ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
677
【レス】
ロウさん、レスありがとうございます。
彼には私から言うより、彼にいろいろ気付いてもらいたいですね。
いろいろ試してもらって、私がどうされたいのか・・・どうすれば興奮
するのか・・・彼に気付いてもらいたいです。ちょっとした宝探しのような・・・
それで私自身も考えていないことで興奮出来ちゃうかも知れませんからね。

そんな風に考えるきっかけがありまして・・・
そのことを次に書いてみます・・・と言うよりすでに書いていますが
うまくまとめられなくてちょっとややこしくなっちゃいましたが、良かったら
読んでみてください。

17/04/22 22:42 (Vv/0suUb)
678
【特別編その1】実は・・・私は以前からAV女優さんとか風俗嬢さんとお話してみたいと思っていました。ところが先日、その機会が訪れる事になりました。あずちゃんの彼女さんの真由さんなんですが・・・結構人脈があると言うか・・・幅広くお付き合いがあるみたいで私がそんな風に思っていることを話したところ、知り合いに現役の風俗嬢さんがいると言われ、その人に会ってみる?って言ってもらえたんです。せっかくなので会わせて欲しいとお願いして現実のものとなりました。その女性と私、あずちゃん、真由さんの4人で食事をしながらお話を伺うことになりました。あずちゃんも初めて会うらしく少し緊張している様子でした。彼女の名前は「かりんさん(仮名)」と言います。年齢は40歳くらいのバツイチさんで、お子さんもいるそうです。いわゆる「デリ嬢」さんで熟女系になるそうです。私のちょっとした好奇心からお話を伺うことになりましたが、仕事柄答えられない事や、言いにくいこともあると思い、答えられる範囲で良いから教えて欲しいとお願いしました。また失礼なことを聞くことになるかも知れませんが、それも無理だったら答えなくて良いと言いました。それでもかりんさんは「そんなに気にしなくていいから・・・」と言ってくれました。デリ嬢さんと言う仕事についてやシステム的なことなどまったく基本を知らない私にもわかりやすく教えてくれました。いろいろお話を伺ううちに私はすごく聞きにくい事を質問しました。それは「見ず知らずの男性とエッチなことをするのはどんな気持ちなのか」と言う事でした。答えてくれるかどうか・・・もしかしたら気分を害してしまうかも知れないと思いましたが、質問させていただくとかりんさんは「それが仕事だから・・・」と答えました。さらにかりんさんは自分で選んだ仕事だから出来る事はして、お客さんに満足してもらわなければいけないから、よほど無理なことでなければ要望は聞くし、無理なことは無理と言うようにしていると言いました。その後もお仕事についていろいろ話を聞かせてくれました。初めて会った私にも気さくに、そして堂々と話していてすごいなって思いました。さらにかりんさんはお仕事以外の話も聞かせてくれました。実はかりんさんには現在4人の彼氏さんがいるそうです。それだけ聞くとちょっと軽蔑してしまいそうですが、彼女の考え方を聞くとすごく立派で感動すらしました。4人の彼氏には全員にかりんさんが風俗で働いていること、そして複数の彼氏がいることを話しているそうです。彼氏さんたち全員、それでもかりんさんのことを彼女だと自信をもって言ってくれる方たちだそうで、もちろんかりんさんもそれぞれの男性を彼氏だと思っているそうです。男性にランクはないそうでみんな「好きな人」、それ以外の男性は「そうでない人」なんだそうです。するとかりんさんが「こんなことを言うと笑われるかも知れないけど・・・」と話を聞かせてくれました。実は4人目の彼氏さんはつい最近になって付き合い始めたそうです。その男性は若い頃にお付き合いしていた男性で、フラれてしまったそうでしたが、久々にあってその後も何度か会って話をするようになり、男性から告白されたそうでした。かりんさんも以前にフラれたとは言え、その男性の事はその時も好きだったそうです。「好きな人は好き」と言うのがかりんさんの
...省略されました。
17/04/22 22:50 (Vv/0suUb)
679
【特別編その2】あまり詳しい話は書きませんが、いろいろな考え方が聞けて参考になりました。本当ならそれで解散だったんですが、もう少しかりんさんと話がしたくてお願いしたところ、快く受けてくれました。ただしあずちゃんと真由さん抜きで話がしたかったので2人には帰ってもらいました。狭いけど私の車の助手席に乗ってもらいました。実はかりんさんの話を聞きたいのではなく、私の話を聞いてもらいたかったんです。その日、初めて会った人でしたが、いろいろ話を聞くうえでかりんさんはいろいろ経験も豊富だし、信頼出来る人だと思い、私が今、抱えている不安のようなものを聞いてもらおうと思いました。まず私がかりんさんに「誰にも言わないで欲しい事なんですが・・・」と言うと「それはあなたが判断して。私が誰にも言わないと思うなら話してみて」と言われました。そう言われ私は「この人は誰かに言ったりしない。そして何を話しても驚いたりせず、客観的に彼女の意見を聞かせてくれる」と思いました。私は彼の事、そして父とのことを話しました。ここで書き込む以外・・・しかも直接誰かに父の事を話すのは初めてでした。それでも私はありのままを話すことが出来ました。父と関係が始まったきっかけからその後、彼氏が出来てもそのまま関係を続けている事。そんな普通ではない状況に悩んでいると言いました。するとかりんさんは「あなたにとって普通って何?男の人1人に対して女の人1人。その2人がパートナーとしていることが普通なのかしら?だったら私はあなたから見れば異常でしかないわね。でもね・・・私はこれが私に取って普通だと思っているの。世間がどう思おうがそんなことは気にしないの。だから私は彼氏みんなに他にも彼氏がいる事や風俗で働いていることも話してあるの。それが私だから知っておいて欲しいから・・・そんな私でも良いなら彼女にして欲しいと思ってるから」と言いました。更には彼女が風俗で働く理由を話してくれました。彼女はただお金が欲しいから・・・と言いましたが、それは自分のためでもあり、子供のためでもあるんだと。風俗じゃなくても良いけどそれくらいしか出来ないからしているんだと言いました。私は彼氏さんたちの誰かが風俗を辞めるように言わないかと聞くと「それを言うならその代わりになるような仕事を紹介して欲しい。彼氏たちにお金を出せとは言わない。でもお金が必要だから働いているんだから、その代わりになる仕事を紹介してもらえるならいつでも辞める」と言いました。それから彼女はこんな話も聞かせてくれました。実は4人で話をしているときに、私がすごく失礼な質問をしたんです。それは「本番ってあるのか?」と言った内容でした。彼女は特に表情も変えず「ないわよ。それは日本の法律で禁止されていることだからね」と言いました。でも彼女は私と2人になってからそのことについて話をしてくれました。かりんさんが「さっきも言ったけど私はお仕事で男性とセックスしたことは一度もないの。正直、セックスしたいと思わないような人とセックスをするつもりはないし、したこともない。でもね・・・お客さんとセックスしたことはあるわよ。でも、それは私がしたいと思って相手もそう思ってくれたから。そんな場所でそんなことをしていて、私がその男性に魅力を感じ、興奮させてくれたらやっぱりしたいって思うわよ。私のそんな気持ちに気付いてくれて、その男性がしたいと思うならしちゃうわよ。でもそれは男と女としてしているだけでお
...省略されました。
17/04/22 22:51 (Vv/0suUb)
680
【特別編その3】彼女が「ちょっときつい事を言うかも知れないけど、それは私の考えだからあなたがそれをどう取ろうと構わない。それくらいのつもりで話すわね」と言って私の悩んでいることについての意見を聞かせてくれました。「あなたがその悩みを解決したいならあなた自身がどうすれば考えなきゃダメだと思う。他人の考えなんて気にしない。あなたには選択肢がいくつもあると思うの。1つはお父さんとのセックスを辞める。もう1つは彼と別れる。そしてもう1つは彼にすべてを話す。それを認めるかどうかは彼に選んでもらうしかないと思う。そして最後はその悩みを抱えたまま今の状態を続けるって選択かしらね」と言われました。私は「それはわかっています。でもどれを選ぶことも出来ないんです」と言うと「そうね。だから悩んでいるんですものね。でもどうにかしたいって思うならどれかを選ばなきゃね」と言われました。私は「かりんさんはそんな風に不安になったことはないですか?」と聞くとはっきり「ない」と答えました。かりんさんが「私が付き合っている人は私が好きな人なの。4人をランク別けするつもりもないし、全員同じように好きなの。そして全員にありのままの私を知っておいて欲しいの。もしそれでそんな私を嫌だって思うなら残念だけどお付き合いは出来ない。それでも私の事を認めてくれて私を好きだって言ってくれるから付き合ってるの。だから不安に思う事はまったくないの」と言いました。さらにかりんさんは「こんな事を言うのは私のポリシーに反する事だしあなたの判断に何らかの影響を与える事になるから・・・普段は絶対言わないし、参考にもして欲しくないんだけど・・・今日が言いたい気分だから言わせてもらうわね」と言って話を続けました。かりんさんが「私なら彼氏にすべて話す。ありのままの私を知ってもらってすべてを受け入れてもらわないと嫌だから。それは私の考えでそれをあなたに真似して欲しい訳じゃないの。でもね・・・もしあなたが彼にすべてを話そうと思っていても・・・これは本当に大きなお世話だと思うけど・・・もう少し待った方が良い」と言われました。私が「どうしてですか?」と聞くと「あなたから聞いた話だけで判断するけど彼は本当にあなたの事が好きなんだと思うわよ。でもね・・・まだ彼はあなたのすべてを受け入れる覚悟は出来ていないと思う。だからもう少し・・・もっとかな・・・お互いの信頼を重ねてからにした方が良いと思うの。そしてあなた自身もまだその結果に対して覚悟が出来ていないと思うの。だからまだ早いと思うの。それもツラいとは思うけど彼が出す結論、そして悪い結果になってしまった時・・・それを受け入れることが出来るようになってからでも遅くはないと思うから・・・」と言われました。そんなことをかりんさんから言われ、私は車の中で泣きそうになりました。私が「あ~・・・もうなんか泣きそうです」と言うとかりんさんが「泣いちゃダメよ。泣くってことは自分のしていることに後悔している証拠。そしてそれは彼やお父さんに失礼なことだと思うわ。私は後悔したくないし、彼氏たちを傷付けたくないからこそ、すべてを話しているの。」と言いました。私が「かりんさんって強い人ですね」と言うと「違うわよ。私は強くなんかない。自分に正直でいたいだけ。そしてそんな私を彼氏たちに知ってもらってありのままの私を好きでいて欲しいだけなの」と言いました。私がかりんさんに「でも彼氏さんたちみなさん素敵な人ばかりですね」と言うと「うん。そうなのよね~」とそれまでの表情とは違った顔ですごく嬉しそうに彼氏自慢をされちゃいました。かりんさんは本当に
...省略されました。
17/04/22 22:52 (Vv/0suUb)
681
投稿者: ガービッジ
ID:beautiful-garbage20160621
こんばんは。

さゆりさんの中では色々葛藤もあって
このサイトに書き込みを始めたんだと思いますが
初めて直接告白することができて
少し心の枷も取れてスッキリしたことが
彼氏とのエッチにも影響を与えているんじゃないでしょうか。

まあ選択する必要はあるかもしれませんが
その時期はかりんさんが言う通り
さゆりさんが自由に決めていいと思います。

さゆりさんの人生ですから
悔いなく自分の納得する道を選んでください(^^)

で、エッチな報告をして
私たち変態を楽しませてください(≧▽≦)
17/04/23 21:22 (MdISQGOl)
≪ 前 1134 135 136 137 138143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    む-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:58
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    熟女の色エロ-露出動画掲示板 - 動画見... 24日23:50
    エロではないけど-教えてエロい人 24日23:50
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 患者さんにも責められていっぱいイッた後本音が出ます... ID:chubirein
    【タイムライン】次会うまでオナ禁...🥺アナルちゃんと乳首ちゃんしか触れない 投稿者:めぇちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.