ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
672
【レス】

ご無沙汰していて申し訳ありません。
ロウさん、レスありがとうございます。
やっぱり野外全裸は気持ち良いですよ。エッチと言うより清々しいと言うか
それだけでもストレス発散出来ちゃう感じです(笑)
桜が散り始め、梅雨までの間は一番良い季節なのでこれからもいろいろ
しちゃうと思います(笑)

琉沙さん、レスありがとうございます。
「ど変態」って書かれても良いですよ(笑)世間から見ればそうなんでしょうから。
でも私にとっては普通の事。普通って人によって感じ方が違いますからね。
普通って人それぞれ。私は人に迷惑を掛けなければ良いって思ってます(笑)

ガービッジさん、レスありがとうございます。
私はいやらしいダメな娘ですよ~(笑)まったく否定するつもりはありません(笑)
とりあえず春休みも終わったので・・・もう少しして桜の季節が終われば
野外も本格的に活動するつもりです。もちろんそれ以外も今まで以上に
がんばりますよ。

実は・・・仕事の関係で「LINE」を始めることになりました。
私は「SNS」って苦手と言うか・・・嫌いだったんです。既読スルーで
イジメになったり、SNS独特の言葉使いとか嫌いで・・・そんなイメージが
強くて手を出していませんでした。でも仕事で使わないといけないようになり
仕方なく始め、彼にいろいろ教えてもらっているうちに、それまで彼とも
LINEはしていませんでしたが始めるようになったんです。

すると・・・もうすっかりハマっちゃって(笑)
彼とはお互いに「既読スルー」になっても、忙しくて返信出来ないだけだから
怒ったりしないなど、しっかりルールを決めて始めましたが・・・
ダメですね・・・もうワクワクしちゃって・・・いつメッセージが来るのか
楽しみになって片時も携帯を手放せなくなったり、眠る時も握り締めて
寝ちゃったり・・・もう「恋する乙女」状態です(笑)

それで・・・落ち着いて書き込みが出来なくて・・・ご無沙汰になってます(笑)

それに・・・
父とセックスしているときも彼からLINEが届くとすごくドキドキして・・・
返信出来ない間、彼は私が何をしているって思っているのか・・・
なんて考えると変に興奮しちゃうんです。まるで父とのセックスを覗かれて
いるかのような気分になって・・・終わったあとでいろいろ言い訳を送りますが
それがすごく背徳的で・・・それなのにすごく興奮しちゃって・・・
本当にダメな娘です(笑)

でもその分、それ以外の事は本当に今まで以上に自分を出せるように
なって、彼とのエッチもずいぶん変わってきたと思います。
それに彼も・・・どんどん私を感じさせてくれるようになって・・・(笑)

本当にご無沙汰状態ですみません。また時間を作って書きますので
その時はよろしくお願いします。取り急ぎ、レスだけ書いておきます。

17/04/14 08:33 (pCvFTZwH)
673
投稿者: 琉沙
また、体調不良で書き込む元気がないのかな?と、心配していましたが、まずはホッとしました。

順調にスケベな事を楽しんでいたんですね(笑)

しかも、お父様とセックスしながらの背徳感で興奮していたとは!

なんて悪い彼女なんでしょう!!

今度は、お父様とセックスしながら彼氏に返信して下さい。さらに、セックスしながら電話で会話もして欲しいなぁ(笑)

みーくんに怪しまれたら「オナニー中」とか誤魔化せば大丈夫でしょう。

それと、書き込むヒマがなければ、LINEのエロい会話をコピぺしてくれませんか?

リアルなエロさが生々しくて、読者はきっと興奮それに違いありません♪

期待してお待ちしてます!

17/04/14 20:15 (p0GPQlMY)
674
【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
ご心配をお掛けして申し訳ありません。元気ですよ~(笑)
ただ彼とのLINEだけではなく、いろいろな人と会ったりしてちょっと
ドタバタしています。

父とセックスしながらの返信は難しいですよ。例え父とは言えやっぱり
セックスの最中はそれに集中しないと失礼ですからね(笑)
でもちょっと挑戦してみたい気もしますが・・・さすがに電話は・・・(笑)

17/04/15 21:34 (p3jrBjuF)
675
【小ネタ第43弾】すみません。ちょっと惚気(のろけ)ます。彼と本当にいろんな話が出来るようになってから彼がどんどん変わってきた気がします。もちろん良い方向にですよ。先日の事なんですが、彼と久々にお休みが重なり、平日デートをしました。最初の頃は人前で手をつないで歩くのもお互い恥ずかしくてなかなか出来なかったのに、最近は街中ですら、ちゃんと手をつないでくれます。その時の事なんですが・・・2人で手をつないで歩いていると、前から女性が歩いてきました。彼が「あ・・・」と言うので「どうしたの?」と聞くと、どんどん近付いてくる女性は昨年末で辞めた彼の会社の元後輩さんとのことでした。私はみーくんの知り合いだからと思い、手を離すとみーくんは私の方を向いて再び手をつないで来ました。そして彼女もみーくんに気付いたのか「あ・・・〇〇さん」と声を掛けてきました。みーくんも「お久しぶり」って感じで話し掛け、彼女が私の方を見て会釈をするとみーくんに「彼女さんですか?」と聞くと彼が「うん・・・そう」と答えたので私も会釈をしました。以前ならきっとみーくんの方から手を放してきたと思います。それなのにわざわざつなぎ直してくれたうえに、知り合いに対して堂々と「彼女」だと言ってくれたことがすごく嬉しかったです。しばらく近況報告などの話をして彼女と別れました。するとみーくんが「さーちゃん・・・どうして手を離すの?」と言うので「だって・・・みーくんの知り合いの人だって言うから・・・みーくんが恥ずかしがると思って・・・」と言うと「俺はまったく恥ずかしくないし、知り合いにさーちゃんを俺の彼女だって紹介したいから、それくらいで手を離したりしないで。それからさーちゃんの知り合いに会った時も、俺の事を彼氏だって紹介して欲しい」と言われました。もちろん「時と場合」により、離した方が良いときもあるでしょうが、彼からそんな風に言われたことがすごく嬉しかったです。彼も少しずつ変化しているんだなって思いました。そして変わってきたのはそんな言動や態度だけではありません。最近はエッチもすごく感じさせられるんです。少しずつですが、私がMっ気が強いと言う事に気付いてきたのか、以前なら私が「ダメ」と言うとそれで止めていたんですが・・・最近はそのまま続けるんです。そんな彼の少し強引な感じに私が興奮しちゃって・・・すごくいっぱい声を出しちゃうようになりました(笑)私が素直に感じて声を出すことで彼も私が感じるポイントみたいなのが判るようになって・・・良い方向に変わってきているように思います。それでもまだ私が満足出来ていないって思うのか、彼が不安げなことを言います。そこで私は彼にちょっと変わったことを言いました。私が彼に「みーくん・・・私が好きなおちんちんってどういうものだと思う?」って聞きました。すると彼は思った通り大きさとか硬さとか・・・そんなことを言ってきました。しかし私は彼に「一番大切なことを忘れているよ」と言いました。彼は「何だろ・・・他に何かあるかな・・・」と考えていたので私は答えを言いました。「みーくん・・・それはね・・・どんなおちんちんってことより、それが誰に付いているかってことが一番大切なんだよ。だから私はみーくんに付いているおちんちんが好きなの。だからね・・・それと同じでみーくんが早いとか遅いとか・・・上手とか下手とかじゃないの。私はみーくんとするエッチに興奮するの。私はみーくんとエッチ出来るだけで満足
...省略されました。
17/04/19 00:06 (hxSFzTn7)
676
投稿者: ロウ ◆QkRJTXcpFI
こんばんは^^
彼との相性が良くなっていく
実感できるっていいですねぇ
興奮の度合いも強くなり
喘ぎ声も大きくなっているんでしょうね

男性は限りなくもっと満足させてあげたいと思ってしまいます。
満足していると伝えるのも良いですが
もっと欲しいというのも効果的かも
一層頑張っちゃうと思いますよ(笑)

それと、前レスにあったエッチの最中のLINE着信音に
ドキドキしちゃう背徳感 興奮しますねぇ
17/04/19 23:02 (wYSi0eYR)
≪ 前 1133 134 135 136 137143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    今から間区針で-関東/生見せカップル 02:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    【プロフ動画】肉便器嫁です誰でも使って下さい ID:ff50a02o
    【タイムライン】ボディタイツ🐖 投稿者:ララ&ジン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.