ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

父と・・・その13

1:
投稿者:さゆり
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2015/04/04 22:02:49 (nehZrOHo)
この投稿には711件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
672

【レス】

ご無沙汰していて申し訳ありません。
ロウさん、レスありがとうございます。
やっぱり野外全裸は気持ち良いですよ。エッチと言うより清々しいと言うか
それだけでもストレス発散出来ちゃう感じです(笑)
桜が散り始め、梅雨までの間は一番良い季節なのでこれからもいろいろ
しちゃうと思います(笑)

琉沙さん、レスありがとうございます。
「ど変態」って書かれても良いですよ(笑)世間から見ればそうなんでしょうから。
でも私にとっては普通の事。普通って人によって感じ方が違いますからね。
普通って人それぞれ。私は人に迷惑を掛けなければ良いって思ってます(笑)

ガービッジさん、レスありがとうございます。
私はいやらしいダメな娘ですよ~(笑)まったく否定するつもりはありません(笑)
とりあえず春休みも終わったので・・・もう少しして桜の季節が終われば
野外も本格的に活動するつもりです。もちろんそれ以外も今まで以上に
がんばりますよ。

実は・・・仕事の関係で「LINE」を始めることになりました。
私は「SNS」って苦手と言うか・・・嫌いだったんです。既読スルーで
イジメになったり、SNS独特の言葉使いとか嫌いで・・・そんなイメージが
強くて手を出していませんでした。でも仕事で使わないといけないようになり
仕方なく始め、彼にいろいろ教えてもらっているうちに、それまで彼とも
LINEはしていませんでしたが始めるようになったんです。

すると・・・もうすっかりハマっちゃって(笑)
彼とはお互いに「既読スルー」になっても、忙しくて返信出来ないだけだから
怒ったりしないなど、しっかりルールを決めて始めましたが・・・
ダメですね・・・もうワクワクしちゃって・・・いつメッセージが来るのか
楽しみになって片時も携帯を手放せなくなったり、眠る時も握り締めて
寝ちゃったり・・・もう「恋する乙女」状態です(笑)

それで・・・落ち着いて書き込みが出来なくて・・・ご無沙汰になってます(笑)

それに・・・
父とセックスしているときも彼からLINEが届くとすごくドキドキして・・・
返信出来ない間、彼は私が何をしているって思っているのか・・・
なんて考えると変に興奮しちゃうんです。まるで父とのセックスを覗かれて
いるかのような気分になって・・・終わったあとでいろいろ言い訳を送りますが
それがすごく背徳的で・・・それなのにすごく興奮しちゃって・・・
本当にダメな娘です(笑)

でもその分、それ以外の事は本当に今まで以上に自分を出せるように
なって、彼とのエッチもずいぶん変わってきたと思います。
それに彼も・・・どんどん私を感じさせてくれるようになって・・・(笑)

本当にご無沙汰状態ですみません。また時間を作って書きますので
その時はよろしくお願いします。取り急ぎ、レスだけ書いておきます。

2017/04/14 08:33 (pCvFTZwH)
673
投稿者:琉沙

また、体調不良で書き込む元気がないのかな?と、心配していましたが、まずはホッとしました。

順調にスケベな事を楽しんでいたんですね(笑)

しかも、お父様とセックスしながらの背徳感で興奮していたとは!

なんて悪い彼女なんでしょう!!

今度は、お父様とセックスしながら彼氏に返信して下さい。さらに、セックスしながら電話で会話もして欲しいなぁ(笑)

みーくんに怪しまれたら「オナニー中」とか誤魔化せば大丈夫でしょう。

それと、書き込むヒマがなければ、LINEのエロい会話をコピぺしてくれませんか?

リアルなエロさが生々しくて、読者はきっと興奮それに違いありません♪

期待してお待ちしてます!

2017/04/14 20:15 (p0GPQlMY)
674

【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
ご心配をお掛けして申し訳ありません。元気ですよ~(笑)
ただ彼とのLINEだけではなく、いろいろな人と会ったりしてちょっと
ドタバタしています。

父とセックスしながらの返信は難しいですよ。例え父とは言えやっぱり
セックスの最中はそれに集中しないと失礼ですからね(笑)
でもちょっと挑戦してみたい気もしますが・・・さすがに電話は・・・(笑)

2017/04/15 21:34 (p3jrBjuF)
675

【小ネタ第43弾】すみません。ちょっと惚気(のろけ)ます。彼と本当にいろんな話が出来るようになってから彼がどんどん変わってきた気がします。もちろん良い方向にですよ。先日の事なんですが、彼と久々にお休みが重なり、平日デートをしました。最初の頃は人前で手をつないで歩くのもお互い恥ずかしくてなかなか出来なかったのに、最近は街中ですら、ちゃんと手をつないでくれます。その時の事なんですが・・・2人で手をつないで歩いていると、前から女性が歩いてきました。彼が「あ・・・」と言うので「どうしたの?」と聞くと、どんどん近付いてくる女性は昨年末で辞めた彼の会社の元後輩さんとのことでした。私はみーくんの知り合いだからと思い、手を離すとみーくんは私の方を向いて再び手をつないで来ました。そして彼女もみーくんに気付いたのか「あ・・・〇〇さん」と声を掛けてきました。みーくんも「お久しぶり」って感じで話し掛け、彼女が私の方を見て会釈をするとみーくんに「彼女さんですか?」と聞くと彼が「うん・・・そう」と答えたので私も会釈をしました。以前ならきっとみーくんの方から手を放してきたと思います。それなのにわざわざつなぎ直してくれたうえに、知り合いに対して堂々と「彼女」だと言ってくれたことがすごく嬉しかったです。しばらく近況報告などの話をして彼女と別れました。するとみーくんが「さーちゃん・・・どうして手を離すの?」と言うので「だって・・・みーくんの知り合いの人だって言うから・・・みーくんが恥ずかしがると思って・・・」と言うと「俺はまったく恥ずかしくないし、知り合いにさーちゃんを俺の彼女だって紹介したいから、それくらいで手を離したりしないで。それからさーちゃんの知り合いに会った時も、俺の事を彼氏だって紹介して欲しい」と言われました。もちろん「時と場合」により、離した方が良いときもあるでしょうが、彼からそんな風に言われたことがすごく嬉しかったです。彼も少しずつ変化しているんだなって思いました。そして変わってきたのはそんな言動や態度だけではありません。最近はエッチもすごく感じさせられるんです。少しずつですが、私がMっ気が強いと言う事に気付いてきたのか、以前なら私が「ダメ」と言うとそれで止めていたんですが・・・最近はそのまま続けるんです。そんな彼の少し強引な感じに私が興奮しちゃって・・・すごくいっぱい声を出しちゃうようになりました(笑)私が素直に感じて声を出すことで彼も私が感じるポイントみたいなのが判るようになって・・・良い方向に変わってきているように思います。それでもまだ私が満足出来ていないって思うのか、彼が不安げなことを言います。そこで私は彼にちょっと変わったことを言いました。私が彼に「みーくん・・・私が好きなおちんちんってどういうものだと思う?」って聞きました。すると彼は思った通り大きさとか硬さとか・・・そんなことを言ってきました。しかし私は彼に「一番大切なことを忘れているよ」と言いました。彼は「何だろ・・・他に何かあるかな・・・」と考えていたので私は答えを言いました。「みーくん・・・それはね・・・どんなおちんちんってことより、それが誰に付いているかってことが一番大切なんだよ。だから私はみーくんに付いているおちんちんが好きなの。だからね・・・それと同じでみーくんが早いとか遅いとか・・・上手とか下手とかじゃないの。私はみーくんとするエッチに興奮するの。私はみーくんとエッチ出来るだけで満足... 省略されました。

2017/04/19 00:06 (hxSFzTn7)
676
投稿者:ロウ ◆QkRJTXcpFI

こんばんは^^
彼との相性が良くなっていく
実感できるっていいですねぇ
興奮の度合いも強くなり
喘ぎ声も大きくなっているんでしょうね

男性は限りなくもっと満足させてあげたいと思ってしまいます。
満足していると伝えるのも良いですが
もっと欲しいというのも効果的かも
一層頑張っちゃうと思いますよ(笑)

それと、前レスにあったエッチの最中のLINE着信音に
ドキドキしちゃう背徳感 興奮しますねぇ

2017/04/19 23:02 (wYSi0eYR)
≪ 前 1133 134 135 136 137143 次 ≫

「父と・・・その13」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 03:24
    息子とセックス三昧の私-近親相姦 親×子... 03:23
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:17
    さらして-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:15
    一宮ホテル-東海/生見せカップル 03:15
    さらして-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:14
    コンビニバイトのOさん-懺悔の掲示板 03:05
    息子の友達-不倫体験告白 02:48
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:35
    💙わたし、ここ…-露出エロ動画掲示板 動... 02:33
    梅田これますか-SM調教・緊縛画像掲示板 02:25
    上ノ 某所-関東/生見せカップル 02:03
    どっかの駅〜-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:01
    挿れて欲しいためにフェラ-寝取られ動画 01:58
    雌犬願望-犯され願望 01:43
    活躍-フリートーク総合掲示板 01:32
    人を探してます-寝取られ掲示板/関東 01:23
    adaち区で20代彼女の下着-下着置く男 01:17
    本日!7/16 昼 浅草 50代 G乳巨... 01:06
    50代の方。-寝取られ掲示板/関東 01:04
    本日7/16 昼 浅草 50代 G乳巨尻... 01:03
    変態さんいますか?-露出画像掲示板 画像... 01:02
    相川里奈-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:00
    苫古米で-北海道/生見せカップル 00:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:45
    札幌 バツイチヤリマン熟女の大◯◯つくし... 00:42
    今から-露出実行報告 00:38
    北朝鮮教会を追わないでください-露出実行報告 00:35
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:34
    年中欲求不満の人妻-人妻との体験 00:34
    【プロフ動画】気付いたら5年、本物入れられてない。 ID:ppjjdd
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.