐに全裸になりました。私は飛びっこを装着したままフェラをしましたが、もちろんここでも父はリモコンで悪戯をしてきました。私が「もぉ・・・落ち着かないからやめてよ」と言っても「バカ言うな・・・この刺激に耐えながらフェラ出来るようにならなきゃな・・・それじゃいつまでたっても3P出来ないぞ」と言うので「だから・・・3Pなんてしないから・・・」と言いながらもがんばってフェラをしました。... 省略されました。

2017/03/28 22:28 (CoM723Os)
664
投稿者:ロウ ◆QkRJTXcpFI

さゆりさん こんばんは^^
”とびっこ”初体験投稿ありがとうございます。
助手席でショーツをおろし軽く腰を浮かせて
挿入している様子を妄想すると、とても興奮しますね。
すぐに使いたがるお父様の気持ちは解りますよ。
こんなエロいさゆりさんが、横に座っていれば
リモコンで遊びたくなりますね。
車での移動中はさすがに恥ずかしかったんでしょうか?
それとも、スイッチが入ってからは、エロエロスイッチも入ってしまったんでしょうか?
楽しいドライブで、羨ましいです。
これから暖かくなって、野外での露出やオナもできそうですね。
一人で実行した報告もお聞きしたいですが
みーくんと野外はいかがですか?
リスクはありますが、カーセや野外でのエッチはとても興奮しますよ。
機会があれば挑戦してみてください。

2017/03/29 00:07 (6PVOu1Ok)
665
投稿者:ガービッジ

こんばんは。

おっさん一人旅も無事終わりました。
もう車で周るのは最後かな~

助手席でとびっこ挿入
そのシーンを想像すると硬くなっちゃいますね。
パーカーも少し前を開けて
ノーブラのおっぱいを晒したら
もっと楽しかったのに~(≧▽≦)

お父さんの計画には3Pがあるんですね~
さゆりさんと彼とお父さん?
さゆりさんとお母さんとお父さん?
どれでも興奮しますけど

露出でとびっこですか~
確かに自分でスイッチを入れるのは
とびっこの真価を発揮できないかもしれないですね~

せめて街中でルールを決めて
スイッチのオン・オフをすれば興奮するかな~
おじいさんが通ったらオン
子供が通ったらオフ
子供が通るまでじゃずっとオンみたいな感じで(^^)ニコ

もしくはスイッチを入れた後
リモコンを置いて散歩するとかですかね~

いや~
危険だけど興奮しますね~(≧▽≦)

覗きた~い!

2017/03/30 20:48 (EIWYFYYI)
666
投稿者:琉沙

「あまりエッチじゃなくて済みません」とか書いてますが、いくらさゆりさんがドスケベでも、そんなにしょっちゅうエロエロな事ばかりしている訳じゃないでしようから、気にしないでどんどん書き込んで下さい。

それに、今回の話しも結構エッチだと思いますよ。

お父様、好きな女を独占したい、という男の本能と、娘に幸せになって欲しいという父親の愛情が葛藤している様ですね。

それに対するさゆりさんの答えが「人妻とセックスできる」

素晴らしいです!
さゆりさん、結婚しても、お父様との関係は続けるつもり満々ですね(笑)

今以上に、淫靡な状況にゾクゾクします♪

まあ、それはもう少し先のお話。飛びっこも手に入れた事ですし、さゆりさん、今度はお父様同伴で露出をしてみては如何でしょう?

その方が安全ですし、一人ではできない事や、行けない場所でも露出の興奮を楽しめると思います。

そして何よりも、その興奮を共有したままセックスになだれ込めば、より激しいセックスができると思います。

長くなって済みません。
また次回の報告を楽しみにしています♪

2017/04/01 01:10 (3xV/7vqc)
≪ 前 1131 132 133 134 135143 次 ≫

「父と・・・その13」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明後日金曜の夜に過誤死魔で複-九州・沖縄... 14:15
    親子丼-関西・近畿/生見せカップル 14:13
    関東 今日-寝取られ掲示板/関東 14:12
    ドライオーガ-同性愛・LGBTQ悩み相談室 14:10
    本日16時頃 久間元北方面-九州・沖縄/... 14:10
    29日 単酸募集 道北-北海道/生見せカ... 14:06
    今日 -露出画像掲示板 画像見せたい女 14:02
    今から鞍上で-東海/生見せカップル 14:00
    7/16区差都-関西・近畿/生見せカップル 13:57
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 13:56
    21日夜品川にて炭酸募集-関東/生見せカ... 13:54
    福岡から来たお姉さんと丸の内デート後-露... 13:53
    17日夕方に化後仕魔でぽっちゃり複数-寝... 13:52
    刺激を求めて、関西圏。見せ合いから-関西... 13:49
    立ちフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:46
    すいません尼パレに変更します。-関西・近... 13:44
    公園で◯Kに見せつけ-露出実行報告 13:44
    奴隷妻、最後の廻し。-寝取られ体験談 13:40
    窓見せ-九州・沖縄/生見せカップル 13:38
    逃れられない過去-イメプレ 13:35
    妻には内緒で計画しています。-寝取られ掲... 13:35
    バイト先のパートさん-人妻との体験 13:34
    本日16時半から19時半くらいで-関西・... 13:27
    (無題)-エロイプ掲示板 13:22
    17日(金)、栃木県湯西川温泉で-寝取ら... 13:21
    使用済み下着お譲りします みやぎ-下着を... 13:20
    11月5日上越6日加賀片山で寝取らせ-寝... 13:19
    ハッテン熟女装@-男の娘・女装・ニューハ... 13:17
    今日夕方、すりぃあいらんず-東海/生見せ女 13:17
    夫公認のセフレ募集します!愛妻をみなとシ... 13:14
    【プロフ動画】寂しい夜は、かわいい女の子に癒されてみない?お任せくださいね♪ #今日の出... ID:9983921iiw0
    【タイムライン】初めて投稿します、よろしくお願いします! 投稿者:まる
    ©ナンネット All rights reserved.