【彼との事その12-2】すると彼が「そうなんだ・・・でもその彼氏さんは遠慮しているんじゃなくて、傷付けてしまうのが怖いんだと思うよ。おかしなことを言って怒られているうちは良いけど、本当に傷付けてしまってお姉さんから笑顔がなくなってしまったらって思っているんだと思うよ」と言いました。私は「そうなのかな・・・でも私は彼の事が大好きで、彼が私が傷付くようなことは言わないって思ってるから・・・なんでも言って欲しいんです」と言いました。すると彼が「実は俺も彼女に少し不満があるんだ」と言いました。私が「どんなことですか?」と聞くと「ん~・・・彼女は俺にもっと言いたい事を言って欲しいって言うんだけど・・・俺からすれば彼女の方こそもっと言いたい事を言って欲しいんだ。彼女の方こそどこか遠慮しているみたいで・・・エッチの時だって俺にはしたいことをして欲しいって言うけど、俺は彼女にもしたいことを言って欲しいんだ。エッチって・・・エッチだけじゃないけど・・・お互いが満足出来るようにお互いががんばるものだと思うんだ。だから俺だけじゃなくて彼女にももっと思っていることをはっきり言ってもらって・・・エッチの時もそうだけどどんなことをして欲しいとか、どんなことをされたいとか・・・俺も出来ない事もあるけど、少しずつでもお互いの満足に近付けて行けたら良いなって思うよ」と言いました。私は「それって彼女さん・・・きっとすごく嬉しいって思っているはずですよ。もっとお互いに正直なって・・・今以上に仲良くしてあげてくださいね」と言うと彼が「そうだね・・・あ・・・もうマッサージは良いよ。なんだか心も身体もリフレッシュ出来たから」と言いました。私が「はい・・・お疲れさまでした」と言って彼の上から立ち上がろうと腰を浮かすと彼が「あ・・・待って」と言うので膝立ちの状態で止まると彼は身体の向きをクルリと変えて私の方を向きました。彼はそのまま上半身を起こすと私を抱きしめるようにして、またベッドに倒れました。私もいっしょに倒れ込むと彼はさらに強く抱きしめてくれて「さーちゃん・・・キスしよう」と言ってきました。そんな話をしたばかりでちょっと照れ臭かったけど彼とキスしました。キスをしながら彼が私のお尻を触ってくるので「こら・・・ダメでしょ。今日はエッチしないって言ったじゃない」と言うと私の顔を見ながら彼が「さーちゃん・・・俺はエッチしたい」と言いました。私が「今日はみーくん疲れてるから・・・」と言うと「俺・・・エッチなマッサージのお姉さんに言いたい事ははっきり言わなきゃダメだって言われたんだ。だから・・・エッチしたい」と言いました。もちろん私だってしたいけど・・・少し考えていると彼が私の顔を両手で挟むようにして「さーちゃんはしたくないの?」と聞いてきました。私は「もぉ・・・バカ・・・したいに決まってるでしょ」と言って彼にキスをしました。いつも以上に濃厚なキスをしながら彼が密着した身体のわずかな隙間から手を入れ胸を触ってきました。私が「みーくんのエッチ~」と言いながらも触りやすいように身体を少し離すと彼は「俺が触りたいから触ってる・・・それに俺はエッチだからね」と言ってブラウスのボタンを外し始めました。両手を使いながらもちょっと不器用に外していき、すべて外すと私が自分からブラウスを脱ぎました。彼がブラの上から胸を触り始め、すぐにブラをずらされ胸が露わになりました。彼に引き寄せられ、胸が彼の顔に近付くとすぐに乳首を舐めてきました。私が感じて来ると彼は私の背中に手を回し、ブラのホックを手探りで探していましたがなかなか見つからないのか「ん・・・ん・・・」と言いながら背中をゴソゴソ触っていました。
...省略されました。
【彼との事その12-3】彼が下着の上からアソコを触りながら「さーちゃん・・・もうパンツの中グショグショになってるね」と言うので「うそ・・・まだそこまでじゃないでしょ」と言うと「きっとなってるよ。だってさーちゃんエッチだからいつもアソコがヌルヌルグチョグチョになるからね」と言うので「エッチじゃないわよ~」と言って彼の頭を押さえ胸に押し付けるようにして「みーくん・・・もっとおっぱい舐めて」とおねだりしました。彼は「うん・・・」と言ってアソコから手を放すと両手で胸を揉みながら舐めてくれました。彼は胸への愛撫から少しずつ移動して、おへその近くを舐めると「あ・・・ゴメン。スカート・・・シワになっちゃうね」と言うので「うん・・・みーくん脱がせて~」と言って私は横を向き、スカートの後ろのホックとファスナーが見えやすいようにしました。彼がその部分に手を回すと私は「スカートは上手く脱がせることが出来るかな~」と言うと「さすがに見えてるから大丈夫だよ」と言ってホックを外しファスナーを下げると私の身体を転がすように仰向けにしてスルスルとスカートを脱がせました。私が「あ・・・みーくん上手」と言うと「あ・・・ちょっとバカにしてるな~お仕置き~」と言ってストッキングを履いたままの足を大きく開きそこに顔を埋めてきて「ほら・・・もうすごくエッチな匂いがしてる」と言うので「もぉ・・・それよりストッキングは破いちゃダメだからね」と言うと「それなら脱がしちゃおう」と言ってストッキングも脱がされました。ストッキングをベッドの横にポイっと投げると彼はシャツを脱ぎ上半身裸になりました。ショーツの上からアソコを指で押すようにして「さーちゃんプニプニ」と言いながら感触を楽しんでいるようでした。いつもの彼ならすぐにショーツを脱がすと思ったのに、その時は指先で刺激をしながら「すごいシミになってるよ」と恥ずかしい事を言ってきました。それからショーツを脱がされると「ほら・・・こんなに」と言ってショーツを見せてきました。そこにはシミと言うより半透明のゼリー状のものが付いていて・・・それがすごく恥ずかしいのになぜか興奮しました。私は「みーくんがエッチなことをするからでしょ~」と言うと「俺はこんなに興奮してもらえてすごく嬉しいんだけどね」と言ってアソコを舐めてきました。いつもと同じなのにいつもとは違う興奮がありました。しばらく舐められたり指で刺激をされていると、彼が私の手を持ち彼のパンツの上に押し当てて来ました。彼から指先でアソコを刺激されながら、私は彼のおちんちんをパンツの上から触り、彼のおちんちんがどんどん硬くなって行くのがわかりました。彼が私の顔を見て私の気持ちを察してくれたのか、彼は私と入れ替わるようにベッドの上に横になりました。私は再びパンツの上から彼のおちんちんを軽く触ると、ゆっくりパンツを脱がせようとしましたが、ちょっと引っ掛かってしまいました。すると彼が「さーちゃん・・・パンツ逃がせるの下手」と言って笑っていました。私も「みーくんのが大きいからだよ」と言いながら彼のおちんちんに手を伸ばしました。そこからフェラをして、69になり、彼が挿入して来ました。エッチ自体はいつもと同じなのに、その日のエッチはすごく興奮しました。やがて彼が射精をしました。私の中に精液を注いだあとも、そのまま何度かその精液を私の中に押し込むように突いてきました。その時、私は身体を大きく震わせ、絶頂を迎えました。それは今まで彼とのエッチで感じたことのないものでした。
...省略されました。