ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

学生時代からの友人の息子さん

1:
投稿者:ウブな主婦
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/25 12:32:16 (aDZx1XSh)
この投稿には18件のレスがついています
2 :
息子さんは部活の指導に来るOGと校内でしてるところを見つかってしまったらしい。幸い息子さんは問題児というわけではないし、この件が公になっても誰も幸せになれないと、部活内のみの不祥事で処理されたらしい。停学になればそれこそいらぬ災いを呼びかねないと、今後はそのOGの出禁で決着をみた。(もちろん会うのもNG)「結果的には息子にはかなり温情処置だったんけどね…相手はじき30の女よ!」「ええ~!じゃあ、息子さんの方が食べられちゃった的に受け止められたのかしらねぇ…独身?」「独身…」「あらぁ…でも、その人も出禁程度ならラッキーだだわね…社会的制裁無しで済んで…」「まだ、同級生の子とかならわかるんだけど…いくらしたい盛りだからって…」私は男の子の親になったことがない。「やっぱりそんなにすごいものなの?」こんな話をしてると今よりもっとウブだった学生時代を思い出す。といっても、私達は真面目なグループで、耳学問ばかりのかわいい話レベルでしたけど。「ねえ、見てみる?」「何を…?」「青少年のアレ。」「えっ?!」「明日も部活だから、そろそろしてるかも。寝る前は大抵してるから。」「覗いてるの?!」「いやぁ、あのね、息子の部屋ってドアがすりガラスのスライドドアなの。その一部の割れてる箇所を直す時にもう同じガラスがなくてね。仕方なく似たタイプで代用したんだけど、部分的に普通のガラスになってるから中が見られるの。それでたまたま用があって部屋に行ったら電気が暗いのに起きてる気配があって、覗いたらしてる最中だったというわけ…でも、そんなの話せないでしょ?たからそのままになっちゃってて…」「へえぇ…なんかすごいわぁ…でも、そんなにきっちりいつもしてるものなの?」「してるものなの…すごいわよ…あの若さって…甘いものは別腹じゃないけど、いくら部活でクタクタでもしてるみたいだもの」ものは試しに見てくる?友人は息子さんの恥部を平気ですすめる。それだけつきあいも長いし信頼はしてくれてるのだろう。私もアルコールの力もあったし、ちょっとだけワルノリしてみようかと思った。もしタイミングが悪く息子が部屋から出てきてもごまかせるように、友人はイチゴを皿に盛って持たせてくれた。なるほど、これならいざとなっても言い訳にできる。皆で心霊スポットに行くとまず何も起こらない。そんなことを思い出しながら階段を上がって言われた通りに歩む。角を曲がって一番奥の和室だ。確かに電気は消えていた。が、テーブルランプ程度の明かりは灯っているようだ。スリッパは履いてこなかったから、たぶん気づかれていない。目安のガラスもすぐにわかった。膝をついて屈まなければならないが、ランプの明かりで中の様子がわかった。ドアを開けると右側の端にベッドが置いてあり、斜めに覗くとベッドに横たわる息子さんが見える!何もかも友人の言ってた通りだ。こちらには背を向けているからバレそうにはない。横向きに寝そべり右腕で上体を支え、片膝を立てて前に廻した左手を世話しなく動いていた。(うわあぁぁ~。本当だ。すごい。生のマスターベーション。)息子さんは裸のようだ。肩幅やきゅっと引き締まった硬そうなお尻がセクシーだと思ってしまった。ところが、そんなぼおーっと見惚れてる場合じゃない、衝撃を食らってしまいました。佳江さん。佳江さん。私の名前を呼びながらしていたのだ。和室のスライドドアなど完全に密閉されてないから、耳をすませてればはっきりと聞こえる。おそらくフィニッシュが近くなったからでしょう。絶対に聞き間違えがないと確信できるほどの声をあげて息子さんは射精した。
...省略されました。
2026/05/25 20:02 (FWlrFoSJ)
3 :
私がイチゴを持ったまま戻ったので、友人はニンマリと微笑んだ。

私は男の子のマスターベーションは、勉強机に座ってズボンを膝までおろしていそいそとするような印象を持っていた。
それをそのまま話すと、「おそらく精液が飛び散るのを避けてるのもあるかもね。乾くとパリパリになって私にバレるし。」
「なるほど」
「でも、裸だとやっぱり生々しいわよね。また、後ろ姿だから私も他人のを見てる気になる時がある」

私も久しぶりに会ってずいぶん大人になっててビックリした。
顔だけは少年ぽさが残った童顔でかわいいのに。

私は勉強になりました!
そう言って友人に頭を下げたが、息子さんが私の名前を呼んだことだけはふせたままだった。
2026/05/25 20:12 (FWlrFoSJ)
4 :
次の日。
起きたら友人はいなかった。

友人は医者だった。
どうしても出勤しなければならないことになり出掛けたと、息子さんから聞かされた。
息子さんは朝練のみなのでもう帰宅していた。
真夜中まで話し込んでいたからもうお昼近い時間だ。
日頃こんな時間まで寝てることなんてないから、物凄く変な気分だが二日酔いにはなってなかった。
テーブルには息子さんが帰る前に私が起きた時の為に友人のメモ書きがあった。
息子さんも緊急の呼び出しは珍しくないからと言っていた。

私は息子さんが紅茶を入れてくれたので、ありがたくご相伴にさずかった。

もちろんこんな風に話すのは初めてだが、意外にもきちんと話し相手になってくれるので感心した。
確かにOGの女性がつまみ食いしたくなるのもわかる気がした。

「ねぇ、お昼一緒に行かない?」

昨夜のこともあり、私はこのままはいさよならとはすんなり言えなかった。

いったい何を期待してるのやら。

「はい!」

拍子抜けするほどあっさりオーケーしてくれるんだもの。
私はますます変な期待をしてしまいそうな自分を戒めた。
2026/05/25 20:27 (FWlrFoSJ)
5 :
驚くことに息子さんは車の免許を持っていた。
友人が不規則な仕事をしているため、取得に掛かる費用と中古車を買ってあげる代わりに、可能な限り送迎する約束になってるらしい。
もう半年くらいになるようで、彼の運転で出掛けた。
私の家まで車で二時間もあれば着く距離なので、帰りが楽になるよううちに向かう途中の空いてるお店を探しながら車を走らせたが、ちょうどお昼時ななのでなかなか空いてるお店がなくて結局ファミリーレストランで落ち着いたのだが、もうかなりうちの方に近づいていた。
彼はもう家まで送りますよと言う。

どうせ入るなら少しでもロケーションの良い所がいいと入ったファミリーレストランは、窓際の席からだと緑が豊富でまあまあの雰囲気だった。

なんか友人の息子とこんな風に食事する機会が来るなんて、十代の頃は想像してなかったと感想を漏らすと、彼は母親の弱味を教えてくれとねだってきた。
別にかばうわけではないけど、本当に真面目な立ち位置のグループだったから、語れるほどの武勇伝もなかった。

それにしても彼との食事は思いの外話も弾んで楽しかった。
私の娘なんて外食してもろくに喋らないなど愚痴を溢しても、ちゃんと相槌をうって聞いてくれる。

私は昨夜のマスターベーションの話は勿論触れないが、OGとの話は聞いてしまったと打ち明けてしまった。でもおかあさんには内緒にしてとは頼んだけど、彼は苦笑いをしながらもわかりましたと言った。

そんなOGに頼らなくても、ちゃんとモテそうだけどと質問すると、全然モテませんと答える。
「それに、高校生同士でつきあってもなんかゴッコ遊びみたいなんですよね、周りを見ても。自分らも所詮まだ子供ですから、やっぱり大人がいいなあ。自分的には」
「でも色々ちゃんと考えてるんだ。」
「いや、そんなこともないですけど。」
「でも、友達の中でもそんな年上の相手とつきあったりはしないんでしょ?」
「そうですね。やっぱり近場で見つけようとしますよね。同じクラスになった途端つきあうとかざらですもんね。wそれこそ同じクラスの女子とか逆にすごいいやだけどなぁ~。まだ担任の先生の方に惹かれる」
ついポロっと本音がでてしまったような口振りだった。これも母親にはオフレコでと言った。
「先生綺麗なんだ。幾つくらいなの?」
「いや、別に綺麗ってほどでも。w
これは悪口じゃないですけどね。w
なんかお堅いキャラってわりとツボなんですよ。ツンデレで。」
「おかあさんの影響?笑」
「母親はお堅いキャラって認識ないです。」
「そうなんだw」
「それに結婚してますからね。現実的にどうこうはないんですけどね。あくまで好みの問題で。」
「えっ、先生幾つ?」
「正確には知りません。40とか、そんなもんですか?」
「えっ、そんな上までありなの?w」
「変ですか?全然ありです。というか実年齢云々よりタイプかの方が重要ですから。」
私はたぶん口をあんぐりしていたと思う。
彼的には面白かったようで、
「本当にめちゃくちゃタイプなら50代もありですよ。www」

私はしばらく放心した。

2026/05/25 22:18 (FWlrFoSJ)
6 :
私は内心の動揺を隠すのに必死だった。

何しろ彼が昨夜(おそらく)私でマスターベーションをしているのを見ていたからだ。
友人は気づいてないようだが、彼は相当な年上好きだ。

これって私次第ではかなり脈ありなんじゃ?

そう考えたら動揺が収まらない。

私なんかとなかばあきらめかけて生きてきたけど、目の前にチャンスが転がっているのだから。

私は送ってくれた彼を強引にお茶に誘った。
娘は大学生になって家を出たので深夜まで私一人だ。
どうせなら夕飯食べてってと誘う前に、友人から退社時間の目処がついたから迎えに来るよう電話が来てしまった。

私は電話を変わってもらい、息子さんが送ってくれたことのお礼を言った。
友人は気の利く息子を誇らしく思っても、何も怪しんではいないようだった。

私は帰り際に彼にガソリン代と一万円を胸ポケットに入れた。
彼はお昼をご馳走になったからと頑なに辞退したが、私は無理矢理受け取らせた。

その代わり凄く楽しかったから、こっちに来る機会があったら必ず寄ってと言った。
その時は好きなものご馳走するからと。
すると彼が携帯を取り出し
連絡先を交換することになった。

嬉しすぎた。wwww

2026/05/25 22:41 (FWlrFoSJ)
7 :
投稿者:コウ
イイですね、続きお願いします。
2026/05/26 05:47 (2AVWD7uS)
8 :
コウさんありがとう…

慣れないもので誤字脱字が多くてごめんなさい…

私はその晩、入浴後に姿見に裸を写してみた。
中肉中背の特別チャームポイントのない中年の女のカラダでした。
彼が私のどこにそそられたのか…

私が泊まりに行った時に、たまたま佳江という名前のタレントでしていた可能性は、彼との会話で消えたと考えていいはずだ。

今夜も彼は私を想ってしてくれそうな気もした。

私は遅く帰ってすぐ就寝した夫の隣で、下着の中に指を這わせていた。
明日の昼間まで待てなかった。
しないと眠れない気がした。
そんな気持ちは初めてでした。

そんな矢先、主人の北海道への出張が決まった。
しかも、2ヶ月はかかるというからちょっとした単身赴任だ。
さすがにこの短期間で私まで行くわけにはいかない。
私は自分が独身になって開放されるような気分になったのは、間違いなく友人の息子さんが原因だ。

それにしても、何ていうタイミングなのか。
まるで私は背中を押されたような気がした。

最初は赴任先の準備があるので私も付き添った。
全て会社が手配してくれているので、ちょっとした物を揃えるくらいで済んだ。
私は一泊しただけで帰ることにした。
夫は夫で開放感を味わっていたのかもしれない。
遠いから週末だけ通うとかもしなくていいと言われた。

私は自宅宛に北海道で買ったお土産を送る手配をしただけで、ろくな観光もしないで帰路についた。

帰ってから自宅に私からの荷物が届いた。
友人にも蟹を買ってきた。宅配便で送るからと
友人にその旨を伝えると、私も頂き物でお裾分けしたいものがあるから、息子に持っていかせる。その時に渡して。

そこまで予想してたわけじゃないけど、私には最高の展開になった。

翌日には彼は来てくれた。
夕方だったので夕飯も食べていってくれた。
いつもひとりだから作りがいもないしつまらないが、やっぱり若い食べ盛りの子がいるのはいいと思った。

彼は蟹のお土産以上に、白い恋人というクッキーに喜んだ。
蟹は友人と彼に。
クッキーは彼へのお土産のつもりだった。
白い恋人は初めて貰った時、とまらなくて一瞬で全部食べてしまったというほど大好物なようだ。
それなら夫に頼んでまた送ってもらおうと思った。
いちおう予備的に買ってきたのと私や娘用の白い恋人も持たせてあげた。

この時もなんて時間が経つのが早いのだろうと感じるほど楽しい時間だった。
しかも、私的には収穫大の嬉しい言葉がたくさん聞けて、今夜も彼を想って眠れなくなるなあと思った。
2026/05/26 06:48 (5p5FBlnY)
9 :
私は視力が悪いので、眼鏡とコンタクトを併用してました。
眼鏡の方が楽でいいのですが、娘が教育ママみたいで嫌だと子供の頃から言っていたので、せめて外出する時くらいはコンタクトにする癖がついていた。

この日は買い物に出ただけだったので眼鏡のままてした。
でも、彼からいたく褒められてしまった。
すごく似合っていると。
私が娘から指摘されたことを話すと、彼はそこがいいんじゃないですかと反論した。

要約すると、彼は茶髪にしてピンクの口紅をしてミニスカートを履いてるような、若作りしたケバケバしい中年女性には全く惹かれないといい。
むしろ年相応がいいのだと。
若い格好をしたら若い子には適わない。
でも、例えば着物なんかはきちんと着こなせば若い子には出せない大人の魅力が出せるだろう。
彼が言いたいのはそういうことなのだ。
これは聞いていて納得できた。
だから私が教育ママ風な容姿をして娘には不評でも、また男の子には違った印象があるのかもしれない。

現に彼は大学生になって家庭教師のバイトをしたら、母親はそういう教育ママ風な感じがいいとまで言っていた。
教育ママ的ビジュアルは、男の子にはけっこうエレガントに見えるようだ。

「えっ、じゃあ、そういう教育ママさんにかわいがってもらいたいから家庭教師したいんでしょ!!笑」

彼も笑いながら、イビられるよりかわいがられる方がいいです!
と、ごまかしたけど、絶対そういう願望あるなと思った。
それに、実際かわいがられちゃいそうだ。
私だってそう思ったくらいだから。

「うちの娘は大学生で年上だから教えてもらうのは無理かぁ…もし家庭教師が必要な年頃の子供が居たら、私は教育ママさん風だしかわいがってあげられるわよ~!」
彼なら私のために給料払って呼びたいとすら思った。
「いいですね~。残念。
「本当に想ってる?ww」
「思ってます!佳江さん(確か小さい頃から友人がそう呼ばせていた)は母親の友人知人の中で一番かな…?今日眼鏡かけてるの見てさらに株上がりました。」

私は大した恋愛経験もないし浮気もしたことない。
願望がなかったといえば嘘にはなるが、至って良妻賢母な方だと思う。
でも、そういう機会がなかっただけで、やはり私は妻でも母でもあるが、女でもあったのだ。

彼が帰ったあと、私は考えることが多すぎてしばし放心した…

もう、この頃は彼におちていたと思う。

2026/05/26 07:30 (5p5FBlnY)
10 :
私はこの頃からすでに友人に布石を打ってました。
あくまで母親目線で彼を褒めました。
「やっぱり男の子はいいわね~」
「実の子じゃないからよく見えるのよ」
「そうかもしれないけど、やっぱりもう一人産んでみるんだった。」
「女の子だったりして」
「そうなのよねぇ!」
私達は笑った。
でも子供を褒められて悪い気がする親はいない。
私のところは男手もないから、なんかあったらこき使ってやって!」
友人は気前よく言った。

彼は自分の趣味をひた隠しにすることには成功してるようだ。
それは気づかないのも無理はありません。
私だって彼との事がなかったら、十代の男の子が恋愛対象になるなんて考えてもいなかった。

いちおう彼との約束で、私と連絡先を交換してることは秘密だった。
「親には知られたくないことあるものね」
私は殊更理解のあるふりをしたが、内心は下心も混じっていたのは言うまでもない。
むしろ、彼が隠そうとするのも、彼の下心があればいいと希望が持てた。

そんな彼との転機は、彼が釣りに行って釣り上げた魚を持ってきてくれた時だ。
彼から魚さばけますか?と電話があった。
部活のレクリエーションで釣り大会があったという。
それなりにはできたからもちろん喜んでもらう事にしたのだが、彼は温泉饅頭もお土産でくれた。
締めが温泉だったらしい。
そう言われると頬に赤みがありツルンとしている。
私はいいわねぇとつい撫でてしまった。
あまりの艶々さに触ってからビックリした。

そういえば、台風で友人との旅行も流れたままだ。
夫もいないし今ならいつでも予定がつくから友人に伝えてと頼んだ。
私は調子にのって彼にも一緒に行かないか誘った。

彼は私だけならともかく母親と旅行はなあと真剣に思案していた。

(私だけなら)…
脳内に反響した。

私は意を決した。

「じゃあ、おばさんと行く?」

2026/05/26 08:00 (5p5FBlnY)
11 :
少しいたずらなからかうような口調だったけど、本心は本気です。
やはり断りやすさも残してあげないと、せっかく親しくなれたのを失いかねない。
「おばさんにつきあってくれるんならどこでも連れてってあげるわよ~!海外でもいいわよ!今ね、時間だけはあって本当に暇を持て余してるの。ひとりで出掛けてもつまらないしねえ」

「じゃあ、九州とか?」
「えっ、九州?」

なんでも彼が行きたいライブイベントが九州であるのだという。

「いいわよ、じゃあ、ホントに行く?」
「えっ、ホントにですかあ?」
「ライブの時は九州観光してるから平気よ。おばさん音楽はうといから見てもよくわからないしね」

進展する時はこんなものなんでしょう。
でも、あまりにうまくいきすぎて、頭の中は九割幸せ、一割不安って感じでした。

やはり友人を欺く訳ですから能天気に浮かれてばかりもいられない。
かといってこの案が流れたら立ち直れないくらい落ち込むでしょうけど。

2026/05/26 08:18 (5p5FBlnY)
≪ 前 1 2 次 ≫

「学生時代からの友人の息子さん」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    まだ少し先ですが6日-四国/生見せカップル 00:19
    これから居な毛 巨ちんさん募集-関東/生... 00:19
    可愛い彼女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:18
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 00:15
    ど変態-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:11
    ポイント詐欺師に注意-九州・沖縄/生見せ... 00:08
    アラフォーの寝姿-エロイプ掲示板 00:08
    本日 4日 お昼から夜まで 告羅-九州・... 00:07
    昨日、台風の中-露出画像掲示板 画像見せ... 00:06
    本日 4日 お昼から夜まで 告羅-九州・... 00:05
    エロタクシー-関西・近畿/生見せカップル 03日23:59
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 03日23:58
    ポイント詐欺師にご注意-寝取られ掲示板/四国 03日23:56
    いたーい- 女の子のオナニー報告 03日23:54
    酔っちゃうと欲しくなっちゃうよ-欲求願望告白 03日23:54
    私のエロ豚美咲-露出画像掲示板 画像見せ... 03日23:54
    ポイント詐欺師に注意-東海/生見せカップル 03日23:53
    ポイント詐欺師に注意-寝取られ掲示板/北... 03日23:51
    ロリ熟女のフェラ顔 続き-露出エロ動画掲... 03日23:50
    ポイント詐欺師に注意-東北/生見せカップル 03日23:48
    食いものにされるよ-北海道/生見せカップル 03日23:46
    カップル、ご夫婦様-エロイプ掲示板 03日23:45
    日時未定ですが氷山で-東北/生見せカップル 03日23:44
    梅田在住の26歳の外国人です-関西・近畿... 03日23:36
    砥山駅前にて-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 03日23:33
    年下の知り合いと出会ってしまったレズSM... 03日23:28
    梅田在住の26歳の外国人です-寝取られ掲... 03日23:23
    6月7日山形で15時から単男募集-東北/... 03日23:18
    場違いな相談かもしれませんが-妻の浮気に... 03日23:17
    6/5(金) 夜、逢坂駅近郊にて淫靡な時... 03日23:16
    【プロフ動画】オ○ホ感ある? ID:emuemu1
    【タイムライン】胡瓜オナニー#胡瓜 #異物オナニー #異物 #ドM #変態 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.