【小ネタ第43弾】すみません。ちょっと惚気(のろけ)ます。彼と本当にいろんな話が出来るようになってから彼がどんどん変わってきた気がします。もちろん良い方向にですよ。先日の事なんですが、彼と久々にお休みが重なり、平日デートをしました。最初の頃は人前で手をつないで歩くのもお互い恥ずかしくてなかなか出来なかったのに、最近は街中ですら、ちゃんと手をつないでくれます。その時の事なんですが・・・2人で手をつないで歩いていると、前から女性が歩いてきました。彼が「あ・・・」と言うので「どうしたの?」と聞くと、どんどん近付いてくる女性は昨年末で辞めた彼の会社の元後輩さんとのことでした。私はみーくんの知り合いだからと思い、手を離すとみーくんは私の方を向いて再び手をつないで来ました。そして彼女もみーくんに気付いたのか「あ・・・〇〇さん」と声を掛けてきました。みーくんも「お久しぶり」って感じで話し掛け、彼女が私の方を見て会釈をするとみーくんに「彼女さんですか?」と聞くと彼が「うん・・・そう」と答えたので私も会釈をしました。以前ならきっとみーくんの方から手を放してきたと思います。それなのにわざわざつなぎ直してくれたうえに、知り合いに対して堂々と「彼女」だと言ってくれたことがすごく嬉しかったです。しばらく近況報告などの話をして彼女と別れました。するとみーくんが「さーちゃん・・・どうして手を離すの?」と言うので「だって・・・みーくんの知り合いの人だって言うから・・・みーくんが恥ずかしがると思って・・・」と言うと「俺はまったく恥ずかしくないし、知り合いにさーちゃんを俺の彼女だって紹介したいから、それくらいで手を離したりしないで。それからさーちゃんの知り合いに会った時も、俺の事を彼氏だって紹介して欲しい」と言われました。もちろん「時と場合」により、離した方が良いときもあるでしょうが、彼からそんな風に言われたことがすごく嬉しかったです。彼も少しずつ変化しているんだなって思いました。そして変わってきたのはそんな言動や態度だけではありません。最近はエッチもすごく感じさせられるんです。少しずつですが、私がMっ気が強いと言う事に気付いてきたのか、以前なら私が「ダメ」と言うとそれで止めていたんですが・・・最近はそのまま続けるんです。そんな彼の少し強引な感じに私が興奮しちゃって・・・すごくいっぱい声を出しちゃうようになりました(笑)私が素直に感じて声を出すことで彼も私が感じるポイントみたいなのが判るようになって・・・良い方向に変わってきているように思います。それでもまだ私が満足出来ていないって思うのか、彼が不安げなことを言います。そこで私は彼にちょっと変わったことを言いました。私が彼に「みーくん・・・私が好きなおちんちんってどういうものだと思う?」って聞きました。すると彼は思った通り大きさとか硬さとか・・・そんなことを言ってきました。しかし私は彼に「一番大切なことを忘れているよ」と言いました。彼は「何だろ・・・他に何かあるかな・・・」と考えていたので私は答えを言いました。「みーくん・・・それはね・・・どんなおちんちんってことより、それが誰に付いているかってことが一番大切なんだよ。だから私はみーくんに付いているおちんちんが好きなの。だからね・・・それと同じでみーくんが早いとか遅いとか・・・上手とか下手とかじゃないの。私はみーくんとするエッチに興奮するの。私はみーくんとエッチ出来るだけで満足
...省略されました。